• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Украина (мало было о ней))))

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 19:17

Раос писал(а):Многие удивляются, почему так замечательно находят язык нацисты и либералы.

А что делать тем кто и нацик и либерал.. твоими словами.
Я например.. мне и либеральные ценности близки и национальное сознание на уровне.. ?
Кто на кого будет ходить смотреть в моем случае ? :sh_ok:
И вообще, давайте разберемся.. у нас есть нацики не либералы, или либералы не нацики ?
Вот ты Раос за свободу ? или против ..
За равенство.. за гражданские права.. за демократию в конец концов ? или против..
И любишь ли ты свою родину.. ?
А.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 янв 2014, 19:18

коваль писал(а):
Яник писал(а):Вывод: ВСЕ граждане Украины

Яник вы с головой дружите? ВСЕ граждане Украины участники форумов по Розе Мира? :sh_ok:

Вот-вот. Только такие убогие аргументы у вашего брата.
Это еще ничего. А, в-основном, злобная брань.

Понятно, что я имел в виду ВСЕХ граждан Украины со всех РМ-форумов.
Выборка очень представительная. Представительнее не придумаешь.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 19:27

Оруженосец писал(а):А ваш "демиург" - это Чужанин, мастер примерять маски.

Маски радетеля Руси на рыле твоего Красного Жругра с чечено - бурятской физиономией южноуральского разлива.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 янв 2014, 19:28

PavKa писал(а):Я например.. мне и либеральные ценности близки и национальное сознание на уровне.. ?

Дело в том, что либерасты они против "национального сознания" только если оно русское. А если оно украинское (албанское, чеченское) то не против.
Лебераст это не либерал. Это разные люди. Либерал у нас на РМ форумах был только один Silver Cloud. Остальные либерасты, Митька и Родик их главари. Главлиберасты.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 янв 2014, 19:32

PavKa писал(а):И вообще, давайте разберемся.. у нас есть нацики не либералы, или либералы не нацики ?
А.. ?

Ты не нацик и не либерал. Ты просто чел с фанатичной антироссийской позицией.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 19:37

коваль писал(а):Дело в том, что либерасты они против "национального сознания" только если оно русское. А если оно украинское (албанское, чеченское) то не против.

Они просто втайне догадываются , что предсказанный Последний Царь России это тот, кто вступит в прямое противоборство с Антихристом,которого по факту они ждут в их гомосячьем Золотом Веке "всемирного братства".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 19:41

коваль писал(а):Ты не нацик и не либерал. Ты просто чел с фанатичной антироссийской позицией.

Ну, Коваль.. почему фанатичной.. ?
Я свои убеждения все таки как то доказываю , провожу паралели.. исторические ссылки.. пытаюсь рассуждать, приглашаю к спору.
А в ответ слышу только брань и фантазии..
И короткие и самые бранные комменты как раз у тебя.
Так что может быть ты согласишся с тем что это не я антируский а ты антилиберальный и антиукраинский.. ?

Тем более что я давно уже не употребляю определение русский в смысле имперский..

И если меня еще кто то будет в этом обвинять .. буду жаловаться непосредственно хозяину форума.. !! :evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 янв 2014, 20:05

Емеля, ну вот ты уже и у Гаврика лицо спер и маску себе сделал. Дух в тебе совершенно определенный - лукавый.
Жарогару не нужно надевать на себя маску радетеля Руси - уицраор по определению радетель своей метакультуры, потому что он создан для того. чтобы о ней радеть. Это все равно что сказать. что мотор автомобиля замаскирован под мотор автомобиля.
Последний раз редактировалось Тэнгу 23 янв 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 янв 2014, 20:09

PavKa писал(а):Тем более что я давно уже не употребляю определение русский в смысле имперский..

Да. И тут же по ходу дела в соседней ветке чуть-чуть грязи кинуть по подленькому мимоходом в сторону России.
PavKa писал(а):Практика катувати людей голыми на морозе была широко распространена у фашистов и нквд.. а также ее применяла росийская армия в Чечне.

А "факты" - это фотки из художественных фильмов.
В этом весь Павка. "Купи слона, ну купи слона." - Емеля прав. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 697 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 20:21

Оруженосец писал(а):Жарогару не нужно надевать на себя маску радетеля Руси - уицраор по определению радетель своей метакультуры,

Лукавый это ты Ружьяносец подсовывая Жарогару вместо нашей метакультуры(а ей тысячи лет), один исторически кратковременный вариант этой метакультуры (советский период) с байками о братской дружбе в стиле фильма "Свинарка и пастух". Не родную метакультуру, а её случайный квазивариант.... Вот уж лукавство настоящее.
Причём вариант Империи отработанный,негодный,провалившийся. Он может ЛИЧНО тебе симпатичен ,но разуй глаза то. Эти пастухи свинарку по кругу пускают и плевать хотели на все твои идеи. Ради мнимой видимости мира и согласия не стоит забирать хлеб у детей и бросать псам. Не стоит это того.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 янв 2014, 20:35

Муля. не нервируй меня =) Я не умею общаться с магнитофоном.
Но для других скажу на всякий случай - потому что не только ж от магнитофона Мули это можно услышать - некоторые действительно так думают.
"один исторически кратковременный вариант этой метакультуры (советский период)" имеет глубокие корни в истории и психологии русского народа, в его отрицании индивидуализма, в общинности и соборности в чувстве справедливости. Попавшая на нашу почву коммунистическая идея, отрицавшая патриотизм ("у пролетария нет отечества") очень быстро была переплавлена в имперскую идею и соединилась с патриотизмом. Троцкий, мечтавший бросить Россию как хворост в костер мировой революции, в итоге закончил жизнь с ледорубом в башке. Его единомышленники тоже кончили скверно.
Последний раз редактировалось Тэнгу 23 янв 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 янв 2014, 20:43

Емеля писал(а):а мне нужно ,чтоб в Тверской,Рязанской,Смоленской и Владимирской области была достойная жизнь у людей,были хорошие дороги наконец и наши простые русские люди получали хотя бы крошки со стола от тех средств ,которые идут то на помощь "братской" Украине,то гордому чеченскому народу на строительство очередной мегалитической мечети выше пирамиды Хеопса, то для превращения страны в главного мирового спонсора ристалищных игрищ типа чемпионатов по футболу и олимпиад в Сочи.

И в этом виноваты не руководители страны? Это не их политика? Виноваты украинцы. Как у Павки виноват не Янукович, а русские.

Яник писал(а):Понятно, что я имел в виду ВСЕХ граждан Украины со всех РМ-форумов.
Выборка очень представительная. Представительнее не придумаешь.

А я бы сказала ещё, что сейчас как раз против правительства и выступила с поддержкой Майдана остальная Украина. То, что сейчас берут здания администраций по стране - это уже не символизм, как у Павки. Люди показывают свое отношение именно к власти. А пока Майдан стоял с лозунгами за вступление в ЕС такой поддержки не было. Согласен, Павка?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 20:48

Оруженосец писал(а):Попавшая на нашу почву коммунистическая идея, отрицавшая патриотизм ("у пролетария нет отечества") очень быстро была переплавлена в имперскую идею и соединилась с патриотизмом.

НЕ быстро, а понадобилась угроза жопам красных интернационалистов, когда германец в ворота кремля постучал. И Дмитрия Донского вспомнили и Минина с Пожарским и церкви открыли. ВЫНУЖДЕННО....

Оруженосец писал(а):Троцкий, мечтавший бросить Россию как хворост в костер мировой революции, в итоге закончил жизнь с ледорубом в башке.

Вот и не бери с него пример заставляя нас дружить с националами за наши же денюшки, бросая их как хворост на умиротворение Кавказа и помощь "братским" народам, которые нас ненавидят КУДА БЫ ТЫ ИХ НЕ ЦЕЛОВАЛ.
Последний раз редактировалось Емеля 23 янв 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 20:53

Аглая писал(а):И в этом виноваты не руководители страны? Это не их политика? Виноваты украинцы. Как у Павки виноват не Янукович, а русские.

В конкретном этом случае за 15 миллиардов претензии должны быть лично Путину. Перемудрил что то с геополитикой. К украинцам претензии,что не ценят, что для них ни делай. Аглая вы слышали что и каким ТОНОМ они оценивают эту помощь? Как будто им не дали, а ОТОБРАЛИ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 20:53

Раос писал(а):А "факты" - это фотки из художественных фильмов.

К сожалению энкаведисты документальных сьемок не вели.. и до сих пор архивы не рассекретили.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 янв 2014, 20:59

Емеля, ты глуп =) Мы "кормим Кавказ" не ради иррациональной любви к кавказу и не из мазохизма. А потому, что отделенный Кавказ, и так трудноконтролируемый, выйдет из-под контроля полностью. И станет частью строящегося халифата. Но это в перспективе, а для начала он станет огромной базой боевиков, которые начнут прорываться на Волгу. Теракты в Волгограде покажутся новогодним салютом. Миграцию это никак не снизит - Таджикистан давно отделен - и что? Так что отделить Кавказ означает с идиотской улыбкой засадить здоровенный кухонный нож себе в брюхо - как обманутый тролль в одной сказке. Ему сказали. что если он вспорет себе живот, то съеденное вывалится и он сможет продолжать пирушку дальше. А ты и тебе подобные считают. что если не кормить Кавказ, то вам больше еды достанется. Но так можно наесться только могильной землицы.

НЕ быстро, а понадобилась угроза жопам красных интернационалистов, когда германец в ворота кремля постучал. И Дмитрия Донского вспомнили и Минина с Пожарским и церкви открыли. ВЫНУЖДЕННО....

В 23 году к нам в дверь стучал германец? Тогда образовалась первая Красная Империя - СССР. Будет и вторая.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 янв 2014, 21:00

Емеля писал(а):Аглая вы слышали что и каким ТОНОМ они оценивают эту помощь?

Я уже говорила, что Павка не олицетворяет для меня весь украинский народ. Я уверена, что большинство понимает, что виновных надо искать в собственном доме. И в этом случае винить не Путина, который дал, а Януковича, который взял (нам, соответственно, наоборот)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 21:04

Аглая писал(а):Я уверена, что большинство понимает, что виновных надо искать в собственном доме.

Мы то знаем кто виновны в собственном доме..
И я немало бензину подвез на своей четверке... что бы накать виновных. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 янв 2014, 21:09

PavKa писал(а):Мы то знаем кто виновны в собственном доме..

Судя по нижеследующему - тебя это вообще не волнует.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 21:13

Что создается такое впечатление ? ..
А чего б я туда бензин возил... если бы меня это не волновало ? ..
и покрышки.. тоже.
Нет, Аглая меня это волнует..

PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить