• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 34 из 38 • 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение Малослов » 18 фев 2019, 19:45

Ой, ребятки, я сейчас чуть пуп не надорвал со смеху. Ветка на Палау про меме123. Емеля там отжёг :ROFL:
А меме наш форум похвалил: "Атмосфера там приятная, но шизофреничная. Поэтому я туда не хожу." :smile171:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2019, 20:23

А "меме" это кто?...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 фев 2019, 04:20

Баядера писал(а):А "меме" это кто?...

memberlist.php?mode=viewprofile&u=4326
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 16:25

Понятно... тока читать не буду, спасибо, Жень, что просветил, стал быть туда ходят какие-то челы, которые и наш форум читают...
А там не началось выяснение - КТО ОН?... обычно же всегда таких пытаются разоблачать...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 16:38

Изображение

я рад, что так получилось

Явная затравка на то, что чел не новый в этой тусовке....
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 фев 2019, 19:48

Баядера писал(а):А там не началось выяснение - КТО ОН?... обычно же всегда таких пытаются разоблачать...

Таких подробностей не видел, я весь форум не читаю, только то, что интересно мне в анонсе.

Даже Яник не устраивал дознание, Хемуль ли это. :issled:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 21:11

Драсте, приехали... а откуда на нашем форуме сообщения этого чела?...

Какой, нах, Хемуль?...

Савсем дети чтоле?... Хемулем там и не пахнет.

Женя, если хочешь узнать, кто этот МЕ-МЕ, можешь спросит у меня в личке.

:Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 фев 2019, 00:07

Вячеславна?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 фев 2019, 04:28

Баядера писал(а):Женя, если хочешь узнать, кто этот МЕ-МЕ,

Не-е, не горю особым желанием. Сам проявится, если что.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2019, 09:54

phpBB [video]

вроде новый чел
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2019, 16:51

Andrew писал(а):Вячеславна?

Давай порассуждаем... ;)

phpBB [video]

Некий Перец предстает перед нами в образе этакого седого веселого дядьки, который под авой пишет:

я рад, что так получилось

А потом - цитата:

Общее пространство) Мне нравится его с ними не делить) Особенно с Т*нгу.

А дальше вообще интр:

meme123123me писал(а):Посмотрите, пожалуйста, про подборку картинок к главе "Подвиг" отсюда: http://forum.rozamira.org/index.php?sho ... entry93629
Хочу оценки того что есть, варианты чем дополнить или заменить.

Можно мне в личку писать, сейчас ветку сделаю ещё для этого чтобы эту ветку не оффтопить, пусть она останется про зороастризм.

Там же ссылка!!! вроде всё очень очевидно... разве нет?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2019, 16:51

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 мар 2019, 18:58

Малослов писал(а):Пользователь meme123123me после некоторых лирических отступлений, наконец, решительно и энергично приступил к монтажу Розы Мира.

Парень явно просветленный, родомысл Розы Мира, человеколюбче :smile171:

meme123123me писал(а):Я не жил на баррикадах, жил в гостях у друзей в Киеве, на Майдан вместе ходили, носили еду, сами стояли. В "пекло" мы не лезли. Один раз, не на самом Майдане а по дороге, от титушек отбивались, я одного повалил, хотел ногой череп проломить попытаться но сдержался.

meme123123me писал(а):Павел с орга урод и вредитель, осозанный или нет. Апологет сталинизма и жругризма, живёт в США. Есть подозрение что осознанный сатанист и внедренец. Ну или типичный идиот-мигрант, который свалит сначала а потом флаги российские и ссср везде повесит у себя.

Я уж не буду приводить как он над Тэнгу изощряется. Не буду кривить душой - очень хочется набить ему (меме) морду :smile171: За совокупный продукт принесенного на рм-форумы hуманизма, так сказать.
Вообще, надо сказать, что соседний форум изрядно оскотинился последнее время. Я не злорадствую. Наоборот. Видеть это отвратительно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 мар 2019, 19:47

Малослов

Ме-ме...

А ты можешь сказать, на кой ляд тебе эти грабли?...

Зачем ты туда лазишь и здесь постишь эту... х... шнягу?...

Девяносто песен знаю,
в один вечер все спою.
Ой, Дуся, ой, Маруся
Ой в один вечер все спою.
Ой, Дуся, ой, Маруся
Ой в один вечер все спою.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 мар 2019, 19:59

Баядера, ты что тут, вообще, делаешь?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 мар 2019, 20:39

Малослов писал(а):Баядера, ты что тут, вообще, делаешь?

Я сегодня узнала, что по-аглицки "чеснок" - это "гарлик"...

У кого-то родились какие-либо ассоциации от этого слова?...

Не знаю, насколько верны мои ассоциации... но.... я ж эмпатический энтомолог... Меня прям сразу и накрыло:
ГАРЛЕМ...

"Чесночная хрень" - нигеры чесночные. как-то так.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 мар 2019, 04:21

Баядера писал(а):но.... я ж эмпатический энтомолог...

Баядера писал(а):У кого-то родились какие-либо ассоциации от этого слова?...

:smile:
phpBB [video]
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 мар 2019, 05:50

Баядера писал(а):А ты можешь сказать, на кой ляд тебе эти грабли?...

Зачем ты туда лазишь и здесь постишь эту... х... шнягу?...

Во-первых, Баядера, - без грубостей! Иначе возникает желание ответить в том же ключе.
Во-вторых, рм-пространство оно так или иначе общее. А этот меме весьма активно и напористо себя ведет, вроде собирает команду по активному распространению текстов и идей РМ в разных нишах социумов, и разными способами. Так что прямо или косвенно с этими всходами столкнется каждый из нас, кому небезразличны судьбы РМ. Поэтому немаловажно понимать идейную и этическую базу этого деятеля. Этика сеятеля всегда сказывается на качестве всходов.
Кое-что я вам уже привел. Но это малая часть. Например, этот родомысл уже много раз пожелал Тэнгу сдохнуть.
Чувствуете как Розой Мира веет? :crazy:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 17:04

Спасибо за Ваше внимание, мне приятно :) Надеюсь его использовать грамотно. До этого я ваш форум обходил, не хотел портить вашу приятную атмосферу своим грубиянством) Но раз оно сюда уже проникло косвенным образом, то попишу.

Малославу - где говно есть, там говном и веет. Это про форум PW и его "дискуссионную" атмосферу, гуру и хранителем которой является бесноватая богоборческая бабка-транс. Вот уж кстати где рука Госдепа - где трансы и прочее половое извращение совмещённое с агрессивным материализмом или иным видом борцунства с христианством.
Таким людям кто создаёт отвратительную атмосферу и пытается обосрать самые светлые идеи (РМ) я желаю сдохнуть, потому что это лучшая альтернатива их текущей деятельности - с точки зрения кармы и вообще.
Насколько я понимаю, на это указывает сам Иисус Христос в Евангелиях:
«а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской».

То что я сильно разозлился на бесноватую бабку это правда. А вот скрывать эту злобу не вижу смысла. Есть заповедь "люби ближнего", а заповеди "скрывай свою злобу на ближнего" нету. Толстовство Андреевым описывается как "безблагодатная прововедь". В интернете на хамство ответить хамством считаю вполне нормальным, а на физическое нападение отвечать физическим нападением. Большинству людей (и иногда мне) далеко хотя бы до такого идеала чтобы самому не хамить первым. А многим людям далеко до того чтобы самим физически не нападать на других людей, животных и т.д. Так это что такой нравственный идеал это норма я считаю. Что-то выше возможно через прикосновение к духовным благам свыше, тут сначала духовность а потом нравственность. Например, сначала встреча с воплощённым Логосом, а потом следование его высшим идеалам нравственности.

Если мои манеры крестьянские и стоящую за ними философию разобрали, давайте о более сущностных вещах.

Про pw форум. Там неплохая задумка - полная свобода, но она реализована плохо - свобода троллинга есть, свободы защиты от троллинга нету, лицемерная тупая модерация где почему-то оскорбления в ответ на оскорбления считается "моветон". Я предложил идею там которая дала бы свободу не только троллинга, но и защиты от троллинга, причём в индивидуальном порядке. Гэлу предложил внедрить на pw фичу для юзеров - возможность ПОЛНОЙ блокировки чужих постов, не как сейчас скрытые сообщения с кнопкой "показать сообщение" - а полное скрытие. Он это не стал делать, видимо потому что сложная фича или пока лень. Ну и фиг с ним, на тот форум захожу по минимуму, постараюсь вообще не заходить. Делами по моей инициативе связанными с РМ там не хотят заниматься люди, на орге где в 5 раз меньше юзеров больше отклик получил. Правда, там есть конфы, что неплохое дело, в ветке по конфам пишу "итоги" свои от конфы, что я на ней нового узнал или понял, Гэл предложил так делать. А параллельно ка захожу итоги постануть увлекаюсь другими ветками. Там правда неитересное всякое говнище политическое царит которое меня увлекало писать там тоже а зря. Уже отписался там раз 5 на темы доктрины Стэбинга, капитализма, Майдана и т.д., больше не вижу смысла этого делать. Прошу со мной на околополитические темы не общаться. На эти темы у всех в голове преимущественно царят демонизированные сущности, в том числе у меня, так что не надо лучше это трогать. На РМ форумах должно быть больше светлого а политика не вписывается в это.

На аватарке у меня Рон Паул - последовательно антиуицраорный человек и политик в США. Он у меня на аве в качестве мема а не политического вождя. Настоящий борец со Стэбингом. Всегда голосовал против увеличения налогов федеральных и федеральных расходов, против финансирования государством абортов, против дискриминации христиан в США и прочая богоугодная деятельность. За свои заслуги перед американским народом получил 1% на выборах. А также признательность более умной аудитории - сайта 4chan.org, который мне нравится по многим причинам, вот там бы сделать религиозную доску было бы отлично, может получится как-нибудь. Это признание форчонгом Рона Пауля выражено было в создании кучи мемов с этим дядькой, в основном апокалиптичных. Потому что он предупреждал, а никто не слушал. И он был прав уже много раз. Про войну в Ираке, например. Развивая дальше его заслуги, получаются мемы где он предупреждал, а никто не слушал и случилась ядерная война или нечто хуже. Аватарка "я рад что всё так получилось" - вариант той же апокалиптической тематики)) Там очень грамотные картинки есть, вплоть до использования сквозящей живописи Бексински. Гуглите Ron Paul meme

https://knowyourmeme.com/memes/people/ron-paul
https://yandex.ru/images/search?text=ron%20paul%20meme

Насчёт "чем пахнет" Роза Мира моя, давайте обсудим.
Первый момент - форумам - форумное. Точнее, в индивидуальном порядке. Про форумных злодеев и идиотов я уже высказался на pw. Те же мысли, но более подробно, на основании большего опыта и в более обобщённой и политкорректной форме - у Дениса Наблюдателя. Это в целом. В виде исключения - несколько людей делают на форумах очень хорошие вещи.

Больше всего мне нравится то что делает Корчак, Денис Наблюдатель и Иван (Иоанн). Конфы Яника тоже неплохие. То что эти четверо делают, я хочу промасштабировать - раскрутить блог Ивана и Дениса статьи, например, конфы Яника, конспекты Корчака.

Ивану предложил пару идей как можно блог попытаться популяризировать - дублировать записи вконтакте и в группах тематических на похожие темы, предложил свою помощь в этом, пока вопрос "висит" или отложен. С Денисом Наблюдателем аналогично. А жаль, мне очень нравится то что они пишут, я почти со всем согласен и много нового там увидел, с чем тоже согласился. Из этого есть редкие исключения но куда без них.
С конспектом Корчака - эта вещь оказалась для меня великолепным сюрпризом, я такого не ожидал. Задумка - гениальная, презентация или презентации по РМ. Исполнение - титаническое. Есть что улучшить, в картинках и реже в тексте. Куда и где распространять - пока не знаю. Вариант минимум - туда же где висит "Роза Мира" закидывать конспект. Это торренты и прочие сайты с книгами и аудиокнигами.
С конфами Яника хорошо бы организовать живые конфы с обзорами в прессе. Для этого кое-что есть - Яник, который хорошо ведёт конфы, остального пока нету. Бог даст Яник ещё поживёт нормально лет 15 или больше, может чего успеем за это время в плане конф.

Что я сделал за последние полгода - нашёл аудиокнигу РМ в хорошем качестве в профессиональной читке Терновского, нарезал и выложил аудиокнигу на форумы РМ, а также сюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... Vpa6YeuZr2
https://audioknigi.club/andreev-roza-mira
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5674239
https://vk.com/ro3a_mupa

Есть ещё куча сайтов куда бы надо залить аудиокнигу РМ или ссылку на книгу разместить. Если есть идеи куда - предлагайте.

Моя задача - распространить текст РМ насколько это возможно. Какие-то свои "задумки" и "мутки" около Андреева распространять не вижу смысла да и делать тоже. Только Андреев, только хардкор, никакой отсебятины от меня лично.

Ещё одна тема - подбор иллюстраций к тексту РМ. подробности тут:
http://forum.rozamira.org

Пишите мне на темы распространения текста и идей РМ в любое время, например, тут:
https://vk.com/ro3a_mupa
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 617 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 18:17

Кстати Хемуль это кто? Интересно почему меня с ним путают. Что-то писал, что-то мутил? Самое яркое что было?
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 617 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 34 из 38 • 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38