• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Украина на пути в Европу

Сообщение Емеля » 29 июн 2014, 16:50

С 30 июня по 6 июля в Киеве пройдет антироссийский парад гомосексуалистов, лесбиянок, зоофилов, педофилов, некрофилов, геронтофилов, копрофилов, трансгендеров и прочих представителей меньшинств, которые выразят свою солидарность с украинской нацией. Организаторы фестиваля «Киевпрайд-2014» своей задачей считают борьбу с «ватниками» и пророссийским провокаторами».

«Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ — за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», — заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.

«В этом году наша задача — не дать "ватникам“ и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», — заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.

В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки. Подробности о тренингах не сообщаются.

Новость об антироссийском всесодомском параде является закономерным продолжением большой антироссийской кампании, начатой на текущей неделе вице-президентом США Джо Байденом.

Байден заявил буквально следующее: защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций.

«Меня не интересует, какая у вас культура, — сказал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. — Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки — предрассудками».

Для многих людей в России пока не очевидно, что гомосексуализм и фашизм - это родственные явления.

Гражданский хаос последних месяцев, происходящий на Украине, наглядно демонстрирует, что у фашизма и сексуальных извращений одинаковая ценностная база и одинаковая патологическая природа.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 июн 2014, 17:05

gavrik писал(а): Ты прав, редкий случай.Украины может и не будет-но будет Роза Мира.И Эрэфии не будет... Украина станет той торпедой от которой погибнет сей линкор.

Стэббинг уже запускал пару говно-торпед в сторону России (Вакхабитская Чечня, Грузия Саакашвили).
Согласен - вонять от Вас будет больше и дольше - но исход будет тот же самый 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 июн 2014, 18:02

:ROFL: мне по барабану кто за Украину.Мне интересно только против чего и против кого :oops: Если гей поддерживает независимость Украины это не значит что я поддерживаю геев :ROFL: Мне это как то всё равно а вот кого этот вопрос задевает- стопроцентный латентный гей, которого "инициировал " Жругр. Самые "матёрые ватники" на поверку оказываются самыми последними "бабами" :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июн 2014, 18:40

Ребят....как то незамечанным прошло окончательное подписание экономической части ассоциации Украины с ЕС.

Всё что требовали Паши и гаврики наконец свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Ждём каждодневных отчётов о бентлях,зарплатах как в Германии и поездках безвизово в Явропу...
Уж извините мозг вам вынесу... ;) Каждый день буду от бентлях спрашивать..... ;) Сколько ведь вони было, что Россия мол мешает, а надо за забором наблюдать ваши достижения в ЕС....Так что будем теперь затаив дыхание смотреть.... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июн 2014, 18:53

gavrik, ну да, я часто вижу баб в ватниках - вкалывают иные за троих мужчинок, умеющих только сидеть на диване, пить пиво, чесать языком и гордиться предметом между ног. Про тех же, кто страшно озабочен тем, кто кого и как "инициировал", я уже говорил. Давно подозреваю, что они в большинстве своем просто имели "бэд трип" на зону и с тех пор обзывают всех вокруг "латентными" и "инициированными", пытаются неубедительно трактовать "понятия" и "ботать по фене" и очень боятся уголовного элемента... Исключения, конечно, бывают. Вполне возможно, Гаврик, ты как раз ним, исключениям, и принадлежишь - просто избрал неудачный пример для подражания...
Предупреждая очередные вопли о переходе на личности. Во-первых, смотри оговорку. Во-вторых, оборотись на собственные постоянные переходы на чужие личности и задницы. Я не сошел с ума, чтобы действовать против твоего хамства жалобами или Кольцом. Отвечаю симметрично и от языка, уж извини.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июн 2014, 19:37

Гаврик...жду положительных эффектов от подписания ассоциации....Докладывай. :smile:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 июн 2014, 19:59

Емеля писал(а):Ребят....как то незамечанным прошло окончательное подписание экономической части ассоциации Украины с ЕС.

Всё что требовали Паши и гаврики наконец свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ратификация соглашения перенесена на неопределенное время...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 июн 2014, 20:26

Ну в Европу нам и не нужно ИМХО. Так что норм.
Емеля, на твоей картинке за подписью "Россия" Грозный :crazy: изображён. Он конечно "Россия", но.. :ROFL:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июн 2014, 03:18

Тэнгу писал(а):мужчинок, умеющих только сидеть на диване, пить пиво, чесать языком и гордиться предметом между ног.

Ну,ещё иногда ходящих в "качалку" и на пикеты -поучится ходить строем :good:
:ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июн 2014, 03:21

Gellemar писал(а):Ну в Европу нам и не нужно ИМХО. Так что норм.
Емеля, на твоей картинке за подписью "Россия" Грозный :crazy: изображён. Он конечно "Россия", но.. :ROFL:

Им с Муном одни "темники" присылают :ROFL: .Неоднократно замечал даблпосты у этих двоих,но обычно Мун отставал.В этом же случае Емеля дублировал :ROFL: viewtopic.php?p=92237#p92237
gavrik писал(а):Мун, я под столом.Пиши ещё :oops: Ты мне жизнь звэсэляеш :good:
Я понимаю твою ненависть к Украине, ко всему украинскому.Эта ненависть тебя ослепляет настолько, что ты не замечаешь главного :ROFL:
Мун, с какого времени Грозный столица Росии? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
может ты просто не знал что это "Грозный Сити"? :oops: Но ПО СУТИ правильно :good:
Чеченская нация строит чеченскую державу в России , столица соответственно, перенесена в Грозный.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июн 2014, 05:28

gavrik, хочешь я тебе выдам имя "насяльника" выдающего темники? Вконтакт Фэйсбукович Одноклассников =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2014, 05:48

Andrew писал(а):Ратификация соглашения перенесена на неопределенное время...

По любому в мифотворчестве усраинцев волшебная формула "ближе к Европам,подальше от России" должна срабатывать...

Требую отчёта о бентлях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июн 2014, 06:37

gavrik писал(а): Ну,ещё иногда ходящих в "качалку" и на пикеты -поучится ходить строем

Нет, Гаврик, на пикеты я хожу в основном один, к тому же ходить строем на пикетах (как и вообще ходить) запрещено законом, иначе это будет шествие.
Да и вообще, при чем тут я, помилуй Бог? Я же не мужик и даже не мужчинка. Я баба, самка жругрита, и вполне сим фактом доволен. Так что ты не по адресу разоряешься =) А вот ты явно считаешь себя в мечтах крутым мачо, раз пытаешься унижать окружающих с типичной позиции альфа-самца с уголовным менталитетом (правда со стороны обиженного на весь мир омеги подобное подражание альфа-самцу выглядит весьма комично - как если бы Табаки попытался изображать Шер-хана, но тут ничего не поделать, из своей шкурки не выскочишь...)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2014, 07:37

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2014, 07:50

Емеля писал(а):Изображение

Философски очень интересное сравнение: "вера в единого Бога" и "трахаться в задницу". Ахтырского явно не хватает.

По сути и то, и другое, отклонение от нормы. :shock:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2014, 08:14

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2014, 08:32

Немытая Европа…. или кто нас учит жить
http://vostok.r-u.org.ua/?p=17173
Занимательно. :shock:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2014, 09:59

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2014, 10:12

alekseymoon писал(а):Немытая Европа…. или кто нас учит жить

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2014, 11:25

Равреву публикую потому, что он киевлянин в каком-то поколении и в Киеве много еще людей которые разделяют то, что он пишет.
Не все так думают, как Павка и Гаврик с легатусом и БГ.

Максим Равреба
12 мин.

Укропы о...ли.
1. Потеряли Крым.
2. Потеряли Новороссию.
3. Потеряли мир.
4. Убили и покалечили людей.
5. Поссорили людей.
6. Потеряли социальные выплаты, обязательное (несколько раз в год) индексирование пенсий и социальной помощи.
7. Уничтожили институт социальных работников.
8. Просрали низкие цены.
9. Забыли про стабильную гривну.
10. Проебали 15 миллиардов кредита и низкую цену газу.
Ну ладно. Допустим это никому здесь не нужно. Но кому мешали Евробаскет и Олимпиада?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить