• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Науки

Европейская наука нового и новейшего времени, традиционные науки иных культур и эпох
Ответить

Re: О происхождении человека - последние данные науки

Сообщение Емеля » 15 июн 2013, 05:45

А вот специально для Гаврика и для тех кто или в танке или с орга. :-)

Однако уже к маю 2010 года гены неандертальца были найдены в геномах целого ряда современных народов.[33][34] «Те из нас, кто живёт за пределами Африки, несут некоторое количество ДНК неандертальца», — заявил профессор Паабо. «Генетический материал, унаследованный от неандертальцев, составляет от 1 до 4 %. Это немного, но достаточно, чтобы утверждать о достоверном наследовании существенной части признаков у всех из нас, кроме африканцев» — сообщил доктор Давид Райх из Гарварда, также участвовавший в работе. В исследовании геном неандертальца сравнивали с геномами пятерых наших современников из Китая, Франции, Африки и Папуа — Новой Гвинеи. Скрещивание было зафиксировано и, вероятно, произошло вскоре после миграции предков современного человека из Африки, то есть на территории Ближнего Востока, поскольку у трёх человек из разных регионов мира, за исключением Африки, пропорция генов неандертальца примерно одинакова. Обратный дрейф генов, от современного человека к неандертальцам, обнаружен не был. Это объясняется взаимодействием небольшой группы африканских колонистов с многочисленной популяцией неандертальских аборигенов, населявших в то время Ближний Восток. В то же время, авторы исследования не могут полностью отбросить и альтернативное объяснение присутствия генов неандертальцев у современных людей, согласно которому небольшая группа, от которой произошло все население Евразии, Америки и Австралии, изначально генетически отличалась от остального африканского населения и была ближе к неандертальцам, чем остальные. Скрещивание является лишь наиболее вероятной версией.[33] Недавно палеонтологам удалось найти на территории северной Италии останки гибрида неандертальца и Homo sapiens – единственного известного на сегодняшний момент. Гоминид жил приблизительно 30–40 тысяч лет назад[35].

Видите гибрид даже найден...потрогать и пощупать можно....И ничего удивительного. И современные расы скрещиваются. Вот с шимпанзе не получиться,а негр с китайцем пожалуйста.

Нет никаких у эволюционистов переходных форм.А есть или совсем обезьяны или различные расы одного и того же единого в Адаме человечества,которые и пытаются выдать за предков человека построив в линеечку друг за другом.
Расы появлялись на земле неодновременно. Первыми тут оказались Каиниты. Об этом я писал. В результате потери возможности трансформы тела. Более развитое человечество подольше в этих Олирнах или других слоях Шаданакара задержалось,но через накопление зла в поколениях также потеряли способность трансформы тела и застряли в нашем измерении. Вся мифология народов мира и религиозные традиции описывают это изгнание с Неба и когда получили под зад коленкой,то встретили на земле других людей(каинитов),которым этот пинок выписали раньше. Всё ясно,понятно,логично. При условии если ты метафизический форум не перепутал с научным,где априори материя первична с её генами и хромосомами.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 июн 2013, 09:04

gavrik писал(а):не надо тут гнать псевдонаучные теории.
На ОРГЕе это называется вообще дуринг и за это банят

А на USe этот аргумент - самый отстойный. Что, gavrik, хочешь и здесь ОРГ устроить?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 июн 2013, 09:39

Mademoiselle QQ писал(а):А на USe этот аргумент - самый отстойный. Что, gavrik, хочешь и здесь ОРГ устроить?

Гаврик ничего в принципе сотворить не может,потому что на двух стульях всегда привык сидеть. И сейчас он на усе и на орге одновременно душою(а физически его оттуда вроде выперли,но душою не расстался)....
И по всем вопросам на двух стульях. По вопросу СОТВОРЕНИЯ человека надо просто выбрать теорию Творения или теорию Эволюции....проще уже некуда...Но нет...для таких людей это невозможно...будут мудрить,мудрить,чтоб на всех стульях посидеть.
Попытаюсь для всех присутствующих объяснить как можно проще ещё раз.
Такой я человек,что не могу успокоиться пока не "додолблю тему".
Если мы материалисты и исходим из теории эволюции,то тогда нам действительно надо копаться в генах,хромосомах,ДНК. Согласно материалистической концепции мы лишь оболочка. Оболочка из ниоткуда взяться не может. Должна быть точка развития от простого к сложному и материалисты в этом вопросе рациональны и логика в рассуждениях есть.
Если же мы исходим из теории Творения (как например Лилит первую читу игв выплюнула в готовом виде),то всё что связано с оболочкой уходит на второй план и всё должно рассматриваться через историю развития Духа. И тогда оболочка может возникнуть сразу и из ниоткуда ПРИСПОСОБЛЕННАЯ к тем условиям в которых оказался дух.Понятно или непонятно?

Там в этой появившейся оболочке какие угодно хромосомы могут быть,какие угодно ДНК указывающие хоть на миллионы лет развития(мало ли из чего там Лилит лепит),но появляются они путём творения,а не эволюции.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2013, 10:10

Mademoiselle QQ писал(а): на USe этот аргумент - самый отстойный. Что, gavrik, хочешь и здесь ОРГ устроить?

Хочу.Мне Ваши "аргументы",QQ, в диалогах с другими участниками US кажутся намного более отстойными.
А господину сказочнику я хотел бы заявить что его теория не более чем гипотеза которая имеет место быть.Но доказывать с пеной у рта её единственно- правильность (когда существует масса фактов её опровержения)это дуринг.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 июн 2013, 10:42

gavrik писал(а):А господину сказочнику я хотел бы заявить что его теория не более чем гипотеза которая имеет место быть.Но доказывать с пеной у рта её единственно- правильность (когда существует масса фактов её опровержения)это дуринг.

Согласен,что гипотеза,но в контексте данного форума не езда по ушам как вы тут представляете. Относительно сказок и сказочника. Вы ведь не будете отрицать ,что на другой информационной площадке и вас с вашими проклятиями уицраоров даже не в сказочники запишут,а в сумашедшие. Существование уицраоров при помощи митохондрий и ДНК вы не докажите, но не сомневаетесь,что они существуют. Но кто то имеет право принять это за дуринг.
И как быть? И на гипотезы кто то имеет право и на то чтобы назвать это дурингом кто то имеет право....Как видите у всех права и эти права никто не отнимает....но сама правда это не права.... ;) Много в поле тропинок - только правда одна... ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 июн 2013, 10:42

gavrik писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а): на USe этот аргумент - самый отстойный. Что, gavrik, хочешь и здесь ОРГ устроить?
Хочу.
В таком случае, gavrik, почему ты здесь, а не там? Неужели эталон хуже пародии? :-)
gavrik писал(а):Мне Ваши "аргументы",QQ, в диалогах с другими участниками US кажутся намного более отстойными.
Допустим. Но мы не на ОРГе, и здесь оценивать аргументы критериями Босого не комильфо.
gavrik писал(а):А господину сказочнику я хотел бы заявить что его теория не более чем гипотеза которая имеет место быть.Но доказывать с пеной у рта её единственно- правильность ... это дуринг.
И твоё мнение, gavrik, единственно-правильное? :hi_hi_hi:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2013, 10:48

Mademoiselle QQ писал(а):И твоё мнение, gavrik, единственно-правильное?

А твое суждение обо мне?
зы.Я рад,что мы уже перешли на ты :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 июн 2013, 10:51

gavrik писал(а):А твое суждение обо мне?

Которое?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2013, 10:54

Mademoiselle QQ писал(а):А твое суждение обо мне?
Которое?

единственно-правильное :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 июн 2013, 11:01

gavrik писал(а):единственно-правильное
Незачот.
1. Я с дурингом не воюю.
2. У меня не было суждений о тебе. У меня к тебе были вопросы, на которые ты не ответил.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 07 июл 2013, 10:26

Сель с Корабля писал(а): я анархист стремящийся быть свободным от власти любых людей и идей, включая и сам анархизм.

А что, анархо-мистицизм - мысль интересная. Это начиная с Кропоткина?
Сель с Корабля писал(а): Мао Дзе Дун кстати примерно это же самое доказывал. Что китайцы и европеоиды произошли от разных видов первобытнх гоминид.

Только это не Мао, а анекдот такой про кавказского студента.
)
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 окт 2013, 21:51

Только это не Мао, а анекдот такой про кавказского студента.
)

Нет, реально, Мао. Более тогро- теорию дарвина в Китае так преподают до сих пор.

Откуда знаю - сосед (читай: кореш - собутыльник), мой коллега по инфорационным технологиям, учится после КПИ в аспирантуре в Китае.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.

Ответить