• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

КЛИП

Сообщение Баядера » 23 авг 2019, 23:37

Тут такое дело... Ваня заразил меня деланием клипов... :%) :a esli podumat: :oops:

Я сперва думала, что это для меня чрезвычайно сложжно...

Но... примерно за час я разобралась с основной фабулой... на самом примитивном пока уровне... и... скамстралила клипчик :ti_pa:

Не судите строго - это, что называется "Проба Пера" -

Вот, что получилось:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: КЛИП

Сообщение Баядера » 23 авг 2019, 23:59

Просто у нас с Ваней вышел... диспут... Мы очень по-разному видим визуальные образы к стихам Андреева - вернее, не то, чтобы очень по-разному, но... в некоторых местах не сходимся... 8-)

Как сказал Ваня, процитировав слова Паши с ОРГа:

"На орге Паша и так уже писал, что ты слишком вольно обращаешься с образом Христа ) мол, это сокровенное, а мы в него мышкой тыкаем"

Я сказала Ване, что Паша ханжа - и вообще - это какой-то мусульманский подход...

А как тогда относится к величайшим произведениям искусства? Когда эти произведения создавались, те художники тоже, как правило были каким-то почти изгоями в обществе - этакие моргиналы...

По правде сказать, этот Пашин бред зашкалил ВСЕ рамки - Христос - он и есть Христос, а всё остальное - просто Осмысление Его в нашей жизни - мы же люди, и нам свойственно всё понимать именно через антропоморфные образы - и если есть такие, кто считает это скверной... то, наверное это проблемы того человека, не наши...

Осмыслять стихи Андреева через визуальные образы идея шедевральная! Я, вроде бы освоила это мастерство...

Так что... теперь даже и не знаю, куда меня занесёт Творческая стезя в этом жанре... :crazy: :ROFL: :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 авг 2019, 20:05

Баядера писал(а):Не судите строго - это, что называется "Проба Пера"

:good: круто...
Баядера писал(а):Просто у нас с Ваней вышел... диспут... Мы очень по-разному видим визуальные образы к стихам Андреева - вернее, не то, чтобы очень по-разному, но... в некоторых местах не сходимся...

Где-то слышал, что если при создании клипов визуальный ряд в точности повторяет слова песни, то у профессиональных клипмейкеров это считается моветоном.
С этой идеей я в значительной степени согласен, но при этом меня откровенно бесят песенные клипы, которые вообще ни разу не связаны с песней. Какой-то разрыв мозга случается... :evil:
То есть, визуальный ряд должен усиливать смысл, либо раскрывать невысказанные акценты...
Но таким талантом обладают совсем немногие клипмейкеры...

Я к чему всё это?...
Да тоже мечтаю когда-нибудь освоить мастерство создания клипов. Когда время будет. :smile171:
А то столько идей в голове постоянно рождается на эту тему... :smile37:
Наташ, научишь? :smile:

Баядера писал(а):Осмыслять стихи Андреева через визуальные образы идея шедевральная! Я, вроде бы освоила это мастерство...

Так что... теперь даже и не знаю, куда меня занесёт Творческая стезя в этом жанре...

С нетерпением жду продолжения! :Bravo:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 авг 2019, 10:24

Раос писал(а):Наташ, научишь?

Я тоже сперва думала, что это колдовское мастерство, которое мне не освоить, оказалось всё довольно просто - примерно за час освоила технологию, причем, если в проге и была инструкция, то я, естественно НЕ читала её, но нашим родным методом научного тыка - всё получилось.

И учить там особо нечему - я записала аудио трек на телефонные диктофон - у меня в компе микрофон не работает, вставила, нарезала потом к кажому кусочку приделала картинку и готово! :smile:

Когда будешь готов, скажи, я тебе прогу пришлю.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить