Рашкостан
Тэнгу писал(а):с тем большей вероятностью при реальной встрече они получат благотворное мозговправляющее воздействие.
Это типа так?
почему нету реакции от админа Тэнгу?!
На себя примерил нож справедливого возмездия.
BG777 писал(а):
Так, ст. 270 ч.1 соглашения содержит требование создания конкурентных рынков энергоносителей для последующей интеграции в пространство ЕС. По сути, речь идет о повышении тарифов на электроэнергию приблизительно в 3 раза, на газ - в 2,5 раза, тепло - 2-3 раза в сравнении с тарифами, которые действовали в начале этого года.

Емеля писал(а):Мы все превращены в слух и внимание....рассказывайте...
Емеля писал(а):Требую разоблачить эту ложь и поведать о своих безвизовых поездках в Канны....А как Эйфелева башня в утреннем тумане? Мы все превращены в слух и внимание....рассказывайте...

PavKa писал(а):Есть институты демократического общества..
PavKa писал(а):Но, я представляю что твориться сейчас в твоей голове...
Типа .. я не понимаю чего эт он мне сейчас парит но нутром чую подвох тут где то.. почему не слова о подлых пиндосах.. ?
Угадал.. ?
Емеля писал(а):Своими руками ввергли страну в анархию,гражданскую войну,
Емеля писал(а):передали власть олигархам и теперь как в бреду про демократию мне парит мозги
Емеля писал(а):Есть ...да не про вашу честь....
PavKa писал(а):Хорошо, повторю еще раз..
Есть институты демократического общества..
Правосудие..
Право.. вообще. Например право на частную собственность.. право на свободу предпренимательства.. право выбирать.. много других.
И соответственно есть институты которые воплощают и обслуживают эти права граждан..
alekseymoon писал(а):Можешь скакать круглосуточно, но прав у тебя не прибавится. Ты раб и психология твоя рабская. И майдан рабский.
Вы уже 25 лет живете под управлением США.

PavKa писал(а):Ты не понимаешь что может быть гражданское общество без царей и холопов.
alekseymoon писал(а): Потому, что у кого то кровь будет чище, чем твоя.
alekseymoon писал(а):Мне не все равно когда под лозунгами свободы возрождается фашизм! Мне даже не все равно, что завтра твоих детей объявят москалями и поставят на ножи. А их объявят и тебя объявят. Потому, что у кого то кровь будет чище, чем твоя. Ты просто этого не проходил и не можешь понять. А когда поймешь будет поздно
alekseymoon писал(а):Мне все равно где жить в России, в Украине
alekseymoon писал(а): Мне даже не все равно, что завтра твоих детей объявят москалями и поставят на ножи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2