• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Украина (мало было о ней))))

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 21:20

Оруженосец писал(а):Емеля, ты глуп =) Мы "кормим Кавказ" не ради иррациональной любви к кавказу и не из мазохизма. А потому, что отделенный Кавказ, и так трудноконтролируемый, выйдет из-под контроля полностью. И станет частью строящегося халифата. Но это в перспективе, а для начала он станет огромной базой боевиков, которые начнут прорываться на Волгу. Теракты в Волгограде покажутся новогодним салютом. Миграцию это никак не снизит - Таджикистан давно отделен - и что? Так что отделить Кавказ означает с идиотской улыбкой засадить здоровенный кухонный нож себе в брюхо - как обманутый тролль в одной сказке. Ему сказали. что если он вспорет себе живот, то съеденное вывалится и он сможет продолжать пирушку дальше. А ты и тебе подобные считают. что если не кормить Кавказ, то вам больше еды достанется. Но так можно наесться только могильной землицы.

Глуп ты,если не видишь, что всё чем ты пугаешь возможно только в твоей парадигме "деньги против ножа". Ну тогда ты прав. Деньги убираем и тогда тебе нож в брюхо. А тебе в голову не приходило, что растёт умиротворение в народах,когда сам ДИК, ХИЩЕН И ЧУЖД идёшь с ножом к ним навстречу?

Оруженосец писал(а):Миграцию это никак не снизит - Таджикистан давно отделен - и что?

Я про это и пишу. Мы от них отделились, а они от нас нет. Ты читашь о чём я пишу?
Последний раз редактировалось Емеля 23 янв 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 21:23

PavKa писал(а):И я немало бензину подвез на своей четверке... что бы накать виновных

Когда то все смеялись,когда я говорил, что Паша бандит отморозок. Может сам не будет убивать, а стоять рядом и подносить, то бензин, то ленты к пулемёту в бабьем яру. Все смеялись и говорили, что Павка у нас романтик....А я людей насквозь вижу.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 янв 2014, 21:26

Емеля, послушай, "хищник" ты наш против "чужого"... Я почему-то более чем уверен. что такое трепло как ты, если что. никуда не пойдет. А пойдут мальчики 18 лет, которые твоей фени не учили и совсем не дикие, а домашние, выучившие разве что устав и на что нажимать. чтобы стреляло. А ты так и будешь сидеть на диване и болтать. И знаешь... это к лучшему. Меньше наломаешь дров из живых людей.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 21:28

Емеля писал(а): а стоять рядом и подносить, то бензин, то ленты

Я бы подносил.. я подвозил...
Здоровья не хватает.. ((
Ну, не энкаведисту меня судить..

Борьба за освобождение продолжается..
Крымские татары .. с нами.
Как и триста лет назад! .. )
Изображение

http://vk.com/public62043361
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 21:30

Оруженосец писал(а):Емеля, послушай, "жищный" ты наш... Я почему-то более чем уверен. что такое трепло как ты, если что. никуда не пойдет. А пойдут мальчики 18 лет, которые твоей фени не учили и совсем не дикие, а домашние, выучившие разве что устав и на что нажимать. чтобы стреляло.

И причём эта твоя уверенность основана на опыте твоей Красной империи, где так в принципе и было с мальчиками 18 лет. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 21:35

Емеля писал(а):Когда то все смеялись,когда я говорил, что Паша бандит отморозок.

И вообще.. после всех издевательств беркута над людьми .. еще кто то может быть отморозок по отношению к ним ? ..
Абсурд.. ! :men:
нонсенс..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 21:38

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 янв 2014, 21:44

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 янв 2014, 21:51

Емеля писал(а):И причём эта твоя уверенность основана на опыте твоей Красной империи, где так в принципе и было с мальчиками 18 лет. ;)

Нет, это нормально для любой империи и любой страны, имеющей регулярную армию. Никто не воюет ордами отморозков, "диких и чуждых" - они существуют только в воображении диванных "орков 89-го уровня". Боевая ярость может охватить и тех самых мальчиков в определенной ситуации, и они станут на время "дикими и чуждыми". А потом их будет трясти, колбасить и тошнить - и это нормально. Потому что если человек останется "диким и чуждым" воруженным зверюгой, его придется только пристрелить по окончании боевых действий, как бешеную собаку. Потому что он уже не остановится. Даже спецназовцы - отнюдь не дикари и не берсерки, их учат управлять своей психикой. Но и они бывают выкидывают странные фортели в мирной жизни. Не надо играть с человеческим подсознанием. То, что там прячется, может казаться крутым, но потом поди загони это обратно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 06:08

Оруженосец писал(а):Никто не воюет ордами отморозков, "диких и чуждых" - они существуют только в воображении диванных "орков 89-го уровня".

Ружьяносец...Орды отморозков берсеков существуют в твоём воображении, потому как подобные тебе имперцы привыкли воевать ордами.
Это вы так воюете, да ещё [мат удален] заставляете дышать прокурору в затылок солдат (а не нарушили ли они там чего часом, не сильно ли обидели супостотатов). Такие как ты и засудили полковника Буданова.
21 век на дворе дорогой. Век информационных войн и вакуумных бомб.

Оруженосец писал(а):их будет трясти, колбасить и тошнить

Трясёт,колбасит и тошнит от тебя Ружьяносец. Ты типичный СОВОК, разрывающийся между Вечно Женским и Вечно Мужским. Пластилиновый солдат Жругра, который призывая идти в бой за Империю желает, чтобы при этом никто не пострадал и ни у кого не отразилось на психике. Ты уж разберись или одно или другое.
Военный прокурор из тебя хороший получился бы нервы трепать людям выполняющих боевую задачу.

__
отредактировано - BG777
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 07:13

Муля, знаешь, в отличие от тебя, читающего, вероятно, только альтернативную фантастику про попаданцев (сколько ни встречал подобных тебе, все читают только такое - про героя-одиночку. который одним шевелением мизинчика развязывает все проклятые узлы истории, открывает ногой дверь в любые палаты и кабинеты и строит царей, генералов и диктаторов по стеночке), я с детства читал книги о войне, написанные людьми, которые воевали сами. И склонен верить им, а не тебе. Что до вакуумных бомб, то вакуумным бомбам насрать, какой ты - "дикий и чуждый" или плачешь и кричишь "мама!". Ты уж как-то или туда или сюда, определись, а не прыгай, как заяц.
Знаешь кто ты, Муля? Ты типичная феминистка. Почитай их параноические бредни о мужиках - возникнет именно тот образ вечно мужественного, который ты выдвигаешь, как идеал. Дикое, волосатое, с огромными кулачищами и крохотным мозгом животное, склонное все решать при помощи оглобли и считающее для себя западло думать и проявлять какие-то чувства, кроме утробной злобы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 янв 2014, 07:34

Гражданам Украины необходимо в форсированном режиме сформировать в кратчайшие сроки бригады ~фольксштурма, основной костяк которых должны составить опытные полевые командиры и ветераны спец-подразделений. imho
Позиция Олега Тягнибока на данный момент наиболее адекватная, но необходимо в кратчайшие сроки создать штаб из числа людей, имеющих командирский и боевой опыт и выдвинуть их на задачу формирования групп вооружённого сопротивления. Этих людей поставить в авангарде для предотвращения действий отдельных провокаторов, защиты протестующих и координации действий населения согласно планам оппозиционного штаба. Народа много, а энергия этого народа тратится впустую — её необходимо грамотно направить в нужное русло (поэтому общее руководство должны осуществлять опытные полевые командиры).

