• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить
Сообщений: 218 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: Модераторство Раухи

Сообщение Яник » 09 июл 2016, 20:10

Рауха писал(а):А про следование решениям вече - вопросы к Янику. В условиях его саботажа предъявлять подобные требования к другим админам нелепо.

Хватит трепать мой ник в каждом сообщении в идиотском контексте.

Господа! Прочитайте внимательно цитату.
Рауха пишет: Я не буду соблюдать правила в желтой зоне потому что Яник что-то там.
Завтра он напишет: Я ограблю банк потому что Яник брюнет.
Послезавтра он напишет: Я зарежу старушку потому что Яник блондин.
И т.д.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2016, 20:13

Яник писал(а):Завтра он напишет: Я ограблю банк потому что Яник брюнет.

Придется теперь следить за Петербургскими новостями. А вдруг?
Ты на все способен. :issled: А перекрасится, то вообще для тебя как в туалет сходить по большому. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 20:35

Яник писал(а):
Рауха писал(а):А про следование решениям вече - вопросы к Янику. В условиях его саботажа предъявлять подобные требования к другим админам нелепо.

Хватит трепать мой ник в каждом сообщении в идиотском контексте.

Господа! Прочитайте внимательно цитату.
Рауха пишет: Я не буду соблюдать правила в желтой зоне потому что Яник что-то там.
Завтра он напишет: Я ограблю банк потому что Яник брюнет.
И т.д.

Ты саботажник и популист. Цинично положивший на решение вече. Отличиавшийся откровенным самоуправством и произволом. Это факт. И приходитьсяч работать с таким вот конкурентом.
Это факты. А то, ты пишешь в отмазку - просто твоя обычная популисткая болтовня.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2016, 20:44

Рауха писал(а):Модераторы выдают устные предупреждения в «своих» ветках, ведут учёт предупреждений и банов в «своих» ветках. Выбранный автором ветки модератор модерирует «свою» ветку, как посчитает нужным. Другие модераторы не вмешиваются и не оспаривают его решения.

Баны в «своей» ветке реализуются модератором посредством ручного удаления постов пользователя.

Решения модератора оспорить нельзя. Если вас не устраивают действия модератора, не участвуйте в подконтрольных ему ветках.

Gellemar, уж коли ты устанавливаешь правила в этой песочнице, нельзя ли добавить здесь: "Модераторы должны действовать в рамках Правил форума."

Рауха писал(а):Баны в «своей» ветке реализуются модератором посредством ручного удаления постов пользователя.

Рауха, в твоих ветках объявлен бан Емеле или Гаврику, или кому-то ещё, чьи посты ты удалял? Если объявлен, то на каком основании? На какой срок? Были ли предупреждения? Где они зафиксированы?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 июл 2016, 20:55

Аглая писал(а):Рауха, в твоих ветках объявлен бан Емеле или Гаврику, или кому-то ещё, чьи посты ты удалял? Если объявлен, то на каком основании? На какой срок? Были ли предупреждения? Где они зафиксированы?

Для тех кто в танке:

->

Правила писал(а):Выбранный автором ветки модератор модерирует «свою» ветку, как посчитает нужным.
...
Решения модератора оспорить нельзя. Если вас не устраивают действия модератора, не участвуйте в подконтрольных ему ветках.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 21:14

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Ну что ты гонишь, дурила. Ты ведь глупый? Очень глупый. Широко осведомлённым человеком назвать тебя можно? Никак нельзя, никаких оснований для этого и куча оснований для обратного вывода. Амбициии свои дурные выставляешь? Выставляешь везде где только место находишь. И очень мало чего кроме этого. Как-то иначе убедительно истолковать эти очевидные факты можешь? Не можешь никак, только тяф-тяф в ответ.
Зачем тогда все эти твои слова, балласт из дерьма?

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Прошлый евровидческий конкурс высветил повышенный интерес к транссексуалам. Нынешний - к крымским татарам... :a esli podumat:

А чё из тебя, бочёнок с дерьмом, это дерьмо не лезло когда на Евровидении финно угорские бурановские бабушки заняли второе место? Это МЕГОВОПРОС.

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Заурядная фанерная певичка с песенкой на пиарящуюся надутую тему.

Дурак ты , Рауха :unknown:
Рауха писал(а):Люди с развитым вкусом за такой хренью не следят.

Объективности от человека с синдромом жругроголовости приходится ждать вряд ли :pardon:

И ты по сю пору готов утверждать, что Вильгельм завоеватель был датским конунгом? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2016, 21:15

Andrew писал(а):Для тех кто в танке:

->

Правила писал(а):
Выбранный автором ветки модератор модерирует «свою» ветку, как посчитает нужным.
...

Модерирует. Но не удаляет посты в небытие. И не сказано, что Правила на * посылает, как и всех пользователей.

И не хами.
Последний раз редактировалось Аглая 09 июл 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 21:16

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Модераторы выдают устные предупреждения в «своих» ветках, ведут учёт предупреждений и банов в «своих» ветках. Выбранный автором ветки модератор модерирует «свою» ветку, как посчитает нужным. Другие модераторы не вмешиваются и не оспаривают его решения.

Баны в «своей» ветке реализуются модератором посредством ручного удаления постов пользователя.

Gellemar, уж коли ты устанавливаешь правила в этой песочнице, нельзя ли добавить здесь: "Модераторы должны действовать в рамках Правил форума."

Рауха писал(а):Баны в «своей» ветке реализуются модератором посредством ручного удаления постов пользователя.

Рауха, в твоих ветках объявлен бан Емеле или Гаврику, или кому-то ещё, чьи посты ты удалял? Если объявлен, то на каком основании? На какой срок? Были ли предупреждения? Где они зафиксированы?

Я их не банил. Очень странная претензия. :%)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2016, 21:17

Рауха писал(а):Я их не банил. Очень странная претензия.

Удаление постов разрешено только как мера по осуществлению бана.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 21:21

Аглая писал(а):
Andrew писал(а):Для тех кто в танке:

->

Правила писал(а):
Выбранный автором ветки модератор модерирует «свою» ветку, как посчитает нужным.
...

Модерирует. Но не удаляет посты в небытие. И не сказано, что Правила на * посылает, как и всех пользователей.

И не хами.

С чего бы мне не удалять в небытиё всякую бессмысленную хрень? :unknown:
Гаврик своими трафаретами способен завалить все темы пока я перекидываю в Корзину один его тупой постинг. Претензия у тебя весьма... странная. Правила я не нарушаю этими естественными для данной ситуации мерами. Если тебе нравится емелин флуд - не ищи его в жёлтой зоне.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 21:25

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Я их не банил. Очень странная претензия.

Удаление постов разрешено только как мера по осуществлению бана.

И откуда это утверждение взято?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2016, 21:28

Рауха писал(а):И откуда это утверждение взято?

Оттуда, что удаление постов мимо Корзины разрешено (согласно решению вече) только в Заповедниках. И, согласно приведенной тобой выписки из Правил, как мера по осуществлению бана.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2016, 21:36

Аглая писал(а):Оттуда, что удаление постов мимо Корзины разрешено (согласно решению вече) только в Заповедниках. И, согласно приведенной тобой выписки из Правил, как мера по осуществлению бана.

Сама придумала? Давай, архивариус форума. притащи правила. Слабо? :issled: Что у тебя за желания. писать правила. Я не о форуме. а вообще. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 21:40

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):И откуда это утверждение взято?

Оттуда, что удаление постов мимо Корзины разрешено (согласно решению вече) только в Заповедниках. И, согласно приведенной тобой выписки из Правил, как мера по осуществлению бана.

При бане я ДОЛЖЕН удалить зловредные сообщения, причём как именно - в забытьё или в Корзину не сказано (стало быть на моё усмотрение). А со старыми решениями вече - ты сначала хотя бы претензии к Янику по поводу его игнорированию свежих предъявила, хотя б чисто ради приличия... Так что не разводи лицемерных возмущений, не убедительно ни с какой стороны кроме откровенно предвзятой.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 июл 2016, 06:37

Аглая писал(а):Рауха, в твоих ветках объявлен бан Емеле или Гаврику, или кому-то ещё, чьи посты ты удалял? Если объявлен, то на каком основании? На какой срок? Были ли предупреждения? Где они зафиксированы?

Сектора ответственности - это берлога. В которой медведь-модератор - прокурор. Зачем формальности? Любое "обоснование" можно оспорить. Нравится разводить бюрократию? Не по-душе чужая берлога - просто не ходи туда 8-)

Но если и такое не сработает - все переругаться, обидятся друг на друга и т.п. - а я из кожи вон лез, чтобы сделать лучше - то я предупредил -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2016, 14:30

Gellemar писал(а):Не по-душе чужая берлога - просто не ходи туда

Весь форум стал берлогой Раухи. Он во хамит во всех ветках, а я должна или терпеть или идти в Астрологию?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 июл 2016, 08:59

Рауха писал(а):Ты не в курсе? Флуд типа гавриковского в этой ветке развоплощается без переноса в Корзину.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 июл 2016, 12:26

Аглая писал(а):Весь форум стал берлогой Раухи.

Он модерировал что-то вне своих веток? Если это так, приводи примеры, будем разбираться.

Аглая писал(а):Он во хамит во всех ветках, а я должна или терпеть или идти в Астрологию?

Помимо Раухи на форуме ещё два модератора. Есть жалобная кнопка. Вышли репорт им. Будут бездействовать - я приму меры.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2016, 12:49

Gellemar писал(а):Он модерировал что-то вне своих веток? Если это так, приводи примеры, будем разбираться.

Пожалуйста..
Он закрыл тему обозначенную зеленым к модерации.
viewtopic.php?f=42&t=3372&p=178452#p178452

И это не первый случай.. когда он вмешивается в модерацию чужих веток.
И вообще от него одни проблемы.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 июл 2016, 13:54

PavKa писал(а):Пожалуйста..
Он закрыл тему обозначенную зеленым к модерации.
viewtopic.php?f=42&t=3372&p=178452#p178452

А разве тема не нарушала общефорумный мораторий на политику --> ? Мою тему вот тоже закрыли. Ещё и в корзину выкинули -->. Но я молчу. Не раскачиваю лодку.

PavKa писал(а):это не первый случай.. когда он вмешивается в модерацию чужих веток.

Будет вмешательство в чужие сектора ответственности, - за исключением закрытия тем, нарушающих общефорумный мораторий - пресечём.

PavKa писал(а):И вообще от него одни проблемы.

Проблемы от Вече, - которое само не знает, чего хочет. Но пока я ничего толкового на этот счёт не придумал. Одна лажа на уме. Как придумаю что-то - напишу.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 218 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11