• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Глас народа

Сообщение Меченый » 06 фев 2014, 18:00

Вот такое мнение озвучила женщина с Луганщины... это тоже Украина. Кто видел аналогичные письма с Западной Украины в адрес политиков ? Размещайте..

http://www.buzina.org/golos-naroda/1207 ... rin-eshton

Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина , из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина , агрессивной политике , приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.

Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!

Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!

Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.

Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.

Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.

Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.

О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили

общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.

Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.

В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!

И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.

Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.

Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.

Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.

Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?

Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.

Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.

Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!

Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!

Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»

Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.
Меченый

Вернуться наверх

Re: Обращения жителей Западной Украины к политикам

Сообщение BG777 » 06 фев 2014, 18:16

Это всё-таки не "глас народа", а мнение отдельных экземпляров, так сказать. imho. :grin: Если таких много — пусть выходят на антимайдан. Так будет и посчитать проще. А тут одна жительница написала что-то кому-то и сразу на тебе — глас народа.) А если я что-то сейчас напишу какому-либо политику, это что будет по логике Меченого — глас русского народа? :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 фев 2014, 18:20

Меченый писал(а):Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина , из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина , агрессивной политике , приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Меченый, а что тебе сделала Госпожа Эштон? В чем заключалась ее агрессивная политика? Покрышки жгла?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 фев 2014, 18:20

Как узнаваемо.
Советский стиль "писем с мест" ("Солженицина не читал, но осуждаю" (с)) ни на йоту не поменялся.
Последний раз редактировалось Legatus 06 фев 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 фев 2014, 18:21

BG777 писал(а):Это всё-таки не "глас народа"

BG777, это ты сменил название?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2014, 18:22

BG777 писал(а):Это всё-таки не глас народа, а мнение отдельных экземпляров, так сказать. imho.

А что ваш глас народа в отличии от этой простой женщины считает, что приставку "не" в её лозунгах надо убрать, типа " плюй в лифте, гадь в подъезде, бросай мусор на улице, бери и давай взяток, будь овощем." :-)
Емеля

Вернуться наверх

Re: Глас народа

Сообщение BG777 » 06 фев 2014, 18:29

Яник писал(а):BG777, это ты сменил название?
Думал сменить, так как неинформативное название, вводящее в заблуждение. Наплодилось подобных тем немеряно. Приходишь в такую тему, а вместо гласа народа мнение какой-то тётки из села Кутуково.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 фев 2014, 18:38

BG777 писал(а):Думал сменить, так как неинформативное название, вводящее в заблуждение. Наплодилось подобных тем немеряно. Типа тем "Деньги на ветер" и тд. Приходишь в такую тему, а вместо гласа народа мнение какой-то тётки из села Кутуково.

Я не согласен с такими модераторскими действиями.
Форум творческий. Название ветки - дело автора. Если название неверно информирует - тем хуже для автора. Если только тем самым он денег срубить не намерен.
И почему - "мнение какой-то тётки из села Кутуково"? Меченый и Емеля думают также.

Что Израильская, говорю, военщина
Известна всему свету.
Как мать, говорю, как женщина,
Требую ее к ответу.
(С)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 фев 2014, 18:43

Яник писал(а):Я не согласен с такими модераторскими действиями.
Политика это не творчество, а пропаганда и, как я ранее уже цитировал, искусство убаюкивать разум непосвящённых. И в данном случае в названии темы уже подмена. Если эта тётка — народ, то кто стоит на Майдане? Госдеповский десант?

Емеля писал(а):А что ваш глас народа в отличии от этой простой женщины считает, что приставку "не" в её лозунгах надо убрать, типа " плюй в лифте, гадь в подъезде, бросай мусор на улице, бери и давай взяток, будь овощем."
Я ценю мнение только выстраданное. А эта тётка сама является овощем, потому что всё, что она цитирует это типичный бред жертвы зомбирования (набор штампов). Молодёжь Украины, по её словам, глупа и потому не ведает что творит, будучи падка на соблазны. В Европе всё лживо и нам её дешёвые (и лживые) товары не нужны. Ну да.. Апофеоз духовности. Можно прослезиться от умиления.) И это мнение народа Украины что ли? Я склоняюсь всё-таки к мысли, что это типичный клинический случай т.н. патриотизма, когда гражданин пр**рал свою жизнь на служение внедрённым в "подкорку" т.н. гос. воспитанием мифам [программам (любимому софту Уляшова)] и теперь пытается заставить остальных следовать его "духовному подвигу [примеру] противостояния злу", уверяя всех в том, что это был его осознанный и добровольный выбор.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 фев 2014, 18:47

Яник писал(а):BG777, это ты сменил название?

Это я подредактировал название ветки.

BG777 писал(а):А если я что-то сейчас напишу какому-либо политику, это что будет по логике Меченого — глас русского народа?

Моя логика основывается на знании точки зрения людей Юга и Юго-Востока Украины, это письмо отражает многие аспекты этой точки зрения. Жаль, что нет под рукой аналогичных писем с Запада Украины, там посыл будет принципиально иной и гнев будет направлен совсем в другую сторону.

Legatus писал(а):Как узнаваемо.Советский стиль "писем с мест" ("Солженицина не читал, но осуждаю" (с)) ни на йоту не поменялся.

Тут интересно другое - происходят некие события, образно говоря имеем некие факты. Но никого особо не интересуют сами факты с событиями, всем интересна их ИНТЕРПРЕТАЦИЯ в пользу своей идеологемы.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2014, 18:50

BG777 писал(а):Если эта тётка — народ, то кто стоит на Майдане? Госдеповский десант?

Как кто стоит? Те, что в клипе... :)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 фев 2014, 18:56

BG777 писал(а):Если эта тётка — народ, то кто стоит на Майдане? Госдеповский десант?

На Майдане большинство приезжие из Западной Украины. Ситуация абсолютно НЕОДНОЗНАЧНАЯ, как на Майдане, так и на Украине.

"Тетка" озвучивает позицию второй части народа Украины, той части, которая не рукоплещет американским кораблям в Черном море.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 фев 2014, 18:59

Меченый писал(а):На Майдане большинство приезжие из Западной Украины.

И это Вы киевлянам, присутствующим на форуме, говорите? ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 фев 2014, 18:59

Меченый писал(а):это письмо отражает многие аспекты этой точки зрения. Жаль, что нет под рукой аналогичных писем с Запада Украины, там посыл будет принципиально иной и гнев будет направлен совсем в другую сторону.

А откуда ты это письмо взял? Точнее откуда это письмо взяла лысая Бузина, на к-рую ты дал ссылку?
Тетка попросила Бузину передать Госпоже Эштон при случае? А он взял и опубликовал?

Меченый, давай пари заключим.
Я выдвигаю гипотезу, что тетки Галины Евсюковой, Село Макарово, Луганская область - не существует вообще. Или существует, но никакого письма она не писала. А сочинил его Бузина.
Будешь спорить?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 фев 2014, 19:04

Яник писал(а):Я выдвигаю гипотезу, что тетки Галины Евсюковой, Село Макарово, Луганская область - не существует вообще. Или существует, но никакого письма она не писала. А сочинил его Бузина.Будешь спорить?

Спорить не буду, ибо не о чем. То, что письмо отражает многие аспекты восприятия ситуации вокруг Майдана жителями Левобережной Украины для меня факт ибо подобную точку зрения (за редким исключением) озвучивали люди с Одессы, Запорожья, Херсона, Николаева с которыми мне довелось лично говорить в последние две недели. Опять же люди из Львова, Житомира, Киева, говорившие со мной, смотрят на ситуацию совсем по другому (за редким исключением) .

Яник, это факты. Боюсь, что для жителей России не понять многовекторность мнений в современной Украине и ошибочно рассматривать их в противопоставлении "мнение раба- мнение свободного человека", так как и те и другие свободные люди.
Последний раз редактировалось Меченый 06 фев 2014, 19:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 фев 2014, 19:05

Legatus писал(а):И это Вы киевлянам, присутствующим на форуме, говорите?

Это статистика. Речь идет о постоянно присутствующих, а не о восскресных ходах. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 фев 2014, 19:06

Legatus писал(а):
Меченый писал(а):На Майдане большинство приезжие из Западной Украины.

И это Вы киевлянам, присутствующим на форуме, говорите? ;)

И в правду, Меченый, у тебя совесть есть?
На 2-х форумах минимум 5 киевлян: ПаВка, Гэл, Легат, 4-х крылый, еще Владимир с ОРГа.
100% за Майдан, ни одного против.
Выборка статистически потрясающе репрезентативная.
Имхо ты должен извиниться.
Никто не утверждает, что Севастополь, Николаев и Харьков поддерживают Майдан.
Но так врать стыдно, Меченый
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 фев 2014, 19:09

Меченый писал(а):Тетка" озвучивает позицию второй части народа Украины, той части, которая не рукоплещет американским кораблям в Черном море.

Что там не рукоплещет. Севастопольская организация антиНАТО заявила о радикальных методов противодействия при возможном заходе американских военных кораблей в Севастополь. Хочу заметить, что не голословят.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 фев 2014, 19:20

Меченый писал(а):Тетка" озвучивает позицию второй части народа Украины, той части, которая не рукоплещет американским кораблям в Черном море.

Возможно.Только надо учитывать что тетка "номинально" гражданин Украины.
Живет она на земле исторически и метакультурно принадлежащей России-долине Северского Донца.И "второй" частью Украины называться никак не тянет.Скорее представителем некоторой части граждан Украины исторически и метакультурно "завязанным" на другое государство.
Более того близость русской границы подсказывает меркантильные интересы "тетки" вылившиеся в политическое сочинение.Договоритесь с Бузиной пусть опубликует-я напишу не менее пристрастное письмо с обратным по смыслу посылом :-) Тоже как житель восточной Украины.
Последний раз редактировалось gavrik 06 фев 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 фев 2014, 19:24

Из Вики:
Адрес местного совета Села Макарово

93650, Луганская обл., Станично-Луганский р-н, с.Валуйское, ул.Советская,274 , тел. 22-2-88

Можно позвонить и сказать, что Галину Евсюкову зовет к телефону Госпожа Эштон.

Надо Баядеру попросить - она ближе всех.
Баядера, скажешь: "Вы мне писали, не отпирайтесь".
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

След.

Ответить