Вечная Женственность в следующем Эоне...идеологически выдержанная....

Емеля писал(а):
Вечная Женственность в в следующем Эоне...идеологически выдержанная....
Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты, разг. извращения) — повторяющиеся не меньше 6 месяцев интенсивные сексуальные фантазии, побуждения или поведение, связанные с вовлечением в сексуальную активность нечеловеческих объектов, детей или несогласных взрослых, или с причинением страдания и унижения себе или партнёру, а также причиняющие клинически значимый дистресс или ухудшения в важных сферах функционирования.[Нарцисси́зм (аутофили́я, аутоэроти́зм, аутоэра́стия, аутосексуа́льность) — сексуальная девиация, при которой половое влечение испытывается к самому себе.

gavrik писал(а):Нарциссизм в своей сути

gavrik писал(а):Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты, разг. извращения) — повторяющиеся не меньше 6 месяцев интенсивные сексуальные фантазии, побуждения или поведение, связанные с вовлечением в сексуальную активность нечеловеческих объектов, детей или несогласных взрослых, или с причинением страдания и унижения себе или партнёру, а также причиняющие клинически значимый дистресс или ухудшения в важных сферах функционирования.
Емеля писал(а):И как часто вы этим занимаетесь?
Неприятно,но переживем.Спешу поделится.Так вот,подпав законам возмездия,многие шельты оказываются после пребывания в них изъедены изнутри ,как дерево съедено шашелем." Пустоту " от ощущения отобранной демонами в мирах возмездия Силы эти личности стремятся компенсировать внешним источником, которым становится уицраор. С их подсознательного согласия происходит процесс который Андреев описал такЯ же вижу этот процесс как психосексуальный акт, при котором уицраор овладевает человеком через задний проход своим безчисленным щупальцем ,пронзает его всего насквозь и изливает свою "сперму" в голову "партнера".После этого акта человек становиться "жругроголовым"- семя уицраора,болтающееся в голове, постепенно разъедает остатки серого вещества-остатки логического мышления заменяются "великодержавным чувством",суть которого-производство пищи для уицраора-шаввы,выделяемой этой "поврежденной" личностью в виде липкой красной слизи.При этом процессе в организме "поврежденного" выделяется куча эндорфинов,маскирующих потерю жизненной силы-это сродни воздействию наркотика.И "лечить" "поврежденного" становиться равноценно лечению наркомана.Тут может помочь только замещающая терапия.Единственно в чем я виноват-в стремлении убрать "жругроголовых" из органов власти или ограничить их влияние на социум.Не могут духовные инвалиды с трансплантантом спермы уицраора в голове вместо мозгов привести человечеству к чему либо светлому и чистому.что он, всасывая индивидуальные русские души, точнее - шельты, во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь. Результаты этого воспринимаются нами как психическое перерождение тех из наших соотечественников, кто стал активным строителем цитадели.
Тут я расист,нацист, и "дебил в танке без солярки и патронов",вот такие последние девивации .gavrik писал(а):И "лечить" "поврежденного" становиться равноценно лечению наркомана.

Емеля писал(а):чтоб Гаврика и Пашу, которые на вспрыскивание эндорфинов от украинского уродыша жругрита подсели
PavKa писал(а):Украина не собирается строить империю..

Емеля писал(а):НЕ ПЛАЧЬ ЕВА БРАУН....Я ВЕРНУЛСЯ.......

PavKa писал(а):Украина не собирается строить империю.. как и Америка..

PavKa писал(а):Украина не собирается строить империю.. как и Америка..

Vla писал(а): Аглая писал(а):Т.е. ты хотел сказать, что агрессивность из-за страха нападения или, что мы воспринимаем человека с таким взглядом как готового напасть без очевидной на то причины?
Я хотел сказать, что если увижу, что человек так смотрит на меня, то даже не думая, инстинктивно восприму это, как его готовность к началу агрессивных действий, и разбор с причинами уже не ко времени.
gavrik писал(а):Я же вижу этот процесс как психосексуальный акт, при котором уицраор овладевает человеком через задний проход своим безчисленным щупальцем ,пронзает его всего насквозь и изливает свою "сперму" в голову "партнера".После этого акта человек становиться "жругроголовым"- семя уицраора,болтающееся в голове, постепенно разъедает остатки серого вещества-остатки логического мышления заменяются "великодержавным чувством",суть которого-производство пищи для уицраора-шаввы,выделяемой этой "поврежденной" личностью в виде липкой красной слизи.
gavrik писал(а):При этом процессе в организме "поврежденного" выделяется куча эндорфинов,маскирующих потерю жизненной силы-это сродни воздействию наркотика.И "лечить" "поврежденного" становиться равноценно лечению наркомана.Тут может помочь только замещающая терапия.
gavrik писал(а):.Единственно в чем я виноват-в стремлении убрать "жругроголовых" из органов власти или ограничить их влияние на социум.Не могут духовные инвалиды с трансплантантом спермы уицраора в голове вместо мозгов привести человечеству к чему либо светлому и чистому.
PavKa писал(а):Емеля писал(а):чтоб Гаврика и Пашу, которые на вспрыскивание эндорфинов от украинского уродыша жругрита подсели
Ты думаешь что человек может быть только уицраором инспирирован ?
Украина не собирается строить империю.. как и Америка..
Аглая писал(а):Просто мне, Емеля, показалось, что ты специально, для нас фоткаясь, сделал лицо более грозное, чем обычно тебе присуще. Пугаешь? )Мне как раз подумалось, что это агрессия в качестве самообороны. Ждешь агрессии.
Раос писал(а):Надеюсь речь идёт о Южной Америке?

коваль писал(а):Америка только устраивает агрессивные войны,
Раос писал(а):Потому как США держат воинские контингенты в 130(ста тридцати)
Сан Саныч писал(а):Паша, а какие государства за последние 300 лет были или есть империями?
Сан Саныч писал(а):. У Паши исчадье ада СССР,
PavKa писал(а):А то ты не знаешь.. Англия, Франция, Испания.. были .. Россия и сейчас остается...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1