• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Цветок сирени

Сообщение Сан Саныч » 24 июн 2016, 19:38

Здесь уицраор не при чем. Просто бывают цветки сирени с разным количеством липестков. Стандарт - это четыре. Помню в детсве мы считали, что пятилистный к удачи, и съедали его. :smile:
Меня, в первую очередь, интересует мнение Яника. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: Цветок сирени

Сообщение Малослов » 24 июн 2016, 19:42

Сан Саныч писал(а):Меня, в первую очередь, интересует мнение Яника.

Яник в бане. Ответит дней через пять. Но тут привидение еще какое-то носится по форуму, как призрак коммунизма по Европе.(это не политика)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 июн 2016, 20:02

Иоанн Малослов писал(а):Яник в бане. Ответит дней через пять. Но тут привидение еще какое-то носится по форуму, как призрак коммунизма по Европе.(

Да нет, этот призрак уже Рауху забанил. Веселуха. :P
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 июн 2016, 20:11

Мне кажется, или Рауха наплевал на решение Вече о запрете Политики? :pardon:
Сан Саныч писал(а):липестков

Кстати, Саныч, правильно писать лЕпестков-через Е.Ну, тебе простительно-ты ведь в Украине вырос. :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 24 июн 2016, 20:27

Сан Саныч писал(а):Да нет, этот призрак уже Рауху забанил.

Но виноват в этом не призрак. Призрак это фантом, носящийся где-то в параллельных измерениях, у него эквивалент сознательности - какой с него спрос?. Виноват тот, кто дает кольцо. Или вовремя его не отбирает, пряча голову при этом в песок. Вот с этим спектаклем и предстоит разбираться. А если не разбираться, то придется прикинуться валенками. ;)
Последний раз редактировалось Малослов 24 июн 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 июн 2016, 20:30

gavrik писал(а):Кстати, Саныч, правильно писать лЕпестков-через Е

Написал специально для тебя. что бы тебе было что ответить ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июн 2016, 20:40

После этого выхода цыганочкой я считаю Яника говорящим ночным горшком. Красивым ночным горшком, фарфоровым, эпохи Пинь. Расписанным сиренью, так и быть. Кем отныне является Гэл, я подумаю, пока еще провижу не столь ясно. Ясно одно - с обоими отныне мне беседовать не о чем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июн 2016, 20:43

Тэнгу писал(а):После этого выхода цыганочкой я считаю Яника говорящим ночным горшком. Красивым ночным горшком, фарфоровым, эпохи Пинь. Расписанным сиренью, так и быть. Кем отныне является Гэл, я подумаю, пока еще провижу не столь ясно. Ясно одно - с обоими отныне мне беседовать не о чем.

Не спеши на Гэла валить, родной. Скоррее всего он не меньше тебя приколот будет. :oops:
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 июн 2016, 20:45

Тэнгу писал(а):После этого выхода цыганочкой я считаю Яника говорящим ночным горшком. Красивым ночным горшком, фарфоровым, эпохи Пинь. Расписанным сиренью, так и быть. Кем отныне является Гэл, я подумаю, пока еще провижу не столь ясно. Ясно одно - с обоими отныне мне беседовать не о чем.

ЧАВООООООООО?........ :shock: ЧавООООООООООО?....
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июн 2016, 20:47

Иоанн Малослов писал(а):
Сан Саныч писал(а):Да нет, этот призрак уже Рауху забанил.

Но виноват в этом не призрак. Призрак это фантом, носящийся где-то в параллельных измерениях, у него эквивалент сознательности - какой с него спрос?. Виноват тот, кто дает кольцо. Или вовремя его не отбирает, пряча голову при этом в песок. Вот с этим спектаклем и предстоит разбираться. А если не разбираться, то придется прикинуться валенками. ;)

Да всё понятненько. За пошлое хамство Яника удалили как юзера. А от админства не отстранили, питая слабую надежду на его благоразумие и не желая напрягать его поклонников. Вот он свой админский талант и показал.
:oops:
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июн 2016, 20:48

