• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Санкции из Ада...

Сообщение Баядера » 22 авг 2018, 22:00

Каждый раз, когда враги будут объявлять нам новые санкции, я буду петь эту песню:

Чем выше давленье, тем крепче бетон. :Rose:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Санкции

Сообщение Баядера » 25 авг 2018, 01:29

Кстати скажу, что эти... сперва вроде объявили что введут новые санкции... и не ввели... пока...

;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 окт 2018, 19:05

Вла сказал, что будет Яника удалять... я спешу сохранить, что успею..

Яник писал(а):
phpBB [video]

Во врёт!!! Ты чурка ускоглазый из среднеазиатского подбрюшья моей Родины СССР.
Не примазывайся к нам русским!

И к чему эта жидовская морда говорит про "чурку узкоглазого"?... вот спрашивается: На кой ляд делать такие траблы?...

Женя меня за маты банит, я даже не могу толком выразить своё отношение ко всему этому - и мне тяжко, братцы..., вы уж там либо выступите мощной гурьбой за то, чтобы Баядере таки разрешили матерно выражаться, ибо она никого разу матерно не обозвала ниризу, а если и обозвала когда, значит надо было))

Мне вообще очень без матюков скушно... А вам?...

Если хотите поддержать мои матюки, свои посты оставляйте в той ветке, где находиться это сообщение - САНКЦИИ - я просто не знаю, нравятся мои матюки вам или таки их надо пресечь = ваши отзывы помогут мне понять.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 окт 2018, 19:23

Баядера писал(а):И к чему эта жидовская морда говорит про "чурку узкоглазого"?... вот спрашивается: На кой ляд делать такие траблы?...

Юзер Баядера, имеющая действующее на данный момент предупреждение получает бан трое суток * модератор Малослов *
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 окт 2018, 23:52

Малослов писал(а):
Баядера писал(а):И к чему эта жидовская морда говорит про "чурку узкоглазого"?... вот спрашивается: На кой ляд делать такие траблы?...

Юзер Баядера, имеющая действующее на данный момент предупреждение получает бан трое суток * модератор Малослов *

Модер Малослов делает действа, не сопоставимые с его реальностью - если человек глуп, то это не надолго - это навсегда...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 окт 2018, 03:40

Баядера писал(а):Модер Малослов делает действа, не сопоставимые с его реальностью

Баядера, вероятно, претендует на то, что она лучше него знает его реальность. Но это не от большого ума.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 окт 2018, 04:59

Вообще, Баядера пытается представить дело так, будто Малослов потерял берега в модерации и всё больше зажимает форум в ежовых рукавицах. На самом деле, как я уже написал и на Палау, я ни на йоту не отступил от заявленных при создании этого форума простых правил поддержания нормальной атмосферы. И моя модераторская активность всего лишь прямо пропорциональна наглости нарушителей, которые начинают терять берега. Эти люди не понимают что такое хреновый прецедент, после которого в геометрической прогрессии разрастается бесовщина на форуме и концов уже не найдешь. И даже при временном затухании вакханалии пространство уже остается зараженным и обязательно даст свои бесовские всходы с новой силой. Палау, например, безнадежно заражен.

А Баядера пытается всё привести к отношениям по понятиям, у нее и терминология соответствующая - "рамсы попутал". И она не гнушается тем, что пытается вбить клин между мной и Эндрю. Например, на соседнем форуме:
Баядера писал(а):Похоже, что наш Малослов пытается стать зубовной болью для Эндрю...

Малослов просто забыл одну простую вещь... Соционика...

Ты Король, а я только Рыцарь.

НО! Я Рыцарь Бетанской Квадры. а ты Король Дельтийский - так что иди лесом...

Энди по соционике Дама Пентаклей.
я тут н то и Рыцарь Посохов, что бы там всякий Пентаклийский королей прогнать нафиг от своей дамы.

И поэтому, я всеми своими рогами и копытами буду против этой идеи

Я предполагаю, что она и через личные каналы (ЛС, Контакт) пыталась/пытается повлиять на Эндрю, чтобы тот надавил на меня. Манипуляционные приемчики у нее развитые.

И всюду при этом сует свои соционические костыли, без которых она чувствует себя беспомощной :Doctor:

А тактика как всегда примитивна и глупа: попытки примитивизировать, обозвать, унизить оппонента и раздувание при этом всеми способами своей охренительной значимости и влиятельности :smile171:
Но на каких-то глупцов, наверное, это может возыметь действие.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 окт 2018, 20:11

Малослов писал(а):Я предполагаю, что она и через личные каналы (ЛС, Контакт) пыталась/пытается повлиять на Эндрю, чтобы тот надавил на меня. Манипуляционные приемчики у нее развитые.

))))))))))))))))

Спроси Энди - он не соврет - я его НЕ прошу.
И вообще Энди не из той когорты...

Малослов писал(а):И всюду при этом сует свои соционические костыли, без которых она чувствует себя беспомощной

"Соционические костыли" - я не чувствую себя без низ беспомощной, это просто ТА Линия, которую для осмысления открыл мне Рауха, и когда я сую эти "костыли", я просто сама каждый раз убеждаюсь в том, что это реально работает!.

Малослов писал(а):А тактика как всегда примитивна и глупа: попытки примитивизировать, обозвать, унизить оппонента и раздувание при этом всеми способами своей охренительной значимости и влиятельности

А тут уж, прости, Женя... если у меня реально идут тёрки с Иферно на высоких уровнях, то... они реально идут, и тут я только это рассказываю о ходе событий.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 окт 2018, 20:28

Малослов писал(а):пыталась/пытается повлиять на Эндрю, чтобы тот надавил на меня.

Скромнее надо быть, Малослов.

Скромнее...

У Нас с Эндрю просто есть схожесть взглядов на многое, мы просто раскрываем свои мысли приватные общедоступно.

И если я в эом процессе в чем-то и влияю на Энди, то только в том, чтобы он не был зажат догматами.

Энди... он сделал форум РМ.

И он совсем НЕ демонист, но!... у него на всё это есть своё мнение...
Мнение, которое он осмысляет.

Единственное, в чем я влияю на Энди в этом вопросе - это ТО, что я просто помогаю ему забыть о Дьяволе, как о причине всемирного зла - Зло в деяниях людей, но не в каком-то там злом инферальном дядке.

И Женя в этой связи... ой.... чтобы я писала Эндрю в личку гнусные приватные сообщения на Женю... :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%)

Женя, я уверяю тебя, если я и влияю на Энди, то... не больше, чем ты - все мои "влияния" они тут, в открытом форумном формате - когда ты меня банишь, я пишу в Палау, но... Энди не читает Палау...

Еще раз повторю - влиять на Энди?... :smile171:
Это же асфальтоукладчик - БЛ по полной программе - БЛ - Структурированная Логика.

:happy4:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Re: Санкции из Ада...

Сообщение Баядера » 28 окт 2018, 20:21

Я просто хотела запостить еще один штришок в тему Санкции из ада....

Я щас сериал смотрю Австралийский.
Постановка - ВАУ! - просто классическое ВВС!

сериал называется "Доктор Блейк".

Суперинтендант полиции - обратите внимание на его кокарду .... ;)

Изображение

Изображение

Видите, КАКАЯ там ЗВЕЗДА?...

Скажем так: Санкции из ада мы приняли... на грудь... :Rose:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 ноя 2018, 20:30

Забавный синхрон Санкции из ада...

Сшайцы наложили санкции на крымские санатории и ТЕС, и тут... у них там стал гореть город Парадиз....

а самое прикольное, что пару дней назад ложусь спать, и слышу - Жругр ржет... :shock:

Вообще для него это очень не свойственно...

Я очень удивилась, подумала - потом пойму к чему был этот ржач.

Теперь поняла))))))))
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 ноя 2018, 08:31

Рассылка ЛС, которые, как Баядере кажется, могут в глазах адресата скомпрометировать неугодного ей человека, Баядерой вполне себе практикуется - по крайней мере, практиковалась ранее. Мы с этими адресатами хохотали, читая подметные письма, в которых описывалось, как я совершенно не пацанским образом долго моюсь ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 ноя 2018, 14:32

Ахтырский писал(а):Рассылка ЛС, которые, как Баядере кажется, могут в глазах адресата скомпрометировать неугодного ей человека, Баядерой вполне себе практикуется - по крайней мере, практиковалась ранее. Мы с этими адресатами хохотали, читая подметные письма, в которых описывалось, как я совершенно не пацанским образом долго моюсь ;-)

А я не получал от Баядеры подметных писем...
А можно опубликовать письмо про то, как ты совершенно не пацанским образом долго моешься?

Напомнило:
— Уж ты бы лучше бы молчала бы —
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты?! Когда я их читал!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 ноя 2018, 07:50

Яник писал(а):А можно опубликовать письмо про то, как ты совершенно не пацанским образом дол

Альта на форумы не ходит, это где-то в ее ЛС. Можно еще у Александра Жака попросить. Впрочем, У Баядеры ЛС эти должны быть в ящиках. Попроси ее, скажи, что я не против открытой публикации.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 ноя 2018, 19:19

Да уж...
Экк Митяню нипадецки цыпануло-то...

Подметные письма - это это я Алте рассказывала о том, насколько Митя безответственно себя ведет - главный смысл был в том, что Митя приехал в Севасто с Настей и сыном Егором. Мы полночи проговорили, утром Саныч на работу пошел. Я сплю в одной комнате, в другой комнате спит Митя, Настя и Егор.
А комнат всего две.
И Настя с Егором, проснулись, и... Настя сидит в прихожке, играет с егором - потому что Митю будить низя.
Я просыпаюсь, а Настя пытается Митю не разбудить...

А по идее - им нужно найти в Крыму какое-то место для отдыха - они ж к нам заехали типа просто ночь перекантоваться.

А Митя и в ус не дует - типа кто-то должен о нём позаботиться...

Саныч в обед приезжает, говорит: Буди Митю, поедем искать вам место для отдыха - у нас просто не рядом с морем - люди же отдыхать приехали.
Вот дочь моя приезжает, мы снимаем жилье у моря - просто 10 минут до моря - это реально курорт.

Видимо, это и есть самое смешное в моих подметных письмах?... То, что Митя Мало того, что не озаботился расположением своих близких, потом еще и денех не хватило, взял в долг, а отдавать не собирался.

Вот это и есть самое смешное в моих подметных письмах?...

Я просто никак не могу понять, что так сильно Митю рассмешило?... То, что я рассказала о нем Правду Альте?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 ноя 2018, 19:28

Яник писал(а):
Ахтырский писал(а):Рассылка ЛС, которые, как Баядере кажется, могут в глазах адресата скомпрометировать неугодного ей человека, Баядерой вполне себе практикуется - по крайней мере, практиковалась ранее. Мы с этими адресатами хохотали, читая подметные письма, в которых описывалось, как я совершенно не пацанским образом долго моюсь ;-)

А я не получал от Баядеры подметных писем...
А можно опубликовать письмо про то, как ты совершенно не пацанским образом долго моешься?

Напомнило:
— Уж ты бы лучше бы молчала бы —
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты?! Когда я их читал!

Видимо нужно написать открытое письмо Янику на Яника.

Это ведь тот еще овощ...)))))))

Было так весело, что Яник от поезда отстал....

Остальное опускаю, ибо там не было ничего такого, чтобы жаловаться на я Яника - Просто чувак умеет разгребать свои траблы, даже когда этого от него НЕ ждут. 8-) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 ноя 2018, 19:31

Хочу выразить Мите РЕСПЕКТ - он написал в моём Заповеднике - обычно чурался...

И еще. Митя... невжешь доселе так болит?...
Значит таки резануло...
Надеюсь, Митя, что ты исправился?... :smile: ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 13 ноя 2018, 20:13

О, фашисточка на выданье не прошла мимо ))) она думает, что она меня хоть в каком-то смысле цепляет - каково самомнение ))) Короче, я просто предупредил о том, что этот персонаж (Баядера) вполне способен рассылать подметные письма, плести тайные интриги. Показное дружелюбие может совершенно не соответствовать подлинному отношению. Мне ее письма никак не повредили - повредили в глазах моих друзей они только самой Баядере. Но помните - вся личная информация о вас, которая попадет к Баядере, может быть легко использована ею против вас, причем, как и положено, информация будет искажена примерно так же, как информация в российских СМИ.

P.S. О, новая ложь добавилась ))) врет, как дышит ))) деньги не собирался Санычу отдавать? а может быть, я еще и стул у него украл? или выпил одеколон, пока мылся в ванной? ))) Нет, хуже, я взял у Саныча деньги на бухло, побежал за догоном, а половину утаил и присвоил себе )))

Вот что мне действительно неприятно - это то, что я с этой фашисточкой даже выпивал.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 ноя 2018, 20:35

Ахтырский писал(а):О, фашисточка на выданье не прошла мимо ))) она думает, что она меня хоть в каком-то смысле цепляет - каково самомнение ))) Короче, я просто предупредил о том, что этот персонаж (Баядера) вполне способен рассылать подметные письма, плести тайные интриги. Показное дружелюбие может совершенно не соответствовать подлинному отношению. Мне ее письма никак не повредили - повредили в глазах моих друзей они только самой Баядере. Но помните - вся личная информация о вас, которая попадет к Баядере, может быть легко использована ею против вас, причем, как и положено, информация будет искажена примерно так же, как информация в российских СМИ.

P.S. О, новая ложь добавилась ))) врет, как дышит ))) деньги не собирался Санычу отдавать? а может быть, я еще и стул у него украл? или выпил одеколон, пока мылся в ванной? ))) Нет, хуже, я взял у Саныча деньги на бухло, побежал за догоном, а половину утаил и присвоил себе )))

Вот что мне действительно неприятно - это то, что я с этой фашисточкой даже выпивал.

Скопирую, а то вдруг сотрет...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 ноя 2018, 20:36

Ахтырский писал(а):Но помните - вся личная информация о вас, которая попадет к Баядере, может быть легко использована ею против вас, причем, как и положено, информация будет искажена примерно так же, как информация в российских СМИ.

Приведи хоть один пример искажения информации? или вранья?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить