• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Прошу прощения у Раоса

Сообщение Баядера » 18 май 2021, 12:17

Я хочу попросить прощения у Раоса за то, что я позволила себе крайне не позволительное поведение, и говорила всякие гадости о его жене.

Я искренне признаю, что такое поведение не допустимо для нормального человека, и я повела себя, крайне недостойно, мерзко и низко.

Мне действительно очень не понравилась его жена – по жизни я таких людей обхожу десятой дорогой, стараюсь с ними нигде и никогда не пересекаться, не общаться. Но это не значит, что я имела право высказывать своё личное мнение, тем более в таком, самом недопустимом виде – Сергей, я не знаю, сможешь ли ты меня простить или нет – лично я не знаю, смогла бы простить меня на твоём месте – может и не смогла бы. Если ты не сможешь меня простить, мне будет очень горько, но я это приму – в том смысле, что… ложки нашлись, осадок-то остался… Может ты вообще после этого не захочешь со мной общаться – и это тоже будет справедливо с твоей стороны. И я это тоже приму, как должное.

Я просто наговорила всё прилюдно, поэтому не прошу у Раоса прощения втихую, в личке, и поэтому прошу у Раоса прощения также прилюдно.

Раоса я очень уважаю, и то, что мне не понравилась его жена, это… как бы чисто моё личное мнение, которое я не имела права говорить вообще, тем более в таком вот отвратительном ключе.

И всё то, что я сказала, было сказано чисто в эмоциональном ключе – грубо говоря, «Остапа допекло и понесло». Я нисколько НЕ оправдываюсь, просто объясняю, что… это давно было на уме, и вот, был ДР нашей мелкой, я винца перекушала… потеряла контроль над своими эмоциями.

И знаете что? Я вроде бы сказала ТО, что давно думала и хотела высказать, но… мне от высказанных этих гадостей ни то, что легче, стало еще хуже – болею я.

Во-первых, я чувствую себя полным дерьмом – я и без этого знаю, что я весьма вредная сущность, в том смысле, что я не считаю себя какой-то хорошей, правильной, и прочее.

Когда я говорю о каком-то другом человеке что-то плохое, это не значит, что я сама о себе думаю, что я такая вся из себя цаца-королева. Нет, совсем нет.
Я свои грехи очень хорошо осознаю, может даже не все… И с этими своими грехами я, конечно, пытаюсь бороться, не всегда успешно, как видно.

За мои слова мне стыдно, и я прошу прощения, что их сказала.

А мнение… Ясен пень, что жена Раоса обо мне может еще в тыщу раз хуже обо мне думает, и… это её право – думать и говорить разные вещи – думать можно всякое, а вот говорить… это всегда чревато – и я в этом смысле оказалась ниже плинтуса.

Репутация… это так называется.
Подмочить репутацию легко, восстановить очень сложно.
И я своим этим поступком оскорбительным очень сильно испортила свою репутацию. ДА, я это прекрасно осознаю, и даже все мои эти слова – как мертвому припарки. Может даже Раос меня простит, но… Репутация испорчена. Что ж, поделом. Может оно и к лучшему – вряд ли кто-то из вас считал меня каким-то ангелочком, можете теперь считать меня грязной базарной бабой. Хоть это неприятно, приходится признать.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Прошу прощения у Раоса

Сообщение Раос » 18 май 2021, 17:04

За себя - прощаю.
За оскорбление своих близких - нет.
Второй день хожу, как- будто меня прилюдно в дерьме изваляли.
Спасибо вот Лису - вчера позвонил, морально поддержал, посоветовал не принимать близко к сердцу. :dogovor:
Честно говоря не знаю как на такое реагировать...
Была б ты мужиком - я бы тебя на дуэль вызвал...
А так...
Решил, как в дипломатии - объявляю тебя персоной нон-грата... своего информационного пространства.
Не хочу больше видеть и читать твоих сообщений. Мне они больше не интересны.
Надеюсь, что Эндрю поможет мне настроить эту опцию, а то у меня вчера не получилось.

Самое ужасное для меня, что я теперь боюсь раскованно общаться с другими друзьями.
Пропала легкость общения, не могу теперь шутить.
А вдруг они тоже смотрят на меня глазами Баядеры?
Я то раньше думал, что они радуются мне и принимают меня таким, какой я есть...
А вдруг они - такие же строгие судьи, и обсуждают за моей спиной мои несовершенства... в одежде, в поведении, в характере...
Не знаю, как скоро излечюсь от такой закомплексованности.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 18 май 2021, 17:46

Извиняюсь если лезу совершенно не в своё дело, но возможно что на эту тему моё мнение может оказаться грамотным. Моё мнение в том, что крайне губительное влияние на психику и отношения с людьми может оказывать алкоголь. И у мужей-алкоголиков бывают жёны-алкоголики... которые могут, допустим, выпивать несколько меньше... и за это считать себя не алкоголиками, а благородными мучениками при муже-алкоголике...

На то чтобы завязать с алкоголем могут понадобиться годы жизни... но это может того стоить, на мой взгляд... Самым сложным может быть признаться себе в такой глупой и даже неоригинальной слабости, как алкоголизм... как химическая зависимость и как комплекс психо-эмоциональных и поведенческих расстройств...

Всем приятного вечера без алкоголя! Либо с алкоголем в количестве которое не вызывает расстройств... а именно в количестве не более десятка граммов спирта в сутки... что-то типа стакана красного вина в день. :Rose:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 617 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 май 2021, 21:35

Раос писал(а):За себя - прощаю.
За оскорбление своих близких - нет.

А что ты мне не прощаешь? То, что я думаю о твоей жене, или то что я высказала это прилюдно?

Что тут плохо = думать или говорить? Объясните мне, если кто может.

Начнем с того, что, после нашей встречи прошло очень много лет, и... я ни разу ничего дурного не говорила о твоей жене, а теперь вот сказала... это типа, я вдруг перепила лишку и начала говорить? Или... Ты начал о ней говорить? И спровоцировал меня на то, чтобы я сказала ТО, что думаю?

Отвратная сущность во всех отношениях, в моем доме она могла оказаться только потому, что жена человека, которого я уважаю, ни в каком ином контексте она бы не могла со мной сойтись.

Раос писал(а):Надеюсь, что Эндрю поможет мне настроить эту опцию, а то у меня вчера не получилось.

А что у тебя получилось? Лузер.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 май 2021, 00:22

Раос, Наташа,

я собирался написать по любому, даже без этой ветки.

Я тоже в шоке. Пытался понять с чего все это началось. Я могу только догадываться. Быть может с того что Раос написал что в пьянстве мужей есть вина Наташи? Возможно что ей было больно услышать такое, к тому же это может быть несправедливо. И дальше понеслось :(

В любом случае, атака на близких - за пределами допустимого.

По теме семьи Раоса. Раос очень гармоничный человек, что не так уж легко без надежной опоры в виде близких. Поэтому я ни на секунду не сомневаюсь что Раоса окружает сфера гармонии, которая включает его близких, и все там замечательно.
И тут не нужны какие либо доказательства.

Но все равно можно вспомнить, что однажды сын Раоса был приглашен в Кремль, на церемонию награждения, на встречу лично с Путиным (!) За достижения в учебе и победы в многочисленных конкурсах. Но это же буквально раставляет все точки над i. Это сразу говорит и о детях Раоса, и о нем, и о его жене (если и так это не было ясно).

Что касается "прыгания на диване". Я слышал что в каких-то культурах, например у Японцев, принято не строить детей - последним позволено все что угодно. И если бы дети Раоса прыгали у меня в гостях, я бы сперва удивился (потому что это неожиданно), потом бы я подумал что Раос очевидно не строит своих детей (как этого не делают самураи), и потом бы я искренно порадовался за него.