Баядера, валить я никого не могу - у меня ни правов, ни возможностей. Но я думаю, что Гэл просто не мог искренне предполагать, что наш Пинь поведет себя как человек, а не как Пинь. Он его не первый год знает. И ушел специально, чтобы дать ему поотрываться. Плюс дать почувствовать свою незаменимость. Все Вече будет нюхать содержимое ночного горшка, пока не придет Гэл всемогущий и не прекратит безобразие, снисходительно посмеиваясь.
Потому нам срочно нужен экзорцист.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июн 2016, 20:52

gavrik писал(а):Мне кажется, или Рауха наплевал на решение Вече о запрете Политики? :pardon:

Что такое "политика" путём никто не понял. Все только чувствовали чего-то. Речь на самом деле должна была идти о демонстрации полит.идеологических пристрастий и интерпретаций (опять ЧаВООО? будет? :ROFL: ). Именно они возбуждают. А метафизические, социологические, политологические и просие нейтральные разговоры Вече разрешило. Под неусыпным модераторским присмотром. :oops:
Последний раз редактировалось Баядера 24 июн 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июн 2016, 20:54

Тэнгу писал(а):Баядера, валить я никого не могу - у меня ни правов, ни возможностей. Но я думаю, что Гэл просто не мог искренне предполагать, что наш Пинь поведет себя как человек, а не как Пинь. Он его не первый год знает. И ушел специально, чтобы дать ему поотрываться. Плюс дать почувствовать свою незаменимость. Все Вече будет нюхать содержимое ночного горшка, пока не придет Гэл всемогущий и не прекратит безобразие, снисходительно посмеиваясь.
Потому нам срочно нужен экзорцист.

Да Яника не только Гэл знает. Рауха и Ахтырский с ним и лично знакомы были. Что он фортеля выбрасывать начнёт все предполагали, но какие именно наверняка не знал никто, Андрей в том числе. :oops:
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 24 июн 2016, 20:55

Тэнгу писал(а): Он его не первый год знает. И ушел специально, чтобы дать ему поотрываться. Плюс дать почувствовать свою незаменимость.

Теперь я тоже так считаю. Я ему прямым текстом написал, что он уходит не вовремя. Он прочитал, но и ухом не повел.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июн 2016, 21:00

Иоанн Малослов писал(а):
Тэнгу писал(а): Он его не первый год знает. И ушел специально, чтобы дать ему поотрываться. Плюс дать почувствовать свою незаменимость.

Теперь я тоже так считаю. Я ему прямым текстом написал, что он уходит не вовремя. Он прочитал, но и ухом не повел.

Ребя, давайте как-нибудь поаккуратней с теми, кого сами же выбрали. :oops:
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июн 2016, 21:06

Баядера, какая буква в слове "импичмент" китайская? =) Кстати, Яника я не выбирал, Гэла выбирал в техадмины, а не в императоры. Техадмин, среди прочего, означает, что он должен находиться на посту на случай любой внезапной ерунды. Техадмин, уходящий с поста по собственной прихоти - уже не техадмин. Это так вот авиадиспетчеры и операторы АЭС хлопали бы дверями посреди смены. Так что как техадмину я Гэлу теперь ни на грош не верю. Не говоря уж о предшествовавших его коленцах.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июн 2016, 21:19

Тэнгу писал(а):Баядера, какая буква в слове "импичмент" китайская? =) Кстати, Яника я не выбирал, Гэла выбирал в техадмины, а не в императоры. Техадмин, среди прочего, означает, что он должен находиться на посту на случай любой внезапной ерунды. Техадмин, уходящий с поста по собственной прихоти - уже не техадмин. Это так вот авиадиспетчеры и операторы АЭС хлопали бы дверями посреди смены. Так что как техадмину я Гэлу теперь ни на грош не верю. Не говоря уж о предшествовавших его коленцах.

Это как знаешь. Только вот ты ж сам меня за тягу к беспорядку попрекал. А теперь что будет? Яник нарисовался нестираемо, на Ахтырского бочка катится, на Рауху целая стая вызверилась, ещё и техадмина до кучи свалить - то-то порядочек будет! :oops:
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить