• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 48 из 57 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2015, 15:28

Емеля , да не. Освенцимы и Бухенвальды - это для практичных нибелунгов. Просто пуля в лоб.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2015, 15:28

gavrik писал(а):Оксана Шкода в 1995-97 г.г. занималась в г.Харькове распространением и контрабандой героина

Це злочинная брехня от найманцев Госдепу... :a esli podumat:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 апр 2015, 04:52

Емеля писал(а): журналист Максим Равреба

Журналист.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 апр 2015, 06:06

Здравствуйте. Меня зовут Наталия. Я жена Олеся Бузины. Знаю, что в подобных случаях женам принято давать другое звание. Скорбное, беспросветное, гнетущее одним только сочетанием букв. Но я его не принимаю. Сила духа Олеся огромна. Она не ограничена пределами плоти или трехмерным пространством. Олесь был и в том урагане, который поднялся после выстрелов. А потом оплакивал нас, бедных, дождем и снегом в день погребения. У него всегда был свой язык со стихией.

Да, я знаю, что никогда больше не принесу ему в постель зеленый чай с медом. А он вместо «спасибо!» не промурчит: «Почухай спинку». Мы никогда не выйдем ночью к пруду, чтобы послушать лягушачий хор и полюбоваться гоголевской ночью. И он не скажет: «Нигде больше нет таких лягушек, как на Украине!»

Знаю точно: вы, которые пошли на это преступление, никогда не были так счастливы, как Олесь. И вообще, вряд ли кого-то любили в своей жизни. Возможно, у вас есть даже дети, жены и седые матери. Но вы им врете! Вы их не любите! И они никогда не помолятся за вас, когда вам это будет нужно.

А Олесь любил всех. «Укропов» и «колорадов», украинцев и русских, евреев и татар. Он хотел примирить всех нас в нашем общем доме Украина. И не оставил свою землю, когда пришла беда: «Я не могу бросить моих хохлят. Они запутались. Я должен им помочь».

Спасибо большое, дорогие, что отозвались. Олесь живет в каждом из ваших сообщений.

А тем, кто хочет от этого собрать себе плоды, скажу: прошу вас, уважайте его имя и честь! Не трепите о нем из корысти! Не рвите на куски каждый себе! Он уже не сможет вам ответить! Но у него есть Высший Защитник.

Наталия Бузина
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 апр 2015, 06:08

PavKa писал(а):Журналист..

Да он журналист! А ты кто? ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 апр 2015, 06:09

Владимир Корнилов
1 ч. ·
Интересно, а когда Тоня Херащенко повычислит айпи всех лайкнувших Шария, она им какие обвинения будет предъявлять? Наверное, завтра внесет поправку в Уголовный кодекс с новой статьей: "Преступный лайк". За преступный лайк, совершенный с особым цинизмом, виновный будет приговорен к пожизненному чтению безграмотных постов Авакова и его подружки Тони. Вот это будет серьезное наказание, скажу я вам!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 апр 2015, 06:10

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Оксана Шкода в 1995-97 г.г. занималась в г.Харькове распространением и контрабандой героина

Це злочинная брехня от найманцев Госдепу... :a esli podumat:

Хотя...Если вспомнить историю кого поддерживал Жрогр, и использовал как свои человекоорудия, так Шкода по сравнению с ними школьница :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 апр 2015, 06:53

gavrik, использовать можно всякого, кто готов использоваться. Это не значит - любить и дружить. Если тебе надо дать супостату по башке - любую палку в собачьем дерьме с земли схватишь - не до политесов и брезгливости :pardon: Орудие никак не говорит о том, кто им вынужденно пользуется. Вот у Толкина Горлум в итоге сыграл вполне себе провиденциальную роль - отхерачив у зависшего Фродо палец с кольцом и ухнув в кратер...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 апр 2015, 08:16

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 апр 2015, 08:55

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 апр 2015, 09:26

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 апр 2015, 19:04

Бандеровцы на кресте распинают ополченца....

Слабонервным не смотреть !!!!!!!!!!!!

Ну что уважаемые путинцы залупинцы втирайте опять нам про хитрые планы и братский украинский народ. Кормите ,лечите украинских пленных, пожимайте руки Порошенкам.....Тенгу пусть отдыхает с Гавриком и Пашей в Крыму....Тебя не распнут Тенгу....не бойся...умеешь перед ними стелиться в парадигме эрефорской многонационалии...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 апр 2015, 19:30

Емеля писал(а): братский украинский народ.

Паша, Гаврик, да и все российские друзья Украины, это не инсценировка, это правда?
Отдельный вопрос к Михаилу Натановичу, Вы в это верите?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 апр 2015, 19:47

Сан Саныч писал(а):Паша, Гаврик, да и все российские друзья Украины, это не инсценировка, это правда?

Это правда. Особенно понравилось "за спосибнычэство" :o net: - до чего же москали тупые :Bravo: -не могут одного найти владеющего украинским языком :cry: :Rose:
Вспомнили как предки этих уродов нквдисты переодевались в форму УПА и терроризировали население Западной Украины? Ничто не ново под луной :cry: Уроды.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 апр 2015, 19:57

Я просто дурею от укров - нет это не мы, то переодетые москали. Можешь придумать что то новое? Я спрашиваю серьезно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 апр 2015, 20:03

Сан Саныч писал(а):Паша, Гаврик, да и все российские друзья Украины, это не инсценировка, это правда?
Отдельный вопрос к Михаилу Натановичу, Вы в это верите?

Когда ролик появился, то все эрефянцы интернационалисты и всякие общечеловеки начали орать, что это фейк....Просто их мозг отказывается в это верить и вся картина мира рушится....Не могут понять, что мы имеем дело с АБСОЛЮТНЫМ ЗЛОМ .....и борьба с ним должна вестись АБСОЛЮТНАЯ.....на уничтожение.
Относительно ролика. Я поискал в инете. Нашёл продолжение. Там этого ополченца сжигают на кресте живьём. Отказывается верить мозг - не верьте...Ваше дело...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 апр 2015, 20:06

Как гласит комментарий под видео
Сегодня нам, а также ряду командиров подразделений Вооруженных Сил Новороссии, бойцами карательного батальона «Азов» было разосланно видео казни ополченца.
http://dnr-news.com/video/19003-ukrofas ... zhgli.html
Молодцы "азовцы" знают "ряд командиров ВСН" (имена,звания и явки) , более того! Знают КУДА им прислать видео :good:
Более того, видео выложил некий "сепар Федя" :cry: и "Петр Иванов" - такой же сепар.
А тупые "азовцы" знают адреса электронной почты командиров ВСН, но не знают как разместить видео в ЮТЮБ.
Ах, да :oops: Ещё,ни один боец "Азова" ,имеющего статус ПОЛКА, никогда, не назовёт "Азов" батальоном.
Царство Небесное мученику воину ЗСУ, принявшему смерть на кресте от рук ублюдков,подобных Санычу и Емеле...
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 апр 2015, 20:18

gavrik писал(а):Молодцы "азовцы" знают "ряд командиров ВСН" (имена,звания и явки) , более того! Знают КУДА им прислать видео
Более того, видео выложил некий "сепар Федя" и "Петр Иванов" - такой же сепар.
А тупые "азовцы" знают адреса электронной почты командиров ВСН, но не знают как разместить видео в ЮТЮБ.
Ах, да Ещё,ни один боец "Азова" ,имеющего статус ПОЛКА, никогда, не назовёт "Азов" батальоном.

Сейчас Гаврила я приготовился наблюдать очередное раздвоение мозга свидомых как в случае убийства Бузины....с одной стороны радость , а с другой это сделал Путин и клятые москали...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 апр 2015, 20:55

Ну разве может этот доблестный укровоин бандеровец кого то убить,изнасиловать,распять на кресте...
Вы вглядитесь в это лицо...Это Кэмбридж... :ROFL:

Изображение

Второй день разглядываю лица бандеровцев карателей.....Какие интересные лица....насмотреться просто не могу....
Типажи такие, хоть по каждому мадригал пиши...Такие лица на картинах Босха...
Вот это похож на английского пирата Дрейка....или Джона Сильвера....Попугая на плечо ещё посадить...Пиастры !!!
Пиастры !!!!

Изображение

Вот от этого веет какими то прошлыми реинкарнациями в бандах Махно...

Изображение

Вообще я заметил, что от лиц украинцев веет каким то тёмным средневековьем....причём у всех...
Древний Укр....Потомок Чингисхана и славянской невольницы...

Изображение

Этот в прошлой жизни держал харчевню. Угощал путников горилкой с салом, рассказывал смешные истории, а ночью резал и грабил..... :smile: :smile: :smile:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 апр 2015, 21:17

Емеля писал(а):Ну разве может этот доблестный укровоин бандеровец кого то убить,изнасиловать,распять на кресте..

Ты бы,дебил, обзаботился поиском товарищей, распявших на кресте военнослужащего ВСУ.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 48 из 57 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 57