Почему? Во первых, потому что это правильно - позволять детям быть детьми. И еще это признак близости и доверия Раоса хозяевам дома - раз тут такое веселье и раслабуха. Вот замечательный пост Кота по теме:

От сие Вумника дети любют , рания несколько летаф назат нам друзья часта таскали сваих дитёф и оставляли , ну ибо мы дома а им если куды нада было, то дети тута и от дом был кверху дном , но никада ф том мы нивидили проблемы, ибо проблема была ба, кабы дети ни пириворачивали дом кверху дном, от тада сие странна и ниприятна, ибо значит с ими чото не так, а если дети здоровы, то посуда утопицца как вражыский хлот , половики стаскаюцца ф кучу как баррикады , журналы порвуцца ибо из их нада снарядаф накомкать, нада жа чем то воевать , или можыт ктото думаит что врукопашную ты много навоюишь ? много ты нинавоюиш бис снарядаф и баррикадаф , сие нада понимать и быть к тому фсигда готовым, ибо вайна есмЪ вайна...А тута отвоевал , армию вражыскую укакошыл и тута пригрибают два Иваныча и давай тибя пытать ещо, мол, проси прощению за сие...нурази нормальна сие ? сие нинормальная ситуацыя ыхыхы От Вумника фсе дети и любют , ибо он понимает и кот понимает, а если ты ни понимаешь,дак просто сиди и помалкуй ф тряпочку и ни требывай объяснений таво, чаво понять нифсостоянии...тожа мине ...

--

Сие нада фсигда знать, что чоба маленький дитёнак нинатворил, сие полнастью вина на взрослых и ругать яво нету ризону, он жывёт в ином мири, у яво фсё иноя и сие нада понимать и ни отбирать у яво скаску раншы времини...и так есть каму отнимать, от садику школы и далия ужо капец ...Ни мучьти дитёф, сие ф который рас квакаю об том ...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 май 2021, 14:04

Абалдеть!
О чем речь не знаю и исследовать не буду.
Прочитал только 1-й пост
Но Баядере хорошо бы серьезнее на себя оборотиться.
Или поздно?
Баядера, ведь это разложение личности.
Хуже этого нет ничего.
Я б вообще не стал встревать, если бы в первый раз. :(
Публичные извинения - это неплохо, однако...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 май 2021, 17:38

Andrew
чирвяк гораздо глубже...

Я помню, как Раос открыл второй парашют, и потом приходит в ангар и говорит: «Что за хрень!!! Стропы запутали!» - тогда на Раоса посмотрели все, как на дебила, а я… я тогда была на его стороне, это позже я начала понимать, что таким действием он просто хотел обвинить других людей.
Струсил? Растерялся?... может просто не надо было тогда второй раз прыгать? В любом разе, он повел себя… Крайне некрасиво.

Просто нельзя обвинять людей в своих собственных проблемах, а Раос тогда поступил именно так. Сам обосрался и попытался сделать хорошую мину при плохой игре.

Просто… я не верю, что кто-то там стропы запутал… Эти инструктора, конечно, не стали исключать возможность такого, но… по их лицам было видно, что раньше такого не было – там было два инструктора, и они меж собою переглянулись, и у каждого на лице был вопрос типа: «Ты раньше такое слышал?» Оба отрицательно покачали головой. И смысл той пантомимы был в том, что… такое никогда раньше не было, и… Как мне после такого верить Раосу? Он хороший чел, но… осадок-то остался…

Раос тогда явно наврал. И я это помню до сих пор. И пусть сперва признается в том своём вранье, либо пусть в нём упорствует.
Смысл в том, что... Когда человек врет в малом, доверять после этого ему очень сложно.

Яник писал(а):Абалдеть!
О чем речь не знаю и исследовать не буду.
Прочитал только 1-й пост
Но Баядере хорошо бы серьезнее на себя оборотиться.
Или поздно?
Хуже этого нет ничего.
Я б вообще не стал встревать, если бы в первый раз.
Публичные извинения - это неплохо, однако...

Честность... Нужно быть Честным.

И... наверное моя проблема тут именно в том, что в своё время "взгляд отвела"... А нужно было именно сразу быть честной и бескомпромиссной. 8-) Как говорится, поднял гуж, не говори, что не дюж.

Яник писал(а):Но Баядере хорошо бы серьезнее на себя оборотиться.
Или поздно?
Хуже этого нет ничего..

Разложение личности.... Скажи, ЧТО именно ты по этим подразумеваешь?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить