• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Возрождение Инквизиции в России)

Сообщение BG777 » 11 дек 2013, 11:01

Смотрим ролик:
Последний раз редактировалось BG777 12 дек 2013, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Re: Возрождение Священной Инквизиции в Рашкостане)

Сообщение Legatus » 11 дек 2013, 11:05

А гопота - привелигированный класс, судя по всему ещё? :-)
Legatus

Вернуться наверх

Re: Возрождение Инквизиции в Рашкостане)

Сообщение BG777 » 11 дек 2013, 11:15

Ну так.. :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 11:26

Обращаю ВНИМАНИЕ юзерам форума,что в названии темы содержиться оскорбление России. Это стало закономерным явлением на форуме и ради свободы самовыражения я готов терпеть. Обращаю внимание на другое. Что юзер БГ и прочие незалежные юзеры очень часто орут,что Украину оскорбляют и даже требовали моего забана. Такая вот мерзопакостнейшая двойная мораль и двойные стандарты и наглая убеждённость,что им всё позволено в отличии от россиян.
Кроме того считаю симптоматичным,что подобная выходка останется без внимания псевдопатриота Оруженосца и лжеборца с оскорблением народов на форуме Евгения.
Вот настоящая цена этим людям.Двойная мораль одних.Безхребетность других и дурацкая манера стрелять в спину,тем кто этот хребет имеет.
Последний раз редактировалось Емеля 11 дек 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 дек 2013, 11:31

Терпи, казак. Атаманом станешь. :grin: Был просто Емелей, а станешь Емельяном Пугачёвым, например.

Оруженосец беззаветно предан Жарогару, а тут просто ментовской беспредел.
Последний раз редактировалось BG777 11 дек 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 11:32

BG777 писал(а):Терпи, казак. Атаманом станешь.

Да нет всё нормально. Это скорей камень не в ваш огород. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 дек 2013, 11:33

Емеля,

заметь, граждане Украины так не высказываются. А BG777 - россиянин, имеет право быть недовольным своей страной и выражать это в той форме, в какой находит нужным. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 11:34

Емеля писал(а):Обращаю ВНИМАНИЕ юзерам форума,что в названии темы содержиться оскорбление России.

Емеля писал(а):Кроме того считаю симптоматичным,что подобная выходка останется без внимания псевдопатриота Оруженосца и лжеборца с оскорблением народов на форуме Евгения.

Я думаю они б тебя поддержали если бы ты сам не оскорблял соседние народы через слово.. и в картинках.
Так что лови обратку. ::yaz-yk:
Тем более от своих..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 11:40

Емеля для меня ты такой же тролль, утративший все представления о совести и чести, как и топикстартер. С какой радости я стану поддерживать кривляющегося шута, у которого по семь пятниц на неделе? У меня нет привычки плясать со скоморохами. А если бы я всякий раз обращал внимание на брань из подворотни, считая ее ужасным оскорблением, мне было бы некогда жить =)
Последний раз редактировалось Тэнгу 11 дек 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 11:41

PavKa писал(а):Тем более от своих..

Таких друзей надо сдавать в музей.....

Legatus писал(а):А BG777 - россиянин

Для меня это вообще загадочный персонаж и непонятно кто...но пару раз вроде как он от лица Украины говорил....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 11:48

Оруженосец писал(а):Емеля для меня ты такой же тролль, утративший все представления о совести и чести

Очередной выстрел в спину.... :twisted: Конкретно пожалуйста с этого места про совесть и честь...где и когда?

Оруженосец писал(а):как и топикстартер

Матом не ругайся....

Оруженосец писал(а):С какой радости я стану поддерживать кривляющегося шута, у которого по семь пятниц на неделе?

У меня своя самобытная форма подачи материала ....

Оруженосец писал(а):У меня нет привычки плясать со скоморохами

Поэтому отплясываешь с бандеровцами... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 12:00

Емеля писал(а):Таких друзей надо сдавать в музей.....

То есть по сути ты не ответил..
Что по поводу твоих бесчисленных оскорблений других народов ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 12:01

Емеля, ты мне сам говорил, что сегодня ты отыгрываешь одну маску, завтра - другую. Сегодня ты язычник, завтра фашист, послезавтра беляк, потом еще кто-нибудь. Для меня такие игры равняются отсутствию не просто совести и чести, но и утрате человеческой идентичности и распаду личности. Кривляешься ты интересно, вкусно. смотреть на твои представления - одно удовольствие. Но с какой стати ты претендуешь на то. чтобы тебя воспринимали всерьез. солидаризировались. поддерживали? Какой еще выстрел в спину? Для начала я вообще не понимаю, где у тебя лицо, где спина, а где левая задняя пятка - так быстро ты вертишься. Своей своеобразной подачей материала ты поставил себя в очень своеобразное положение шута. Ну, так получай от этого удовольствие и не предъявляй претензий.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 12:49

Оруженосец писал(а):Сегодня ты язычник, завтра фашист, послезавтра беляк, потом еще кто-нибудь. Для меня такие игры равняются отсутствию не просто совести и чести, но и утрате человеческой идентичности и распаду личности.

Идентичность у меня одна и таже. Вечно мужская. А вот разная игра которая тебе примерещилась это от того,что я пользуюсь иногда специфическим кодовым языком характерным для различных эгрегориальных сообществ,но С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ИДЕЕЙ. Если ты ЭТО не видишь,то не могу ничем помочь. Это я эгрегоры пользую,а не они меня. ;)

Оруженосец писал(а):Своей своеобразной подачей материала ты поставил себя в очень своеобразное положение шута.

Это специально. Мне нравиться когда люди смеются...пусть даже надо мной и я подыграю...)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 12:56

PavKa писал(а):Что по поводу твоих бесчисленных оскорблений других народов ?

Таковых не было. Надо уметь различать оскорбления от определений. Если я например кого то назову дураком,то это ОПРЕДЕЛЕНИЕ (такое же определение как слова "хромой" и "слепой").... а вот если меня кто назовёт дураком,то каждому умному должно быть понятно,что имеет место ОСКОРБЛЕНИЕ. :-): Это ведь яснее ясного. :a_g_a: Ну если человек умный, то эту разницу понимает.... :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 13:12

Емеля писал(а):сли я например кого то назову дураком,то это ОПРЕДЕЛЕНИЕ (такое же определение как слова "хромой" и "слепой").... а вот если меня кто назовёт дураком,то каждому умному должно быть понятно,что имеет место ОСКОРБЛЕНИЕ.

Я понял..
Это как первобытное представление о добре и зле..
Когда у соседа корова здохла = добро.
А когда у меня - зло.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 13:19

Относительно ролика с колдуньей....Это бред какой то. Исценировка для раздутия своей популярности. Менты вероятно липовые и у них нет таких прав вламываться в квартиры и пистолетом укладывать в пол, если это не конкретные бандиты...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 дек 2013, 13:19

PavKa
В этом-то вся суть авараамизма :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 13:31

BG777 писал(а):В этом-то вся суть авараамизма

Не, несогласен..
Суть аврамизма, если я правильно понял ветхозаветного бога, хорошо передана многими мифами, в том числе и современными..
Мне очень нравятся в этом плане мультик "Полярный Экспрес", или фильм "Хроники Нарнии"
Последний вообще связывает ветхий и новый завет..
И негативная женственность там хорошо показана.. :-)
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 дек 2013, 13:47

— В этом-то вся суть авраамизма, геноссе.
— Не, несогласен..

Изображение
Последний раз редактировалось BG777 11 дек 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

След.

Ответить