• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Come Back

Сообщение Gellemar » 21 май 2020, 08:49

Под конец своего админства было бы хорошим решением дать возможность участвовать в форуме тех, кто его покинул, на равных условиях со всеми. Пользуясь правом абсолютного админа, использую карт-бланш, данный мне сообществом, и даю статус Вече и возможность голосовать 16 старожилам, что покинули форум:

Меченый
Vla
Лис
Гарайшин
станислав борисович
Раос
Максим_де_Трай
Баядера
Andrew
Слава
alta
Вячеславна
KBH
Артём
Георгий Корженевский
Сергей укр

С этого дня для них также актуально:
Если Вечевик не участвует в форуме в течение полугода - он автоматически исключается из Вече. Выйти из Вече можно также по собственному желанию.

95 %, что никто этой возможностью не воспользуется. Но это хороший ход к завершению моих полномочий.

В своём 'форумном строительстве' ставлю точку. А другое, я полагаю, скоро увидите :smile:
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Re: Come Back

Сообщение Баядера » 22 май 2020, 21:01

Gellemar

Йошшшььь твою медь... :%)
Чё там у вас приключилось?

При всем моем уважении к Андрею-Гэллемару, и к очень многим участникам его форума, хочу поблагодарить за этот жест, но... все эти форумные РПГ с выборами и прочее, мне было интересно лет 20 назад, десять лет назад это стало надоедать, и теперь уже надоело окончательно.

У Вас, конечно, толпа побольше. пусть не намного, но больше. Мне уже почти палтос, и.... хочется реально спокойной жизни и самовыражения. И совсем не хочется всех этих игр выборных. По правде сказать, я их перестала понимать уже давно - мне нужна стабильная атмосфера. Когда нет модеров, которые постоянно ко мне доёбыватся за каждый матерок, я и не матерюсь практически.

Так что... Пока будет жить этот форум Энди, я никуда больше ходить не буду. Собственно говоря... Выжженный Путь Змееносца... все уже давно поняли, что я туда не хожу.
Не потому, что там плохо, а потому, что не в кобылу корм - мне нравится наша иерархическая демократия - :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить