• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Соционическое типирование местных.

Сообщение Баядера » 18 дек 2012, 21:18

Начну не по порядку - можно сказать с конца списка пользователей.

Просто сейчас увидела фотку нового нашего юзера - не удержалась - открыла таки эту ветку.

Вот просто бывают такие представители ТИМа, когда аж дух захватывает - настоолько они яркие представители своего ТИМа - думать/размышлять не надо ни 5 секов.

Вот - самый яркий тому пример:

Изображение

Это Габен во всей своей полной красе. Тут даже и читать не нужно, чтобы понять ТИМ.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Соционическое типирование местных.

Сообщение Яник » 19 дек 2012, 07:25

Я приветствую такую ветку :bra_vo:
Перечисли всех.
Интуитивно согласен, что Георгий - Габен.
Хотя не секу в вашей лженауке ::yaz-yk:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2012, 16:02

Ню, раз даже сам Великий Гонитель /в прошлом/ Соционики приветствует, то перечислю всех по списку - вне зависимости от того, кто кого куда изначально затипил - многих типила не я, я лишь согласилась с версией. Я буду перечислять все версии по моему собственному мнению.
Там, где будет стоять просто ТИМ - значит я согласна на все 100%. В отдельных случаях я буду указывать процент уверенности своей.

Кого не знаю, вообще пока никак не поняла - пропустила.

Сан Саныч Гюго
Ахтырский Дон Кихот
Яник Гексли
BG777 Гамлет 90%
Legatus Джек
Баядера Гамлет
Крот Дюма
homoludens73 Обидчиво-мстительный субъект – Гам 7%
Эйпи Гамлет
alta Максим
Vla Максим
Уляшов Робеспьер
Gellemar Наполеон
Аглая Есенин-Достоевский – 50/50
PavKa Бальзак
коваль Достоевсий 50%
Акинари Достоевский
Елена Наполеон
Евгений Штирлиц
Сель с Корабля Есенин
Фёдор Робеспьер
Раос Джек
SilverCloud Бальзак-Габен 70/30
alekseymoon Дюма
Лис Есенин 80%
Белгородский Достоевский
Алёнка Стрельникова Гюго – Драйзер 50/50
Константин Софьин Максим – Робеспьер 70/30
KBH Бальзак
Ликаста Какой-то Бэлый Этик – Драйз/Дост
Sarmat Джек – Максим 50/50
Andrew Никак его не пойму – больше всего думаю, что Макс.
Alexander Дюма
Ярослав Гамлет
М-Шах Максим
Борис Габен
Иоанн Есенин
КАРР Кажется какой-то сенсор – больше пока не знаю.
Слава Гамлет
Mademoiselle QQ Жуков
LeonJ Дюма
Виктор Джек
Переход Штирледз
gavrik Габен – Максим 50/50
Fourwinged Драйзер 40%
dar veter Х/З ))) кажись ГамлЕт
Меченый Ню, это кажется Хемуль – Джек 100%
ladyvoltron Есенин
Артём Кажется Логик.
станислав борисович Дюма/Гексли – очень плохо поняла его, просто пока прикидочный вариант.
Емеля Наполеон 70 %
Георгий Корженевский Габен
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 20 дек 2012, 18:58

Меня "тошнит" от Гамов уже после первых членораздельных звуков с их стороны.
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2012, 19:23

homoludens73 писал(а):Меня "тошнит" от Гамов уже после первых членораздельных звуков с их стороны.

Дост?

У кого еще токсикоз на Гамов?... :du_ma_et:

Баль отпадает - он не театрал.

Вот когда люди что-то пишут про Гамов, они всегда вырисовыают Гамов, как этаких картинно-драматичных дэбилов, заламывающих руки и что-то там кричащих обиженно - типа: я себе вену порежу!

Не, нифига такоко нет - вот сколько общаюсь в Гамской среде - больше убеждаюсь - Гамлеты НИКОГДА не делают дешевых театральных заявлений. Никогда. Гамлеты, когда им кто-то не нра - просто молча идут в игнор - просто НЕ ОБЩАЮТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ. Игнор.

Ни одному Гамлету в ум не придет, обидевшись, вычеркивать кого-то из контактов вконтакте. Это был прикол - мы все поняли - у тебя с нами дружбы вконтакте не было. Но Гамлеты - да - такие приколы даже сделать не могут - просто не в том ракурсе мозги стоят.

И этот прикол свойственнен именно Достоевским - Белым Этикам - может Драйз ил кто-то, у кого БЭ в ценностях.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 дек 2012, 20:10

Наташа, я не люблю эту соционику меня в ней интересует как и лошадь Молли, из романа Оруэлла "Звероферма" только собственное типирование. Все остальные типы меня мало беспокоят.
Ума не приложу, как так получилось, бред какой-то, наверное на тот период (типа начало моей форумной деятельности) что-то их меня вылезло и все меня приняли за Гамлета. А потом это что-то как-то внезапно исчезло как будто его и не было. И вообще я и в жизни и в разговорах и в деятельности в тыщу раз тише и скромнее.
Я даже иногда перечитываю собственные опусы, так оторопь берёт, как будто под гипнозом писал или пистолетом у виска. А за некоторые свои художества просто стыдно. Но не за те что выделил в заповедник.
По самотипированию я Есенин. У меня есть знакомая, она классический "Жуков" и у нас с ней идиллия.
А вообще всё равно хрень. Взять за образец известных людей, уже в этом есть элемент пошлости.
А вот всё таки Гамлетов я люблю. У нас в "Хилтоне-Царица Савская", где я сейчас сиживаю, в охране вечный ночной ответственный, классический Гамлет. Несмотря на его некоторые гадости и какашки которые он периодически мне подстраивает, он мне симпатичен. Ему б в актёры податься, а то совсем сопьётся, каждый день пьяный по гостинице шатается и раздаёт указания своим сотрудникам.
А вот Ледиволтрон я не перевариваю. Недавно понял почему. Потому что у неё есть такие же черты как у меня, только у неё они хуже чем у меня, и от этого она мне ещё противнее. Ещё хуже от того что она с ними ничего не делает и не собирается делать, а я всё вижу и мне противно. :ze_va_et:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 20 дек 2012, 20:41

В друзьях были...теперь нет...остался Ахтырский и Акинари...пока еще. Я - иррациональный, сенсорный и логический. Иногда совершаю поступки...которые не следовало бы совершать...но не раскаиваюсь...потому что...все херня. Придет новый день...новые люди...новые поступки...
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2012, 21:29

homoludens73
Сложно всех понять.
homoludens73 писал(а): Я - иррациональный, сенсорный и логический.

ОКе - пошли смотреть:
Ирраци:

Дон
Дюм
Жук
Есь
Нап
Баль
Гек
Габ

Из них сенсоры:

Дюм
Жук
Нап
Габ

Из них Логики:

Жук
Габ.

Если бы ты сказал еще свою вертность... на Экстраверта никак не похож. Значит Габ - будем считать это твоим самотипированием - я не против - я тебя очень плохо знаю - мало общались. Прости...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 20 дек 2012, 21:34

Рациональность 8 - Иррациональность 9
Экстраверсия 8 - Интроверсия 9
Сенсорика 10 - Интуиция 7
Логика 10 - Этика 7
только что проходил по гуленко...
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2012, 21:36

А ты, Вадик, сначала хоть бы в зеркало на себя посмотрел - или почитал бы себя со стороны...

Я, вообщето, сама офигеваю от своих резалтов "Типирования по фото".
Ты, Вадик - просто необыкновенно эталонный Гамлет. Просто красавец!

Таких образчиков еще поискать нужно!
Эйпи писал(а):У меня есть знакомая, она классический "Жуков" и у нас с ней идиллия.

И что? у меня лучшая подруга - Жуков - у нас с ней идилия!
Это Активация - одно из самых приятных соционических отношений.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2012, 21:40

homoludens73 писал(а):Рациональность 8 - Иррациональность 9
Экстраверсия 8 - Интроверсия 9
Сенсорика 10 - Интуиция 7
Логика 10 - Этика 7
только что проходил по гуленко...

Выходит Габен.

Габены склонны к театральным жестам... да и если тебе так противны Гамлеты... - это болевая ЧЭ...

:smu:sche_nie:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 20 дек 2012, 21:55

Есть друг...100% штир...молча и с улыбкой выслушиваю все его поучения и поступаю по своему...его это страшно "ломает"...а мне доставляет удовольствие )).
А весной встретил человечка...и просто обалдел!...каждая наша встреча это неконтролируемый смех и позитив...думаю это и есть дуал.
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2012, 22:26

homoludens73 писал(а):Есть друг...100% штир...молча и с улыбкой выслушиваю все его поучения и поступаю по своему...его это страшно "ломает"...а мне доставляет удовольствие )).

Откуда такая уверенность? Кто-то извне сказал?
Просто... мне странно, когда типируют других, себя не понимая - может ты и понимаешь себя - мне это не известно - ты сказал про себя достаточно ясно. Если есть уверенность в типировании твоего друга - я спорить не стану - мне не интересно спорить - мне лишь интересно - откуда уверенность - сам так определил или кто-то определил.

Какая-то садо-мазо суггестия у тебя с другом... :ne_vi_del:

homoludens73 писал(а):А весной встретил человечка...и просто обалдел!...каждая наша встреча это неконтролируемый смех и позитив...думаю это и есть дуал.

Мне очень интересно было бы взглянуть на фотки... Но... это так лично... стесняюсь просить... :smu:sche_nie:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 дек 2012, 22:44

Баядера писал(а):Ты, Вадик - просто необыкновенно эталонный Гамлет. Просто красавец!

