• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Меч великой резни и стоны мелких душ...

Сообщение Малослов » 23 дек 2012, 09:47

С чем я у Вас согласен, Емеля, так это с опасностью теплохладности. Но почему Вы решили, что Роза Мира ведет к ней?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 дек 2012, 10:01

Евгений писал(а):С чем я у Вас согласен, Емеля, так это с опасностью теплохладности. Но почему Вы решили, что Роза Мира ведет к ней?

Потому,что хоть я и хреновый духовидец и некоторые тут меня в дуринге обвиняют,но кое что вижу,кто и чего там Андрееву пронакдиктовывал.

Особенно пассаж понравился,что все кто хоть слово тут подымают против Вечной Женственности - суть получившие тёмную миссию у Гагтунгра....Там эта сука Лилит прямым текстом диктует против всяких Емель, которые возникнут в будущем...Известно это всё и было предсказано. При Антихристе,все кто верен Христу останется будут объявлены террористами,возмутителями спокойствиями,врагами рода человеческого...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 дек 2012, 10:31

Емеля писал(а):Потому,что хоть я и хреновый духовидец и некоторые тут меня в дуринге обвиняют,но кое что вижу,кто и чего там Андрееву пронакдиктовывал.

Ок. Еще одна тема: ВЕЩИЙ ЛЕС ЕМЕЛИ versus ДРУЗЬЯ СЕРДЦА АНДРЕЕВА. Кому вы верите, а кто гонит пургу? :hi_hi_hi:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 10:49

Женя, ты видел Вещий Лес собственными глазами, хотя и не успел, кмк, увидеть сердцем. Друзья Сердца Человека обитают там же. А Емеля, кмк, этим термином обозначает какие-то "вещества"))) В Лесу я его не видел. Хотя "вещества", похоже, хорошие и годные, т.к. много правды в его словах. Однако в настоящий Лес сходить не помешало бы, чтоб выветрить кое-какой мусор из головы.
Камрад Емеля, без обид, я желаю тебе лишь добра.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 дек 2012, 11:05

Вещий лес Емели отличается от друзей сердца Андреева, тем что я могу сослаться на письменные источники,а мои оппоненты отвергли Библию, Мифы,Предания,Учения Отцов Церкви....За мной что то есть, за ними только они сами...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 дек 2012, 11:24

Слава писал(а):Друзья Сердца Человека обитают там же

Я думаю, они везде обитают. Но вот слышать и чувствовать их, возможно, есть лучшие и худшие условия. Природа располагает к "молчанию ума", поэтому там лучше условия, чем в социуме для актуализации внутренней реальности. Но внутренняя реальность еще не есть свет, там тоже надо кропотливо отделять зерна от плевел.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2012, 11:35

Евгений писал(а):Я думаю, они везде обитают. Но вот слышать и чувствовать их, возможно, есть лучшие и худшие условия. Природа располагает к "молчанию ума", поэтому там лучше условия, чем в социуме для актуализации внутренней реальности. Но внутренняя реальность еще не есть свет, там тоже надо кропотливо отделять зерна от плевел.

Совершенно верно. Просто они там меньше слышны, где большая "толщина" уицральности и эгрегориальности. Такая "толщина" конечно минимальна на природе. Кстати не только, как показывает опыт Д.Андреева - в тюрьме. Может там сильнее проявляется внутренняя свобода.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 дек 2012, 11:36

Емеля писал(а):Вещий лес Емели отличается от друзей сердца Андреева, тем что я могу сослаться на письменные источники,а мои оппоненты отвергли Библию, Мифы,Предания,Учения Отцов Церкви....За мной что то есть, за ними только они сами...

Емеля, еще раз: в этих письменных источниках, Библии, Мифах, Преданиях, Учениях Отцов Церкви говорится что-нибудь о Вашем Вещем Лесе?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 11:47

Емеля писал(а):Вещий лес Емели отличается от друзей сердца Андреева

Друзья Сердца - не собственность Андреева, они доступны всем.
Емеля писал(а):я могу сослаться на письменные источники,а мои оппоненты отвергли Библию, Мифы,Предания,Учения Отцов Церкви...

а на кого ссылаются авторы этих источников?
Емеля писал(а):За мной что то есть, за ними только они сами...

это порой намного, намного больше, чем твоё "что-то"
Евгений писал(а):Я думаю, они везде обитают. Но вот слышать и чувствовать их, возможно, есть лучшие и худшие условия. Природа располагает к "молчанию ума"

именно так
Евгений писал(а):Но внутренняя реальность еще не есть свет, там тоже надо кропотливо отделять зерна от плевел.

Друзья Сердца - это не часть внутренней реальности, а совсем другие ребята)) они сами отделяют зерна от плевел в тебе
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 дек 2012, 11:50

Слава писал(а):Друзья Сердца - это не часть внутренней реальности, а совсем другие ребята)) они сами отделяют зерна от плевел в тебе

Да, но выход на них - через эту самую внутреннюю реальность, она должна быть актуализирована.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 12:04

Сан Саныч писал(а):Кстати не только, как показывает опыт Д.Андреева - в тюрьме.

очень большие сомнения по этому поводу. Сам не бывал, но судя по рассказам "бывалых", похоже там есть некие сущности, умело принимающие облик "друзей", но заманивающие людей совсем в другие трансфизические области. Типа как "подсадные от кума" в реале.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2012, 13:21

Слава писал(а):очень большие сомнения по этому поводу.

А зря :grin: Для общения с друзьями сердца первым необходимым условием является обретение внутренней свободы. Под этим можно понимать свободу своего мышления, его свободу от повседневности. Обычно мы не свободны в этом, нас постоянно занимают мысли о насущном: о семье, о хлебе насущном и многом другом, земном.
Поэтому я согласен с тобой в части природы. Именно умение чувствовать и слиться с ней в реале и позволяет очистить свое внутренние от повседневного.
Другой же путь - узкий путь, ограничение своей внешней свободы. Именно с таким ограничением обретается, на мой взгляд, внутренняя свобода. Это может быть добровольный уход от мирской жизни, а может и принудительный, как в случае с Д. Андреевым.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 13:32

Емеля писал(а):Открытая вражда словом и делом,мыслью и поступками против

Вот причины этого, если чо, я называю "мусором, который надо выветрить из головы". Просто заниматься своим делом не пробовал? Не вестись на заманухи и провокации? Предоставить энергии противника разрушить его самого - вот исскуство воина.
"Мне отмщение, Я воздам - говорит Господь" - из любимых тобою сказок, да..))
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 13:42

Сан Саныч писал(а):Другой же путь - узкий путь, ограничение своей внешней свободы. Именно с таким ограничением обретается, на мой взгляд, внутренняя свобода. Это может быть добровольный уход от мирской жизни, а может и принудительный, как в случае с Д. Андреевым.

Может быть, да.. Но что-то не видать среди освободившихся из МЛС массового явления внутренней освобождённости.. Я имел много бесед с человеком после 4-х сроков, ведущим ныне отшельнический образ жизни. И его мировоззрение,кмк, сформировано отнюдь не "друзьями сердца"
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2012, 13:47

Слава писал(а):Я имел много бесед с человеком после 4-х сроков, ведущим ныне отшельнический образ жизни. И его мировоззрение,кмк, сформировано отнюдь не "друзьями сердца"

А я знаю полно людей, которые любят общаться с природой на шашлыках с водочкой, и которые своих детей Бембями кормят :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 14:08

Сан Саныч писал(а):А я знаю полно людей, которые любят общаться с природой на шашлыках с водочкой, и которые своих детей Бембями кормят

и чо? Природа - лишь чистый фон для каких душе угодно занятий. Но угодных именно твоей душе, а не многочисленным демонам "цивилизации". Да и традиционные места шашлыков-машлыков не так уж и далеки от города. Я с трудом себе могу представить такие мероприятия где-нибудь за Иегошем..или, скажем, в истоках Подкаменной Тунгуски)) Только могучие, истинно свободные люди способны на такое))
Кто такие Бемби - я не знаю, но думаю, что это ужасно, да.. :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 дек 2012, 16:38

PavKa писал(а):Шо против москалей? .. Молодец!!! Я тоже.. !

Скорей всего это были бы хохлы. Возглавляемые Никитой Сергеевичем.

Емеля писал(а):Каковы должны быть поступки?Открытая вражда словом и делом,мыслью и поступками против гумманизма,пацифизма, общечеловеческих ценностей,которые умело и прямо таки блестяще использует враг рода человеческого выдавая за признаки религии и духовности, в подоплёке суть иная - привести всех в состоянию теплохладности и примирения с грехами человеческими,духовно растлить до состояния "не холоден ,не горяч" , подменить религию химерой светской нравственности.....Иисус говорит,не мир но меч , Антихрист - мир во чтобы то не стало.....Да блаженны миротворцы,но и любой ценой нам этого мира не надо....

В последний раз, когда Вам подобные пытались геноцидить народы - не думаю что ответная реакция показалась им пацифисткой :men:
Десятки миллионов взяли в руки оружие, на головы отбросов человечества были обрушены миллионы тонн смертоносного метала...

Так что не стройте иллюзий что гуманизм означает беззащитность перез злом.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2012, 17:20

Andrew писал(а):Так что не стройте иллюзий что гуманизм означает беззащитность перез злом.

Гумманизм может легко увидеть зло в добре. Гумманизм четко эгоцентричен исходя из выгод человечества. Человечество превыше всего. А если человечество промежуточная ступень в эволюции духа?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 дек 2012, 17:29

Сан Саныч писал(а):Гумманизм может легко увидеть зло в добре. Гумманизм четко эгоцентричен исходя из выгод человечества. Человечество превыше всего. А если человечество промежуточная ступень в эволюции духа?

Гуманизм возник не на пустом месте. Он возник как проявление того же Духа. Да, человеческая жизнь - не самое важное в иерархии ценностей. Но она важней надуманных конструкций. Я не знаю исключений правилу когда противники гуманизма не преследовали бы низких целей - захвата территорий, ресурсов, укрепления своей власти.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 17:40

Andrew писал(а): Я не знаю исключений правилу когда противники гуманизма не преследовали бы низких целей - захвата территорий, ресурсов, укрепления

ну стало быть я буду первым исключением)) Противник гуманизма, никогда никого и ничего не захватывал, от власти бёг как от чумы))
Слава

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить