• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить
Сообщений: 218 • Страница 7 из 11 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Модераторство Раухи

Сообщение PavKa » 12 июл 2016, 14:13

Gellemar писал(а):А разве тема не нарушала общефорумный мораторий на политику --> ?

А разве нарушала ??
Что такое политика нигде не написано - модератор может сам определять и это проблема конечно но .. факт.
Модератор зеленой ветки не нашел там ничего политического - все по правилам.
Так какго хрена это свин своим поросячим рылом лезет в чужие ветки ??
Кто будет следить за выполнением правил которые он явно нарушает ?
Он модератор желтой ветки - вот пусть там и киснет и не лезет к нормальным людям.

Я требую не только восстановления ветки но и наказания троля - шо б не повадно было!!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 июл 2016, 14:22

PavKa писал(а):Кто будет следить за выполнением правил которые он явно нарушает ?

Вече, Павка. Только вече.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2016, 14:30

Аглая писал(а):Вече, Павка. Только вече.

Не.. так нельзя.
Созывать сенат по каждому пуку ?

Вече сказало что модератором желтой зоны буде троль Рауха..
Модератором зеленой зоны - Янык.

Что делать если модератор желтой лезет в зеленую ?
Тем самым нарушая правила.. ?
Должен наверно техадмин взять его за ухо и заставить выполнять закон. !
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 июл 2016, 15:17

Аглая писал(а):Вече, Павка. Только вече.

На счет Вече, Митя уже высказался. :smile: И это действительно так. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июл 2016, 19:02

Павлик, тебе никто не говорил что такая дурость какую ты демонстрируешь до добра не доводит? Зря.
При чём тут модератор зелёной зоны, который едва решился наконец свои прямые обязанности исполнять? Тема была старая, насквозь прополитизированная и без окраски. Я не только имел право, но и должен был её закрыть после твоей провокаторской реплики. Да и из другой, жёлтой ваш с Емелей полит-идиотский оффтоп не выкидывать в емелину ветку, а уничтожить ко всем чертям. Нормальные люди, которые что-то серьёзное только в жёлтых ветках пишут, имеют основание эту мою акцию не одобрить. Хотя помоям место на помойке.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июл 2016, 19:05

PavKa писал(а):
Что делать если модератор желтой лезет в зеленую ?
Тем самым нарушая правила.. ?
Должен наверно техадмин взять его за ухо и заставить выполнять закон. !

Где такое было, лжец?
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июл 2016, 05:51

Рауха писал(а):Где такое было, лжец?

Изображение

Какого цвета ветка, свин?

Извиняйся..
И открывай ее - это не твоя зона модераторства.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 июл 2016, 06:19

PavKa писал(а):Что такое политика нигде не написано

Тогда как ты собираешься выполнять решение Вече по мораторию на политику (если быть более точным, это запрет на конфликтоопастный контент с политическим окрасом)? :%)

PavKa писал(а):Модератор зеленой ветки не нашел там ничего политического - все по правилам.

Модератор зелёной ветки не нашёл ничего политического вообще не в одной ветке форума, вроде. Ты подтверждаешь, что политики у нас нигде нет, - и все ветки нужно открыть?

PavKa писал(а):Должен наверно техадмин взять его за ухо и заставить выполнять закон. !

Я вмешиваюсь при глобальных кризисах и проблемах. И то, мне регулярно поминают самоуправство - Тэнгу, Эйпи, Аглая. Хочешь навлечь на меня их гнев?

Если хочешь моё мнение - считаю, что мораторий себя изжил. Т.е. достаточно политики в неанонсе, как было. Но если выставить на голосование, скажут, что "чудесному эксперименту политически озабоченные просто не дали времени". К тому же, у нас скучная политика, исчерпывающаяся противостоянием "хохлы"(+ примкнувшие к ним русские либералы)-"москали" (а когда "хохлы" из расклада в качестве активной стороны выпадают - "москали" начинают ругаться между собой). Всё это примитивно.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июл 2016, 06:59

Gellemar писал(а):Тогда как ты собираешься выполнять решение Вече по мораторию на политику

Решение Вече гласит о "совете модераторов" ,закрывающих политическую ветку. У нас Рауха = "совет модераторов"? А ПОЧЕМУ он Баядерские ветки НЕ ЗАКРЫВАЕТ? А Почему Яник не закрывает " Прекрасную и Ухоженную Россию"? Ты в упор не видишь проблемы?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июл 2016, 07:40

Gellemar писал(а):Тогда как ты собираешься выполнять решение Вече по мораторию на политику (если быть более точным, это запрет на конфликтоопастный контент с политическим окрасом)?

Gellemar писал(а):Модератор зелёной ветки не нашёл ничего политического вообще не в одной ветке форума, вроде. Ты подтверждаешь, что политики у нас нигде нет, - и все ветки нужно открыть?

Бляя...

У меня такое впечатление что ты еще не проснулся.

Я не знаю как выполнять непонятные решения вече..
И не понимаю как администраторы их собираются выполнять.
Но, повторюсь, еще раз, раз уж сложилась такая ситуация что модеры руководствуясь, видимо, классовым чутьем и социал. правосознанием, решают сами что есть политика что нет. Согласен ?
Тогда пусть Янык решает что есть политика в зеленой ветке а не этот тупой троль.
Зачем тогда разделение веток по цветам иначе..

У меня вопрос - почему так легко нарушать правила и так трудно востановить справедливость ?
Давно надо было взять его за шкирки и ткнуть носом в его дерьмо и забанить на месяц.
Вот он бы в следующий раз и подумал как правила нарушать.

Увы.. нам.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июл 2016, 07:45

Gellemar писал(а):К тому же, у нас скучная политика,

Дело не в скучной политике а в понимании что есть форум.

Изначально это открытая площадка для выражения своего мнения.
Задача модеров не допускать ругани и обзывательств.
А также тролинга типа Раухи.

Другой подход у Ахтырского - он хочет видеть некую сухую научную дискуссию в строго отмодерированом стиле строго по теме и так как он ее понимает.
Это ОРГ и это смерть.

Нам надо выбрать изначальную концепсию - что мы хотим ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 июл 2016, 07:50

Gellemar писал(а):Тогда как ты собираешься выполнять решение Вече по мораторию на политику

На то, что нет разрешения вече на удаление сообщений вне Корзины и без отметок в Хронике, ты спокойно глаза закрываешь.
Gellemar писал(а):если быть более точным, это запрет на конфликтоопастный контент с политическим окрасом

И почему, по-твоему, Яник не в состоянии принять решение сам, без Раухи? Например, ветку оставить, а Заповедник временно не анонсировать. Павка был на это согласен.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 июл 2016, 11:18

gavrik писал(а):ПОЧЕМУ он Баядерские ветки НЕ ЗАКРЫВАЕТ? А Почему Яник не закрывает " Прекрасную и Ухоженную Россию"?

Спроси у Яника. Я откуда знаю?

Я вижу, что на скриншоте выше --> ветка Баядеры про Родину закрыта :unknown: Разве открыта?

PavKa писал(а):Дело не в скучной политике а в понимании что есть форум. Изначально это открытая площадка для выражения своего мнения. Задача модеров не допускать ругани и обзывательств.

Согласен. Но одной руганью проблемы этого форума, увы, не исчерпываются.

PavKa писал(а):Нам надо выбрать изначальную концепсию - что мы хотим ..

А все хотят разного :%) Хотя если ты грамотно составишь голосование на эту тему, то я проголосую.

PavKa писал(а):Я не знаю как выполнять непонятные решения вече..

Это плохо. А кто знает?

PavKa писал(а):И не понимаю как администраторы их собираются выполнять.

Но выполнять-то всё-равно надо! :%) А как?

PavKa писал(а):модеры руководствуясь, видимо, классовым чутьем и социал. правосознанием, решают сами что есть политика что нет. Согласен ?

Вот именно, что классовым чутьём. Тут настолько умные участники, что никакие писанные инструкции работать не будут :stena: Жаль, что этот форум не состоит из немцев. Немцам сказано делать то-то и то-то в их законах - они и исполняют. А нашему человеку лишь бы лазейку в законе найти.. Даже когда заставляют - то думают только как-бы его половчее извернуться - чтоб только не выполнять. Даже если нормы закона правильные и нужные.

Аглая писал(а):На то, что нет разрешения вече на удаление сообщений вне Корзины и без отметок в Хронике, ты спокойно глаза закрываешь.

А где в Правилах пункт - обязывающий модераторов бережно переносить каждый (!) пост в Корзину, после чего писать на это действие свою объяснительную в Хронике? :issled:

Твой вариант вполне логичен, когда на форуме один модератор (как, к примеру, Эйпи) - чтоб можно было отследить идеологические перекосы, необъективность. Когда же на форуме несколько секторов влияния, в каждом из которых свой модератор - это признание неизбежной субъективности, даже явной необъективности этих модераторов. Пишите у тех, у кого лЮбо :unknown: А иначе никак.

Тот вариант, на котором ты настаиваешь, открывает дорогу заспамливанию "вражеских" модераторов. Те просто физически не смогут справляться с бюрократическим оформлением каждого удаляемого ими поста :o net: Написать одну-две фразы гораздо легче, чем вырезать эти фразы, переносить, писать (!) обоснование, давать исходные ссылки, а потом участвовать в полемике "о необъективности" - которая НЕИЗБЕЖНО возникнет следом и игнорировать которую не получиться. И так на КАЖДЫЙ пост :shock: :kruto:

Вот уйдём от системы секторов влияния, будет один модератор - и обоснования снова будет обязательно писать. Лучше всего, если это я буду. Уж я-то обосновать что хочешь сумею :oops: Если когда-нибудь судьба закинет на эту должность - у меня будут самые красивые отчёты-обоснования :Rose:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июл 2016, 11:37

Gellemar писал(а):Я вижу, что на скриншоте выше --> ветка Баядеры про Родину закрыта Разве открыта?

Единственная ветка Баядеры, закрытая Раухой. Я ему глаза за неё выел, что бы он закрыл. Было это во время бана Яника и поездки Ахтырского на фестиваль. НУ НЕ МОГ Рауха её не закрыть не дикредитировавшись в конец в глазах Вече. Не знаю как он объяснял свои действия Баядере :twisted: но, как видим , большого скандала не последовало.Баядера открыла ДРУГУЮ ветку, с ТЕМ ЖЕ САМЫМ НАПОЛНЕНИЕМ - "с любымими песнями". Слабым утешением Раухе было то, что он закрыл И МОЮ ветку, с зеркальным содержанием.
Есть ветки , закрытия которых требует Ахтырский. viewtopic.php?f=51&t=4188
РАУХА НЕ СОГЛАШАЕТСЯ.
Но самолично закрывает ветки в зелёной зоне.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 июл 2016, 13:50

gavrik писал(а):Есть ветки , закрытия которых требует Ахтырский. viewtopic.php?f=51&t=4188
РАУХА НЕ СОГЛАШАЕТСЯ. Но самолично закрывает ветки в зелёной зоне.

Модератору Ахтырскому никто не мешает договориться с модератором Яником :unknown: - и закрыть всё, что обеим не нравиться :issled:

Если Рауха самолично закрывал зелёные ветки Яника, думаю, в свою очередь - он не будет против самоличного закрытия Яником своих жёлтых веток.

gavrik писал(а):Единственная ветка Баядеры, закрытая Раухой.

В Корзину заглянь. Там лежат

Я люблю -->
Мы Русские...С нами Бог!!! -->
Мои любимые песни -->

не верю, что это Яник их туда поместил.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июл 2016, 15:26

Gellemar писал(а):gavrik писал(а):
Единственная ветка Баядеры, закрытая Раухой.

В Корзину заглянь. Там лежат

Я люблю -->
Мы Русские...С нами Бог!!! -->
Мои любимые песни -->

не верю, что это Яник их туда поместил.

Ну не следишь ты за форумом :unknown:
Ахтырский писал(а):Ахтырский » 08 июл 2016, 11:04

Гаврик, Рауха у меня не потребовал ВООБЩЕ НИЧЕГО. Наоборот, это я от него требовал согласия. И он часто соглашался (не всегда охотно). Все ветки закрывал я (кроме одной).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 июл 2016, 15:27

Gellemar писал(а):Модератору Ахтырскому никто не мешает договориться с модератором Яником - и закрыть всё, что обеим не нравиться

Европейские ценности рулят! ))))

Кстати, Геллемар, тебя видимо можно поздравить... Поздравляю. :good:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июл 2016, 15:28

Мораторил Митя форум, мораторил и домараторился. Пока Рауха уперся.А ГДЕ ж "рыжим" шавву то гнать? :unknown:
Митя то честно надеялся, что "рыжие" действительно против политики :twisted: :ROFL: :ROFL: :Rose:
Последний раз редактировалось gavrik 13 июл 2016, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июл 2016, 15:35

Gellemar писал(а):Модератору Ахтырскому никто не мешает договориться с модератором Яником - и закрыть всё, что обеим не нравиться

Видимо ты конкретно не в курсе. После моего предложения договариваться
Выборы 2016. Второй тур
Сообщение gavrik » 27 май 2016, 19:37

Я вижу другое :twisted: если либералы не договорятся между собой и кто из них не уступит, наступив на собственное я, то форум закончит своё существование админством Раухи.
Митя вообще с катушек слетел.

viewtopic.php?p=177751#p177751
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июл 2016, 16:21

Gellemar писал(а):Модератору Ахтырскому никто не мешает договориться с модератором Яником

Ты, Гэл, вчера родился?
Модератору Ахтырскому никто не мешает договориться с модератором Яником, кроме модератора Ахтырского!!!
Яник писал(а):Официальное обращение кандидата в Администраторы форума rozamira.pw Яника к кандидату в Администраторы Ахтырскому.

Уважаемый Ахтырский!
Предлагаю тебе предвыборную коалицию.
Суть моего предложения:
Я проголосую за тебя и призову поддержать тебя, всех голосовавших за меня.
А ты со своей стороны уступишь мне все права и инструменты форума ВЫХОД
Можно вместе с сайтом, а можно без сайта.
Я так понимаю, что это для тебя не будет обременительно, т.к. ты не появлялся на форуме ВЫХОД много(!) месяцев.
В противном случае предлагаю тебе проголосовать за меня и призвать поддержать меня, всех голосовавших за тебя.
Готов выслушать дополнения и встречные предложения.
Да здравствует Роза Мира!
Кандидат в Администраторы форума rozamira.pw Яник Санкт-Петербург 27.05.16 (День города).

Ахтырский писал(а):Яник, коалиция невозможна, так как у нас с тобой диаметрально противоположное видение принципов администрирования. Твое администрирование - это его отсутствие.

1. Сначала Ахтырский наотрез отказал мне в союзе
2. Затем Ахтырский создал "модераторский совет" с Раухой против меня
3. А потом Ахтырский послал НАХ Вече.

Модератор Ахтырский весьма последователен.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 218 • Страница 7 из 11 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11