Хм...Наташа, один, плиз, маленький секунд. Ты что, по внешности что ли всех типируешь?!?! :ne_ne_ne:
Уж коли на то пошло, то мой папаша (да упокоится прах его) аккурат Ален Делон. Сдаётся мне, что моя маманя, типа костьми легла, а из всех самцов выбрала самого красивого. Ей богу, я знаю о чём говорю. Мой персон, супротив папаши, просто бледная тень.
Но никак не смогу отнести папаню в Гамлеты, может Цезарь, разве что...уж больно такой "прищур" характерный, надменный и злой. Но ты бы видела его в молодости... может как нибудь выставлю его фотку.

Я, всё таки, уж коли на то пошло, если и типирую (не только же по соционике, а и по собственным понятиям) то, по динамике поступков, образу мышления и харАктерности персонажа. Уж никак не по внешности. В смысле, внешность тоже важна, как физиогномика, но, всё таки это не главное.
Да, согласен, мой ночной ответственный и лысый и нескладный, длинный, тощий как велосипед, весь такой как на шарнирах, но от меня ничто не скроется, всё равно увижу, какие чертовски красивые бывают глаза у человека. А уж театрал какой, фигляр, рассказчик и шут, колпака только не хватает. Вот где настоящие Гамлеты прячутся :ya_hoo_oo:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2012, 23:00

Эйпи писал(а):Ты что, по внешности что ли всех типируешь?!?!

Эйпи писал(а):мой папаша (да упокоится прах его) аккурат Ален Делон

Вадик, ты не понял - дело не в красоте.

МИМИКА. Не зря же говорят, что у человека всё на лице написано - фотки - где человек не позирует специально, очень хорошо показывают ТИМ тех, кто очень типичен. - Ню, во всяком случае Сенсоров и Интуитов видно сразу практически.

Эйпи писал(а):Но никак не смогу отнести папаню в Гамлеты, может Цезарь, разве что...уж больно такой "прищур" характерный, надменный и злой. Но ты бы видела его в молодости... может как нибудь выставлю его фотку.

Буду ждать!!!

Эйпи писал(а):Я, всё таки, уж коли на то пошло, если и типирую (не только же по соционике, а и по собственным понятиям) то, по динамике поступков, образу мышления и харАктерности персонажа.

Вадим, и я тоже! Понимаешь, этих соционических моделей -... много. Я их всех по горизонтали чуть-чуть проштудировала - что-то глубже, что-то мельче - и выдаю только усредненное понятие своего личного понимания.

Я вот общаюсь на соционском сайте, там человек, который позиционирует себя профессиональным социоником, меня сначала затипил в Донки, потом в Напки, теперь вроде в Гексли.
А он просто не хочет меня понять.

А я тебя, Вадик, сам понимаешь, давно достаточно знаю, и наблюдаю тебя с пристрастием! :ki_ss:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 дек 2012, 00:42

Сейчас погуглил по Горькому. Многое очень похоже, впечатляет.
Мой лучший друг наверное Гамлет? :du_ma_et:
Он по характеру - эмоциональная бомба. Креатив из него плещет как из ведра, великолепная интуиция (он, кстати, тоже разбирается в соционике).
Когда мы учились в институте, он устраивал с преподами дуэли прямо на занятиях, причем у него это так виртуозно получалось, что даже сами преподы (в душе) смеялись.
А Фредди Меркьюри кто по типу?

Вообще, давно хочу разобраться с этим.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 дек 2012, 06:48

homoludens73 писал(а):Сенсорика 10 - Интуиция 7

Интересно почему в соционике эти две характеристики противопоставляются.. ? По моему человек чувствительный должен быть интуитом.. иначе как ощутишь в какую сторону идти..
У меня был случай - мы с друзьями были в Тернополе и я уехал раньше в Киев а они должны были через день ехать прямиком в Москву и я должен был присоединится к ним в Киеве. Мы договорились что они позвонят связь будем держать по телефону через общего знакомого в киеве..
К вечеру я собираюсь звонить ему что бы узнать номер поезда и вагона.. и понимаю что потерял его номер телефона.. (мобильных еще не было) . Тем не менее решаю итти на вокзал и ехать в Москву почему то будучи уверен что их встречу.. (это при том что денег было в один конец - студенты мы были безразсудные) .. подхожу к проводнику, договариваюсь, (тогда билеты были не обязательны) .. ложусь на полку.. лежу.. - не лежится мне.. встаю собираюсь выхожу, говорю проводнику что передумал.. иду по вокзалу И! СЛУЧАЙНО встречаю своих друзей.. Они на минутку выскочили за колой.. что б вы понимали вокзал в Киеве большой.. а поездов вечером на Москву штук 10 с 17.00 до 23.00 и встретится в месте и времени вероятность довольно мала.
Так вот я думаю что я интуитивно и сенсорно почувствовал что надо вставать и идти.. из того вагона.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 22 дек 2012, 16:11

Эйпи писал(а): писал(а):
Но никак не смогу отнести папаню в Гамлеты, может Цезарь, разве что...уж больно такой "прищур" характерный, надменный и злой. Но ты бы видела его в молодости... может как нибудь выставлю его фотку.

Буду ждать!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Ну вот, это мой отец. Интересно будет что скажешь.. :du_ma_et:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 дек 2012, 19:12

Andrew писал(а):Мой лучший друг наверное Гамлет?

Вполне естественно и очень может быть - у меня по жизни - буквально на всех периодах - постоянно были подружки-Максимки - это самые приятные воспоминая по жизни - когда-нибудь расскажу.

Andrew писал(а):он, кстати, тоже разбирается в соционике).

Ню? спроси его - что он думает в отношении своего личного ТИМа? А что в отношении тебя? Интересно же!

Andrew писал(а):Когда мы учились в институте, он устраивал с преподами дуэли прямо на занятиях, причем у него это так виртуозно получалось, что даже сами преподы (в душе) смеялись.

Я еще в школе такое преподам устраивала - тоже все ржали безудержно. Причем, я ж так это все идеологично делала - да еще в советские времена...
Я кажется уже тут где-то рассказывала, как меня историчка выгнала с Ленинского зачОта. :-)

Andrew писал(а):А Фредди Меркьюри кто по типу?

Никогда раньше не думала об этом - ты спросил - я подумала первым делом, что Гам - на мой взгляд других вариантов-то и не может быть на его счет.
И, как всегда, проверила по сайту типировочному - своему любимому - http://sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=3049

Andrew писал(а):Вообще, давно хочу разобраться с этим.

Вообще-то я бы могла дать ссылки на кучу тестировочных сайтов - но... тесты... они в этом смысле очень хромают - слабость тестов в том, что люди отвечают на вопросы ТАК, как они считают правильным, НО НЕ так, КАК ОНИ БЫ ПОСТУПИЛИ БЫ МАШИНАЛЬНО.
Я по тестам вообще почти всегда Дон выхожу))) :-)
А у меня Логика очень сильная по ПЙ - Психо-Йога. А вот Эмоциальность по ПЙ у меня низкая - а ПЙ - это не врожденное - это самовоспитание.
И это говорит о том, что я очень "умею себя вести" - я самопрокачала свои функции. Это сильная Интуиция. Интуиция - центр меня.

И, Андрюш, если ты хочешь с этим всем разобраться - ... ты - логик - мне трудно тебе в этом смысле советовать - вот недавно на соционском форуме случай был: Там одна девчонка - я чисто случайно увидела её постинг на форуме Дельты - она считала себя Штиркой - я как-то сразу вычислила/поняла, что она Максимка - те же функции, только вертность разная - я ей в личку и написала, что она Макса. Короче потом она проходила сложный тест у опытного соционика Гуленко, ей помогал Гам, выяснили, что таки Макисмка.
Я к чему описываю этот случай? А к тому, что там, на Дельтийсом форуме, где все из Дельты, мне сразу было видно, кто там чужой. Я сразу поняла, что она НАША - Бета.

А вот в разбросе понять сложней... :du_ma_et:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 дек 2012, 19:29

PavKa писал(а):Интересно почему в соционике эти две характеристики противопоставляются.. ? По моему человек чувствительный должен быть интуитом.. иначе как ощутишь в какую сторону идти..

Паш, послушай лекции Калинаускаса - грубо говоря, это привязано к большой событийной вероятности и малой.
Ню, например - это самый такой грубый пример - сенсорик как-то сразу почувствует - будет знать - что лед прочный - идти можно.
Интуит будет буквально каждый шаг делать очень боязливо-осторожно.

PavKa писал(а):Так вот я думаю что я интуитивно и сенсорно почувствовал что надо вставать и идти.. из того вагона.

:-)
У тебя ТИМ как называется?... :ni_zia: Кличка - Бальзак. Ога. А как по научному? ИЛИ - Интуитивно-Логический Интроверт. Причем! твоя базовая функция - та самая, которая первая в абревиатуре - это некая "И" - БЕЛАЯ ИНТУИЦИЯ. А иными словами - - Белая Интуиция - Интуиция времени. И это еще при том, что у тебя и вторая интуиция - Интуиция Черная - Интуиция возможностей - тоже четырехмерная - Иными словами, ты, Паша интуит очень сильный.
Причем же тут сенсорика? Причем в соционическом смысле? В соционическом смысле сенсорика - тоже делится на две - Белая и Черная. И очень различаются по себе. Могу объяснить - если интересно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

След.

Ответить