Необходимо своевременно информировать собравшихся о принятых шагах и всех изменениях в раскладах сил и штатных перестановках, ответных шагах правительства, контролируемости улиц. Люди не должны быть предоставлены сами себе (находясь в информационном вакууме) — все группы должны действовать скоординированно, получая доступ к (последней) оперативной информации.

ps
Отдельный вопрос с вооружением населения. Реально оружие раздавать кому попало глупо (всё это неизбежно закончится массовым мародёрством и разгулом бандитизма). Но отдельную ударную (охранную) группу всё же придётся вооружать (одну, как минимум). Можно захватить и армейские склады некоторых частей, но это уже хардкор и простые люди в подобных операциях участвовать не должны (потому что караул складов вооружён автоматами + даст сигнал тревоги в штаб дивизии). Поэтому на зачистку и вывоз оружия будет максимум минут 20. Но благо эти склады обычно далеко за городской чертой. А минус в том, что недалеко от этих складов, как правило, тн "часть быстрого реагирования". Но люди, имеющие опыт чеченской войны против русских вполне справятся с задачей зачистки караулов, потому что из кадровой (из военного училища, но не имеющий боевого опыта, как правило) охраны там, как правило, только сам начальник караула. Можно вынудить их сдаться без боя. Основная задача караула будет отстреливаться в течении 20 минут до прибытия подкрепления. Поэтому минут 20 будет на штурм и вывоз оружия. Если ипользовать световые гранаты и эффект неожиданности, то вполне реально захватить подобные склады, охраняемые призывниками (пока, если в связи с ЧС на Украине охрана оружейных складов сейчас не усилена — это надо зондировать). / В любой армии есть сторонники Майдана — возможен и мирный вариант перехода частей на сторону оппозиции. Особенно в свете пока ещё призывной структуры/
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 10:53

Оруженосец писал(а):Знаешь кто ты, Муля? Ты типичная феминистка. Почитай их параноические бредни о мужиках - возникнет именно тот образ вечно мужественного, который ты выдвигаешь, как идеал. Дикое, волосатое, с огромными кулачищами и крохотным мозгом животное, склонное все решать при помощи оглобли и считающее для себя западло думать и проявлять какие-то чувства, кроме утробной злобы

И я тебе повторю Ружьеносец кто ты есть. Серое совковое гуано. Ты даже не понимаешь о чём я говорю раз при упоминании Вечной Мужественности у тебя образ волосатого неандертальца возникает или возбуждённого фалоса или дикой злобы.
Вечная Мужественность это всего лишь принятие РАДИКАЛЬНОГО,но ПРАВИЛЬНОГО решения. Радикальные решения всегда предполагают несколько вариантов и поэтому тебе кажется,что я маски различные одеваю. Иногда может показаться, что как либерал говорю. Иногда как оголтелый красно коричневый патриот. Но тут увы ничего не могу поделать. Правильные решения всегда РАДИКАЛЬНЫ.
Что бы уж совсем тебе понятно было и мы к этому не возвращались объясню предметно на примере того же Кавказа за который ты так трясёшься. С 93 года существовало два Мужских Радикальных варианта решения проблемы. Или воевать,но воевать в прямом смысле слова как делал это генерал Ермолов или скинуть этот балласт и огородить великой китайской стеной. Видишь как всё просто...Победил третий вариант. Совковый. С элементами Вечной Женственности...Всё по Ружьяноской концепции с разговорами ,что не бывает плохих народов и тщательной прокурорской проверкой, чтоб солдаты берсеками не становились, толпами правозащитников и представителей челночной дипломатии. С бесконечным затягиванием конфликта и онанизмом. Грозный взяли,Грозный сдали. Войну начали,потом мир подписали,потом снова начали. А по другому совковое гуано типа Ружьяносца не может просто. Потому что ГУАНО. Красное Имперское бездарное гуано,которой лишь бы на карте своим цветом территорию закрасить, а что там в реальности не волнует абсолютно.
Или ты думаешь, что 18 летние парни(о которых ты якобы пожалел) воевали за то,чтобы Чечня стала чёрной дырой российского бюджета????? Отвечай!!!! Нас люди сейчас читают.Имперец ты хренов!!! За то погибла Майкопская бригада (полностью), чтоб дань хазарским князькам платить?!!!!

А ведь казалось бы чего проще. Принять МУжское решение ОТПУСТИТЬ. Это не поражение, а тактическое отступление прекрасно понимая, что за великой китайской стеной они очень скоро СОЖРУТ СЕБЯ САМИ варясь в собственном соку , задыхаясь в своей злобе, направляя агрессию внутрь себя. И никуда не делись бы на самом деле. Приползли бы сами. А мы им не открыли,но территорию пририсовали в свой цвет проводя политику разделяй и властвуй.

А вся твоя концепция империи Ружьяносец вся на этих демотиваторах. У тебя я знаю скривиться рот сейчас от них, но признайся честно, что крыть то нечем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И всё это благодаря таким горе идеологам как ты. Тебя тут не раскусили, за патриота считают ,а я тебя совковое гуано раскусил...Ты хуже чем ЯВНЫЙ враг. И тебя я буду отныне давить здесь с твоими идеями красный империй.

Большевиков , Либерастов,Местечковых Нацистов ДАВИТЬ КАК ГНИД от имени Вечной Мужественности, которая всегда права потому как аполитична...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 11:03

Во как тебя корчит-то, мужественная истеричка-феминистка Муля =) А я вроде как даже креста тебе не показывал еще...
Мне наплевать, кого в нынешней России называют героями. Медалька - это всего лишь медалька. Если Кадырову эта цацка греет душу, и он согласен за нее и за деньги быть полезным - пусть будет. У нас сегодня в России государства нет, Жарогар пока ничего не решает. Сейчас задача одна - не допустить выхода Велги и прямой иностранной оккупации. ради этого можно прикармливать любую сволочь, лишь бы временно сидела тихо. Время придет - разберемся со всеми паразитами, не взирая на национальность и происхождение. И с теми, что бездумно или по злому умыслу будит Велгу, разберемся тоже. Весьма радикально и по-мужски. Но при этом и по-христиански.
Последний раз редактировалось Тэнгу 24 янв 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 янв 2014, 11:04

Изображение

Не согласен!!

Бандера никогда не сотрудничал с оккупационными войсками..
Если говорить о немцах.. то с ними он сотрудничал до начала 42 года пока они не поняли что немцы не будут в реале поддерживать идею независимой Украины. С тех пор и с немцами воевали.. на два фронта.
А Кадыров пошел на сотрудничество с империей.. но не мне его осуждать.. может это был единственный способ спасти Чечню физически..
В конце концов..в этом нет особого бесчестия.. если шла речь о поголовном геноциде чечнского народа.
Их время еще придет...
Ичкерия станет независимой ..

Нація непереможна...

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 11:11

Как же приятно наблюдать за диалогом двух нациков =) Аж бальзам на душу =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 янв 2014, 11:12

Arnold Schwarzenegger sends a message to the Ukrainian people
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 11:13

Оруженосец писал(а):Во как тебя корчит-то. мужественная истеричка-феминистка Муля =) А я вроде как даже креста тебе не показывал еще...

Муля спокоен....А тебе по существу сказать нечего. Только остаётся на мою личность Фрейда подключать или Юнга как тут давеча Легатус.
Главное что люди подумают. А они сделают правильные выводы. Тебя я припарировал как лягушку и каждому умному без оптики стала видна цена тебе и твоих лозунгов. А главное наглядные результаты твоего варианта патриотизма в котором много Жругра,но мало Демиурга.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 янв 2014, 11:21

Оруженосец писал(а):Как же приятно наблюдать за диалогом двух нациков =) Аж бальзам на душу =)

Ну Паша хоть откровенный враг, предсказуемый и прямолинейный....А ты глубоко законспирированный и не все понимают, что большевисткий интернационализм и либеральный космополитизм Урпарп из одной бочки разливал... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 11:25

Емеля я никакого Фрейда и Юнга приплетать не собираюсь, ибо сих деятелей не уважаю. А твое дуболомство и истеричность (наигранная) так прут из всех естественных и противоестественных отверстий, что ничего и препарировать не нужно. Я не общаюсь с визжащими и кривляющимися петрушками, Муля. Гуляй. Ты смертельно скучен и жалок.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить