Gellemar писал(а):Та микрофон приказал долго жить. На днях куплю новый. По содержанию интересно вышло, хотя я слушал ближе к концу, подмывало вставить пару реплик, - но куда ж их вставишь![]()

Gellemar писал(а):Та микрофон приказал долго жить. На днях куплю новый. По содержанию интересно вышло, хотя я слушал ближе к концу, подмывало вставить пару реплик, - но куда ж их вставишь![]()

Тэнгу писал(а):Яник, фу быть параноиком =) Я имел в виду исключительно свое регулярное присутствие, которого стесняется БГ.
Тут Пилат вздрогнул. В последних строчках пергамента он разобрал слова: «…большего порока… трусость».

коваль писал(а):Яник, почему "патриотическая сволочь" выражения допускает? Чем патриотизм плохо?
Уже сотый раз спрашиваю а ответа нет.
коваль писал(а):Яник, почему "патриотическая сволочь" выражения допускает? Чем патриотизм плохо?
Уже сотый раз спрашиваю а ответа нет.
Яник писал(а):Наоборот, я считаю, что патриотизм очень хорошо.

Тэнгу писал(а):коваль, на самом деле все люди поголовно сволочи. А те, кто себя сволочами не считают - как раз самые главные сволочи и есть =) Так что это даже и не ругательство, нечего тут выяснять =)
первый раз...не знаю,может по злому умыслу какому?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0