• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Приоритеты

Сообщение Баядера » 27 ноя 2016, 22:37

ваконда писал(а):На сегодняшний день, Израиль является лидером по количеству веганов, там их 6%.
В Израиле есть зоозащитная партия в правительстве, которая решает вопросы с правами животных.
В России веганов очень мало, если вегетарианцев в России по новой статистике 0,8% среди них, веганов мало.
Если Индия лидирует по количеству вегетарианцев, там их 80%, то Израиль по числу веганов.

Это называется - каждому отряду свой пост!

волнует ли меня вся эта чюхня, когда сам по себе мир в любой момент просто может исчезнуть? ясен пень, что не волнует - но кто-то же должен об этом думать, и это радует... :Rose:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Приоритеты

Сообщение Баядера » 27 ноя 2016, 23:03

На равнинах снежных
Юные курсанты -
Началось бессмертье -
Жизнь оборвалась.

Сегодня наша страна Сильнейшая Военная Держава в этом мире. Да, именно так - Сильнейшая. Во всех смыслах этого слова.
Это в конце тридцатых годов прошлого столетия люди ужасно боялись: А если завтра война???...
И люди дрожали и постоянно боялись и говорили: Всё, что угодно, лишь бы не война.

Сейчас это у нас прошло. Мы всегда пели, что мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути - проблема в том, что нам никто никогда не верил!

И нам всегда приходилось сперва обороняться, неся тяжелые потери, а потом переломно доказывать, что, тля, все ваши Парижи и Берлини возьмем, как нехуй делать!

Вопрос лишь в одном: Почему нам никто не верит? Мы ведь сразу сказали: Кто к нам с чем того, тот того и от того!

Хули вы нас злите?

Это раньше люди говорили: Только бы не война!

А если война сейчас, то мы всю Европу сделаем за три недели. причем люди будут встречать наши танки охапками цветов.

Просто хватит засирать людям мозги!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 ноя 2016, 23:09

Это называется - каждому отряду свой пост!
волнует ли меня вся эта чюхня, когда сам по себе мир в любой момент просто может исчезнуть? ясен пень, что не волнует - но кто-то же должен об этом думать, и это радует... :Rose:

По яснее выражайтесь мэм
Вас не волнует что люди становятся добрее, чутче к животным?
Читатели Розы Мира живут с мечтой о том, что она наступит на земле.
Сейчас тяжелое время, война на Ближнем Востоке.
Но и люди стали всерьёз задумываться о проблемах экологии. Каких-то 30 лет назад, про такие проблемы как права животных никто не говорил.
Просто, животные как существа с душой не существовали.
А сейчас в Израиле зоозащитная партия защищает права животных, и они добиваются того, что люди осознано становятся веганами.
Это огромная победа Сил Света.
Надеюсь и в России будет процесс увеличения числа веганов, если взять на вооружение те моетоды которые применялись в Израиле.
А главное, необходимо, чтобы каждый человек почувствовал важность своей активности, в пропаганде веганства и вегетарианства
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 ноя 2016, 23:14

Сегодня наша страна Сильнейшая Военная Держава в этом мире. Да, именно так - Сильнейшая. Во всех смыслах этого слова.

США гораздо сильнее России в военном плане. Бюджет армии США как бюджеты всех армий в мире вместе взятые!!!
003.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2016, 23:45

ваконда писал(а):По яснее выражайтесь мэм

О! меня радует такая риторика!

Можно сказать, что просто ради такой фразы от ваконды стоило жить!

Я не шучу - реально рада.

ваконда писал(а):Но и люди стали всерьёз задумываться о проблемах экологии.

Так я ж и говорю: Каждому отряду свой пост!

Ты, Ольга, на своем посту печешься о братьях наших меньших, в то время, пока я охраняю планету - просто если я не сберегу планету, то на ней некому будет заботится ни о ком... такие дела...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2016, 23:51

ваконда писал(а):США гораздо сильнее России в военном плане. Бюджет армии США как бюджеты всех армий в мире вместе взятые!!!

Солнце моё... уйми свою фантазию... количество денег, которые потрачены совсем не показатель эффективности - деньги просто воруют.
А в США просто индустрия - они умеют зарабатывать деньги, но пока не умеют делать это эффективно для армии - :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 ноя 2016, 03:35

ваконда писал(а):США гораздо сильнее России в военном плане. Бюджет армии США как бюджеты всех армий в мире вместе взятые!!!

Но и пилят там тоже не по детски.
В Scientific American как то был обзор оружейных проектов Пентагона, противоречащих законам физики. Список впечатляет.

На F35 США потратили ТРИЛЛИОН долларов - коту под хвост.

Так что меня не удивит если военные возможности России или Китая находятся на соизмеримом с США уровне, по крайней мере вблизи от наших границ.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 дек 2016, 17:22

Andrew писал(а):На F35 США потратили ТРИЛЛИОН долларов - коту под хвост.

Просто США реально НИКОГДА и НИ С КЕМ не воевали!... :a esli podumat:

Для них война - это бизнес - так было во все времена существования США, так оно есть и теперь. И они просто совершенно НЕ представляют себе ЧТО такое нормальная боеспособная Армия? и какой она реально должна быть?...

У нас в этом смысле всё проще, потому что есть многовековой реальный опыт - у нас слишком много горького опыта. Рано или поздно выводы таки были сделаны.

То мы не могли нормально перейти от парусных судов на более современные, то считали, что конница круче танков... Косность мышления всегда была нам свойственна... Но, таки, в космос полетели первыми и в ядерную бомбу тоже успели сделать вовремя! Плюс к тому нашу знаменитую "Кузькину мать" - водородную бомбу до сих пор все помнят.

А теперь уже, с Божей помощью и всё остальное в нашей Армии подтянули очень существенно и действительно КРУТО! - что уж тут скромничать? что есть, то есть - главное, чтобы и дальше так было! :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить