Смотрим ролик:

BG777 писал(а):Терпи, казак. Атаманом станешь.
Емеля писал(а):Обращаю ВНИМАНИЕ юзерам форума,что в названии темы содержиться оскорбление России.
Емеля писал(а):Кроме того считаю симптоматичным,что подобная выходка останется без внимания псевдопатриота Оруженосца и лжеборца с оскорблением народов на форуме Евгения.

PavKa писал(а):Тем более от своих..
Legatus писал(а):А BG777 - россиянин
Оруженосец писал(а):Емеля для меня ты такой же тролль, утративший все представления о совести и чести
Оруженосец писал(а):как и топикстартер
Оруженосец писал(а):С какой радости я стану поддерживать кривляющегося шута, у которого по семь пятниц на неделе?
Оруженосец писал(а):У меня нет привычки плясать со скоморохами
Емеля писал(а):Таких друзей надо сдавать в музей.....
Оруженосец писал(а):Сегодня ты язычник, завтра фашист, послезавтра беляк, потом еще кто-нибудь. Для меня такие игры равняются отсутствию не просто совести и чести, но и утрате человеческой идентичности и распаду личности.
Оруженосец писал(а):Своей своеобразной подачей материала ты поставил себя в очень своеобразное положение шута.
PavKa писал(а):Что по поводу твоих бесчисленных оскорблений других народов ?
Это ведь яснее ясного.
Ну если человек умный, то эту разницу понимает.... 
Емеля писал(а):сли я например кого то назову дураком,то это ОПРЕДЕЛЕНИЕ (такое же определение как слова "хромой" и "слепой").... а вот если меня кто назовёт дураком,то каждому умному должно быть понятно,что имеет место ОСКОРБЛЕНИЕ.
BG777 писал(а):В этом-то вся суть авараамизма

— В этом-то вся суть авраамизма, геноссе.
— Не, несогласен..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1