• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Четыре вопроса для приверженцев "рептилоидности".

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 19:11

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Так?

Нет. Революция совершилась в мирах иных. И Идеальная Соборная Душа Украины наконец то освободилась из крепости Друккарга. А проворовавшийся пророссийский ставленник добровольно СБЕЖАЛ , бросив страну неуправляемой, к чему приложили руки спецслужбы России.Вместе с ним сбежала вся его кодла. Хотя я настаивал и призывал к созданию правительства национального спасения :Bravo:
gavrik писал(а):19.2.2014, 22:38
gavrik
Цитата(Игорь_Киев @ 19.2.2014, 22:00) К исходному сообщению
gavrik, проясни своё видение ситуации. Как по твоему нужно защищаться от щупалец Стебинга?Спасибо.Как я уже говорил силового решения этой проблемы не существует. Нужно сесть за стол переговоров и договариваться с оппозицией, как единственно возможном парламентере с народом.Какой то горячей голове может показаться что устранив сейчас физически Януковича-можно разрубить гордеев узел.Нужно беречь президента пуще своих глаз,поскольку он один обладает легитимной властью в представлении жителей Донбасса.Сформировать правительство национального спасения.Которое будет выражать интересы всех регионов Украины.Объявить амнистию всем участникам противостояния с обеих сторон. Сберечь и укрепить государство Украина........................ А с Стебингом пусть уицраоры по своему разбираются, не моя это битва.Да и вам не советую в их разборки влазить

Все дальнейшие события указывают лишь на дестабилизирующую силу на Украине. И это Жругр.

gavrik писал(а):Re: Почему Президент Украины должен уйти (20.02.2014)
gavrik » 20 фев 2014, 11:47

Я допускаю компромиссный вариант, при котором Янукович остаётся президентом с существенно урезанными правами и формируется правительство национального спасения из всех политических сил,легитимное для всех регионов Украины.И работает до следующих выборов Президента.
На самом то деле Янукович не мог подписать соглашение об евроинтеграции без выполнения одного обязательного пункта-освобождения Тимошенко.Что для него казалось равносильным потере власти в Украине.

Так что первый ПРОМАХ, умница Рауха.Целься лучше :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Гавря, если у тебя на шизотерии крыша двинулась - я не виноват в этом никак. Все твои "прозрения" из того же мешка что и у Дэви Марии, или всё-таки какое-то отношение к миру сему они имеют? Вопрос был о событиях не требующих для своей фиксации никакого "духовидства", ты про это как, ни сном ни духом, и ничего про них конкретно сказать не в состоянии? Тогда это точно шиза, без вариантов. 8-)
А если ты таким образом авторитетность своего вполне понятного мнения на сей счёт утверждаешь, то поищи публику поблагодарней, ясновидец из тебя как какао-бобы из козьего дерьма. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 сен 2015, 19:18

Рауха писал(а):Приём "ну, допустим что это так, и тогда..." для тебя и тебе подобных заколочен наглухо. Чёткое ощущение, что свою "правоту" вы можете отстаивать только крепко зажмурившись...

:kruto:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 19:31

Умница Рауха,продолжай излагать об моих убеждениях :crazy: Не отвлекайся! :pff: Слушаю дальше.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 19:39

gavrik писал(а):Умница Рауха,продолжай излагать об моих убеждениях :crazy: Не отвлекайся! :pff: Слушаю дальше.

Ты мне на вопрос не ответил конкретно и прямо. Так что пока что это я тебя слушаю.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 19:46

Куда же прямее отвечать то? :shock: Я ж даже подробно. Давай дальше об моих убеждениях. Ты и со второго выстрела по первой мишени не попадёшь, хотя я её тебе под нос поставил.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 19:48

И ссылки на твою тогдашнюю позицию сейчас не катят. Кто ты такой, чтоб от твоего мнения что-то менялось в гос.политике? Великий провидец? :no:
Так что кончай свой наив демонстрировать, этим ты тут не удивишь.
То, что "гордый народ" оказался "не слишком предусмотрительным" - всего только не решающий нюанс. А в целом -
ты глубоко и слепо убеждён, что в Киеве намедни революция случилась - гордый восставший народ изгнал проворовавшегося российского ставленника.
Так?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 19:52

gavrik писал(а):Куда же прямее отвечать то? :shock: Я ж даже подробно. Давай дальше об моих убеждениях. Ты и со второго выстрела по первой мишени не попадёшь, хотя я её тебе под нос поставил.

Оба раза - в десятку. А что не в угодной тебе форме - так такая формочка только для куличиков песочных годна.
Ну, ладно, переформулирую для пущей ясности для тебя (хотя вопрос по сути тот же самый).
Майдан Силы Провидения замутили, да?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 19:54

Нет не так.Пророссийский ставленник сбежал САМ под воздействием российских спецслужб, которые незамедлительно этим позорным фактом и воспользовались ,взяв легитимного украинского президента под домашний арест и начав операцию по захвату Крыма.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 20:01

Рауха писал(а):Майдан Силы Провидения замутили, да?

Шо то ты меня ,умница Рауха, запутать хочешь :pardon: То ты в мои способности не веришь, то к ним обращаешься :twisted:
Майдан Силы Провидения тренировали. Потому как и приход Розы Мира к власти ,описанный в "Железной Мистерии" Даниилом Андреевым , ничем иным как "майданом" не является. Так мы (Гражданское Сообщество) Восточнославянской Метакультуры и угробим весь род Жругров- через Майдан.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 21:36

gavrik писал(а):

Нет не так.Пророссийский ставленник сбежал САМ под воздействием российских спецслужб, которые незамедлительно этим позорным фактом и воспользовались ,взяв легитимного украинского президента под домашний арест и начав операцию по захвату Крыма.

А Майдан тут вообще ничего не значил, или его всё-таки те же спец.службы РФ организовали?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 21:41

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Майдан Силы Провидения замутили, да?

Шо то ты меня ,умница Рауха, запутать хочешь :pardon: То ты в мои способности не веришь, то к ним обращаешься :twisted:
Майдан Силы Провидения тренировали. Потому как и приход Розы Мира к власти ,описанный в "Железной Мистерии" Даниилом Андреевым , ничем иным как "майданом" не является. Так мы (Гражданское Сообщество) Восточнославянской Метакультуры и угробим весь род Жругров- через Майдан.

ОООО!!!! :shock:
Значит, будем считать, что на мой вопрос ты всё-таки ответил, причём положительно. Просто тебе, видимо, слово "революция" не нравится. :crazy:
Однако уточняющий вопрос уместен. "Тренировали" эти силы тех, кто на Майдане скапливался или всё-таки главным образом инспираторов и организаторов этой весёлой затеи?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 сен 2015, 03:47

Рауха писал(а):
PavKa писал(а):
gavrik писал(а):Вот,Паша, живой пример разговора пепла сознания Раухи с собственными тараканами Алё, Рауха, харош с собой базарить! Я здесь! Ау!

То шо Рауха (как и многие другие несчастные на этом форуме) живет в своем иллюзорном мире это факт.

Шизовость вашего восприятия и интерпретаций давно не требуют комментариев. Неадекват во всём, на тыканье мордочкой в него - либо игнор, либо тролльство.
Вы просто психи, а стало быть и диагноз для украинского государства однозначен - целеустремлённое насаждение массового психоза - симптом чёткий.
Вот и здесь тоже самое демонстрируется. Отсутствие самостоятельности в политике и ориентация на самый одиозный глобалисткий проект замазывается болтовнёй, причём неумело и туповато.

Рауха писал(а):Да ты-то как раз себя таковым в первую очередь и проявил. Тебе о роли Штатов в событиях вокруг вашего гос-ва, а ты в ответ этих странных тварей поминаешь. Типа ни о чём ином в данном случае и разговоров быть не может.

Иначе никак не обьяснишь того что при всех свидетельствах рос войск в Крыму и в лугандонии, при всех пофамльно известных рос козачков - вожаков местных терористов. При всех известных и им тоже "военторгах" и "северных ветрах" обувающих и одевающих местные банды гумконвоями из России ..

А допустить того, что на самом деле всё выглядит несколько иначе ты вообще способен? Или одержимость уже необратимый характер приняла?
Мне-то, например, твоя картинка понятна насквозь. Хотел бы под идиота закосить - изобразил бы адепта покруче тебя, с теми же самыми аргументами, да ещё и своих навытаскивал бы без проблем. Причём не пародийно, на полном серьёзе, типо. Картинка-то примитивна и этически незатейлива. Так любой дурак сумеет.
А вот тебе адекватное понимание позиции оппонентов, даже самых недалёких, закрыта наглухо. Вместо этого понимания - что-то вроде карикатуры от шарлей. Приём "ну, допустим что это так, и тогда..." для тебя и тебе подобных заколочен наглухо. Чёткое ощущение, что свою "правоту" вы можете отстаивать только крепко зажмурившись...
Они пишут следующие тексты..

PavKa писал(а):Уляшов писал(а):
Так что скорый Международный трибунал над организаторами войны в Донбассе (сидящими в Киеве и в Вашингтоне) – далеко не самый худший для них прогноз…

Во-первых, цитата выдрана из контекста который ты, похоже, даже и не подумал обозначить. Что определял Уляшов в качестве альтернативы этому трибуналу и на каких основаниях - :unknown: Видимо для тебя сама подобная формулировка неприемлема в по причине её "кощунственности". :ROFL:
Во-вторых - а при чём тут Рауха? Я где-то писал, что полностью и безоговорочно разделяю какие-то убеждения Уляшова? Опять же напрашивается вывод о проективности. Вы свои убеждения решили защищать стадом и на автомате сделали вывод о том, что несогласные с вами будут вести себя подобным же образом... :crazy:

Рауха писал(а):Первый вопрос по задумке должен был бы звучать примерно так - "какие по вашему мнению принципиальные, качественные изменения произошли с внешней политикой США в сравнении с началом 20-го века?", но по ходу он выполз в форме "на кой, по-твоему, Штатам Украина понадобилась?". Ответа, полагаю, ждать бессмысленно. Зато агрессивность вопрошаемый слегка подскочила, местами до истеричности. Тоже результат.

Если они видят что в рос агрессии на Украину виноваты США, то это уже крайняя степень шизофрении, или другого психического растройства..
Не удивительно что им и рептилойды могут померещиться.. вот я и подкалываю. 8-)

Надо тебе, наверное, объяснять, что это, как бы, подколки. А то ведь не длгадаешься. Юмор уж больно ... своеобразен.
Предположим, мне некто пытается доказать, что земля форму куба имеет. В ответ я могу развернуть иронию через апологетику трёхкитовости или её устройства в виде пропеллера. Но совать в ответ глобус утверждая что сам, лично щупал нарисованную на нём параллель подткрепляя своё утверждение ссылками на своих близких знакомых... Невольно приходишь к предположению о месте где можно завести подобные знакомства... :crazy:

Рауха способен в ответ только ругаться.. страшным матом.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 сен 2015, 03:50

4 вопроса приверженцам рептилоидности..

Скажи мне рауха
1. Рос войска вошли в Украину ?
2. Российские наемники возглавили Лнр и днр ?
3. Рос наемники воюют в Украине ?
4. Россия вооружает банды ЛНР и ДНР ?

и пятый контрольный
2 + 2 = ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2015, 07:24

Рауха писал(а):А Майдан тут вообще ничего не значил, или его всё-таки те же спец.службы РФ организовали?

Неа, спецслужбы России не смогли его взять под контроль, хотя и приложили немало усилий для выхода Майдана ЗА рамки мирного протеста. Простым словом это называется - РАСКАЧКА.
Начиная с самого первого момента- никакой видимой логикой не объясняемый чрезвычайно жестокий и показательный разгон и истязание "Беркутом" мирных протестующих под Стеллой Независимости.
Но Гражданское Общество в Украине ,в результате спровоцированного Жругром противостояния , смогло победить и агентам Жругра пришлось бежать на подконтрольную ему территорию.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2015, 07:33

Рауха писал(а):Однако уточняющий вопрос уместен. "Тренировали" эти силы тех, кто на Майдане скапливался или всё-таки главным образом инспираторов и организаторов этой весёлой затеи?

Тренировали Гражданское Общество. В Гражданском Обществе ,как и в любом другом сообществе людей, участвуют разные люди- одни более сознательные и активные, другие сознательные, но менее активные. У каждого разные способности. Одно отличает Гражданское Общество-сознательность. Несознательный элемент народа не может в нём участвовать.
Может только увлекаться эгрегоральными энергиями-стадностью. Что показательно для москальщины, где Граждавнское Общество находится в зародышевом состоянии. А вата ны пустоголовые ходят толпами на путинги.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 сен 2015, 07:38

Кстати, для тупых ишаков переведу. Сознательность-на українській мові-свідомість.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 сен 2015, 08:48

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):
PavKa писал(а):
gavrik писал(а):Вот,Паша, живой пример разговора пепла сознания Раухи с собственными тараканами Алё, Рауха, харош с собой базарить! Я здесь! Ау!

То шо Рауха (как и многие другие несчастные на этом форуме) живет в своем иллюзорном мире это факт.

Шизовость вашего восприятия и интерпретаций давно не требуют комментариев. Неадекват во всём, на тыканье мордочкой в него - либо игнор, либо тролльство.
Вы просто психи, а стало быть и диагноз для украинского государства однозначен - целеустремлённое насаждение массового психоза - симптом чёткий.
Вот и здесь тоже самое демонстрируется. Отсутствие самостоятельности в политике и ориентация на самый одиозный глобалисткий проект замазывается болтовнёй, причём неумело и туповато.

Рауха писал(а):Да ты-то как раз себя таковым в первую очередь и проявил. Тебе о роли Штатов в событиях вокруг вашего гос-ва, а ты в ответ этих странных тварей поминаешь. Типа ни о чём ином в данном случае и разговоров быть не может.

Иначе никак не обьяснишь того что при всех свидетельствах рос войск в Крыму и в лугандонии, при всех пофамльно известных рос козачков - вожаков местных терористов. При всех известных и им тоже "военторгах" и "северных ветрах" обувающих и одевающих местные банды гумконвоями из России ..

"Страшный мат" - это всё, что сумел понять в написанном мною Павка. Очередное подтверждение диагноза - полное отупение на почве прапагандисткого психоза. :(
А допустить того, что на самом деле всё выглядит несколько иначе ты вообще способен? Или одержимость уже необратимый характер приняла?
Мне-то, например, твоя картинка понятна насквозь. Хотел бы под идиота закосить - изобразил бы адепта покруче тебя, с теми же самыми аргументами, да ещё и своих навытаскивал бы без проблем. Причём не пародийно, на полном серьёзе, типо. Картинка-то примитивна и этически незатейлива. Так любой дурак сумеет.
А вот тебе адекватное понимание позиции оппонентов, даже самых недалёких, закрыта наглухо. Вместо этого понимания - что-то вроде карикатуры от шарлей. Приём "ну, допустим что это так, и тогда..." для тебя и тебе подобных заколочен наглухо. Чёткое ощущение, что свою "правоту" вы можете отстаивать только крепко зажмурившись...
Они пишут следующие тексты..

PavKa писал(а):Уляшов писал(а):
Так что скорый Международный трибунал над организаторами войны в Донбассе (сидящими в Киеве и в Вашингтоне) – далеко не самый худший для них прогноз…

Во-первых, цитата выдрана из контекста который ты, похоже, даже и не подумал обозначить. Что определял Уляшов в качестве альтернативы этому трибуналу и на каких основаниях - :unknown: Видимо для тебя сама подобная формулировка неприемлема в по причине её "кощунственности". :ROFL:
Во-вторых - а при чём тут Рауха? Я где-то писал, что полностью и безоговорочно разделяю какие-то убеждения Уляшова? Опять же напрашивается вывод о проективности. Вы свои убеждения решили защищать стадом и на автомате сделали вывод о том, что несогласные с вами будут вести себя подобным же образом... :crazy:

Рауха писал(а):Первый вопрос по задумке должен был бы звучать примерно так - "какие по вашему мнению принципиальные, качественные изменения произошли с внешней политикой США в сравнении с началом 20-го века?", но по ходу он выполз в форме "на кой, по-твоему, Штатам Украина понадобилась?". Ответа, полагаю, ждать бессмысленно. Зато агрессивность вопрошаемый слегка подскочила, местами до истеричности. Тоже результат.

Если они видят что в рос агрессии на Украину виноваты США, то это уже крайняя степень шизофрении, или другого психического растройства..
Не удивительно что им и рептилойды могут померещиться.. вот я и подкалываю. 8-)

Надо тебе, наверное, объяснять, что это, как бы, подколки. А то ведь не длгадаешься. Юмор уж больно ... своеобразен.
Предположим, мне некто пытается доказать, что земля форму куба имеет. В ответ я могу развернуть иронию через апологетику трёхкитовости или её устройства в виде пропеллера. Но совать в ответ глобус утверждая что сам, лично щупал нарисованную на нём параллель подткрепляя своё утверждение ссылками на своих близких знакомых... Невольно приходишь к предположению о месте где можно завести подобные знакомства... :crazy:

Рауха способен в ответ только ругаться.. страшным матом.. :ROFL:

"Страшный мат" - это всё что сумел понять в написанном мною Павка. Стало быть - очередное подтверждение диагноза. Отупение на почве пропагандисткого психоза. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 сен 2015, 09:08

PavKa писал(а):4 вопроса приверженцам рептилоидности..

Скажи мне рауха
1. Рос войска вошли в Украину ?
2. Российские наемники возглавили Лнр и днр ?
3. Рос наемники воюют в Украине ?
4. Россия вооружает банды ЛНР и ДНР ?

и пятый контрольный
2 + 2 = ?

Это вопросы от одурелого фанатика утратившего способность критического самостоятельного мышления. Кроме последнего.
2+2=4
1. Рос. войска на Украину не входили. Небольшой контингент был введён на отделившуюся от неё часть против которой гос-вом Украина была развёрнута полномасштабная военная агрессия.
2. Выходцы из РФ какое-то время возглавляли управление ЛДНР пока их не сменили местные ставленники от Кремля. Которыми выходцы из РФ не были.
3. В Украине с обеих сторон воюет немалое число разных наёмников. В том числе и из РФ, разумеется.
Докопка имеет чисто формальный, легистичный характер. Ростов-на-Дону во всех смыслах и отношениях ближе к Донбассу чем Киев. Отсылки к гос.праву в этом вопросе не имеют никакого этического веса (полная хня, проще говоря).
4. РФ финансово поддерживает вооружённые формирования ЛДНР (есть основания уверенно предполагать). За счёт чего происходит закупка вооружений и боеприпасов на территории Украины ("военторг").
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 сен 2015, 09:26

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):А Майдан тут вообще ничего не значил, или его всё-таки те же спец.службы РФ организовали?

Неа, спецслужбы России не смогли его взять под контроль, хотя и приложили немало усилий для выхода Майдана ЗА рамки мирного протеста. Простым словом это называется - РАСКАЧКА.

И на кой хрен им это понадобилось? Чисто из вредности? :crazy:
Начиная с самого первого момента- никакой видимой логикой не объясняемый чрезвычайно жестокий и показательный разгон и истязание "Беркутом" мирных протестующих под Стеллой Независимости.

Логика проста и незатейлива. "Мирный протест" с самого начала задумывался как завязка к гос.перевороту. Точно также как "арабская весна" и протестные акции в Гонконге. Всё было тщательно спланировано и организовано, "рука мастера" ощущается во всех значимых эпизодах. Ты настаиваешь, что это затеяли эрефские спецслужбы для того, чтобы не оставить себе шансов на избрание другого ставленика от РФ, осложнения отношений с Западом и трудноконтролируемой дестабилизации политического курса РФ? :ROFL:
Но Гражданское Общество в Украине ,в результате спровоцированного Жругром противостояния , смогло победить и агентам Жругра пришлось бежать на подконтрольную ему территорию.

Ага-ага. Гражданское Общество победило пытаясь насадить смуту в Крыму, спровоцировав военный конфликт в Донбассе и карательной операцией против вынужденных сепаратистов. Какое у вас замечательное Гражданское Общество!!!! :Bravo:
:(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 сен 2015, 09:39

Рауха писал(а): Рос. войска на Украину не входили.

Рауха писал(а):Небольшой контингент был введён

:ROFL:
Логика жругрофилика понятна и налицо.

Ну раз введен значит присутствует..

В общем по всем пунктам Рауха ответил положительно.
Что и следовало доказать.

кроме последнего.. конечно же "ВОЕНТОРГ" это поставки оружия Россией.

Значит Раухи все понимают.. и знают о агрессии России против Украины.

Тогда ответь мне Рауха

Хорошо поступила Россия начав эту войну или плохо ?
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить