• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Донаты для ЗвеНаты

Сообщение Баядера » 02 янв 2022, 22:17

Господа, Обращаюсь к ВАМ ВСЕМ, кто читает мои сообщения, с весьма нетривиальной просьбой… Донаты для ЗвеНаты…
Сейчас я пребываю в затруднительном материальном положении.

Мне не так давно одна Русалка нашептала, что многие любят читать мои сообщения. Если так, подумала я, может быть те, кто любит читать мои сообщения, смогут поддержать меня материально – сейчас мне это очень надо, надо не для супер-пупер чего-то, просто банально обустроить свою квартиру.

Мне один человек очень мощно помог, но… дело в том, что если я сделаю что-то кардинальное, то мне не хватит денег на очень значительные мелочи.

Работу я найду, и буду работать, но… думаю, что моих заработков мне хватит едва на жизнь.

А у меня тут… В кухне элементарно нет сифона в раковине!! Приходится класть кружок лимона, чтобы оттуда не воняло.

Да и вообще – мне хочется ездить по городу, делать фотки, или даже видео, рассказывать свои впечатления, а на это тоже нужны деньги.

Я не прошу каких-то больших сумм, даже 50 рублей могут «спасти отца русской демократии», это аж два с половиной раза проехаться в городском транспорте! Я буду гулять/ездить по городу в общественном транспорте, и рассказывать/показывать ВАМ ВСЕМ свои впечатления!

Для начала я хотела представить ВАМ мой первый очень маленький рассказик – назову его

Первый Мороз.

В тот день я жила у своей тетки, а тётка с сыном отдыхали в Пятигорске. Это было начало ноября. Я вышла из дома, был весьма приличный мороз, градусов примерно минус 10. Я, как человек приехавший из Севастополя, признаюсь откровенно, не имела даже нормальной теплой одежды. Дом моей тетки находится от ближайшей автобусной остановки примерно в километре, причем в горку, я пока туда шла, не замерзла, просто были проблемы с дыханьем – морозный воздух, если его хапать, потом… потом я, не особо спортивная буду просто болеть.

Это ладно, дошла до остановки, жду. Жду… жду…жду… жду… минут 30 ждала автобус – тогда все удивились, что так долго не было!
Они просто удивились, а я… в своей легонькой куртяське, замерзла, аки сосулька!

Потом еле-еле протиснулась в битком набитый автобусик – а других же нет, тока автобусики, поехала сделала свои дела жругровские – я тогда прописку оформляла и прочее. И тут я подумала: Нужно срочно купить тёплый дешевый зипун!!! Теплый, чтобы не мерзнуть, а дешевый… ню, с деньгами сложная ситуация… Я как раз была в районе Ж/Д вокзала, и слышала в рекламе по телику, что в Ж/Д клубе как раз сейчас и продают такие – теплые и дешевые.

Пошла в тот клуб. Он как раз супротив вокзала стоить. Подхожу, БА!!... там такое… Мне сразу перестало быть холодно, там на улице целая музейная экспозиция! Паровоз и Катюша!!!
Паровозы я видела, а вот «Катюша»… с детства знаю это название, никогда в жизни не видела, и тут ВОТ – гляди, Ната, гляди – должна признаться, что в детстве, когда я слышала название «Катюша», как боевое средство, я представляла себе какой-то танк – ню, танк он свиду мне казался покрасившее как-то, и когда в детстве мне мой брат Вова первый раз показал в телике КАК выглядит Катюша, я была очень разочарована – внешне тогда она мне показалась какая-то не очень…

И тут вдруг, в Орле, я, первый раз в жизни, вижу эту Катюшу… Вот прям так близко! Стоит ОНА, и я смотрю на неё! Какая она красивая…. Мне хотелось расцеловать ей колёса!
Боевая колесница!
Я любовалась ею со всех сторон, сфоткала, и паровоз тоже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот, когда я там всё это насмотрелась с очень искренним ВАУ! И ОФФИГЕТТттьь…

Я таки зашла в сам клуб за зипуном.

Зхожу. Иду… Слева щеблеты, справа зипуны. Я направо, а там… еж твою медь! Зипуны все дубленки какие-то, и плюс к этому, стоит стол. Обыкновенный, учительский, и там двое цыган и цыганка. Мля… к цыганам в Орле у меня «особый пиетет». Но… я ж не зря из Севастополя приехала… Я зашла в зал, посетителей, кроме меня никого, я решила сделать Представление.

Медленно снимаю перчатки, оглядываю всё вокруг с видом этакого Ревизора, расстегиваю свою курточку, а там у меня тельник. Настоящий морской теплый тельник, я его перед отъездом купила за 1200р. Причем, тельник 60-последнего размера, мне он почти до колен. ГЫ))

Цыгане смотрят на меня, и… у них явно сломался шаблон – вообе это очень сильный приём – ДАРЮ ВСЕМ! ))

Когда вы что-то собираетесь делать, и вам в первую очередь нужно завладеть ситуацией, ню… чтобы вам ничего не втюхали, а максимально выдали ТО, что вы хотите, в первую очередь нужно сломать шаблон восприятия – вас должны воспринимать не как жертву, которую они готовы привычно нахлабучить, а… по крайне мере не будут мешать, и выдавать информацию, которая реально нужна ВАМ.

Кароче говоря, цыгане что-то там меж собой щебетали, а тут притихли, смотрят на меня, и им говорю:

- Так, в рекламе говорили, что у вас тут есть дешевые курточки синтипоновые, а у вас тут одни меха, как я погляжу… А у меня аллергия на меха, есть что-то искусственное?

Цыганка подскакивает ко мне, и говорит:

- ЕСТЬ! Только там… - показывает в конец зала.

Я иду туда, там маленькая стоичка, и прям совсем немного синтипоновых куртяшек.

Я там стала выбирать, причем сразу увидела ТО, что хотела – дешево и сердито. Громадного размера.

Цыганка молчала…. Только на вопросы отвечала, ВОТ как нужно строить продавцов, особенно цыган.

Нужно просто произвести правильное первое впечатление. Я еще тогда так картинно одернула свою тельняшку… )))))))))))

Я сделала покупку, одела сразу тот зипун шейсятого размера, выхожу на улицу – ЛЯЗЯТ… (кайф по азербайджански).

Кстати сказать, тельник реально теплый, я замерзла только из-за того, что курточка коротенькая и маленькая. В плане тела я не замерзла нисколько.

Я тогда снимала видео, чтобы дочке показать, а там в конце кошка пришла – Люся – моя ляля, так что… смотрите видео до конца – в финале увидите, как кошка ко мне пришла (третья минута – для особонетерпеливых) – я, вообще, снимала видео с чисто таким смыслом практическим, и в итоге, раз Люся пришла в кадр, я решила показать вам это видео, тем более, что там вы сами увидите ВСЁ, о чем я писала выше – и мой тёплый тельник, который на 10 размеров больше меня, и мой зипун новый, и мою Севасто-куртясю. И! если вам понравился мой рассказ, и вы хотите поддержать меня материально, нет ничего проще! Мой номер карточки – можете кинуть туда столько, сколько сможете, сколько посчитаете нужным. Можете ничего не кидать – это благотворительная акция. Донаты для Звенаты.

Номер карты: 2202 2025 6974 2095 – каждая копейка мне сейчас поможет!
Спасибо!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Донаты для ЗвеНаты

Сообщение Баядера » 08 янв 2022, 19:17

Номер карты: 2202 2025 6974 2095 Сбер Мир – каждая копейка мне сейчас поможет!
Спасибо!

Господа, не жмотитесь, делайте донаты для ЗвеНаты! :smile: :Rose:

7-го января я гуляла в зимнем лесу.... в первый раз в жизни!
Сказать по правде, я вообще в лесу бывала не часто. Очень редко, и тут... Сейчас мой дом стоит как раз рядом с опушкой леса, там как раз начинается Тропа Здоровья - люди туда приезжают на машинах, оставляют свои авто на парковке, и идут в лес - многие на лыжах, или там дети с ватрушками снежными. И всё это буквально через дорогу от моего дома!

Вот моя фотка - я стою в этом лесу и показываю на свой дом:

Изображение

Лес это называется Медведевский.
Город Орел, Медведевский лес - Баядера/ЗвеНата Жругролюбивая устроилась очень символично)) или... кто-то её(меня) так устроил?... ;) :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я с дочкой там была, и мы сперва спустились по дороге вниз от дома, потом зашли в лес, и очень долго гуляли.
Прогулка была великолепная! Очень много всего нового, интересного, в итоге, когда мы стали выходить из леса, то как раз и оказались на лыжной тропе, по которой проносились лыжники на весьма большой скорости... Ню, естественно ТЕ, кто так умеет, были и такие, кто еле-еле ступал на лыжах - явно неофиты лыжные, я тоже хочу стать таким лыжным неофитом!!! :smile180: :smile256:

Вообще, погода в тот день была... очень разная - утром, пока еще я сидела дома, за окном повалил снег. Ухты... подумала я, но снег быстро кончился. Потом было очень тихо. Мы пошли... зашли в лес, и тут подул ветер, довольно холодный.

В лесу, конечно, ветер не ощущался, мы ходили меж дерев не по тропкам, сугробы были не очень высокие, потом вышли на просеку протоптанную и пошли по ней - справа были березы, старые, высоченные. А слева ели, сосны - бор...

И потом солнышко вышло... это было очень красиво! на фотке есть - вершины берез в солнечном свете и красивое небо...

Изображение

И так мы добрели до горки, где родители катали своих детишек на ватрушках, и там же рядом лыжная трасса - мы по этой трассе стали выходить из леса. И тут, мать моя березовая роща!, мужчина и парень заезжают на лыжах, и на очень большой скорости. Я шла по самому краю лыжной тропы - тропа широкая, но там как раз изгиб, мужик мимо меня проезжает, а парень, явно хотел очень соответствовать мужику, но... я стою, а он летить в меня.... Я только вижу - они все в черном, лыжи черные, палки черные - на белом снегу так контрастно... И... парень успел погасить скорость, упал, меня не задел, сам упал, прям возле моих ног, стал просить у меня прощенья, я рассмеялась, говорю: Вы меня совсем не задели!

Настроение было великолепное! Этот маленький экстрим только прибавил веселости.

Прогулка в лес прошла чрезвычайно интересно!

Я только забыла свой телепон дома, поэтому дочка фоткала, но... я, к сожаленью не смогла сделать своих фоток... :cry:

В любом разе - это был мой экскурс в Русскую Зиму!

Номер карты: 2202 2025 6974 2095 Сбер Мир – каждая копейка мне сейчас поможет!
Спасибо!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 янв 2022, 17:53

Очитатка ПО-фРЕЙДУ))))))

бывает "Очипятка", а у меня вот произошла очитатка, по фрейду или нет, скорее по уицраору)))

ело было так: я заяндила "Даниил Андреев", посиковик мне выдает инфу:

Изображение

там написано черным по русскому:

мистик-визионер

Знаете как Я это прочитала сейчас?.... Низафто не догадаетесь!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я прочитала так:

Мистик-Инквизитор.

У меня, когда в мозгу сформулировалась это, я сперва удивилась, потом поняла, что прочитала неправильно, потом мне стало смешно, и уже ПОТОМ... я поняла, что... мозг - сознание - даёт нам очень интересные смыслы для того, чтобы обдумать. И, конечно, я сторонник той Идеи, что ничего случайного не бывает в жизни... :Rose:

:smile170: :smile173:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Феликс

Сообщение Баядера » 16 янв 2022, 01:46

СЕГОДНЯ, 15 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА, я первый раз увидела своего домового Феликса.
Увидеть я его толком не увидела, но это был действительно контакт, практически второго уровня.
Тут нужно ВСЁ рассказать максимально подробно, сейчас попытаюсь это сделать, если буду сбиваться на отвлеченные темы, то это у меня так всегда, моя дочь, например, она меня всегда в таких случаях поправляет и выводит на нужную стезю.

Так вот, рассказываю.

Тут, наверное, один из самых главных факторов в том, что... у меня чрезвычайно тёплая квартира. В кухне нормально - там (мляха муха... начала про Феликса писать, в компе что-то очень громко щелкнуло... ) так вот, в кухне одна батарея - там норм, а в комнате эркер, и там аж три батареи, кароче говоря, зимой стоит жуткая жара, форточки ВСЕГДА ОТКРЫТЫ, правда не прям на улицу, а на балкон, ню... такая у меня планировка - кухня выходит на балкон, и одно из окон комнаты - эркерное - тоже выходит на балкон. В принципе в этом есть свои плюсы -балкон, как буфер - прохлада идет, но в то же самое время непосредственного контакта с уличным холодом/ветром нет. Вроде бы...

А я сейчас, из-за своего возрастного периода, наверное, ужасно плохо переношу жару, даже вот вчера-позавчера были морозы примерно до -20, и то, я сперва закрыла форточки - вроде как стало холодновасто, но потом опять стало так жарко, я нафиг всё пооткрывала, ночью, во сне я очень замерзла, утром в результате заболела, не так, чтобы сильно, но всё тело ломило, я весь день ходила и мысленно издавала звук "ммм....", это всё важно, это я НЕ отвлеклась, поскольку тут явно присутствует причинно-следственная связь.

Дело в том, что Домовой - это... это сложное понятие. В него не все верят. Я начала верить в Домовых еще в ранней юности, когда у меня был контакт, тоже второго уровня, даже, наверное, второй уровень +, потому что тогда я даже голос слышала. (прошу заметить, что в те годы я не пила и не курила совершенно!!! (это на случай, если кто решит, что у меня белая горячка началась).
Я слышала рассказы о Домовых от своей мамы, причем конкретно с её участием, а не как абстрактные сказки. И мама рассказывала, что после его визитов у неё на теле даже потом синяки были. Рассказ моей мамы был такой:

Тут надо сперва отметить, что мой отец был военный, прапорщик, и у него были ночные дежурства.

А далее рассказ мамы - я буду от первого лица говорить, так будет мне проще вспоминать её слова:

Отец утром ушел на службу, на сутки, был, наверное июль, жара была страшная, я постелила себе на полу, возле двери, чтобы хоть немножко дуло прохладой, а дверь - ты же помнишь нашу квартиру в Бинагодах? сетчатая, только на висячий крючок закрывалась, тогда время спокойное было, никого не боялись, особенно я - там все знали, что в доме живет семья военного, никто бы не сунулся. Легла спать. Уснула, тут слышу, что кто-то в доме ходит, я спрашиваю: "Саш, ты что ли вернулся?" Ничего не отвечает, а я явно слышу, что кто-то в доме ходит, и явно в сапогах! По звуку понимаю. А отец-то на дежурство в сапогах всегда ходил, даже летом, в жару. Ничего не отвечает, ходит и громко сопит.

Я опять его спрашиваю: "Саш, ты чё молчишь? Случилось чего что ли? Ты чё вернулся?"

Молчит, а я тогда такая уставшая была, что сил не было встать и поговорить, и тут он подошел ко мне, я лежу на полу на боку, он положил свои руки мне на плечо и на ногу, возле колена, и стал давить к полу, я ему говорю, Саш, ты сдурел?!! Мне же больно!

А он не отвечает, только сопит. И тут я хочу повернуться, и понимаю, что не могу!! Я пытаюсь повернуть хотя бы голову, на голову он же мне не давит, поворачиваю и вижу............... Медведь в военной форме! Морда прям медвежья, а тело вроде как человеческое, (комп стал опять током бить, когда рассказываю описание) в сапогах, рукава на рубашке закатаны по локоть, а руки... лапы мохнатые!! Ты же знаешь, у нашего отца руки волосатые, но человеческие же, а эти... мохнатые медвежьи лапы!
В этот момент я испугалась и воскликнула:
О Господе!!!
И он сразу от меня отпрянул, затопал в коридор и всё смолкло.

Я встала, пошла в коридор, кухню, никого нет, дверь как и была, закрыта на крючок, я пожала плечами и легла спать. Утром стала рассказывать соседской бабушке Дуне, она и говорит: "Это, милочка, к тебе батюшка домовой приходил, поставь мисочку с молоком, пригласи его отведать, он тебя больше и не потревожит".

А потом я обнаружила у себя на плече и на ноге синяки, причем явно, как пальцы, в тех местах, где он меня к полу давил.

СЕГОДНЯ, 15 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА, я первый раз увидела своего домового Феликса.
Увидеть я его толком не увидела, но это был действительно контакт, практически второго уровня.
Тут нужно ВСЁ рассказать максимально подробно, сейчас попытаюсь это сделать, если буду сбиваться на отвлеченные темы, то это у меня так всегда, моя дочь, например, она меня всегда в таких случаях поправляет и выводит на нужную стезю.

Так вот, рассказываю.

Тут, наверное, один из самых главных факторов в том, что... у меня чрезвычайно тёплая квартира. В кухне нормально - там (мляха муха... начала про Феликса писать, в компе что-то очень громко щелкнуло... ) так вот, в кухне одна батарея - там норм, а в комнате эркер, и там аж три батареи, кароче говоря, зимой стоит жуткая жара, форточки ВСЕГДА ОТКРЫТЫ, правда не прям на улицу, а на балкон, ню... такая у меня планировка - кухня выходит на балкон, и одно из окон комнаты - эркерное - тоже выходит на балкон. В принципе в этом есть свои плюсы -балкон, как буфер - прохлада идет, но в то же самое время непосредственного контакта с уличным холодом/ветром нет. Вроде бы...

А я сейчас, из-за своего возрастного периода, наверное, ужасно плохо переношу жару, даже вот вчера-позавчера были морозы примерно до -20, и то, я сперва закрыла форточки - вроде как стало холодновасто, но потом опять стало так жарко, я нафиг всё пооткрывала, ночью, во сне я очень замерзла, утром в результате заболела, не так, чтобы сильно, но всё тело ломило, я весь день ходила и мысленно издавала звук "ммм....", это всё важно, это я НЕ отвлеклась, поскольку тут явно присутствует причинно-следственная связь.

Дело в том, что Домовой - это... это сложное понятие. В него не все верят. Я начала верить в Домовых еще в ранней юности, когда у меня был контакт, тоже второго уровня, даже, наверное, второй уровень +, потому что тогда я даже голос слышала. (прошу заметить, что в те годы я не пила и не курила совершенно!!! (это на случай, если кто решит, что у меня белая горячка началась).
Я слышала рассказы о Домовых от своей мамы, причем конкретно с её участием, а не как абстрактные сказки. И мама рассказывала, что после его визитов у неё на теле даже потом синяки были. Рассказ моей мамы был такой:

Тут надо сперва отметить, что мой отец был военный, прапорщик, и у него были ночные дежурства.

А далее рассказ мамы - я буду от первого лица говорить, так будет мне проще вспоминать её слова:

Отец утром ушел на службу, на сутки, был, наверное июль, жара была страшная, я постелила себе на полу, возле двери, чтобы хоть немножко дуло прохладой, а дверь - ты же помнишь нашу квартиру в Бинагодах? сетчатая, только на висячий крючок закрывалась, тогда время спокойное было, никого не боялись, особенно я - там все знали, что в доме живет семья военного, никто бы не сунулся. Легла спать. Уснула, тут слышу, что кто-то в доме ходит, я спрашиваю: "Саш, ты что ли вернулся?" Ничего не отвечает, а я явно слышу, что кто-то в доме ходит, и явно в сапогах! По звуку понимаю. А отец-то на дежурство в сапогах всегда ходил, даже летом, в жару. Ничего не отвечает, ходит и громко сопит.

Я опять его спрашиваю: "Саш, ты чё молчишь? Случилось чего что ли? Ты чё вернулся?"

Молчит, а я тогда такая уставшая была, что сил не было встать и поговорить, и тут он подошел ко мне, я лежу на полу на боку, он положил свои руки мне на плечо и на ногу, возле колена, и стал давить к полу, я ему говорю, Саш, ты сдурел?!! Мне же больно!

А он не отвечает, только сопит. И тут я хочу повернуться, и понимаю, что не могу!! Я пытаюсь повернуть хотя бы голову, на голову он же мне не давит, поворачиваю и вижу............... Медведь в военной форме! Морда прям медвежья, а тело вроде как человеческое, (комп стал опять током бить, когда рассказываю описание) в сапогах, рукава на рубашке закатаны по локоть, а руки... лапы мохнатые!! Ты же знаешь, у нашего отца руки волосатые, но человеческие же, а эти... мохнатые медвежьи лапы!
В этот момент я испугалась и воскликнула:
О Господе!!!
И он сразу от меня отпрянул, затопал в коридор и всё смолкло.

Я встала, пошла в коридор, кухню, никого нет, дверь как и была, закрыта на крючок, я пожала плечами и легла спать. Утром стала рассказывать соседской бабушке Дуне, она и говорит: "Это, милочка, к тебе батюшка домовой приходил, поставь мисочку с молоком, пригласи его отведать, он тебя больше и не потревожит".

А потом я обнаружила у себя на плече и на ноге синяки, причем явно, как пальцы, в тех местах, где он меня к полу давил.

Млин... весь вечер писала комп глюкнул и всё псу под хвост!...

Если в кратце - у меня со сном проблемы, слушала чтобы уснуть лекцию про Темную материю, научную лекцию, НЕ эзотерическую.
И я стала во сне будто мерзнуть, в комнате было тепло, а я …. Вот как Шурик и Нина в фильме ФфФФфФФфФ…. Издавала такие звуки во сне – и тут чувствую, кто-то меня за голову, не трясет, а как бы будит, я проснулась, хочу его увидеть, а он убегает. Я пытаюсь повернуться, и тут вижу себя со стороны спящую, а он… исчез.

И перед этим у меня была бессонница, я слушала лекцию. Про темную материю Сергея Попова – НЕ эзотерическую, научно-популярную.
Темная материя составляет 90% нашей Вселенной, и никто не знает ЧТО это такое?... Наша – барионная материя – составляет просто ничтожную часть Мирозданья.

Сергей Попов предлагал придумать название для частиц этой темной материи, а чё там придумывать? Шклярский уже давно всё придумал – НИГРЕДО.

phpBB [video]

Большая и очень инертная по отношению к веществу Барионной Вселенной.

Мне снился автомобиль, точно такой, на котором Магарита ехала на бал, только мой автомобиль был зеленый, вроде как из цельного куска малахита сделанный. В салоне сидели двое, я хотела туда сесть, но меня разбудил Феликс.

Не дал умереть... Я ведь почти поняла... Вернее, поняла я давно, а теперь почти почувствовала эту тёмную материю - Бесконечное пространство возможностей.

Но... мне еще Феликса нужно научить говорить - малыш...
Ничего, я научусь с ним общаться - раньше я просто в него верила - теперь видела.
Ню, почти видела - мельком, лица не видела.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 янв 2022, 23:20

Эйпи писал(а):Ну или те кто стоит на Той стороне и находятся в конфликте с Силами Света.

Мне вот именно ЭТИ тоже очень понятны. Даже более того,... я их чувствую. А вот бандиты и проститутки... не. Я точно никогда ранее не имела дела с ними, впрочем... я ни с кем из Энрофных ранее дела не имела - к счастью, или к сожаленью.

Эйпи писал(а):Да, забыл упомянуть, при каких обстоятельствах пришло это воспоминание - на очередных сборах в израильской армии, по дороге на базу. Еду, еду в автобусе и вдруг поплыли картинки, не сразу но через какое-то время я осознал себя, что это происходило именно со мной.

Вадик, ты имеешь регулярное посещение сборов Цахала? Очередное?... а как часто это бывает? Со скольки и до скольки лет?

Эйпи писал(а):Я честно говоря, до сих пор не уверен, может быть, вползающий в пещеру дракон, это был я. А мальчик, который сидел в углу пещеры, ему передался ужас от вползания этого дракона. А дракон, обладающий мощными телепатическими способностями, сумел внушить мальчику, чтобы он ничего не боялся.
Короче круг замкнулся...И телепатические волны замкнулись, в циклическом кругу, дракон-ужас-мальчик-ужас-дракон.
Утешаю себя лишь тем, что всю правду, я узнаю лишь в посмертии.

Профессиональный психолог тебе бы сказал, что ты сам себя хочешь спасти от какого-то страха.
А я и сама помню такое... что пока рассказывать не рискнула, так что ты, Вадь, Умничка, что рассказываешь.

Эйпи писал(а):Что осталось от этого? Только некая грусть и память и некое осознание этой силы, которая кстати переросла в силу духовную! Вот это я уже осознал ещё сильнее и увидел между этим взаимосвязь.

Мдя... Из огня да в полымя.. Ню, вы блин даёте...

Эйпи писал(а):В последствии так и сложился треугольник. Гонец, я и воевода. Отношения у нас были самые трепетные и дружественные. Про которые обычно говорят - ''души в нём не чают''.

Если бы мульты про богатырей не смотрела по РЕН-ТВ каждые праздники годовые, мой культовый мульт - не всё бы поняла.

Эйпи писал(а):Смотрел как то фильм ''Бен-Гур''

Да у тебя тут одни сплошные фильмы - мультики - "Как приручить дракона", "Богатыри", и... про Индию - я не смотрела... Я про Индию смотрела только "Зита и Гита".

Эйпи писал(а):Я даже физически почувствовал мозоли на руках и голод от того, что там очень плохо кормили. В таких подробностях, это можно почувствовать только в одном случае, когда ты сам это испытал на своей шкурке.

Нет, не только в одном. Просто ты очень хороший Эмпат - Гамлет + болевая Белая Сенсорика - Боль, вонь и прочая хрень.
Помню, мне приснилось, что я летаю на отвертке, как на метле - я вот сейчас подумала - может я тогда перед сном Гарри Поттера смотрела? Да, я конечно понимаю, что ты не про сны. Цахал... Армия... Ты, Вадя, ведь Бетанец - Армия раскрывает в тебе всё самое глубинное. Ты же по натуре - этакий Странник... Вот Природа - Истинная Природа своё и берет. Раскрывает тебя тебе.

Эйпи писал(а):Я начал мстить всем и вся во имя Любви и что Ими была проделана огромная работа по моему возвращению в стан Света.

Очень сомневаюсь, что месть может быть возвращением в стан Света...

Интересно, сомнительно, но... это ТВОЁ.

Я вообще считаю, что даже наши фантазии - это МЫ и есть.
А может наоборот - наши фантазии, или чужие фантазии - книги, фильмы - не важно - воспринимаются нами особо остро - вот кучу всего смотришь, и всё мимо ушей пролетит, а что-то застревает в сознании, как макароны на сите.

Например я сейчас точно уверена в том, что меня в Энроф забросила именно Тёмная Материя - просто она создаёт такие флуктуации...

Квантовые флуктуации — флуктуации энергии единицы объёма вакуума, связанные с рождением и уничтожением виртуальных частиц.

Летела себе летела... никого не трогала... даже примусы, млин не починяла!!! И НА ТЕБЕ - затянуло.... В этот, млин, Энроф. 8-)

Ребенок, в принципе не обладающий никакими не то чтобы выдающимися, а просто ВООБЩЕ никакими способностями в плане физики/математики может интересоваться в 7-8-9-10-11-12-13-14-15-16 и т.д. передачей "Очевидное Невероятное" ?
Кстати сказать, с пространственным мышлением, черчением и геометрией у меня всегда было на 5 балов!
Летать во сне - сперва очень было трудно - мешала эта зашоренность, тормознутость телесная.
В 15 лет я знала наизусть практически всю карту звездного неба. Это я уже сейчас, во взрослости, забываю названия... Потому что названия - это человеческие условности. Зато сейчас я абсолютно точно узнАю на небе любую планету - если это планета, хоть у меня очень сильно упало зрение - очки... но, таки дальнозоркость! :smile88: Я легко отличу Юпитер от Сатурна просто "по внешке". Про Венеру и Марс я даже не говорю, это банально. Никогда не спутаю Сириус с Венерой.

Я даже вижу спектральный класс звезды!

А самой большой моей детской фобией была.... Черная дыра.

Помню, когда устраивалась работать на фирму - по блату - в той фирме работал мой первый муж - фирма называлась "Алькор", я тогда взяла и продекламировала этот стишок:

Коли зоркость глаз остра,
Глядя в чернь небес в упор,
Там рассмотришь без труда
Близ Мицара ты Алькор.

Директор той фирмы увлекался астрономией, у него на балконе был телескоп, нужно ли говорить, КАК ко мне относился потом этот человек?... ;) + к этому, тот человек еще и стихами увлекался. Да и... вообще.... только после моего прихода в эту фирму, работающие там товарищи узнали!!.... Что, оказывается!!, Алькор - это не просто набор букв спонтанный, а так называется одна из звезд в Большой Медведице!

Сингуля́рность (от лат. singularis «единственный, особенный»)

Сингулярность в философии — единичность существа, события, явления
Математическая сингулярность (особенность) — точка, в которой математическая функция стремится к бесконечности или имеет какие-либо иные нерегулярности поведения.
Гравитационная сингулярность (сингулярность пространства-времени) — область пространства-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию.
Космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.
Технологическая сингулярность — гипотетический момент, по прошествии которого технический прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным пониманию.

вот это:

Гравитационная сингулярность (сингулярность пространства-времени) — область пространства-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию.

Вот моя проблема. В смерти самое страшное, то, что ты внезапно попадаешь хуй знает куда, и хуй знает что с этим потом делать????
:shock: :%)

И начинаешь собирать себя, как тот пазл. Постоянно ищешь что-то знакомое, или что нравится. Лечишься от амнезии.

Кстати сказать, это лучше всего удаётся именно когда страшно, экстрим, жутко, противно, или что-то в этом роде - ПОЧЕМУ? потому что в таких ситуациях лучше всего работают самые глубинные рефлексы! Я уже рассказывала когда-то, как вывела из леса себя, мужа, нашу дочь и племянника мужа - я первый раз в жизни была в таком серьезном реальном лесу - пошли по грибы... тлядь... Руслан - племянник - нас вёл-вёл, пока завёл. 8-) "А дальше я не знаю..." растерянно сказал он. Муж мой сперва подумал, что он шутит, но парень говорит: "Я честно не знаю, куда идти?"... Ой, что там началось... "Ты что, идиот чтоле? КАК ты мог?!!"

А я сказала: "Так, без нервов, щас выйдем."

Нет, в лесу по мху прочей лабуде я ориентироваться не умею, не могу. Зато я умею ориентироваться в пространстве - я не знаю, КАК я это делаю, просто у меня внутри включается какой-то навигатор - и я вывела наш отряд к начальному месту с очень малюсенькой погрешностью - только не спрашивайте меня КАК я это сделала - примерно как Воланд в "Мастере и Маргарите":
Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла… шесть – несчастье… вечер - семь

И если слова Воланда это скорее нечто.... СИНХРОН!!! КОГДА ПИСАЛА ЭТИ СЛОВА ПО ТЕЛИКУ, КАНАЛ "кУЛЬТУРА" ЗВУЧИТ ПЕСНЯ со словами: "Сатана там правит бал!"

phpBB [video]

Оооо!Как же я люблю синхроны!

Сегодня:

Норвежский суд начал рассматривать вопрос о досрочном освобождении Брейвика

Норвежский массовый убийца Андерс Брейвик возложил вину за теракты, совершенные им в июле 2011 года, на неонацистскую сеть Blood and Honour, основанную в Великобритании. По его мнению, они внушили ему радикальные идеи через интернет. Об этом преступник заявил во время судебного заседания 18 января, на котором рассматривали его прошение об условно-досрочном
«Они несут всю полноту ответственности. Меня использовали в качестве их солдата», — заявил Брейвик, добавив, что его можно обвинить лишь в том, что «позволил радикализировать себя».

Вот и все ВЫ/МЫ поступаем точно так же - возлагаем всю свою вину на Сатану. Дескать, это его происки!, это он гавнюк гамняный! а я весь из себя такой хорошенький.

Вот поэтому я и говорю: НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ. 8-) нЕЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛИ РОЖА КРИВАЯ.

Для того, чтобы быть хорошим, не надо искать тех, кто хуже вас, демонов каких-то, дьяволов...

Сатана и демоны его - это очень весёлые парни, которые сами по себе могут только ругаться матом в присутственных местах - если переводить на наши уровни. Они никого НЕ убивают. И даже никого не просят это делать.

Вот у всех всегда кто-то виноват - вот плохие оценки по русскому языку и литературе - это потому, что училка придиралась. БЛЯДЬ!!! Вот только один Господь Бог видел и помнит, насколько у меня были плохие отношения с нашей учительницей истории!!!

Она просто была нацменка. В советской школе азер-нацменка. Я её как только не троллила... Она вся дрожала и кричала: "ЦаАААААААААААААААААААААААААААААх!!!!!!!!!!!!!!! ВОН ИЗ КЛАССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
и ЧЁ? у меня была пятерка по истории. Вот что она могла со мной сделать, если я прекрасно знала её предмет?

Да, она меня тихо ненавидела, но не более того. Поэтому я всегда говорю: НЕ НАДО ВАЛИТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ.

Не надо защищать добро от зла - зло просто не надо делать, ню а добро делать - это если получится.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить