• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Украина на пути в Европу

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 06:05

После долгих раздумий Украина, таки, выбрала вектор развития и этот вектор стрелочкой показывает в Европу. Ну-ну! ;)

Максим Равреба:
*** (Ничего себе)!
Я думал они все там *** (с ума спрыгнули). Ан нет! Нашелся один умник. Но нет! Это *** (ни разу) не умник. Это, *** (непереводимая игра слов) - ЧЕРТОВ, МАТЬ ЕГО - ГЕНИЙ!
А я тогда кто, не говоря уже про вас?
Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Украина на пути в Европу

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 06:24

alekseymoon, хватит тащить на форум матюгальные тексты. Как я ни ленив, а маты буду запикивать, если сам откажешься убрать. Это и ко всем относится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 06:29

Тэнгу писал(а):матюгальные тексты.

Из песни слов не выбросишь. Это известный с 90-х украинский журналист. Кстати, весьма колоритно размышляет.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 06:33

alekseymoon известных журналистов много. В данном комментарии, в котором через слово мат, сухого смыслового остатка почти ноль. Как и журналистики. Убедительно прошу убрать - потому что он все равно будет мною изувечен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 06:38

Тэнгу писал(а):будет мною изувечен

Хозяин барин. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 06:49

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 07:02

МИД: Украинцам не стоит ждать введения безвизового режима с ЕС с 1 января 2015 года
http://www.unian.net/politics/933269-mi ... -goda.html
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 07:06

Мун, я под столом.Пиши ещё :oops: Ты мне жизнь звэсэляеш :good:
Я понимаю твою ненависть к Украине, ко всему украинскому.Эта ненависть тебя ослепляет настолько, что ты не замечаешь главного :ROFL:
Мун, с какого времени Грозный столица Росии? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
может ты просто не знал что это "Грозный Сити"? :oops: Но ПО СУТИ правильно :good:
Чеченская нация строит чеченскую державу в России , столица соответственно, перенесена в Грозный.
Последний раз редактировалось gavrik 27 июн 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 07:10

gavrik писал(а):Грозный столица Росии

Проснись на фотках не столицы, а страны. Грозный - Россия. Последний раз был в Грозном в 1983, не лучшие впечатления.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 07:27

alekseymoon писал(а):Проснись на фотках не столицы, а страны.

Ты мне голову будешь дурить?
Изображение Минск Площа незалэжнасци
Киев Майдан Нэзалэжности Изображение
Астана Изображение
Грозный Площадь Русского Позора :good:
Последний раз редактировалось gavrik 27 июн 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 07:30

gavrik , ну, а это Москва
Изображение
Хотя на мой вкус этому убожеству в Москве делать нечего.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 июн 2014, 07:30

alekseymoon писал(а):
Тэнгу писал(а):матюгальные тексты.

Из песни слов не выбросишь. Это известный с 90-х украинский журналист. Кстати, весьма колоритно размышляет.

Слово "украинский" к агентам влияния РФ, в данном случае подвизавшимся на поприще написания печатных текстов, относимо мало. :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 07:32

Legatus, а, ну да. Таким образом очень легко добиться полного единодушия - путем выкидывания из состава нации всех, кто не готов слиться в едином хоре =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 июн 2014, 07:33

Интересно.. а почему это украина потеряет свое машиностроение после подписания договора с ЕС . ?
Я так не думаю..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 июн 2014, 07:38

Тэнгу, я помню его тексты ещё 90-х.

Он сознательный враг всего независимо украинского, за что не возьмись, начиная от высмеивания языка, как якобы "недоросшего до того, чтоб на нём выражать научные понятия" и до вопросов отделения церкви. Писал бы он в среде интернета - заслуженно получил бы ярлык сурковского "бригадника". Но он начал свою деятельность до появления Суркова в роспропаганде и не в интернете, а в жёлтой прессе.

Он из той же комманды чудаков, к которым принадлежит ещё Бузина, Ваджра и т.п. украиноненавистсники.

PavKa писал(а):Интересно.. а почему это украина потеряет свое машиностроение после подписания договора с ЕС . ?
Я так не думаю..

Правильнее сказать так: Украина рискует потерять значительную часть машиностроения, ориентированную на российский рынок.

Дело в том, что эта самая часть по стандартам, скажем так, не соответствует качеству Запада, а по цене проигрывает недорогим китайским аналогам.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 07:43

Legatus писал(а): Писал бы он в среде интернета - заслуженно получил бы ярлык сурковского "бригадника". Но он начал свою деятельность до появления Суркова в роспропаганде и не в интернете, а в жёлтой прессе.

Не видишь нарушения логики в слове "заслуженно"? Ибо если он не бригадник, а действует по личным давно сложившимся убеждениям, то это слово совершенно неуместно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 07:47

Тэнгу писал(а):gavrik , ну, а это Москва
Изображение
Хотя на мой вкус этому убожеству в Москве делать нечего.

Не спорю.Действительно убожество :ROFL:
Вот Отец Солнцевич Назарбаев строит так строит :good:
http://maxpark.com/community/1851/content/1656502
Ну ничё...Я думаю Рамзан Ахматович Солнцев перегонит Отца Солнцевича. Ему бы только до центральной денежной артерии добраться! Только бы добраться :good: Фараоны в Гизе будут посрамлены :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 07:50

gavrik, ты не понял. Неважно, кто чего строит. Главное, что не портят и не превращают центральные площади городов - столичных или не совсем - в помойку и свинарник. И не мечтают страстно придти в столицу другого государства и устроить свинарник там =)
Ты понимаешь, что мусорник на центральной площади столицы, который никак не могут ликвидировать уже полгода - это безумие? Или не понимаешь?
Последний раз редактировалось Тэнгу 27 июн 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 июн 2014, 07:51

Тэнгу писал(а):Ибо если он не бригадник, а действует по личным давно сложившимся убеждениям, то это слово совершенно неуместно.

В современной России и у сурковских тоже вполне личные убеждения. Просто форма их выражения оплачивается. Также как и деятельность упомянутых персонажей. Нейтрально таких назвать: антиукраинский пророссийский пропагандист. ;)

Тэнгу писал(а):И не мечтают страстно придти в столицу другого государства и устроить свинарник там

Это Вы о россиянах, мечтающих приехать в Киев на танке и зачистить его от бЕндеровцев? :oops:
Последний раз редактировалось Legatus 27 июн 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 07:53

Legatus писал(а):Нейтрально таких назвать: антиукраинский пророссийский пропагандист. ;)

Нейтрально таких называть - публицист, убежденный противник украинского национализма.
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить