Модератор: Баядера

Баядера писал(а):У всех своё мнение..

Александр Балабанов писал(а):(Я сегодня скучный)

Баядера писал(а):Просто там, в этих плазмоидах, чувствуется что ближе, а что дальше - дефекты пленки это показывают?
)Александр Балабанов писал(а):Да и снимали, скорее, "на цифру" (в данном случае это неважно).
Александр Балабанов писал(а):А диплом и потом диссертацию я писал по темам, связанным в т.ч. с низкотемпературной плазмой

Баядера писал(а):Вообще это интересное явление, я лишь их коплю - потом когда-нить осмыслю в полной мере...
Александр Балабанов писал(а):Представь, что рядом с нами живут некие существа. Этим существам, тонко чувствующим слабейшие импульсы в твоей нервной системе, улавливающим мельчайшие движения твоих глаз, ничего не стоит попасть в слепые зоны

Баядера писал(а): я вот домовых раньше прежутко боялась - не по сказкам, а потому что у меня был опыт общения с ними в реальности.
Александр Балабанов писал(а):Косы заплетали и одело стаскивали?

Баядера писал(а):Первый раз он со мной говорил голосом отца - и дышал на лицо смрадом ужасным.
Только мой отец никогда не матерился вообще, а этот таким матом разговаривал...И оцепенение жуткое...
Баядера писал(а):один конец нити уже прострочен - второй конец на катушке - нить цела, ушко тоже - нитка оказалась снаружи - КАК такое может произойти, если не чудесным каким-то образом??
Еще он мог экранировать нитку от нашего пространства, протащить через катушку, убрать экранирование и - вуаля (так же можно сквозь стены проходить, например
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4