• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта

Re: Деанонсирование Баядерщины-Викториады

Сообщение Малослов » 02 мар 2019, 20:30

Баядера, давай договоримся. Пусть Раос ещё в ветке выскажется, так как я его коснулся. И закроем ветку, ты не против? А то это бесконечно будет тянуться.
Будем считать, что сохранился статус кво, а кризис и обмен мыслями оказались полезными, все сделают свои выводы. По-любому, это повлияет на дальнейшее.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 мар 2019, 20:37

Малослов писал(а):Будем считать, что сохранился статус кво, а кризис и обмен мыслями оказались полезными

Баядера, мы победили!!! :smile35:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 мар 2019, 21:42

Баядера писал(а):Ой.. я как всегда запостила на автомате клип...

Во-во! Постишь всякую хрень на автомате, а приличные люди должны голову ломать — Что бы это значило?
Знаешь как это называется? Ты сама когда-то такое поведение Сони очень метким словосочетанием назвала — "раздача комбикорма"
phpBB [video]

Закрывай, Жень, ветку.
Буду банить нашу подругу без исправлений. 8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 мар 2019, 04:13

Малослов писал(а):В деанонсировании много плюсов. В заповеднике без анонса Баядера может творить что угодно, я даже заглядывать туда не буду.

Понимаю тебя, но, исходя из прошлого опыта, деанонсирование - это почти бан и надолго. Мне вид форума после "налёта" Баядеры тоже не нравится, но самое время посчитать количество веток, где она разместила постинги, и их месторасположение. Мне кажется, что в данном количестве ветки из её заповедника в меньшинстве. Т.е. она просто перейдёт в основную часть форума совсем и продолжит в своём стиле. Получается, что это не решение проблемы. В своих предложениях я как раз попытался довести её стиль до терпимого для остальных.

Баядера писал(а):И если Раос отдаст свой голос Малослову, это будет означать только одно - ЭТИ ДВОЕ ВЫГНАЛИ БАЯДЕРУ С ФОРУМА.

Нет, Баядера, не они, и не выгоняют. Дело только в тебе и в твоём нежелании реагировать на окружающих тебя людей и хоть немного корректировать свой стиль общения.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 мар 2019, 04:35

Vla, учитывая, что я не один теперь буду поддерживать "правила хорошего тона", то, возможно, это улучшит ситуацию. Посмотрим. Если нет, то можно будет твой пакет рассмотреть и поставить на решение админов-модераторов.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 мар 2019, 04:35

Тема закрыта.
Малослов

Вернуться наверх

Клипы, клипы (эти танцы — танцуют все)

Сообщение Gellemar » 03 мар 2019, 08:28

Я как раз хотел написать, но ветку уже прикрыли. Можете добавить этот пост в закрытую ветку - или просто удалить его.

На самом деле способов борьбы с такими тенденциями куча. И безотносительно именно Баядеры, т.к. здесь не личный конфликт, а проблемы общего пространства. Сии способы:

а) Техно. Есть вариант отключить для всех BB-коды для вставки ролика. Все будут видеть строчку текста на экране, а не сами ролики. После этого желание обильно постить ролики быстро пропадает.

б) Техно. Вариант ограничить для всех вставку роликов в посты определённым количеством (1-2) в день. Можно реализовать, но нужно думать — как.

в) Техно. Добавить Баядеру «в недруги» — и просто не видеть её клипов. Возможность добавлять модераторов «в недруги» я недавно уже реализовал на PW.

г) Социальный. Можно продемонстрировать пагубность обилия роликов для общения, взяв на себя труд также размещать на форуме 20-30 роликов в день в течении месяца. Через некоторое время минусы “общения” в подобном формате были бы очевидны всем.

д) Личный. Можно также просто попросить Баядеру — "Наташа, пожалуйста, не сделаешь ли ты мне огромное одолжение — постить максимум 2 ролика в день. Очень тебя прошу!" Способ вполне рабочий для людей, которые пользуются уважением Наташи.

Все способы хороши, можно попробовать их всё — и не один из них не бьёт лично по Баядере :smile:
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Тема закрыта