Емеля писал(а):У меня нужная позиция в нужное время. Фашизм не пройдёт!!! Фашизм не пройдёт!!!Фашизм не пройдёт!!!!
Уточнять надо- "нерусский фашизм" не пройдет!
Модератор: Яник
Емеля писал(а):У меня нужная позиция в нужное время. Фашизм не пройдёт!!! Фашизм не пройдёт!!!Фашизм не пройдёт!!!!
gavrik писал(а):Уточнять надо- "нерусский фашизм" не пройдет!
Емеля писал(а): Смешно и нелепо зреть вчерашнего подлого раба примеряющего одежды вольного мужа.

PavKa писал(а):Вчерашний раб - не сегодняшний раб..

Яник писал(а):Модерация в этой ветке будет свирепая. Лучше вообще не откликаться.

Емеля писал(а):Холопами были,холопами и останетесь. Не угодливыми ли прислужцами в ЕС собрались?

PavKa писал(а):И вообще.. после всех издевательств беркута над людьми .. еще кто то может быть отморозок по отношению к ним ? ..
gavrik писал(а):Ну Россия может в один момент прекратить противостояние лишив поддержки правительство Януковича. Вот так.По братски.И в Украине в один момент настанет мир и благополучие.
Аглая писал(а):Павка, так ты не ответил: Вы осознаете, что на Грушевского начали первыми применять оружие?

Аглая писал(а):Конечно, а теперь от России (кстати, говоря, Россия, кого, ты, Гаврик, имеешь в виду?) зависит прекратить это противостояние?
Аглая писал(а):Если имеется в виду правительство - то почему не от правительств других стран?
gavrik писал(а):Ну Россия может в один момент прекратить противостояние лишив поддержки правительство Януковича. Вот так.По братски.И в Украине в один момент настанет мир и благополучие.
gavrik писал(а):Аглая писал(а):Конечно, а теперь от России (кстати, говоря, Россия, кого, ты, Гаврик, имеешь в виду?) зависит прекратить это противостояние?
Странно... а разве у вас ,в России кто то что то решает окромя Царя Володьки Красно Солнышко? Я думал вы в курсе...
gavrik писал(а):Аглая писал(а):Если имеется в виду правительство - то почему не от правительств других стран?
Потому что правительства никаких других стран не оказывают поддержки Януковичу.Лишь братская Россия помогает братку-гопнику при власти.
Аглая писал(а):Россия - это не только Путин. Лучше было написать "правительство России", если это имели в виду. Потому что я уже приняла на свой счет - "выбрали себе такое правительство", " не боретесь с ним, как мы" и проч. Ну ведь есть немного и таких мыслей, да? Или выдумываю?
а правительство... конечно вы его не выбирали,его назначил ВВП. И куды вам против него бороться.Но это пока.Я думаю у вас все ещё впереди.Аглая писал(а):Ещё, кажется, слава Богу, не помогает.
поэтому приходится перетерпеть.Но это не мешает вести жесткую дипломатическую войну в Евросоюзе.С приглашениями на рюмку чая и аккуратном объяснении русских интересов западным дипломатам с упоминанием холодной зимы русской трубы и украинской революции.Что вызывает прохладное отношение ЕС к ревоюции в Украине.Мол принципами ЕС не поступимся-но и давить не можем 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1