• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 326 • Страница 8 из 17 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17

Re: О рычагах национал социализма...

Сообщение Емеля » 23 авг 2013, 13:25

НЕ ПЛАЧЬ ЕВА БРАУН....Я ВЕРНУЛСЯ.......
Изображение

Вечная Женственность в следующем Эоне...идеологически выдержанная.... :-)
Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 23 авг 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 авг 2013, 13:37

Изображение

Вождя и Созидателя работа в любое дело вплетена как нить.... :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 авг 2013, 13:47

Нарциссизм в своей сути :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 авг 2013, 13:53

Емеля писал(а):

Вечная Женственность в в следующем Эоне...идеологически выдержанная....
[Нарцисси́зм (аутофили́я, аутоэроти́зм, аутоэра́стия, аутосексуа́льность) — сексуальная девиация, при которой половое влечение испытывается к самому себе.
Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты, разг. извращения) — повторяющиеся не меньше 6 месяцев интенсивные сексуальные фантазии, побуждения или поведение, связанные с вовлечением в сексуальную активность нечеловеческих объектов, детей или несогласных взрослых, или с причинением страдания и унижения себе или партнёру, а также причиняющие клинически значимый дистресс или ухудшения в важных сферах функционирования.
К психоаналитику поздно...к психиатрам еще есть маленький шанс. :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 авг 2013, 13:58

gavrik писал(а):Нарциссизм в своей сути

Вам ребяты не угодишь...то вам фоты надоть,то уже не надоть... то кепку снять, то одеть...то рожу попроще.... так жуйте ...глотайте...сами не знаете чего хочите :ne_vi_del:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 авг 2013, 14:00

gavrik писал(а):Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты, разг. извращения) — повторяющиеся не меньше 6 месяцев интенсивные сексуальные фантазии, побуждения или поведение, связанные с вовлечением в сексуальную активность нечеловеческих объектов, детей или несогласных взрослых, или с причинением страдания и унижения себе или партнёру, а также причиняющие клинически значимый дистресс или ухудшения в важных сферах функционирования.

И как часто вы этим занимаетесь? :shock:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 авг 2013, 14:03

Емеля писал(а):И как часто вы этим занимаетесь?

Себя в этих фантазиях не вижу.Блин....А я расист,нацист и ницшеанец ,оказывается :-( Неприятно,но переживем.Спешу поделится.Так вот,подпав законам возмездия,многие шельты оказываются после пребывания в них изъедены изнутри ,как дерево съедено шашелем." Пустоту " от ощущения отобранной демонами в мирах возмездия Силы эти личности стремятся компенсировать внешним источником, которым становится уицраор. С их подсознательного согласия происходит процесс который Андреев описал так
что он, всасывая индивидуальные русские души, точнее - шельты, во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь. Результаты этого воспринимаются нами как психическое перерождение тех из наших соотечественников, кто стал активным строителем цитадели.
Я же вижу этот процесс как психосексуальный акт, при котором уицраор овладевает человеком через задний проход своим безчисленным щупальцем ,пронзает его всего насквозь и изливает свою "сперму" в голову "партнера".После этого акта человек становиться "жругроголовым"- семя уицраора,болтающееся в голове, постепенно разъедает остатки серого вещества-остатки логического мышления заменяются "великодержавным чувством",суть которого-производство пищи для уицраора-шаввы,выделяемой этой "поврежденной" личностью в виде липкой красной слизи.При этом процессе в организме "поврежденного" выделяется куча эндорфинов,маскирующих потерю жизненной силы-это сродни воздействию наркотика.И "лечить" "поврежденного" становиться равноценно лечению наркомана.Тут может помочь только замещающая терапия.Единственно в чем я виноват-в стремлении убрать "жругроголовых" из органов власти или ограничить их влияние на социум.Не могут духовные инвалиды с трансплантантом спермы уицраора в голове вместо мозгов привести человечеству к чему либо светлому и чистому. :-( Тут я расист,нацист, и "дебил в танке без солярки и патронов",вот такие последние девивации .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 авг 2013, 14:15

gavrik писал(а):И "лечить" "поврежденного" становиться равноценно лечению наркомана.

Так я Андрею говорю,чтоб Гаврика и Пашу, которые на вспрыскивание эндорфинов от украинского уродыша жругрита подсели и купающихся в сперме Стэнбинга - не лечил...бесполезно.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 авг 2013, 16:11

Емеля писал(а):чтоб Гаврика и Пашу, которые на вспрыскивание эндорфинов от украинского уродыша жругрита подсели

Ты думаешь что человек может быть только уицраором инспирирован ?
Украина не собирается строить империю.. как и Америка..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 авг 2013, 17:09

PavKa писал(а):Украина не собирается строить империю..

Нам много не надо. Всего-то этнические территории от Вислы до Кавказа
Изображение
;)

Емеля писал(а):НЕ ПЛАЧЬ ЕВА БРАУН....Я ВЕРНУЛСЯ.......

Не тот типаж. Там медиумический взгляд и более тонкие черты
Изображение
Так и кажется, что за ним "что-то стоит". Что он видит больше, чем остальные. Я когда для портала drittereich.info баннер рисовал, специально это подчеркнул
Изображение

По мне, так на Эрнста Рема больше похож.
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 авг 2013, 17:17

PavKa писал(а):Украина не собирается строить империю.. как и Америка..

Америка только устраивает агрессивные войны, с убийством мирных жителей и пытками пленных, а тех, кто правду об этом рассказывает - сажают пожизненно.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 авг 2013, 18:10

PavKa писал(а):Украина не собирается строить империю.. как и Америка..

Паша, а какие государства за последние 300 лет были или есть империями? Какие, по твоему, характиристики их указывают на это?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 авг 2013, 18:51

Vla писал(а): Аглая писал(а):Т.е. ты хотел сказать, что агрессивность из-за страха нападения или, что мы воспринимаем человека с таким взглядом как готового напасть без очевидной на то причины?

Я хотел сказать, что если увижу, что человек так смотрит на меня, то даже не думая, инстинктивно восприму это, как его готовность к началу агрессивных действий, и разбор с причинами уже не ко времени.

Просто мне, Емеля, показалось, что ты специально, для нас фоткаясь, сделал лицо более грозное, чем обычно тебе присуще. Пугаешь? )
Мне как раз подумалось, что это агрессия в качестве самообороны. Ждешь агрессии.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 авг 2013, 19:17

gavrik писал(а):Я же вижу этот процесс как психосексуальный акт, при котором уицраор овладевает человеком через задний проход своим безчисленным щупальцем ,пронзает его всего насквозь и изливает свою "сперму" в голову "партнера".После этого акта человек становиться "жругроголовым"- семя уицраора,болтающееся в голове, постепенно разъедает остатки серого вещества-остатки логического мышления заменяются "великодержавным чувством",суть которого-производство пищи для уицраора-шаввы,выделяемой этой "поврежденной" личностью в виде липкой красной слизи.

Во людей плющит ))

gavrik писал(а):При этом процессе в организме "поврежденного" выделяется куча эндорфинов,маскирующих потерю жизненной силы-это сродни воздействию наркотика.И "лечить" "поврежденного" становиться равноценно лечению наркомана.Тут может помочь только замещающая терапия.

Вы как-будто о каких-то конкретных людях говорите. Вы таких видели вообще, чтобы были так привержены идее? Чаще это карьеризм разного уровня ИМХО. Борьба за место у кормушки, прикрытая словами о благе страны.

gavrik писал(а):.Единственно в чем я виноват-в стремлении убрать "жругроголовых" из органов власти или ограничить их влияние на социум.Не могут духовные инвалиды с трансплантантом спермы уицраора в голове вместо мозгов привести человечеству к чему либо светлому и чистому.

Вы думаете у власти стоят люди, которым нужна сильная держава? Или кто-то туда рвется ради идеи создания сильного государства? Мне кажется, что даже эта идея была бы лучше, чем их игры. Ни человечество, ни государство, ни люди, похоже, им не нужны.
Ну, разве, Оруженосец, пока ещё о благе страны думает. Но он ещё не у власти. ))
Может, во времена Андреева такие патриоты были, о которых он пишет, но, кажется, тоже не у власти. Это были те, на кого та власть опиралась и использовала - строители коммунизма, искренне верящие в эту идею, искренние патриоты. Эти люди, когда началась перестройка, первые были сломлены. Рухнула опора их жизни. Очень жалко тех людей. Некоторые продолжали верить в те идеи, которыми жили раньше, некоторые поняли, что были обмануты. Но не могу согласиться с тем, что их души были трансформированы и ввергнуты и безнадежно покалечены, тем более, что они были духовно обезображены. Люди были обмануты, и многие смогли это понять.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 авг 2013, 19:17

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):чтоб Гаврика и Пашу, которые на вспрыскивание эндорфинов от украинского уродыша жругрита подсели

Ты думаешь что человек может быть только уицраором инспирирован ?
Украина не собирается строить империю.. как и Америка..

Надеюсь речь идёт о Южной Америке?
Потому как США держат воинские контингенты в 130(ста тридцати) странах мира.
Такое ни одной империи не снилось.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 715 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 авг 2013, 19:21

Аглая писал(а):Просто мне, Емеля, показалось, что ты специально, для нас фоткаясь, сделал лицо более грозное, чем обычно тебе присуще. Пугаешь? )Мне как раз подумалось, что это агрессия в качестве самообороны. Ждешь агрессии.

Я вообщее ржу не могу ,что тут народ пишет. Чего мне весёлым то быть? У меня за пять минут до фотографии телевизор дорогущий крантами накрылся,но я сегодня новый купил и обещаю ,что добреть скоро начну.)))) Далее - крючки для вешалки белья,были приняты за таинственную надпись левой рукой. Неудобноя поза в узком коридоре - оказалась низкой посадкой головы и вообще всё ,что понаписали полная чушь... :-)
Вы не видели настоящих маньяков - ответственно заявляю,что большинство настоящих серийных убийц имеют почти ангеловидную внешность с голубыми или светло серыми глазами с такими большими , большими детскими ресницами.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 авг 2013, 19:28

Раос писал(а):Надеюсь речь идёт о Южной Америке?

Да нет, Сергей, О США. У Паши исчадье ада СССР, а теперь Россия, иходя из этого, тот, кто борется с этой демонической империей - силы Света и демократии. Отсюда США - оплот мира и добра во всем мире, и все что делает дядя Сэм, это все ради нас и нам на пользу, хотя мы это не осознаем (и не только мы, есть еще заблудшие). Поэтому Паша нам, заблудшим, на это и указывает. А такие, как Менинг и Сноуден - предатели и демонизированные личности.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 авг 2013, 19:38

коваль писал(а):Америка только устраивает агрессивные войны,

Я не знаю что ответить на этот продукт кегебешной пропаганды..

Раос писал(а):Потому как США держат воинские контингенты в 130(ста тридцати)

Ну и что они там делают. ? Поддерживают местного диктатора ?
США везде платят достойную аренду для своих баз вооруженных сил .. и на основании договора.. с местным правительством.
И откуда ты взял цифру 130 ?

Сан Саныч писал(а):Паша, а какие государства за последние 300 лет были или есть империями?

А то ты не знаешь.. Англия, Франция, Испания.. были ..
Россия и сейчас остается...
" Кучум презренный царь Сибири.. "
Сибирь завоевали.. ? Кучму Кучума сбросили..
Возвращайте.. :-)
Гады.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 авг 2013, 19:47

Сан Саныч писал(а):. У Паши исчадье ада СССР,

А у тебя нет ? ..
СССР .. а раньше того царская Россия.. завоеватели и поработители.. !
Я удивляюсь .. как можно не видеть, на мой взгляд, очевидных вещей..
Казань брали ? Новгород брали ? Сибирь брали..
переяславские соглашения где? .. не будем говорить о рифме..
Все земли и народы так называемого союза никогда союзом не были.. это были захваченые колонии.. и о выходе, якобы свободном, никто и не мечтал.. и не мечтает сейчас.. на примере чечни.. например..
Весь этот "союз" не что иное чем принудительная коммуналка... тюрьма народов..
Вся эта деятельность москвы по захвату земель есть деятельность анти розы мира..
Все это не "братство народов" а вполне созвучное ему слово.. если уж о рифме.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 авг 2013, 20:04

PavKa писал(а):А то ты не знаешь.. Англия, Франция, Испания.. были .. Россия и сейчас остается...

А Германия не была? Тут я с тобой согласен. Бедная Германия, ведь она старалась, как США сейчас принести мир всему миру, особенно евреям и нам дуракам. Представь, если бы Германия смогла выполнить свою миссию, давно уже бы не давились "жигулевским", а достойно пили "Баварское", не на запорожцах бы колбасили, а достойно катили бы на мерседесах. Эх, .....блин......не повезло.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 326 • Страница 8 из 17 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17