• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Герман Стерлигов о Путине и ереси жидовствующих

Сообщение BG777 » 06 май 2013, 13:39

Уважаемый Владимир Владимирович!

Не верьте тем кто говорит вам, что вы православный христианин.
Вам лгут те, кто хочет погубить вашу душу - ряженые в епископов слуги дьявола из современной лжецеркви.

Они исказили Священное Писание, молитвы, перстосложение и даже сам Символ веры. Это новые ариане, исповедующие ересь жидовствующих. Даже с Пасхой вас обманули - не в те дни празднуете. Речь идет не только о московской патриархии, но и о греческой, и иерусалимской, и римской и всех прочих официальных лжецерквях. Ни к Христу ни к православию они никакого отношения не имеют.

Это они благословляют вас на всякие беззакония от бритья бороды до проведения олимпиад, на все то, что напрямую проклято святыми соборами.

Мой вам совет: пока не поздно становитесь православным христианином - откажитесь от проведения олимпиады, прекратите брить бороду, следуйте во всем воле Владыки владык и Царя царей. Прокляните ереси, в которых находились всю жизнь. Сделайте это вопреки всем выгодам и потерям - сделайте это ради Христа. Чем опаснее будет для вас это шаг, тем яснее просияет ваш подвиг. Дорожной картой для вас станут не благословения шарлатанов, а само Священное Писание ( не перепутайте с поддельным писанием раввина Акибы, то что сейчас называют синодальным переводом масоретской редакции "ветхого завета").

Пусть вас не смущают нападки, что истрачено много миллиардов на всякие олимпиады и прочую бесовщину, мол "поздно, все равно уже придется провести". Смело и решительно отказывайтесь от проведения всей этой мерзости - ваша душа и души ваших подданных стоят несоизмеримо дороже истраченных денег ( вообще можно ли назвать деньгами резаные американские и европейские фантики). Никогда ничего не поздно - вспомните разбойника на Кресте, самого умного человека на свете. Умного, потому что мгновенно среагировал и не упустил возможность стать православным христианином и первым войти в открытые Спасителем двери Рая.

Если вас беспокоит суетное общественное мнение, то вспомните примеры ваших предшественников: Константина Великого, принявшего христианство и разрушившего все идольские капища на ввереной ему Богом территории - представляете как возмущен был весь тогдашний бомонд ( сейчас кстати ваши лжеепископы врут что царь Константин принял христианство перед самой смертью. Обличение их лжи - Лицевой свод). Прекрасен пример Великого князя Владимира Крестителя, ставшего христианином и в одночасье изменившего свою жизнь, уничтожившего все языческие идолы на Руси. Эти великие отважные мужи смотрели не на то, как заулюлюкает безбожная толпа, а на то как угодить Всевышнему Богу - Исусу Христу, слава Ему во веки. И Сам Всемогущий Господь даровал им великие победы при этой жизни, а после смерти даровал и им и вслед за ними их безчисленным подданным главную победу - жизнь вечную.

Были и обратные примеры, такие как Святослав, которому мама-христианка говорила: сынок, принимай православие. А он отвечал: дружина не поймет. Ему земное показалось более важным , чем небесное. И здесь погиб безславно и там в аде навечно. Или Александр Македонский, которому довелось услышать православную проповедь в древней Индии, но на предложение изменить свою жизнь и стать православным ответил примерно как Святослав: войско и друзья не примут меня таким. Был вскоре после этого отравлен теми самыми друзьями и погиб навечно, не пошли ему впрок никакие завоевания, не помогло ему никакое войско. Если Бог не избавит, избавит ли человек?

Святослав и Александр струсили. Константин и Владимир дерзнули. Бог любит смелых.

Пишу вам в открытом письме потому что за последние годы понял - до вас не добраться, блокированы вы безбожниками и еретиками плотненько. А от вашей веры или от ваших заблуждений во многом зависит будущее земли и будущее моих детей и внуков. Ведь те сатанинские заблуждения, в которых находятся современные владыки стран и народов дают возможность проклятым колдунам-ученым достигать новых страшных открытий на погибель всего живого на земле. Остановить экологический терроризм - вот задача достойная православного владыки. Но этого не то что не сделать, но даже не понять тому, кто находится во тьме ереси или безбожия.

Кому больше дано с того и больший спрос. Вам дано очень много - не погубите себя и миллионы тех, кто под вами. Станьте первым православным Правителем в современном мире. Это шанс и для вас и для всего человечества.

Пусть вас вдохновит пример великих святых царей и ужаснет участь упорствовавших еретиков и безбожников.

Да не покажется вам обидным слушать и следовать моим советам и да не покажутся они вам наставлениями. Кто вы и кто я? Вы президент, а я всего лишь подмосковный крестьянин. Поучения досадны только от равных.

Ото всего сердца желаю вам мужества и мудрости.

Слава Христу!
Герман Стерлигов.

22 апреля 2022 года от Воплощения Христова

http://sterligov.livejournal.com/87077.html
BG777

Вернуться наверх

Re: Герман Стерлигов о Путине и ереси жидовствующих

Сообщение PavKa » 06 май 2013, 15:54

BG777 писал(а):Уважаемый Владимир Владимирович!

Я думаю этот Стерлигов не настолько наивен что бы ждать от ВВ каких то конструктивных для народа действий.. просто решил в очередной раз попиарить свои взгляды (которые я разделяю, кроме бритья бороды) на имени этого правителя...
И правильно сделал.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 06 май 2013, 17:04

Но этот Стерлигов же сумашедший! Я не понимаю, зачем про него вообще говорят, его место в дурке в смирительной рубашке. Он не стоит того, что бы писать про него вообще.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 май 2013, 17:20

коваль писал(а):Но этот Стерлигов же сумашедший!
Где же та грань, которая отделяет истинно верующего от сумасшедшего?
коваль писал(а): его место в дурке в смирительной рубашке.
PavKa писал(а): просто решил в очередной раз попиарить свои взгляды (которые я разделяю, кроме бритья бороды)
PavKa вот разделяет взгляды Стерлигова на всё, кроме необходимости для православного верующего не брить бороду. Его тоже в смирительную рубашку? :-(
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 май 2013, 18:31

Вот ещё одна челобитная от этого господина -
Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьеру Путину от овцевода Стерлигова.
Приведу картинку оттуда-
Изображение

Кажется, это написано в 2011.

Вот оказывается где первоисточник "отдачи России до Урала"!
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 май 2013, 18:48

Герман Стерлигов писал(а):На референдуме следует задавать следующий вопрос: хотите ли Вы переехать в Центральную Россию в готовый дом, с дворовыми постройками, скотиной и техникой. Всё – Вам в собственность + 30 Га земли.

Ничего нельзя людям давать задарма, даже анальгин. Землю - да, бесплатно, но если на ней будут работать. И налоги не брать пока обустраиваются. Домов заброшенных полно по всей России. У кого есть желание жить в доме и работать - тот обустроится, только бы не мешали. А где-то продать и кому-то подарить - это выкинуть.
Надо такое придумать - продать большую часть России, чтобы построить жилье (при том, что лес в России свой). Это что ж за терема он строить собрался?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 май 2013, 18:56

Аглая писал(а):Надо такое придумать - продать большую часть России, чтобы построить жилье (при том, что лес в России свой). Это что ж за терема он строить собрался?

Уже не весь лес будет свой. Тайгу-то он продаст. Останутся только северные леса. На всех может не хватить. :cry_ing:
Идея на редкость проигрышная, как с точки зрения элементарной экономики, так и политики. Если воруют сырьевые деньги, то и эти украдут точно так же. Имхо, это даже собачке Алисе понятно, но не её хозяину. Нашёл кого просить!
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 май 2013, 19:03

Vla
В приведенной карте Армения это для прикола?
Как то смотрел еще самую первую передачу про этого кренделя на селе. Тогда он говорил о том, что овцы у него зкологически чистые, и призывал москвичей покупать баранину у него. Видать покупают :-)
Последний раз редактировалось Сан Саныч 06 май 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 май 2013, 19:08

Сан Саныч писал(а):Vla
В приведенной карте Армения это для прикола?

Так в оригинале. Ссылка ведь есть. Посмотри.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 май 2013, 19:13

Vla писал(а):Так в оригинале. Ссылка ведь есть. Посмотри.

Про Армению не нашел. Странным кажется то, на какие шиши Армения прикупит территорию нынешней России. Понятно с Китаем, Америкой, Японией и даже с Индией. Но Армения???
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 май 2013, 19:17

Сан Саныч писал(а):Про Армению не нашел. Странным кажется то, на какие шиши Армения прикупит территорию нынешней России. Понятно с Китаем, Америкой, Японией и даже с Индией. Но Армения???

Точно! Значит не деньги являются реальной целью, а что-то другое..
Ох, опасаюсь я. Как бы наше государство не надумало территориями торговать. Сырья на их аппетиты уже не хватает.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 май 2013, 17:31

Vla писал(а):Вот ещё одна челобитная от этого господина -
Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьеру Путину от овцевода Стерлигова.
Приведу картинку оттуда-
Изображение

Кажется, это написано в 2011.

Вот оказывается где первоисточник "отдачи России до Урала"!

Опа! Я к США попадаю. Значит буду учить Английский езыг. ;;-)))
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 май 2013, 17:50

коваль писал(а):Опа! Я к США попадаю. Значит буду учить Английский езыг.

Иес! (это по американски). Я еще утром хотел тебя поздравить. :ya_hoo_oo:

На этой картинке надо еще Северо-Зпад расшифровать. Похоже я в Финляндию попадаю. Финский язык труднее английского, но я готов помучиться! :dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 май 2013, 17:58

А Оренбургская область к Татарстану и Башкирии отошла, под власть М.Босого и он аннексирует мою однокомнатную квартиру :-(
Последний раз редактировалось Малослов 07 май 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 май 2013, 18:08

не о чем тут говорить.

Проблема не в том насколько господин Стерлигов адекватен. Проблема в том, что кроме себя самого он никого не представляет. Вот в городе Кинешме другой интересный человек живёт. Он ходит исключительно в юбке и доказывает, что только юбки спасут русских мужиков. Когда препод в техникуме не допустил его из за этой юбки до экзамена в 90е дело было. Мужик подал в суд о нарушении его прав человека и выиграл и был допущен до экзамена.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 май 2013, 18:20

Хорошее дело предлагает г-н Стерлигов, это называется работа на опережение. Если этого не сделать сейчас, это сделает история, но с гораздо более неприятными последствиями для россиян.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 май 2013, 19:00

Эйпи писал(а):Хорошее дело предлагает г-н Стерлигов, это называется работа на опережение. Если этого не сделать сейчас, это сделает история, но с гораздо более неприятными последствиями для россиян.
А вот в этом что-то есть. Россияне за Курилы удавятся, а Сибирь легко отдадут лет через 20-30. Уж такой менталитет у скорлупы.
Остров Даманский, где каждая пядь полита кровью моих ровесников, Емеля и Баядера отдали китайцам, не моргнув глазом. Но харахорятся и раздувают хвост, как большие.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 май 2013, 05:39

коваль писал(а):Но этот Стерлигов же сумашедший! Я не понимаю, зачем про него вообще говорят, его место в

коваль писал(а):Опа! Я к США попадаю. Значит

Надо же как меняется мнение даже самых махровых "патриотов" когда они понимают куда попадают.. ))
Евгений писал(а):А Оренбургская область к Татарстану и Башкирии отошла, под власть М.Босого и он аннексирует мою однокомнатную квартиру

Уверен - Коваль откликнется на призыв служить в войсках США и Нато и в составе миротворческой миссии прийдет к тебе на помощь..
С диктаторами сам знаешь что к концу правления случается.. ;)
Сель с Корабля писал(а):Проблема не в том насколько господин Стерлигов адекватен. Проблема в том, что кроме себя самого он никого не представляет.

А в чем проблема.. Ной по легенде тоже никого кроме себя не представлял..и кроме Бога конечно.. )
Последний раз редактировалось PavKa 08 май 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 май 2013, 08:46

Стерлигов очень дорогой хлеб печет. Продает 400 руб. "кирпичик" бездрожжевого черного хлеба. У моей жены себестоимость такого же 3 гривны(12 руб) .http://youtu.be/2cbmqt4QZoY
http://www.youtube.com/watch?v=GdZ6HqnF ... apG3uqJcLw
По поводу земли он совершенно прав. Надо давать желающим от 30 до 200 Га. А вот дома пусть сами строят. Это хоть какая-то гарантия того, что человек с руками на землю пришел. Религия и бороды по желанию.
коваль писал(а):
Но этот Стерлигов же сумашедший! Я не понимаю, зачем про него вообще говорят, его место в

Стерлигов нормальнее тебя раз в 500.
Конечно то, о чем он говорит, практически несбыточно, но его точку зрения поддерживает немало людей. Он уже создал сообщество единомышленников.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 май 2013, 11:39

alekseymoon писал(а):Стерлигов нормальнее тебя раз в 500.

Да вы что мужики, совсем чо ли? Какой он нормальный? Вы прочитайте что он пишет!
Или вот это:
Или Александр Македонский, которому довелось услышать православную проповедь в древней Индии, но на предложение изменить свою жизнь и стать православным ответил примерно как Святослав

Это у меня шиза, или у Стерлигова? По-моему Македонский жил до нашей эры, или я ошибаюсь? Или этот Стерлигов аля-Фоменко?
alekseymoon писал(а):Он уже создал сообщество единомышленников.

Секту что ли? Похоже. Все церкви патриархи у него еретики, ариане (почему именно ариане?) а он один всё знает как надо.
Короче [url]http://lurkmore.to/Все_пидорасы,_а_я_—_д’Артаньян[/url]
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

След.

Ответить