• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Невыгодные изобретения, которых боится мир

Сообщение Даймон » 24 мар 2014, 15:24

Приношу извинения Вячеславне, но вынужден здесь сделать пояснение.
Тема задумана Эйпи, как разоблачение злых людей, которые сговорились погубить всех хороших людей и, в первую очередь Эйпи.
Эти злые люди сидят в алмазном бункере скорее всего в Лондоне, кушают устриц и черную икру и постоянно озабочены как-бы навредить Эйпи. Лишить его электромобиля, не дать ему лечиться содой и т.д. Но Эйпи не поддается и самоотверженно борется с ними.
К сожалению Эйпи в пылу борьбы со злыми душителями прекрасных изобретений погубил главные посты этой ветки.
Пришлось мне делать пояснение в посте Вячеславны, к-рый оказался первым в ветке.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 17:17

Эйпи писал(а):К тому же есть один старый способ получения водорода из воды - электролиз. Наверняка, при некотором количестве желания и финансирования можно построить небольшую установку, которая могла бы из воды добывать водород и пере гонять его в камеру сгорания автомобиля. И тогда проблема взрывоопасности была бы решена.

Меня поражает эта воинственная безграмотность гуманитариев.. которые кричат о вечных двигателях..
А ты знаешь что для добычи водорода электролизом требуется больше энергии чем выделяется при его сгорании.. ?
Где ж ты возьмешь доп энергию ?
Тогда уж лучше поставить на колееса генератор и от него запитывать двигатель привода этих самых колес..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 мар 2014, 17:37

PavKa писал(а):Меня поражает эта воинственная безграмотность гуманитариев.. которые кричат о вечных двигателях..
А ты знаешь что для добычи водорода электролизом требуется больше энергии чем выделяется при его сгорании.. ?
Бессмысленно объяснять. Они лучше знают, что силу трения изобрел Черчилль в 18 году назло русским. В Англии силы трения вообще нет. Поэтому они, как сыр в масле катаются, а у нас на водку не хватает.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 мар 2014, 22:34

PavKa писал(а):воинственная безграмотность гуманитариев

Павка, ты уже настолько охренел в своей Украине, в своей тупой и беспричинной злобе на русских и на Россию, что уже не замечаешь ни оттенков иронии, ни грусти, ни сожаления, вообще ничего, что даже в такой безобидной теме, ты умудрился сквозь призму своего извращённого восприятия уловить воинственность.
Остальной текст, до и после цитаты я оставлю без внимания ибо мне это не интересно.
Пойди успокойся, поинтересуйся темой, что да как, может найдёшь что-то ещё добавить, в рамках темы, милости прошу, а выливать свой негатив я тебе не дам, а модераторов попрошу твои посты удалять в корзину.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 04:00

PavKa писал(а):Меня поражает эта воинственная безграмотность гуманитариев.. которые кричат о вечных двигателях..
Тогда уж лучше поставить на колееса генератор и от него запитывать двигатель привода этих самых колес..

Эйпи писал(а):Павка, ты уже настолько охренел в своей Украине, в своей тупой и беспричинной злобе на русских и на Россию, что уже не замечаешь ни оттенков иронии, ни грусти, ни сожаления, вообще ничего, что даже в такой безобидной теме, ты умудрился сквозь призму своего извращённого восприятия уловить воинственность.
Остальной текст, до и после цитаты я оставлю без внимания ибо мне это не интересно.
Пойди успокойся, поинтересуйся темой, что да как, может найдёшь что-то ещё добавить, в рамках темы, милости прошу, а выливать свой негатив я тебе не дам, а модераторов попрошу твои посты удалять в корзину.

Эйпи, ты нормальный?!?!?!?! :shock: :sh_ok:
ГДЕ В ПОСТЕ ПАВКИ ХОТЬ ОДНО УПОМИНАНИЕ ОБ РУССКИХ ИЛИ УКРАИНЕ!?!?!?!?
Зато у тебя в постинге : ОХРЕНЕЛ, в СВОЕЙ Украине,ТУПОЙ, ЗЛОБЕ на русских и Россию :-) :-) сквозь призму СВОЕГО ИЗВРАЩЕННОГО восприятия уловить воинственность.
Извини,Эйпицентрик, но ты полный НЕАДЕКВАТ!!!! Всё чего ты своим извращенным восприятием "уловил" находится в ТВОЁМ постинге!
У Павки есть только
Меня поражает эта воинственная безграмотность гуманитариев..

Поэтому я тебе ответственно заявляю, что тебе просто необходимо от форума отдохнуть, а не то что в этическом совете принимать участие.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 мар 2014, 05:22

PavKa писал(а):для добычи водорода электролизом

Есть недорогой способ получать из сероводорода водород. А в Черном море сероводорода очень много.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 мар 2014, 05:58

alekseymoon писал(а):Есть недорогой способ получать из сероводорода водород. А в Черном море сероводорода очень много.

Эй пи предлагал выделять водород тут же в машине, на ходу.. по причинам безопасности.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 мар 2014, 06:33

PavKa писал(а):Эй пи предлагал выделять водород тут же в машине, на ходу..

Да ездят уже такие машины. :a_g_a:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 мар 2014, 12:25

Странно что никого из вас тема лечения рака не задела, вы хоть в курсе что это такое и насколько это мучительно?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 мар 2014, 14:10

Эйпи писал(а):Странно что никого из вас тема лечения рака не задела, вы хоть в курсе что это такое и насколько это мучительно?

Не задело, потому что эту инфу уже давно получил, переварил и даже соду попил для профилактики с месяц. :nez-nayu:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 мар 2014, 15:16

alekseymoon писал(а):Не задело, потому что эту инфу уже давно получил, переварил и даже соду попил для профилактики с месяц.

А как об этом узнать, если ты ничего об этом не написал? :-):
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 25 мар 2014, 17:00

А меня из всех изобретений вот это цепляет больше всего. может быть главное желание, которое у меня осталось - попытаться поэксперементировать с этими финансовыми идеями на практике. Может быть итменно в этих идеях ключ к решению проблем экономики в духе РМ.
Кейнси говорил что будущее от Гезеля возьмёт больше чем от Маркса.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%EE% ... D%FC%E3%E8
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 мар 2014, 17:09

Сель, тут так, вот какие мысли имею по этому поводу.
Я обнаружил что прогресс тормозят, изобретателей троллят (вот ещё новое слвоечко появилось, раньше его не употребляли, новые времена, новый сленг, впрочем отвлёкся), а информацию никак не рекламируют.
Я хочу чтобы наш форум стал одним из тех прибежищ, где эту информацию можно найти, и чем больше людей будет вовлечён в этот процесс, тем лучше.
Всё что изобретено, имеет высокий коэффициент полезности, эффективности и "троллится" всякими козлами, должно быть тут освещено.
Спасибо за ссылку.

P.S. Я даже вижу в этом своеобразную миссию для всех тех кто не равнодушен.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 мар 2014, 18:26

Эйпи, а ты хоть бы одну историю рассказал. Прежде чем спасешь человечество с помощью нашего форума
Эйпи писал(а):Я хочу чтобы наш форум стал одним из тех прибежищ, где эту информацию можно найти, и чем больше людей будет вовлечён в этот процесс, тем лучше.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 мар 2014, 21:21

Яник писал(а): Прежде чем спасешь человечество

Яник, я верю в тебя, ты способный мальчик. Верю, что кроме стёба ты можешь и по русски разговаривать. :-):
Давай малыш, вперёд!
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 26 мар 2014, 02:44

Я так бы сказал. Ко всем относиться.
Не ищите на нашем форуме шибко нормальных.
За нормальными это не сюда :ki_ss:
И всерьёз совсем - не навижу слова норма и нормальный.
Норма понятие сугубо статистическое. Как средняя температура по больнице. В реальности не встречал ни одного абсолютно нормального человека. Абсолютно у каждого свои тараканы и каждый сходит с ума по своему.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 мар 2014, 03:36

Сель с Корабля писал(а):А меня из всех изобретений вот это цепляет больше всего. может быть главное желание, которое у меня осталось - попытаться поэксперементировать с этими финансовыми идеями на практике. Может быть итменно в этих идеях ключ к решению проблем экономики в духе РМ.
Кейнси говорил что будущее от Гезеля возьмёт больше чем от Маркса.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%EE% ... D%FC%E3%E8

А что, Сель с Корабля, мир боится этого изобретения? Его преследуют и прячут?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 мар 2014, 19:46

Яник писал(а):А что, Сель с Корабля, мир боится этого изобретения? Его преследуют и прячут?

Яник, относительно какой-либо точки приложения в мире, человек либо мешает ей, либо он ей помогает. Третьего не дано. Точка приложения может быть любой, как-то изобретение водяного двигателя, облегчение жизни трудящихся, построение коммунизма в отдельно взятой кровати, средство от мух или создание теории всего на свете. Своими сообщениями в этой ветке ты мешаешь, следовательно не помогаешь. Но с другой стороны, критика весьма приветствуется, тролление (писание пустых, ничего не значащих сообщений) не приветствуется. Посему, основная твоя мысль понята.
Просьба если ты, друх Яник, других мыслей кроме тролличьих не имеешь, я вас попрошу выйти вон.

Троллить ветку, категорически не рекомендуется.
Thank you.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 26 мар 2014, 20:01

Яник. Ты опять поленился почитать? Там чётко написано. как только подобные эксперименты начинают приносить заметные результаты, приходит государство со своими прокуратурами и тому подобным и напоминает про свою монополию на денежную эмиссию. В Австрии эти дела дошли до Верховного суда. А Последний подобный случай был совсем недавно пару лет назад в Башкирии.

примерно по этой же логике Троцкий опасался, что если анархистская республика Махно просуществует 2-3 года, посыпется вся большевистская власть в России и в этом смысле Махно на порядок опаснее Троцкому всех белых армий вместе взятых. примерно по этой же причине Кремль боится, что Украина может стать заразительным примером для России и не оставляет её в покое, умело играя на национальных страха русскоязычного населения.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 мар 2014, 15:38

Эйпи писал(а):Просьба если ты, друх Яник, других мыслей кроме тролличьих не имеешь, я вас попрошу выйти вон.

Эйпи, ты открыл специальную ветку. И раньше об этом говорил. В этой ветке уже десяток сообщений налепил.
Я прошу тебя хоть чем-то подтвердить основную и дорогую тебе мысль.
Расскажи хоть одну документированную историю, подтверждающую основную мысль.
Несколько раз просил.
А ты только злобно хамишь и ни одного слова в подтверждение твоей убогой мысли произнести не можешь.
Я настаиваю, что ни одного подобного "изобретения, которых боится мир" - НЕ БЫЛО.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

След.

Ответить