• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Им хлеба не надо....

Сообщение Емеля » 22 авг 2014, 10:12

Потолок ледяной, дверь скрипучая.
В Украине зима - будет злючая.
Газа нет, нет тепла, всюду иней,
Только скачет хохол желто-синий.

Если честно мы все на это надеемся. Холод,голод и гиперок должны послужить той невидимой рукой, которая должна победить фашизм на Украине. Возможно в этом и заключался "хитрый план Путина"...Но что то меня в последнее время начинают терзать смутные сомнения.
Имеет место что то совсем непонятное и феноменальное .
Мне кажется, что сейчас на Украине произошло некое явление, которое ещё не встречалось в Новой и Новейшей Истории и которое должно вызвать повышенный интерес психологов и психиатров.
Конечно ничего нового нет под Небом, но согласитесь и не было таких массовых коммуникаций в качестве телевизора и интернета способных породить это НОВОЕ.
Порождена политическая виртуальная реальность и массовая модификация сознания, которая при внимательном изучении даже превосходит "рычаги национал социалистов" в Германии прошлого века.
Говорят, что киевская хунта боится реакции осенью на новые коммунальные платежи.
Нацисты боятся рассылать платежки с выросшими коммунальными платежами за июль и ждут окончательного превращения украинцев в зомби. Большинство украинцев до сих пор не получило платежек для оплаты услуг ЖКХ за июль: в условиях резкого обесценения гривны, скачка цен и падения доходов из-за уничтожения экономики нацистами последние просто боятся требовать с граждан бывшей Украины резко выросшие коммунальные платежи.

А я думаю, что зря бояться. Украинцы уже дошли до такого уровня зомбированности, что готовы убивать и сами умирать за зарплату российской уборщицы, сами покупать себе бронежелеты и снаряжаться в АТО.
И всё это ради святой цели раскрасить в одном очередном несвидомском городе скамейки в жёлто синий цвет и помахать жёлто синими флагами. В принципе им больше ничего и не надо. Раскрасить даже траву в цвет флага и разбомбив очередной населённый пункт объявить , что это тоже Украина.
Детский восторг и щенячье счастье при этом испытывают. Всё на уровне мэмов, символов, мантр, куцего набора каких то идеологических штампов, что впрочем к реальной жизни и экономике не имеет никакого отношения.

Но прошу обратить внимание во всём этом, что эта идеологическая пища уже заменяет им пищу физическую.
Не знаю, кто такой Михаил Делягин,но я с ним согласен
Михаил Делягин подчеркнул: "Разрушение украинской экономики неизбежно, так как нацизм нерентабелен, - однако не стоит ждать его прямо сейчас. Более того: даже начало голода этой зимой не приведет к автоматическому восстанию против нацистов.

Почему не приведёт? По факту на Украине создана эффективная машина по созданию виртуальной реальности и оболваниваю масс.
Какими бы примитивными приёмами и фейками не пользовалась эта машина, но тем не менее она весьма эффективна.
Я смею утверждать, что такого уровня виртуальной реальности ещё не было в новейшей истории (может быть только в средние тёмные века, когда охотились на ведьм и то сомневаюсь).
Третий Рейх тоже нервно курит в сторонке. Даже Геббельс не додумался заявить, что евреи себя расстреливают сами.
Основная часть населения оккупированной нацистами бывшей Украины погружена в искусственно созданную для него виртуальную реальность и искусственно удерживается в ней.

Американские специалисты, с которыми, как получилось, в свое время сотрудничали некоторые партнеры ИПРОГа по другим программам, с нескрываемым энтузиазмом относятся к открывшейся перед ними перспективе хирургической трансформации сознания целого народа, - огромной, в 43 млн.чел., массы населения.

По их оценкам, успех форсированного погружения в виртуальную жизнь, имеющую крайне слабую связь с реальной, в таких масштабах достигнут впервые в истории человечества, - и они рассматривают задачу удержания этой огромной массы людей в искусственно созданном для них виртуальном мире в условиях предстоящего голода и ужесточения террора как крайне интересный научный вызов.

Нельзя исключить, что им - при полном потакании нацистам со стороны российских либеральных властей - удастся превратить украинский народ в совокупность зомби, полностью лишенных критического восприятия, легко управляемых при помощи инструментов пропаганды и массового террора, радостно и с энтузиазмом совершающих любые зверства. И этому обезумевшему стаду можно будет уже присылать любые платежки и предъявлять любые требования: ради одобрения своих хозяев они с радостью будут не только отдавать последнее, но и заживо жрать друг друга.

Самое интересное в этом то, что украинцы как раз нас обвиняют в зомбированности. Паша даже где то заявил, что он изучает наше перевёрнутое сознание. Как будто это у нас за политические взгляды исчезают люди,как будто это у нас вводится жёсткая цензура и отрубаются каналы, как будто это у нас вводятся диктаторские законы.
Ну чтоже посмотрим дальше насколько долго им удастся жить не по экономике и здравому смыслу, а по своей виртуальной реальности.
Целью этой ветки является изучение феномена и сюда буду сбрасывать весь украинский маразм на заметку, который не в формате других тем.

Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 22 авг 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Re: Им хлеба не надо....

Сообщение PavKa » 22 авг 2014, 10:40

Емеля писал(а): за зарплату российской уборщицы,

А ты за сколько баксиков согласился бы родину защищать ? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 авг 2014, 10:46

PavKa писал(а):А ты за сколько баксиков согласился бы родину защищать ?

Вопрос поставлен неверно. Луганск и Донбасс это не твоя Родина. Это для вас Луганда и Даунбасс населённый ватниками. И вы туда пришли убивать,разрушать и красить скамейки. Вы агрессор, а не защитник.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 авг 2014, 13:08

PavKa,

не вижу смысла общаться с емелеобразными.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 авг 2014, 13:13

Legatus писал(а):PavKa,

не вижу смысла общаться с емелеобразными.

Кыш зомбист .....))))) :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 авг 2014, 13:14

Сам ты зомби
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 авг 2014, 16:14

Разговор параллельных реальностей....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 авг 2014, 19:55

Яценюк: Украина не проживет без российского газа

Киев, 22 августа.

Арсений Яценюк на встрече с журналистами заявил, что Украина не сможет прожить без российского газа.

Назначенный ВР премьер-министром Арсений Яценюк открыто заявил, что Украине не обойтись без поставок газа из России. Это давно было понятно, однако, в правительстве не хотели признавать очевидное. В результате в стране введен режим жесткой экономии, в столице нет горячей воды, а зимой отопление будет подаваться в квартиры “умеренно”. А топлива все равно не хватает.

“Сейчас нужно купить около 5 млрд кубометров газа. ;)

Вот уже виртуальная реальность даёт сбой.... :ROFL: Никак не получается организовать отопление и горячую воду исключительно "Славой Украине"... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 авг 2014, 20:42

Изображение :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 авг 2014, 08:16

Емеля писал(а): И вы туда пришли убивать,разрушать и красить скамейки. Вы агрессор, а не защитник.

Ну давай.. покажи мне дату когда туда вошли войска Украины..
Приведи мне дату..

А я тебе приведу дату когда там появидись "поребрики " из России с новейшими пулеметами в руках и начали захватывать держустановы..
Луганск, Донбас, и все прочие области, включая Крым.. это Украина..

Так было договорено при распаде империи зла..
Таков был договор о СНГ, договор о свободной торговле с Россией..
Большой договор о дружбе с Россией.. это что просто бумажки ? \
А завтра ты скажешь что Киев это не моя родина.. и Львов не Украина..
А после завтра что варшава не польша.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 авг 2014, 13:55

PavKa писал(а):Луганск, Донбас, и все прочие области, включая Крым.. это Украина..

Луганск и Донбасс это независимые государственные образования. Ты их таковыми не считаешь....но почему то требуешь, что считали твоё мнение. На основании чего? Волю народа этих республик высказанных на референдуме ты не уважаешь и не признаёшь. Не считаешь народ источником власти. Тогда на основании чего должны считать правильной твою точку зрения. Вероятно на основании незаконного развала СССР, сомнительных междусобойчиков в Беловежских Пущах и признании такого положения вещей мировым жандармом США.....Ну знаете ли это не то, что может убедить жителей Донбасса, которых никто не спросил в 91 году ни о чём. Позиция у тебя шаткая. Просто по принципу "Я так хочу"...

PavKa писал(а):Большой договор о дружбе с Россией.. это что просто бумажки ?

Для Украины это оказались бумажки раз на гиляки и ножи Россию определили....Пеняйте теперь только на себя...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 авг 2014, 07:41

Зомбо пропаганда в действии. Отец стреляет в сына...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 авг 2014, 10:53

Емеля писал(а):Зомбо пропаганда в действии. Отец стреляет в сына...

Гоголь, "Тарас Бульба" - точно "зомбо-пропаганда". :ROFL:
Ещё и вражду к Европе внушает и, якобы, родство с ватниками пропагандирует. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Ответить