• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Почему падает рубль (метаисторический прогноз)

Сообщение Рауха » 18 мар 2016, 11:13

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):А у СССР ещё круче идеология была. К свободе, равенству и братству в

В ссср идеология была одна а по факту творилось совсем иное. Лживое и насквозь коррумпированое государство основаное на насилии и экспроприации, не удивительно что оно завалилось так быстро.
Тем же путем идет и Россия матушка сейчас.

Скорее заплетаясь тянется. Вслед за твоими безумно обожаемыми Штатами - самой реакционной политической силой планеты. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 19 мар 2016, 21:41

Нефть с рублём дорожают, а цены не торопятся на прежний уровень возвращаться. Интересно, будет опять падать нефть с рублём? Время делать прогнозы
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 мар 2016, 22:51

Х.нёй вы тут занимаетесь, товарищи. Цена=спрос/предложение - эту формулу никто не отменит. Чтобы падали цены, надо производить товары. А растут цены от того, что денег у людей (некоторых) становится больше, но деньги эти спекулятивные, а товаров в экономике больше не становится. Хотите, чтобы цены на хлеб, например, упали, - идите пахать-сеять. Хотите снизить цены на шмотки - открывайте швейный цех. Но признайтесь, никто из вас не хочет, чтобы было больше товаров в экономике( для всех), но все хотят, чтобы было больше денег лично у него. Это порочный путь, и благополучия (которое в идеале мыслимо только всеобщим) по нему не достичь. Ибо каждый рупь, который ты не заработал, а "выкружил", ты отнял у соседа. Накормив своих детей, ты оставил соседских голодными. И впрок это им не пойдёт. В итоге изблюют они хлеб тот, который неправедно добыт.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 мар 2016, 23:14

Слава писал(а):Х.нёй вы тут занимаетесь, товарищи. Цена=спрос/предложение - эту формулу никто не отменит. Чтобы падали цены, надо производить товары. А растут цены от того, что денег у людей (некоторых) становится больше, но деньги эти спекулятивные, а товаров в экономике больше не становится. Хотите, чтобы цены на хлеб, например, упали, - идите пахать-сеять. Хотите снизить цены на шмотки - открывайте швейный цех. Но признайтесь, никто из вас не хочет, чтобы было больше товаров в экономике( для всех), но все хотят, чтобы было больше денег лично у него. Это порочный путь, и благополучия (которое в идеале мыслимо только всеобщим) по нему не достичь. Ибо каждый рупь, который ты не заработал, а "выкружил", ты отнял у соседа. Накормив своих детей, ты оставил соседских голодными. И впрок это им не пойдёт. В итоге изблюют они хлеб тот, который неправедно добыт.

Индивидуализм на этом не останавливается. Страсть к наживе и завязанному на ней фиктивному статусу и власти совершенствуется. Так образуется финансовая система управляющая и производсвом и оплатой труда. Бесхитростная пахота её самая надёжная опора. Поэтому одни занимаются изготовлением и потреблением лишнего, а другие загибаются без работы и еды. Главная причина не физическая лень, а глупость и жадность, хотя в конечном итоге всё этосводится к эгоизму, как ты верно заметил.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 20 мар 2016, 07:50

Цены выросли на те товары которые в России не производятся- хорошая электроника, сантехника, то что закупается за валюту.
Те производства которые есть в России цены не поднимали. Это пищевые продукты, хозтовары и мн др.
Поэтому нету той инфляции что в 90-е, когда доллар подорожав на 17-25 рублей обрушил рубль, приписав к нему миллион нулей.
я лично, против производств, потому что любое производство из неэкологичных материалов - это умножение лишнего хлама.
Если не наладить систему раздельного сбора мусора, и переработки отходов, планета потопает в мусорных свалках.
Человек гораздо больше чем любое животное загрязняет окружающую среду.
Сейчас в Москве налаживается сеть раздельного сбора мусора!
Мы должны быть уверены что наш мусор не будет пополнять свалки, а будет переработан и опять использован.
Посмотреть где в Москве находится ближайший к Вам пункт сдачи раздельного мусора можно здесь:
http://hartiya.com/razdelnyjj-sbor-otkhodov/
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Просто приносите ваши отходы в любой из наших пунктов приема раздельного сбора отходов в Москве. Также для удобства жителей на некоторых контейнерных площадках вашего района установлены специальные контейнеры для раздельного сбора пластиковой тары. Тару желательно сполоснуть, снять крышку, сжать для уменьшения объема и поместить в контейнер. Тара, собранная совместно с пищевыми отходами, не подходит для переработки. Вся раздельно собранная тара будет вывезена и отправлена на переработку.

Пункты приема вторичных материальных ресурсов, опасных отходов (26 октября 2015)
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... J1sX_-Z2VU

Экологи провели огромную работу по внедрению системы раздельного сбора мусора.
Они узнавали и размещали в соцсетях информацию про каждый из пунктов.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 20 мар 2016, 22:34

ваконда писал(а):Цены выросли на те товары которые в России не производятся- хорошая электроника, сантехника, то что закупается за валюту.

кто мешает производить это в России?
ваконда писал(а):Те производства которые есть в России цены не поднимали. Это пищевые продукты, хозтовары и мн др.

это не так. дорожает всё: продукты, топливо, коммунальные услуги. они что, за границей производятся? просто торгаши ненасытны. долар вырос - цены подняли. долар падает - цены продолжают расти.
ваконда писал(а):я лично, против производств,
нет производств - нет товаров; покупать за границей? а что предложить им взамен? социальные (или сексуальные)) услуги? по этому пути пошла Украина. посмотрим, каковы будут их успехи
Слава

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 20 мар 2016, 23:37

Цены выросли на те товары которые в России не производятся- хорошая электроника, сантехника, то что закупается за валюту.
кто мешает производить это в России?

В России не производят компьютеры, программы к ним, хорошую электронику- мобильники те же, смартфоны. Потому что все мозги уехали за границу. Не кому учить людей делать все нормально.
Говорят что в Ижевске, вроде сделали российски ПК. Но вряд ли он хороший.
Поэтому, пока не научатся у нас делать на мировом уровне электронику, будем продолжать все нефтью торговать.
Как только курс нефти вниз, так рубль дешевеет и инфляция. Нефть и природные ресурсы являются основным источником дохода России.
Китайцы научились уже делать хорошие смартфоны. Я купила себе Xiaomi Redmi Note 2 32Gb, за 13300 руб, сейчас он уже 10000, мощный и качественный, побил все показатели продаж. И зачем я его купила, когда доллар подскачил, спрашивается? кто же знал, какой курс будет
Хотя, все ругали всегда китайскую технику, сейчас китайцы учатся уже делать качественно.
Интересно, несмотря на то, что Китай вроде не должен санкции поддерживать, когда нефть дешевеет, товары китайские вместе с долларом растут в цене.
Питание вроде на том же уровне, в сетевых магазинах. Если только заграничное. А коммуналка да, дорожает, ещё капремонт.
Не всем же делать что-то производить продукт, индусы многие сидят в позе лотоса и молятся.
Человек должен иметь самоценность, не зависимости от того, сколько он намолотил в закрома родины.
У нас до сих пор ко всему, и к людям отношение потребительское. Нет пользы- значит и человек нафиг не нужен.
Женщина должна пользу приносить- родить, работать, или на панель. Это все пережитки той уродской государственной машины под названием коммунизм.
А то что женщина сама по себе прекрасна, без всяких обязательств, это не уяснили?
Индусы привыкли 1,6 миллиардов в мире и согласии ютится на Индостане и не ссорятся. А мясоеды 140 миллионов России и бывшего СССР постоянно ссорятся.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 мар 2016, 16:23

Ольга, Вы живёте в мире, состоящем из сказок., причём , сказок, не всегда хороших и добрых. Я бы с радостью рассказал Вам про мир реальный, но, боюсь, он Вам не понравится.
ваконда писал(а):А то что женщина сама по себе прекрасна, без всяких обязательств, это не уяснили?

Женщины бывают разные, очень разные... иным бы лучше не родиться на свет. Но Вы прекрасны, спору нет :smile:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 22 мар 2016, 20:28

Женственность это что такое? Почему женщина отличается от мужчин? Это не только из за более слабой мускулатуры.
Почему женщины любят быть как дети, легкомысленно одеваются, украшают себя всякими бантиками, смешными вещами? Не только потому, что им не надо идти в армию.
Еще и потому, что женщины хотят быть ближе к детям, чтобы ребёнок мог взрослого человека воспринимать как равного.
Женщины огромное количество времени заняты воспитанием детей. Внешность и стиль поведения женский- это выросший ребёнок, который любит игрушки, игры, секретики, иррациональность, творчество.
В этом смысл женственности - понять ребёнка, воспитывать его, передавать свои знания ему.
Мужчина же должен быть защитником и не сюсюкатся, это агрессивная оборона, активность, способность защитить.
Ольга, Вы живёте в мире, состоящем из сказок., причём , сказок, не всегда хороших и добрых. Я бы с радостью рассказал Вам про мир реальный, но, боюсь, он Вам не понравится.

Знаю я эту реальность. Да, сказки люблю, ещё и потому что надеюсь рассказывать их своим детям.
Нельзя быть женщине в душе солдатом и матерью одновременно, петь ребёнку марши и играть на барабане и трубе перед сном, когда он плачет, а не колыбельные.
Дети очень чуткие, они требуют мягкости, не принуждения, армейской муштры. Суровость и агрессия маленьких детей просто пугает они плачут сразу.
Если детей сурово воспитывать, наказывать за всё, муштровать они вырастут неврастениками, будут ненавидеть за эту психотравму, и отомстят рано или поздно.
Поэтому женщина, лучшие представители - это воздушное, мягкое, нежное существо, не агрессивное. Такими женщин сделала эволюция, и привычка воспитывать детей.
Маленькие девочки уже обладают всеми качествами женщин- кокетливость, украшательство, игривость, стремление понравится, воспитывать, учить (Мальвина).
Многие наедятся на Вечную Женственность которая спасёт мир, в Розе Мире глава есть такая.
Мужественность это агрессия, жестокость, женственность - духовность, творчество.
Что такое женщина без женственности - это та же Надежда Савченко.
Любое живое существо жаль, когда понимаешь что его затравили.
Хладнокровные убийства этой дамы, бахвальство этим, её желание чтобы весь мир узнал что она отнимала жизни у людей, не может не шокировать.
Это просто анти-женщина, я не уверена что это существо реально физически женского пола. Может это мужчина или трансер- мужчина поменявший пол.
Настолько ей пофиг на ценность чужой жизни. Она хотела вызвать страх, чтобы все боялись и пикнуть против хунты, чтобы они и дальше бесчинствовали.
Но не удалось её запугать российское правосудие :good: .
Люди на Донбасе жили мирно, бедненько, трудились и тут по вылезала эта нечисть вместе с Савченко, сколько всего натворили безобразия.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 апр 2016, 10:24

Изображение

Эти завывания и вбросы об укреплении рубля настораживают....Какая то продуманная деза....

Дядюшка Шу ‏@Shulz 15 ч.15 часов назад
То есть, россиян теперь убеждают, что всё будет хорошо не потому, что всё для этого делается, а потому, что россияне в это верят.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.

Ответить