• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Мои форумные титулы

Сообщение Ахтырский » 16 окт 2012, 04:34

Тролльно Глумящийся Паяц, Не Брезгующий Ничем Провокатор, Обкатывающий Бредовые Идеи и Статьи Уничтожитель Форума, Грязно Раскачивающий Лодку, Подобный Обезьяне, Софист и Демагог, Тупой Упорный Ловец Рыбок В Мутной Воде. Всегдашний Лжец, Оскорбитель и Придира. Папуасский Танцор. Говнюк И Больше Никто. Фигляр-крючкотвор. Разнузданный Пропагандист. Дуритель Голов. Устроитель Хулиганских Парадов Клонов. Обладатель Трех или Четырех Зарубок На Прикладе (одна зарубка - один подстреленный мною форум). Низкопробный хулиган. Лишенец Элементарного Воспитания, Чести и Совести. Мокроштанный Памперсоноситель. Бюрократический Онанист. Злорадный Стебальщик Без Здравых Мыслей. Идиот. Навязыватель Бреда. Чудак с буквы "М". Беспричинно Воющий и Лепечущий. Высокопарный Сноб. Травокур с Высушенным Мозгом. Мелкий Мститель. Не Видящий Ориентиров Пустозвон, Проповедующий Псевдоценности. Фигляр-Манипулятор. Обладатель Наглухо Снесенной Крыши. Несущий Разложение Обществу. Проповедник Дикости, Серости, Убожества и Анархии. Чувачок, Попутавший Рамсы. Дебильный Затейник.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Re: Мои форумные титулы

Сообщение Mademoiselle QQ » 18 окт 2012, 22:52

Завидую вашей стойкости. Мне хватило "демагога" и "тролля", чтобы поверить в свою несовместимость с форумом.))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Борислав » 05 ноя 2012, 05:16

Эта крута! :roll:
А если серьёзно, то жаль, что юэс тоже подпал беснованию. :(
Борислав

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 ноя 2012, 07:46

Борислав, здравствуйте!
А как Вы относитесь к Pussi Riot?
Какого, по Вашему, они заслуживают наказания (награды)?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борислав » 05 ноя 2012, 15:31

Я совсем их не знаю, что бы понимать мотивы. Но думаю, что они были проверкой для РПЦ на наличие там христианского духа, показавшей, что этот дух из неё вон. Были они экзаменаторами, посланными Провидением или соблазнителями от диавола судить трудно, имхо. С точки зрения общеприятой морали, думаю они заслуживали за хулиганство незначительного наказания (15 суток).
Борислав

Вернуться наверх

Ответить