• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 274 из 456 • 1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Fourwinged » 02 июл 2014, 14:09

Емеля писал(а):Ах да комплекс младшего брата, которому что то не дадали,не признали ,не так угодили и не так обиходили... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Как дети...

Какой-такой "комплекс"? Это Россия, как я вижу, везде свой исторический "e-penis" предъявляет для придания авторитета, хотя как видно из приведенных фактов, он у "государства российского" - не очень.
И лучше выглядеть "как дети", чем так, как выглядишь ты, Емеля - как буйный сумасшедший. :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июл 2014, 14:40

Fourwinged писал(а):Какой-такой "комплекс"? Это Россия, как я вижу, везде свой исторический "e-penis" предъявляет для придания авторитета, хотя как видно из приведенных фактов, он у "государства российского" - не очень.
И лучше выглядеть "как дети", чем так, как выглядишь ты, Емеля - как буйный сумасшедший.

Так дружок...давай ка подловим на словах...Итак...приведи мне высказывание,документ,программу в которой говориться , что украинский народ младший, а кацапы старшие...Вы же сами это придумали...сами озвучили и сами проецируете...Ждём от тебя фактов и документов.
Время пошло.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 июл 2014, 15:38

Есть у майданутости начало, нет у майданутости конца. Украинская охлократия в действии. Вот так вот сегодня избили Хмельницкого губернатора (уже ставленника Клички, между прочим, а не "режима Януковича"). И знаете, что самое смешное? Смешно то, что, согласно местным СМИ, избивать губернатора пришли "активисты-медики", которые таким образом пытаются поставить своего главу облздрава. То есть эти боевики с оселедцями, орущие "Хероям слава!" и брызгающие слезоточивым газом - это "активисты-медики", оказывается! Какая забавная у постмайданной Украины медицина вырисовывается!
Если они так бьются за пост главы облздрава, представьте, какая там резня начнется, когда придет время назначать заведующего овощной базы!

http://youtu.be/cbA-UXD5ny0
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2014, 07:50

Платон Беседин

ИТОГИ ЕВРОМАЙДАНА.
Думаю, можно подводить черту.
"Тяжёлый, беспощадный, как уступ, факт: Евромайдан провалился. Всё новое оказалось не просто хорошо забытым старым, а сильно ухудшенным, деформированным старым.
Посевная провалена. Пособия и пенсии снижены. Тарифы ЖКХ повышены. Безработица увеличилась. Это даже не цветочки зла, а только бутоны.
Срослось лишь со сверхидеей — дифференциация на правильных и неправильных украинцев, действительно, произошла. Но именно она дала убийственный побочный эффект. Евромайдан привёл к утрате целостности государства, летальной конфронтации и чудовищной поляризации мнений.
За благие намерения, как писал Ницше, бываешь наказан больше всего. Немец знал.
Украинцы, став чужими, превратились во врагов друг другу. Научились оправдывать смерти, которые также стали разделять на правильные и неправильные. И в итоге возненавидели соседа по лестничной клетке, городу, региону.
Что дальше? Сколько Домов профсоюзов и людей в них надо сжечь, чтобы понять: граждане Украины перестали быть нацией, а некоторые из них и людьми?"
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 03 июл 2014, 09:26

alekseymoon писал(а):Платон Беседин
ИТОГИ ЕВРОМАЙДАНА.
Думаю, можно подводить черту.
"Тяжёлый, беспощадный, как уступ, факт: Евромайдан провалился. Всё новое оказалось не просто хорошо забытым старым, а сильно ухудшенным, деформированным старым. "

Вот это я узнаю, по-кацапски. Обязательно нужно найти г-вно, приписать-обмазать-облить соседа и потом, от души, порадоваться его проблемам - реальным или вымышленным.
Я уже упоминал, что именно после событий Майдана и реакции на это Московии, я стал понимать ЧТО ТАКОЕ КАЦАП и МОСКАЛЬ. Мне люди, которых я раньше считал "россиянами", показали. На себе показали.
Часть россиян остались ЛЮДЬМИ, но часть - большая часть! - поддались на голос из путинского "зомбо-ящика" и превратились в кацапов. А может всегда ими в душе были.

Изображение
Узнаете картинку? Это ваша "великая и прекрасная" держава. Только чуток пораньше. И ЕЩЕ пораньше. и ЕЩЕ... и так аж вплоть до ее образования.
Какая вы РУСЬ (Россия)? Вы - Московия.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 июл 2014, 09:37

Fourwinged писал(а):Узнаете картинку? Это ваша "великая и прекрасная" держава. Только чуток пораньше.

Очередная брехня.... За Казань был бой. Жестокий бой. Поскольку сражались мужчины, то мужчин и уничтожили.
Мирное население было взято под охрану, а потом переселено в Россию..Отсюда и выражение пошло "сирота казанская"....Селили на попечение храмов и монастырей на полном довольствии.
Кстати а чё молчим....скромно так молчим, что после взятие Казани из рабства было освобождена ПЯТАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ...
Вероятно это пустячок ? Когда русских убивают и унижают это всегда пустячок....

Ты бы ещё плакаты Наполеона повесил как русские казаки едят детей....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 10:17

Кацап - Гасаб.. - мясник..
Буду знать .. спасибо.

Хотя о том что они мясники в этом смысле я знал.

Емеля писал(а):.Селили на попечение храмов и монастырей на полном довольствии.

Вот так московиты убивали народы не только физически но и духовно..
Мужчин вырезали а детей в свою веру перевербовали.. и все нет татарской культуры..
Жругр расползся..
Так они брали и Новгород и Смоленск и Кавказ .. и Хазар..
И всех уничтожили и духовно и материально.

Емеля писал(а): освобождена ПЯТАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ...

Это он о чем ??
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2014, 19:27

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июл 2014, 20:01

После более чем месячной осады и штурма, 2 октября (по старому стилю) того же года, сражение было окончено. 150-тысячная армия Ивана Грозного разгромила 30-тысячное татарское войско и захватила город. Началась страшная резня, которая хорошо показана на фрагменте картины художника В.И.Венига. «Все мужское население громадного города было истреблено, - пишет историк М. Аудяков. - Немало было убито и женщин... С женщинами было поступлено так же жестоко: царь отдал их в полное распоряжение солдатам» («Очерки по истории Казанского ханства»). Жестокость русского царя поразила немца Альберта Шлихтинга, который писал: «После взятия Казани в 1552 году город был разграблен, жителей убивали, выволакивали и обнаженные трупы складывали в большие кучи. Затем убитым связывали вместе ноги внизу у щиколоток, брали длинное бревно, насаживали на него трупы ногами и бросали в Волгу по 20, 30, 40 или 50 трупов на одном бревне.

Так и спускались вниз по реке эти бревна с трупами». По мнению Шлихтинга, это делалось с целью запугать жителей Астраханского ханства и сломить их волю к сопротивлению.

Вот почему день падения Казани (12 октября) ежегодно отмечается в Казани как День Памяти. В этот день проходят траурные митинги у башни Сююмбике в Казани, шествия и поминовение усопших молитвами в мечетях и на площадях. Президент РТ М.Шаймиев заявил: «Пусть построенная в Кремле мечеть Кул-Шариф будет памятником павшим при взятии Казани». Мудрые слова.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 20:08

В украинском языке существует слой лексики с использованием слова "кат" (палач, душегуб), которое является ругательным усилителем и одновременно заменой табуированых слов "чёрт, дьявол". Например, "катма" от "кат має", то есть "чертовски мало". Или "казна що" от "кат знає що", то есть "чёрт знает что". Таким образом, слово "кацап" вполне соответствует украинскому словообразованию и означает что-то вроде "чёртов козёл, проклятый козёл". Inshort 15:37, 25 марта 2009 (UTC)

Надумано от "как цап"! По народному река "Ворскла" от того, что Пётр Первый в неё трубу подзорную уронил и сказал: "Вор скла (стекла)". Но это э брехня. Как расшифровка "Херсон" как "хе... сон"... 1. Кацапами староверы других русских звали... 2. Что за приставка "ка"? "Как"? Да нет! В украинцев "Як". Было бы "якцап". И никогда "касап", как в документах 18-го века!!! --Geliba 11:24, 7 января 2009 (UTC)

http://wiki.bks-tv.ru/wiki/%D0%9E%D0%B1 ... 0%B0%D0%BF
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 05:11

Константин Долгов

Подходит к концу одна из самых сложных недель за эти безумные полгода.
Арестован Алексей Самойлов, кандидат наук, проректор Международного Славянского Университета. Его брали 16 (!) автоматчиков, выломали дверь в квартиру, перевернули всё верх дном, нашли тротил.... У меня, как вы помните, аваковские шестёрки «нашли» ржавый револьвер... Алексея Николаевича избили, сейчас его местонахождение неизвестно.
Пропал харьковский фотограф Сергей Кочетов, который снимал наши митинги. Ушёл из дома и не вернулся.
Серёжу Юдаева хотели вывезти из СИЗО в лагерь, на «пресс-хату». Хотели сломать, чтобы дал показания на себя и на своих товарищей. Он вскрыл вены, но его всё равно вывезли и посадили в карцер. Сергей уроженец Ленинграда и обладатель крымской прописки, подал прошение в консульство о признании его гражданином России. Сумел передать из тюрьмы просьбу, чтобы его поскорее обменяли.
Он не знает, что укры не идут на обмен и что мы уже два месяца не можем обменять своих ребят на укровских. Для нынешнего Киева, для руководства т. н. «АТО» захваченные ополченцами в плен наёмники из нацгвардии и прочих бандформирований, а также солдаты украинской армии — никто. Не котируются. Вот если бы это были дети Порошенко — то обмен уже давно бы состоялся...
Сегодня разговаривал со своим следователем. Представляете, его начальство — ну, с его слов — приказало ему не отдавать отжатую у меня при аресте машину. «Ну ты же всё понимаешь».
Кладут лицом в пол группу людей на Южном вокзале в Харькове. Якобы за «вербовку сепаратистов для отправки на Луганщину».
Полностью легла мобильная связь, городская телефония и интернет в городе-герое Славянске. Там воюют сейчас мои друзья. Четверо суток я не могу с ними связаться. Живы ли они — я не знаю.
До сих пор нет никаких известий о судьбе моего однофамильца Сергея Долгова, редактора одной из мариупольских газет.
Краматорск. Станица Луганская. Антрацит. И Славянск, Славянск, Славянск...
Новые жертвы. Новая кровь.
5-летнему ребёнку оторвало ноги, его больше нет.
9-месячный малыш убит осколком. Родители четыре года ждали его появления на свет, не получалось...
«Возле моего дома убило четверых — одной женщине взрывом оторвало голову, и ещё троих убило в маршрутке», - буднично говорит о жутких вещах наш спецкор в Краматорске.
Самое ужасное — это то, что к войне привыкаешь, ожесточаешься, становишься толстокожим.
По-другому это воспринимать нельзя, психика даст сбой.
Мы на пороге самых страшных потрясений в истории России. И так получилось, что трещина мира проходит сегодня сквозь каждого из нас.
Господи, за что же всё это...
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 07:51

Помер Митрополит Володимир

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 08:22

Умер митрополит Киевский и всея Украины Владимир
Прощание с митрополитом Киевским и всея Украины Владимиром начнется 6 июля, его тело доставят в один из соборов Киево-Печерской Лавры.

Отмучился. Я думаю он с небес нам всем поможет победить фашистов. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 08:37

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 июл 2014, 10:33

alekseymoon писал(а):Я думаю он с небес нам всем поможет победить фашистов.

Русских фашистов.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июл 2014, 10:43

Legatus, и русских фашистов тоже. Ничего хорошего в них нет, такие же дряни, как и ваши.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 10:45

Из форума города Славянска ..
http://www.doneckforum.com/forum140/thr ... 6-303.html

Запам"ятайте цей день - 5 липня День Перемоги в Слов"янську

Порошенко доручив підняти український прапор над Слов'янськом

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thr ... z36achEnYf

и более того:

боевики еще и из Краматорска мужественно бегут)

http://vesti.ua/donbass/59714-kolonn...iz-kramatorska

ЗЫ.. надеюсь, колонна будет усилена боевиками из Донецка и мужественно двинется в сторону российской границы

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thr ... z36acaPEFO

Бывайте ихтиандры х2уевы говорят простые граждане Словянска Гиркину и его нукерам..
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 13:04

Неправильный у тебя ролик Паша....
Нарезаем укроп и дальше... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 15:43

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 20:24

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 274 из 456 • 1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 456