• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Бунт уицраоров

Сообщение Сан Саныч » 24 июн 2016, 17:38

Рискну начать ветку, с надеждой, что Рауха присмотрит за ней в плане скатывания в политику.
У меня создается впечатление, которое укрепилось после референдума в Британии и событий, за этим последовавших, что налицо бунт уицраоров. Китайский, российский, османский, а теперь английский. Думаю, что на очереди французкий. Могу только представить, что творится в шрастрах. И всего скорее, это не ответка на действия только Стэббинга, скорее на объединенные действия шрастров. Грядут большие разборки уицраоров с игвами.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: Бунт уицраоров

Сообщение Andrew » 24 июн 2016, 18:19

Отрадные анти-глобалистские события.

Сперва референдум в Голландии. Теперь в Англии.
В США серьезный вызов глобальной повестке дня исходит от Трампа.
Для нас, прочитавших Розу Мира - все должно быть предельно очевидно.

Синклиты сопротивляются демоническому обьединению мира на основе космополитической доктрины Стэббинга.

Будущее неопределенно. Виден просвет, у людей доброй воли есть позитивная повестка дня.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июн 2016, 18:30

Andrew, Стэббинг ИМХО как самостоятельная сила, способная продвигать какие-то доктрины, давно не существует. Он даже не под темной санкцией, его уже сожрали изнутри и на лапу надели.
А почему ты все лавры отдаешь синклитам? Я думаю, уицраорам этот глобальный проект тоже нужен, как дырка в голове. Другое дело, что их бунт - не всех, но некоторых - может принимать отнюдь не благостные формы. В виде резкого поправения и фашизации - что тоже вполне может быть предусмотрено Урпарпом.
Последний раз редактировалось Тэнгу 24 июн 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 июн 2016, 18:32

Стэббинг - это инструмент в руках Урпарпа.
Ближе всего к Урпарпу глобальная элита, сосредоточенная преимущественно в США.
Она закабалила Американское гос-во долгами, поставила под контроль политическую элиту, и с помощью имперской мощи США проводит свою глобальную повестку дня - подчиняя любых независимых игроков (которых осталось уже немного).

Но, как мы видим, силы Света по прежнему способны бросать вызов планам Урпарпа.
В США вполне конкурентоспособными оказались аж два анти-глобалистких кандидата - Трамп и Сандерс.
Старейшие Европейские демократии - Голландия и Англия - также тряхнули стариной, и своими референдумами нанесли мощный контр-удар по глобальной повестке дня.
Последний раз редактировалось Andrew 24 июн 2016, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 24 июн 2016, 18:38

Чтобы беседа не скатилась в политиканствои демонстрацию полит.идеологических пристрастий необходимо сначала чётко определиться что тут понимается под уицраорами, не только в р.м.мифологической образности, но и в реальных, социально фиксируемых проявлениях. А также прикинуть что из себя представляют мотивирующие стимулы назвнных контр-мандеалистических тенденций, чтобы понять, какие силы могут ими двигать. Без этого, увы, всё снова выродится в обычный пикейно-жилетный трёп.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 июн 2016, 18:43

Идущее голосование показывает предпочтение Вече - матаисторические и трансфизические темы должны быть разрешены.
Политический флейм разумней пресекать не закрытием веток, а точечным удалением постов, а при рецедивах - баном нарушителей.
Последний раз редактировалось Andrew 24 июн 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 июн 2016, 18:50

Тэнгу писал(а):А почему ты все лавры отдаешь синклитам? Я думаю, уицраорам этот глобальный проект тоже нужен, как дырка в голове. Другое дело, что их бунт - не всех, но некоторых - может принимать отнюдь не благостные формы. В виде резкого поправения и фашизации - что тоже вполне может быть предусмотрено Урпарпом.

Наблюдая в США движение Трампа и Сандерса изнутри - уверен что фашизм тут не при делах.
У людей вполне адекватная, светлая мотивация. То же самое, думаю, имеет место и в Европе.
Ксенофобия представляется маргинальной. Главная причина отпора глобалистам - высокая сознательность, четкое понимание того что глобализм представляет собой порабощающую силу.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 24 июн 2016, 19:11

Andrew писал(а):Наблюдая в США движение Трампа и Сандерса изнутри - уверен что фашизм тут не при делах.
У людей вполне адекватная, светлая мотивация. То же самое, думаю, имеет место и в Европе.
Ксенофобия представляется маргинальной. Главная причина отпора глобалистам - высокая сознательность, четкое понимание того что глобализм представляет собой порабощающую силу.

А каковы альтернативы? Лула Бразильский - весьма показательным примером кажется...
Как электорат Трампа относится к США, их роли и значению? Склонны ли они к политическому изоляционизму или стремление к укреплению лидеской роли Штатов им совсем не чуждо? Опиши подробней, пожалуйста.
Интересно было б и дела в Европе под тем же углом рассмотреть. Что там приоритетно - интересы нац.государств или сохранение культурной самобытности. Есть ли понимание что это совсем разные явления.
И не отходя от заглавного постинга. Уицраор - это в первую очередь этатисткая убеждённость, шовинизм. Без этого не смогло б нормально функционировать ни одно хоть сколько-нибудь объёмное государство, "гос.эгрегор" без уицра это то же самое что пляжный волейбол на побережье местной говнотечки на выходные и под пивко как большой и очень коммерческий, а также заоблочно профессиональный спорт.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 июн 2016, 19:15

Kolco_Vsevlastja писал(а):сели в кружок и срут в унисон на решения Вече.

Тут Рауха решает что является политикой, а что нет ;)

Если серьезно, политика была прикрыта за флейм.
Обсуждаемая тема сопротивления глобализму в странах Запада не чревата флеймом (в отличие от темы России или Украины).

Кроме того, мы обсуждаем событие которое несомненно имеет метаисторический размах, т.е. тема является скорее метаисторической, чем политической.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 24 июн 2016, 19:30

тема закрывается согласно решения Вече и Совета модераторов.
Несмотря на хулиганство злостного демагога-модератора, временно отстраненного от управления согласно решения Вече и Совета модераторов.
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 05:52

Произвольное. решение админа зелёной зоны правомочия не имеет.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 05:52

Kolco_Vsevlastja писал(а):
Несмотря на хулиганство злостного демагога-модератора, временно отстраненного от управления согласно решения Вече и Совета модераторов.

Ложь.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 июн 2016, 17:47

Яник тут выпендрился. :smile:
Что я хотел сказать. То, что Д. Андреев говорил о санкции Гагтунгра. На мой взгляд, санкции на уицраоров ущли в прошлое, сейчас санкция на объединенных шрастрах, на игвах. Поэтому я и поднял эту тему. Уицраоры взбунтовались. Я не исключаю, а скорее предвижу и бунт Стэббинга. Скорее всего будут некие уицральные союзы в борьбе против объединенного шрастра.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 18:59

Сан Саныч, а я вижу другое. Я вижу с одной стороны бунт, но с другой - манипуляцию этим бунтом со стороны Урпарпа, которому важно, чтобы уицры сами полезли на рожон и в петлю. Превратить взбунтовавшихся уицров в таких монстров, чтобы просветление их на фоне бунта стало совершенно невозможным делом. Распалить их эго, их подозрительность и враждебность по отношению к соседям, отучить от сотрудничества, растравить конкуренцию и жадность, направленные вовне, вместе с жестокостью на внутреннем пространстве. В принципе, Урпарпу пофигу, в каком виде есть уицров - вареными и растертыми в паштет - или зажаренными в собственном соку.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 июн 2016, 21:30

Рауха писал(а):Как электорат Трампа относится к США, их роли и значению? Склонны ли они к политическому изоляционизму или стремление к укреплению лидеской роли Штатов им совсем не чуждо?

Повторяются 30-е. Электорат Трампа и сам Трамп стремятся к изоляционизму.
Трамп делает единственное исключение - для ИГИЛ. Последним обещан сокрушительный военный разгром.

В остальном - Трамп сделал заявление о сворачивании НАТО и о том что он собирается закрыть военные базы в ряде стран.
Простых Американцев это нисколько не напрягает. Элиту - как демократическую, так и республиканскую - бесит.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 21:39

Andrew, вообще-то обсуждение конкретики по Трампу - уже актуальная политика. Но я встречал цитаты, на стремление к изоляционизму похожие мало. А вот к утверждению национальной исключительности и мирового превосходства - вполне.
Сдается мне, если Стэббинг и взбунтуется, то не скоро. Если там вообще осталось, чему бунтовать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2016, 21:43

Andrew писал(а):
Рауха писал(а):Как электорат Трампа относится к США, их роли и значению? Склонны ли они к политическому изоляционизму или стремление к укреплению лидеской роли Штатов им совсем не чуждо?

Повторяются 30-е. Электорат Трампа и сам Трамп стремятся к изоляционизму.
Трамп делает единственное исключение - для ИГИЛ. Последним обещан сокрушительный военный разгром.

В остальном - Трамп сделал заявление о сворачивании НАТО и о том что он собирается закрыть военные базы в ряде стран.
Простых Американцев это нисколько не напрягает. Элиту - как демократическую, так и республиканскую - бесит.

КТО ИНИЦИИРОВАЛ МАРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ?
Ребята, вы случаем не помните? :oops: :issled: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 июн 2016, 21:44

Я смотрю новостные каналы - как про Трампа, так и про голосование Бритов.
Если бы там была низкая энергетика - я бы ее уловил.
Но мотивация людей является чистой, насколько мне видно.

Ты в курсе что Трамп извинился перед Сербией?
Или то что он был против войны в Ираке, то что он выступает против свержения Ассада, и за сворачивание НАТО?

Это не поведение Уицраора, так проявляется Синклит.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 июн 2016, 21:54

gavrik писал(а):КТО ИНИЦИИРОВАЛ МАРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ?
Ребята, вы случаем не помните?

Если Рауха сочтет нужным, я могу отредактировать посты, оставив там только трансфизических сущностей.
Смысл, как ты понимаешь, от этого не изменится нисколько.

Суть в том что эта ветка не является флеймовой. Мы устраивали бесконечные терки из-за России и Украины - тогда как эта ветка о Западе.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 22:11

Andrew, почему-то Синклит до сих пор молчал, позволяя демоническим силам резвиться как угодно, так что прочие уицы не могли даже пикнуть - а тут вдруг раз - и поперло? А демонические силы поджали хвост - и в кусты. Слишком напоминает не действия Синклита, а некую темную уловку. Как минимум предвыборную болтовню беспринципного политика, как максимум - нечто похуже.
Понимаешь, в чем дело... Если бы речь шла о рядовом уицре, можно было бы решить, что или он просветлился, или его пересилил Синклит. Но Стэббинг - это ферзь. Такую фигуру так просто не съешь и ею не жертвуют без серьезной причины. Если кажется, что Урпарп вдруг выпустил его из своих лап, то радоваться рано, как бы плакать не пришлось... Не говоря уж о том, что выборы еще не состоялись.
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить