• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Необъяснимка!!!

Сообщение Баядера » 28 мар 2023, 11:45

Сегодня у нас на работе случилось чрезвычайное происшествие!!! Реально, чрезвычайное!

Я уже рассказывала, что я работаю сторожем то бишь охранником. На проходной завода. И у нас там есть одна входная дверь - Главная - снаружи, и две двери внутрь завода. Две, потому что завод раздербанен, и там половина завода - это ходят арендаторы. В одну дверь слева, а дверь справа - это непосредственно завод. В итоге получается, что у нас три двери на улицу - одна совсем на улицу, а две другие на территорию. Кароче говоря, в одну ёмкость идет одна труба, а из этой ёмкости вытекают две трубы.

И в этой ёмкости наше Пространство бытия, в котором мы осуществляем свои служебные обязанности, есть там комната - Бюро пропусков, две комнаты начальников безопасности завода и еще наша, охранская столовка, где мы кушаем, комната начальника смены, где у нас все мониторы, моя комнатушка, где я сижу, работаю. И еще маленькая комнатка отдыха, там, где зеркало повесили недавно.

Но всё это находится, что называется, по бокам от главного пространства Проходной, а Главное Пространство проходной - это фойе, в которое попадаешь, входя в Главную дверь, и потом коридорчик, где стоят турникеты, по которым все заводские ходят по электронным пропускам. И далее две двери на территорию.

Я для того это всё так подробно описываю, чтобы было впечатление замкнутости - мы же ночью все двери закрываем на ключ - ВСЕ ДВЕРИ, и Главную и также остальные две внешних двери. Там эти арендаторы могут среди ночи ходить, они тарабанят, мы идем открывать и всё такое. Но, просто так, никто не может зайти ни с улицы, ни с территории. Начкар спит в мониторной комнате на стульях, я в той, где зеркало, у нас там топчан стоит. Ну, как спит? во-первых, мы спим с открытыми дверями, одетые и, конечно, лично я сплю вполуха, как только стук, или шорох, я сразу вскакиваю, бегу. Я же рассказывала про то, как менты завалили банкомат проверять. Чутко сплю. Я же Собака по Восточному гороскопу.

Так вот, этой ночью я слышала, что примерно между тремя и четырьмя часами утра кто-то ходил у нас на проходной. Я подумала, что это Генка, я эти сутки с Генкой дежурила, мало ли чё он там вздумал походить?.. Главное, что стука в двери наружные не было, значит не было никаких людей, которые хотели пройти. А Генка - так пусть ходит скока хочет - чё я буду обращать на это внимание?.. Я и дальше дремлю. Встаю в 5 утра, как всегда, выхожу, Генка там уже шастает, чё-то делает.

Я его спрашиваю:
- Ген, а чё ты ночью шастал? Не спалось?
Он мне отвечает:
- Ага, "не спалось", ты иди погляди на свой монитор... - и смеётся.

Я захожу в свою рабочую конурёнку, смотрю на монитор, а там такое:

Изображение

Причём, на этом лейбле у нас отображается время входа/выхода, даже если незнакомый ключ! Причём! если некзнакомый ключ, монитор начинает орать:

- ВНИМАНИЕ!!! НЕЗНАКОМЫЙ КЛЮЧ!! ВНИМАНИЕ!!! НЕЗНАКОМЫЙ КЛЮЧ!!

а ТУТ... ничего же не было, монитор/моноблок IT, не орал, только кто-то ходил, я думала Генка, а Генка тоже слышал шаги, а потом ТИК - сработал пропуск, так, как будто всё норм, никакой тревоги не поднял, сработал и всё, просто Генка был прям рядом с турникетом, ему слышно лучше, Генка вышел, никого нет, все двери закрыты, а на мониторе такая вот хня появилась.

И, я бы, конечно могла подумать, что кто-то из наших айтишников вдруг не спали решил что-то протестить. Теоретически такое возможно, если, конечно, убрать тот факт, что на кой хуй айтишникам в три часа ночи чё-то тестить? Так а куда деть шаги?... Генка же их тоже слышал, и даже вышел посмотреть.

Кароче говоря, я была в полном ахуе от этого события, и потом уже, когда малость пришла в себя, успела еще сфоткать монитор! Там даже время видно - 6.07.

Потом начался рабочий день, люди идут, забылось.
Ехала домой, вспоминала, думала, и тут... у меня опять случился Нежданчик....
Я, когда захожу домой, всегда закрываю дверь, принюхиваюсь, это машинально - я всегда принюхиваюсь, когда куда-то захожу, а потом говорю:
- Здравствую, Феликс! Я с работы пришла, как ты тут без меня?
Это я со своим Домовым общаюсь. Он, правда, никогда мне не отвечает, но, я всегда, когда ухожу, говорю ему, куда пошла: В магазин, на работу. Жди меня, береги наше гнездо!

А после этого события я зашла и ... не поздоровалась с Феликсом! В ахуе была после того события, задумалась. И... чтобы вы думали? Слышу тихонько как : Тук-тук-тук. Не от соседей, звук доносился прям из зеркала моего коридорного шкафа-полки, и тут я будто очнулась, говорю:
-О!, Феликс, я с тобой не поздоровалась! Привет! и стала ему историю рассказывать.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Необъяснимка!!!

Сообщение Баядера » 05 май 2023, 16:43

Andrew писал(а):Это слабый намек на то как все происходит в Царстве Небесном, где Творение обьединено Любовью.
Здесь на Земле - чудеса происходят как и на небе - только гораздо реже и слабее. Причина такой "заторможенности" - пораженность мира грехом.

Я тебе писал как-то про мои попытки представить Отца.
Недавно был небольшой прогресс - я понял что Бог присутствует в этом мире и что он опосредует все эти чудеса. Не умом понял, а именно почувствовал.

Как это описывает Рамалинги:

О Господь! Ты – Безграничное Пространство,
залитое Совершенством!
Ты - Бесконечное Бытие,
заполняющее Собой всё пространство!
Ты – Тот, Кто охватывает всё Это!

Мысль в том что разделение миров на светлые и не очень кажется нам фиксированным, жестко заданным, но это не совсем так.

Бог присутствует в Энрофе, и для того кто сможет настроиться на его волну - как это сделал Рамалинга - даже Энроф окажется Олирной.
Не покажется, а в прямом смысле - окажется. Т.е. Энрофная среда, в которой пребывал Рамалинга, включая существо самого Рамалинги - была настолько пронизана Божьим Духом, что по своему качеству она уже является Олирной.
И эта пронизанная Божьим Духом среда обьясняет синхроны выше и все остальные чудеса. Ты и я тоже частично вписались в нее - и поэтому мы становимся соучастниками маленьких чудес. Если же погрузиться в Бога еще больше - то чудеса будут более сильные и осязаемые. О том как все это выглядит в пределе - пишет Рамалинга:

О мой Господь!
я не надел ботинок,
я не надел белой рубашки,
у меня нет хорошей ткани для одежды,
у меня нет работы,
у меня нет денег под рукой,
у меня нет жирного тела,
которое образовалось бы от вкусной еды,
у меня нет места жительства,
у меня нет никаких превосходств.

Я лишь очистил место для Бога в своём сердце,
в своём теле, в своём уме;
а что у меня есть? только Милость Бога --
а разве ещё что-то нужно?

Я открыл своё сердце для Бога!
в исконном священном звуке "ОМ";
тёмной ночью Он преобразил меня
в существо с формой и без.

Он избавил меня от смерти навсегда,
поэтому молитесь и страстно желайте,
чтобы Он излил Потоки Милости (Нектар) и на вас.

Грех - это промах. В переводе с античного. ;)

И проблема не в них. Вернее, промахи, это, конечно проблема, но! Гораздо бОльшая проблема, это то, что ... наш мир тяжёл... Физически тяжел. В нашем Мире мысли очень сложно творятся. Очень сложно.

Вот сегодня иду из магазина по дорожке домой, слева и справа березки шелестят молодыми листочками, клёны начинают бурно растить свои ладони-листья, и будто машут приветы ими. Сосенки, молоденькие такие, красивые, юные... Когда все прочие были голые, эти на фоне снега, так ублажали взгляд своей тёмной зеленью! И Солнышко! пробиваясь сквозь зелень молодых листьев, радует своей весенней нежностью... Саша... Саша... Подумалось мне в тот миг, вот я сейчас иду, наслаждаюсь этой Весной, в прошлом году я, общая это, думала: А в Севастополье щас ещё теплей... И Саша ходит под небом Севастополя...

Я это мысленно говорила, и как-то так рукой, видимо, жестикулировала своим мыслям. И что вы думаете? У меня руки в перчатках были. В смысле, перчатки без пальцев, метенки, кажется, называются такие, черные, замшевые. И вот, не на руку садится... что-то такое, типа как вот эти мохнашки одуванчика. Не знаю, от какого растения это было, это не важно. Важно, что... Я почувствовала Сашу. И появилось ощущение, что я в любой момент могу к нему уйти. СвЕтло так было. Хорошо. И даже захотелось. Но... Я обещала дочери, что буду жить. Я слишком долго молила у Бога свою дочь, поэтому для меня её просьба - Святое.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить