• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 43 из 105 • 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Рауха » 22 сен 2014, 11:23

Тэнгу писал(а):Я думаю, последний гвоздь в миф о "тоталитарной фашистской РФ" был забит вчерашним "маршем предателей", который никто и мизинчиком не тронул. Побрезговали =)

Они безопасны. И имеют шанс напороться на то, за что борются. Никто и нигде не станет воспринимать их всерьёз. История предыдущей генерации демшизы повториться фарсом, вероятнее всего.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 сен 2014, 11:35

Legatus писал(а):
Рауха писал(а):Украина не сможет сыграть роль "восточнославянской альтернативы", всё слишком банально и пошло.

Сильно предвзятый тезис для того, чтоб быть чем-то кроме шовинистического бреда.

Да нет, просто банальная констатация не опровергаемая ни серьёзными соображениями, ни фактами. 8-)

Рауха писал(а):США и Китай. Это первые источники политических антагонизмов планетарного масштаба и в настоящем, и в ближайшем будущем.

Раздутый, надо сказать сильно, пропагандой определённого сорта тезис.
И США, и Китай участники единого рынка, им нечего делить, они ни в чём не конкурренты.

Экономика средство, а не цель. Конкуренция уже обозначена явней некуда. В борьбе за влияние и власть. И процесс в самом начале.

Идеология?
Вероятно, но современные ни США, ни КНР не могут предложить таковую в готовом виде, каждой из них надо ещё многое в себе развить и преодолеть. И для конфликта тут просто нет почвы. Ну, по крайней мере пока.

США свою идеологию настырно втюхивают всеми возможными способами, а КНР, не ходи к гадалке, готовит свою альтернативу, весьма давно и достаточно успешно. Хотя и это только средство.

А вот решить проблемы мирового экономического кризиса, а для Китая и собственной нехватки территорий, "за счёт России и на обломках России" (с) им вполне выгодно и совсем не рискованно в сравнении с невнятным в плане перспектив и очевиднейшим в плане потерь противостоянием друг с другом.

Глупый и банальный тезис. Пока что РФ со своими малопривлекательными для заселения северными территориями для Китая не интересна. А ресурсы выгодней выкачивать без ненужных политических обострений. И кризис разрушением РФ не устранить. Для его не устранения, а только лёгкого смягчения мог бы пригодиться гос.переворот майданского типа. Но этот вариант, похоже, проверен и не принят в силу своей малоперспективности и рискованности.

Тэнгу писал(а):думаю, последний гвоздь в миф о "тоталитарной фашистской РФ" был забит вчерашним "маршем предателей", который никто и мизинчиком не тронул. Побрезговали =)

Я думаю, что в массе ни люди на Западе, ни люди на Востоке этого вообще не заметили.

А им вообще замечать такое не свойственно. Всё на подсознательном уровне проходит. И личностном, и коллективном.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 сен 2014, 11:39

Рауха, дай Бог. Опаснее, конечно, "русские" фашисты, желающие войны со всем миром вотпрямщаз, ради своих хотелок и возможности поколотить себя в грудак, поджечь мир со всех концов и поплясать на развалинах. Деточки старухи-Велги, считающие себя птенцами юного Жругра. Такие и с украинскими фашистами могут легко побрататься, и с чертом-дьяволом. Им пофиг, главное - веселуха и следующая за веселухой безнаказанность и возможность покуражиться. А за этими обезьянами стоят дяди куда посерьезнее - они, если что, и будут урожай собирать.
С Велгой вообще большая проблема в том, что она хорошо маскируется. У нее энергетика схожа и с Навной, и с уицем - воодушевление и сила. Поскольку она - безумная, впавшая в детство старуха, то она рождает ощущение разгульной и безудержной молодости. Очень легко перепутать. Какой-то поэтик начала века хорошо это выразил:

"Станем помнить Солнце-Стеньку:
Мы — от кости Стеньки кость,
И, пока горяч, кистень куй,
Чтоб звенела молодость."

Так вот, фиг это молодость. Это маразм :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 сен 2014, 11:49

Тэнгу писал(а):Рауха, дай Бог. Опаснее, конечно, "русские" фашисты, желающие войны со всем миром вотпрямщаз, ради своих хотелок и возможности поколотить себя в грудак, поджечь мир со всех концов и поплясать на развалинах. Деточки старухи-Велги, считающие себя птенцами юного Жругра. Такие и с украинскими фашистами могут легко побрататься, и с чертом-дьяволом. Им пофиг, главное - веселуха и следующая за веселухой безнаказанность и возможность покуражиться. А за этими обезьянами стоят дяди куда посерьезнее - они, если что, и будут урожай собирать.

Верно. И, скорее всего стоит ждать разборок с ними. ДНР-ская ситуация может оказаться провоцирующей. В общем видимо стоит ждать серии мелких идеологических кризисов и повышения внимания к неразрешимым на данном этапе идеологическим проблемам.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 сен 2014, 09:58

Сережа! Хочу услышать твое мнение на мое видение процесса:
Если кто думает, что империя СССР распалась в 1991 году, тот глубоко заблуждается. Жругр 3 жив, хоть и полудохлом после 1985 года состоянии. Распад империи не может быть одномоментным, он продолжается если не десятками лет, то и столетиями. Примером тому Римская империя. Поэтому, Карабах, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия это все проявления этого распада. Реалии этого распада сейчас проявляются на Украине. Глупо говорить о становлении украинской нации. Ее нет и не было, можно допустить, что она может (во что я не верю) сформироваться после распада Украины (УССР).
Распад Украины предрешен. Но, с другой стороны, ее распад предопределит распад России (РСФСР). Всем не весело. Мы живем в эпоху перемен.
Интересно то, что распад России преопределит распад последней империи мира - США. Вот такое домино.
На счет Крыма. Я безусловно за его независимость. Но сейчас, в данный момент, его независимость будет "сожрана", и не только Россией, как вариантом. Тем не менее верю в его независимость после распада России. Но не как национального, Крымско-татарского государства, а как многонационального и многоконфессионального.
На сегоднящний день, его вхождение в Россию оправдано тем, что готовилось для Крыма.
Последний раз редактировалось Сан Саныч 27 сен 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 сен 2014, 10:02

Сан Саныч, невозможно жить с вырванным сердцем. Раз полностью поменялась идеология (точнее идеология заменена идеей животного потреблятства), значит, у того, что сейчас заменяет уицраора, нет сердца. Сердце живо, но оно существует отдельно - как это было во времена Смуты.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 сен 2014, 10:04

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 сен 2014, 10:37

Тэнгу
Милая Тэнгу, хоть сейчас я мало понимаю Федора Синельникова, но его статьи о восхождении империй и их неизбежного заката я рекомендую для ознакомления, как в целом согласующиеся с выводами Д. Андреева, который для меня до сих пор является авторитетом. Да и вся история подтверждает этот факт, что империи по определению не могут быть бессмертными. Распад империй, как правило, сопровождаются глобальными катаклизмами, т.е. отбрасыванием цивилизации на несколько веков назад. Вот это страшно, страшно то, что проявляется это в людях, в их животных и низменных инстинктах. Все это ложится плотно на карме человечества.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 сен 2014, 10:45

Сашурочка, любимый, с сими статьями я ознакомился достаточно внимательно. Не убедили они меня совершенно =)
Наша Империя, сердечный мой дружок, как я уже говорил, Империей является лишь внешне, на самом деле эта Держава является совершенно уникальным явлением. А именно Стражем, который один на весь Шаданакар, а потому наделен относительным бессмертием, то есть, способностью умирать и возрождаться, как Феникс. Это не значит, что ему не могут свернуть голову. Могут. И. скорее всего, однажды свернут. Тогда-то и наступит КС.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 сен 2014, 11:31

Сан Саныч писал(а):Сережа! Хочу услышать твое мнение на мое видение процесса:
Если кто думает, что империя СССР распалась в 1991 году, тот глубоко заблуждается. Жругр 3 жив, хоть и полудохлом после 1985 года состоянии. Распад империи не может быть одномоментным, он продолжается если не десятками лет, то и столетиями. Примером тому Римская империя. Поэтому, Карабах, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия это все проявления этого распада. Реалии этого распада сейчас проявляются на Украине. Глупо говорить о становлении украинской нации. Ее нет и не было, можно допустить, что она может (во что я не верю) сформироваться после распада Украины (УССР).
Распад Украины предрешен. Но, с другой стороны, ее распад предопределит распад России (РСФСР). Всем не весело. Мы живем в эпоху перемен.
Интересно то, что распад России преопределит распад последней империи мира - США. Вот такое домино.
На счет Крыма. Я безусловно за его независимость. Но сейчас, в данный момент, его независимость будет "сожрана", и не только Россией, как вариантом. Тем не менее верю в его независимость после распада России. Но не как национального, Крымско-татарского государства, а как многонационального и многоконфессионального.
На сегоднящний день, его вхождение в Россию оправдано тем, что готовилось для Крыма.

Вижу похоже. Да, сейчас, в данный конкретный момент независимость от РФ желательна только номинальная, юридическая и идеологическая. Но Филиппины и Куба тоже когда-то были штатовскими протекторатами... ;)
Развитию региональной культуры и коллективного сознания государственное единство не необходимо, часто даже нежелательно. Существование РФ оправдывается по большому счёту внешними причинами - доминированием США и претензиями Китая. Оба эти государства экспансивны и идеологически сплочены. Необходим хоть какой-то противовес. И хотелось бы, пока есть на это поддержка, чтоб имперский распад произошёл вовремя, предельно мягко и без лишних издержек. Такое бывало не часто, но бывало. И пример Крыма мог бы немало этому поспособствовать.
"Нация" - специфичное явление. Есть, скажем, "бельгийская нация". А этноса такого нет - фламандцы и валлоны, разные языки, отличающаяся ментальность. Пока есть украинская государственность будут и разговоры об "украинской нации". Чистейшая официозность. Как и в случае с РФ, в общем-то, только ещё более, до утрированности наглядно.
"Державность" - это просто безоговорочная вера в "своё" государство и соответствуюая идеологическая подкормка. В редкой современной политии не имеется. Уже выросло поколение рождённых не в СССР. Соответственно и державность не может не трансформироваться. Совсем не уверен что во что-то невыразимо прекрасное, но, надеюсь, во что-то более адекватное времени и менее деформирующее восприятие. А уицр - это архетипический образ, условно выделенный из целостности общекультурного дискурса на соответствующем уровне продвинутости восприятия. Можно так выделить, можно эдак. Можно на результат с одного бока взглянуть, можно с другого узреть... :smile:
Об оном уровне развития -
https://docs.google.com/document/d/1sba-PI7aBVY2s2gqgxFfQLJUAdYG8x9ZR2SAdxn3ZJo/edit?pli=1
Последний раз редактировалось Рауха 27 сен 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 сен 2014, 11:36

А сердце - это не к тому образу. Не к андреевскому. "Защитница" - это, вообщето, "заземлённая проекция" Параклета (перевод дословно такой же - "адвокатша"). :smile:
Образ фиксируемый в пределе где-то на уровне "трансмифов" (у Д.А. этот уровень нарисован малоубедительно, когда-то я о том писал). "Защитник дхармы". Уицровское пространство - только нижний предел.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 сен 2014, 11:52

Рауха, к сожалению, вы говорите слишком мудро. Я существо куда более примитивное и вижу все на своем примитивном уровне, как умею.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 сен 2014, 12:06

Тэнгу писал(а):Рауха, к сожалению, вы говорите слишком мудро. Я существо куда более примитивное и вижу все на своем примитивном уровне, как умею.

Новый Завет - знакомая книга? :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 сен 2014, 13:43

Рауха писал(а): Новый Завет - знакомая книга? :smile:

Читал. Но почему-то все буквы были понятны, даже когда читал на старославянском. Глупая книжка, наверное....
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 сен 2014, 14:18

Сколько нужно террористов, чтобы спалить украинский флаг? :shock: :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 сен 2014, 14:45

Gellemar писал(а):Сколько нужно террористов, чтобы спалить украинский флаг?

Говно не горит и не тонет. :ROFL:

Зато люди очень даже горят, как Одессе 2 мая.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 сен 2014, 18:24

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 сен 2014, 11:16

Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца.
Сказка в стихах ко дню рождения Порошенко. Опыт литературного злословия.

Действие первое
>
Рассказчик
>
За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна
>
Правит той страной Обама
Правит плохо. Скажем прямо -
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы
>
Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит -
Может даже забомбить
>
Утром встанет, съест салат
Влезет в шлёпки и халат
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад
>
Обама
>
Свет мой, Псакушка, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех чернее,
Всех завистливей и злее,
И богаче всех, и круче?
>
Псаки
>
Ты, мой босс, чернее тучи,
Злее самых злых собак
Вредный, прям как Шапокляк!
>
Ликом хмур, остер зубами!
В обчем, ежли между нами,
То такого мудака
Мир не знал еще пока!
>
Про богатство - что сказать,
Уточню, чтоб не соврать...
Вроде мы должны Китаю
Триллионов эдак пять?
>
Ну а с крутостью, Барак
У табе вообче никак
Это царь рассейский, Вова,
Вот уж кто крутой чувак!
>
(мечтательно)
>
В камуфляже, в сапогах,
Он летает в облаках
И ныряет в океяне
Лучше всяких черепах
>
Невысокий, но зато -
Черный пояс по дзюдо!
В обчем, если для сравненья,
Ты пред ним- вообче никто!
>
Обама
>
Полно девка, не гони!
Обойдемся без брехни!
Ну, а ежели не в курсе -
Так пойди и уточни!
>
Я великий демократ,
Кандидат и лаурьят!
Предо мною сам Дарт Вейдер
Так, не Вейдер... Просто Дарт!
>
Псаки, ехидно
>
Раз коснулись этих тем -
Нечем хвастаться совсем!
Вейдер может и ушастый,
Так хотя бы носит шлем!
>
Ты же, глянь, глиста-глистой
Но ушами ты крутой!
Ты случайно Чебурашке
Не приходишься родней?
>
Обама
>
Будешь много рассуждать -
Я велю тебя распять!
Это что еще за мода -
Президентов оскорблять?
>
А про Вовку - дай лишь срок,
Преподам ему урок
Он давно торчит, паскуда
Прямо горла поперек
>
У него такая прыть
Прям не знаю, как и быть -
Ни корейцев почухонить,
Ни сирийцев побомбить
>
Только сунешься куда -
В рожу красная звезда!
В обчем, этот царь рассейский
Просто сущая беда!
>
А укропы? Вот доклад -
Не страна, а просто клад!
Дык и там он мне попортил
Весь намеченный расклад!
>
Столько денег извели -
А остались на мели
Да и ихний Янукович,
Если честно, хуже тли!
>
Вот что, вместо чтоб болтать
Рассуждать да уточнять
Наколдуй-ка ты мне, лучше,
Как Укропию отнять?
>
Псаки
>
А чего? Я завсегда!
Ветер вой! Мутись вода!
Демокрасты, либерасты,
Ну-ка, все давай сюда!
>
Колдуй баба, колдуй дед
На госдеповский скелет
Наколдуйте мне немедля
Про Укропию ответ!
>
(Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты. Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо)
>
Псаки
>
Из заморских забубень
Прямо с фабрики “Рошень”
Принеслось яйцо с сюрпризом
Вскрой его, кады не лень!
>
Но учти, что сей снаряд
Только с виду шоколад
Ты на зуб его не пробуй -
Он вообче, возможно, яд!
>
Обама
>
Ты смотри! Ну прям родня!
Так похоже на меня!
Я ведь тоже шоколадный,
А внутри - совсем херня!
>
Ну Вован, теперь держись,
Я тебе попорчу жисть!
Эй, в яйце, чего таишься?
Выходи да покажись!
>
(Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко)
>
Порошенко
>
Эх, свезло мне, пацану,
В нужную попал страну!
Здравствуй, черный повелитель!
Можно, я тебя лизну?
>
Обама, морщась
>
Вот давай без этих штук,
Ты мне, Петя, просто друг!
В свете наших огорчений
Мне лизаться недосуг
>
Лучше, милай, мне ответь,
Как нам Вовку одолеть?
И попутно бы на газе
Да на нефти рук нагреть?
>
Только ты, сдается мне
Нам подходишь не вполне
Весь какой то несуразный
Как мартышка на коне...
>
Порошенко
>
Ты чегой-то больно хмур
Не волнуйся, мон амур
Я снаружи неказистый
Но внутри я - Древний Укр!
>
Ох, силен укропский ген!
Кем был, скажем, Диоген?
Кто построил пирамиды,
Кто разрушил Карфаген?
>
Мы открыли метанол!
Мы придумали футбол!
Даже Будда, если честно,
Был по матушке хохол!
>
Обама
>
Мне-то хоть не заливай
Ишь, раззявил каравай
Ты кончай давить понтами
И по сущности давай!
>
Порошенко
>
В обчем, план у нас такой -
Чтобы справиться с Москвой
Мы устроим на Майдане
Цугенцванг с секир-башкой
>
Простреляем, побузим
Да печенек поедим
Ну а там, глядишь, и свалим
Злой пропутинский режим
>
А потом, как кореша
Все поделим не спеша
Ну а Вовке да народу
Не оставим ни шиша!
>
Обама
>
План хорош, чего рядить?
Значит так тому и быть!
Но учти - такую силу
Одному не победить
>
Порошенко
>
В одиночку воевать -
Только зря мечем махать.
Ну ка, встань передо мною
Моя сказочная рать!
>
(Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту)
>
Порошенко
>
Вот Тимошечка-краса
Поперек башки коса
Чудо-юдо на коляске,
Две ноги, два колеса
>
Вот болотный Яйценюх
У него отменный нюх
Если где дерьмо учует -
Враз найдет, и рыбкой - плюх!
>
Вот он Ярош, вот Кличко
Вот и п…...с Ляшко
Мы с такой блатной командой
Всех уделаем легко!
>
Псаки
>
Ну и рожи… Как во сне…
Аж мурашки по спине…
Ну, а в прочем, тот что с краю
Ничего себе вполне!
>
Кличко
>
Я вчера смотрел вперед
Но не всякий лишь поймет
Кто поймет - уже не всякий
А совсем наоборот!
>
Псаки
>
Что за сладкие слова
Аж кружится голова!
>
Кличко
>
Если к три прибавить восемь
Будет семь и сбоку два!
>
(Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко)
>
Обама
>
Это что за стыд и срам?
Нам таперя не до дам!
Вот с победою вернешься -
Сам тебе ее отдам
>
Вот что Петя, в добрый час!
Отправляйтесь прям сейчас
Мне не терпится Володьке
Перекрыть в Европу газ
>
Ну а я вам, чем смогу
Тоже, значить, помогу
Замучу по всей Рассее
Либеральную пургу
>
Соберу честной народ -
Геев, троллей, прочий сброд
Пусть готовят потихоньку
Мне в Москве переворот
>
Ну давай Петюнь, лети!
Легкого тебе пути!
И пиши, смотри, почаще!
>
Порошенко
>
Жди с победой, не грусти!
>
(Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают)
>
Конец первой части
>

От автора(L.Nemo-?) - Это мой первый опыт такого рода. "Федота-стрельца" знаю наизусть, Филатова обожаю. Думаю, он бы не обиделся. Если народу понравится - буду писать дальше. Минусить нельзя никак - ведь рассказчик то дурак. А у нас спокон веков нет суда на дураков.:)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 сен 2014, 14:36

Торжество демократии в Украине:
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 сен 2014, 15:01

Грег Горай

Украина сдалась, Европа проиграла, Путин - победитель
http://ruskom.livejournal.com/585269.html
Это говорит обозреватель компании "Блумберг", одной из ведущих поставщиков финансовой информации в мире. Не думаю, что компания с таким рейтингом будет писать "залипуху". Читаем:
"Президент Украины Петр Порошенко устраивает магическое шоу. Делая вид, что у его страны есть шанс вступить в Евросоюз или НАТО, он надеется скрыть постепенную капитуляцию Киева и Европы перед президентом России Владимиром Путиным."
На капитуляцию Киева указано прямо.
"На прошлой неделе украинский парламент принял одобренный Порошенко закон, предоставляющий автономию и бюджетную поддержку восточным областям Украины, удерживаемым пророссийским ополчением, а киевское правительство согласилось снизить торговые барьеры для европейских товаров."
И это еще не все уступки от Порошенко. Читайте ниже.
"Между тем, Украине придется пойти еще на некоторые уступки. За последние несколько дней Путин написал письма Порошенко и председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу с требованием пересмотреть торговое соглашение Украины с Евросоюзом. Путин ясно дал понять, что он видит в 15-месячной отсрочке снижения таможенных пошлин возможность для трехсторонних переговоров по 2400 тарифным позициям. Для Путина даже намерение Украины привести свои законы в соответствие со стандартами Евросоюза неприемлемо, поэтому он предупредил, что Россия предпримет «немедленные и соответствующие ответные меры»."
То есть, по словам "Блумберг", победитель давит и давит из побежденных.
"Несмотря на рост уровня изоляции и экономические проблемы России, усугубляемые снижением цен на сырье, Путин до сих пор полностью контролирует ситуацию на Украине. Баррозу это понимает: забыв о своих многочисленных обещаниях не пересматривать торговый договор с Украиной в угоду России, в интервью Wall Street Journal http://inosmi.ru/public_wsj_com/ на этой неделе он сказал, что предметные дискуссии по этому соглашению могут быть возобновлены. «Мы открыты, конструктивны и прагматичны», — сказал Баррозу."
Санкции на Россию не оказали никакого влияния, более того, Россия давит еще и на ЕС.
"В данном случае ключевым словом является слово «прагматичны». Евросоюз и НАТО не смогут принять Украину в свои ряды, если она не уладит свои отношения с Россией. В этом случае Украина станет слишком тяжелым экономическим бременем и причиной постоянной военной угрозы. Европейцы понимают, что необходимо заключить прочный трехсторонний договор, и не хотят брать на себя полную ответственность за достаточно крупную и нестабильную страну."
Украина, ЕС и НАТО в тупике. Выход из него перекрыт Россией. Это и хорошо для России, и плохо. Ставки http://ruskom.livejournal.com/585192.html поднимаются.
"Если европейцам удастся без лишнего шума изменить условия договора об ассоциации и при этом ничего не пообещать Порошенко, это будет самым лучшим исходом для них. Путин это знает, и именно на это он надеется, настаивая на переговорном решении конфликта, который он спровоцировал, чтобы помешать Украине вступить в Евросоюз и НАТО. Если парламентские выборы пройдут без неожиданностей и позиции Порошенко укрепятся, он перестанет делать дерзкие заявления и согласится на все условия России."
Украинское правительство становится де-факто зависимым от Москвы. Занавес.
Еще раз повторю, все это говорит серьезное финансовое аналитическое издание http://www.bloombergview.com/articles/2 ... -s-victory . Делайте ваши выводы.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 43 из 105 • 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 105