• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Декларация независимости ROZAMIRA.US

Сообщение Баядера » 06 сен 2016, 21:38

Рауха писал(а):Рекомендацию Натке я б дал (хоть и дурит она, порою, без удержу))).

:P :crazy: - Пасиб, друже!

Ты всё верно сказал - так и я всегда это же самое говорю: я Танцую с Ауте - Изображение
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 сен 2016, 21:46

А насчет Вече - или чего-то в этом духе, реально нужно обождать - не меньше, чем полгода.

Я бы вообще предложила так и оставить Админский состав именно как есть - а если делать какое-то Вече, то чисто для обсуждения каких-то проблем по ходу дела - для решения текучки, если такая появится, но вот Админский состав пусть останется именно в том виде, какой образовался изначально - просто каждый раз, как "лошадей менять", так стока пустобрёхских склок бывает.... что ужос!
Ведь таким, как, например куку, только это и интересно на форуме - нафига эти траблы? Уже в мозгу все извилины устали от всего этого - это всё ужасно нерационально и неконструктивно.

Такое моё мнение - когда будете что-то решать, просто имейте его ввиду - мне будет лень каждый раз его снова повторять. :Rose:
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 сен 2016, 21:49

Неловко выдавать рекомендации. Кто я такой чтобы рекомендовать Сан Саныча, Баядеру, Раоса?
Но раз уж волей обстоятельств приходится следовать формальным правилам - двумя рукам ЗА перечисленных кандидатов.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 сен 2016, 22:24

Andrew
Ты реально слишком долго живешь в этих СШАх... :%) ибо начинаешь рассуждать как сшанец, который долго живет в России, ты мне щас напомнил Филла Ричардса - это перс из очень прикольного сериала Интерны - :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Филл очень душевный чел, но вся эта наша действительность его очень троллит, но он стойко и мужественно овладевает всеми особенностями Русского менталитета! /ржунимагу/

Эндрю, Андрюша - будь проще - и люди к тебе потянутся.

Я никогда не забуду, когда после распада Камского форума наш Эндрю - ты уж прости, родной, если тебе и не нравится, когда тебя Эндрю называют, но так необходимо - просто Андреев у нас на форуме очень много, как и Сергеев, поэтому, чтобы не путаться, приходиться пользоваться ником - :a esli podumat:

так вот, после распада Камского форума, Эндрю сперва поперся на Аримойю - а потом пришел на наш форум, и такой: Я, кажется не туда попал...

Не туда он попал!))))))))))) Как кур в ощип попал!

Максик попал во владения Дельтийской Паучихи Пажистой! :ROFL:

Помню, я тогда больше всего именно по Раухе и по Эндрю горевала, что они тогда не пошли с нами на ЮС.
Но... как показывает история, всё становится на свои места - ;)

Между прочим, Женька - тоже еще тот перец! :ROFL:
Штир с явным Максовским подтипом.
Очень интересный перс - и у него очень интересная стезя по жизни.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 сен 2016, 22:55

Мне на Омелу валить поводов нету. Просто динамики не хватало. Ондатр намного адаптивней к той среде оказался.
Но ресурс ("Аримойя") вышел неплохим, просто ограниченным. И в раках своей ограниченности вполне адекватным, не сравнить с ОРГом.
Хотя идейный застой там ощущается. Молотят всю ту же воду по стратегическим направлениям, только Ондатр креативит всерьёз, но, скорее, в индивидуальном порядке. Своим багажом пользуется. Хотелось бы освежить тематику, и уже вроде есть чем. Но от лица Раухи смысла не углядываю.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 сен 2016, 00:38

Рауха писал(а):только Ондатр креативит всерьёз, но, скорее, в индивидуальном порядке.

Для форума этого маловато.
На форуме должна быть движуха, а если движуха - это очень медленные тараканы мадам О., то соответственно, и О - Изображение

песня там есть! тока аж после целой минуты вступления!))

phpBB [video]
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 сен 2016, 02:10

Ну не обязательно ж ламбаду отламывать , бывает и полонез уместен. Уж всяко приятней бухой трясучки в деревенской дискотэке... :pardon:
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 сен 2016, 15:57

Рауха
Да ну тих нахфег - их дела - это их дела, у всех свои дела - наверное примерно так сказал бы Крош в такой ситуации :ROFL:

У меня просто СЧАСТЬЕ привалило!!
я все торренты с Зоны качаю - если ты знаешь, что такое эта Зона - если нет, то вкратце скажу - навид что-то типа скайпа, отдельно открывается и поисковик там свой, и никаких тебе ограничений насчет пир/сид, и там есть практически ВСЁ - пиратство пофег :ROFL:

Вот я себе всех смешаров, нет, не всех. а ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, какие только в природе есть, закачала. Теперь тащусь целыми днями... :)
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.

Ответить