• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Аматорское расследование расстрела на Майдане

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 10:12

Аглая писал(а):И теперь ваша замечательная власть не спешит разобраться с этим вопросом (расстрелом на Майдане), потому что эта непонятность им выгодна - пусть каждый думает на другого, это только на руку тем, кому нужна война.

Война идет потому что россия ввела войска и захватывает обьекты.. ты хочешь сказать что этот расстрел был выгоден России ?
очень может быть..
Почитай отчет министра МВД Авакова перед народом..
7. Седьмой вопрос, но совсем не в седьмую очередь.. Совсем, совсем не хочу ничего говорить о расследовании дела о массовых убийствах. Знаю, что Вам болит это больше другого, знаю! Я был на тех же улицах и в то же время. Знаю, что важнее может ничего и нет в этом сегодняшнем ворохе повседневного бедлама что происходит вокруг! Знаю. Слышу проклятья и обвинения, слышу советы и информацию. Но услышьте и Вы, дорогие мои - пока ничего рассказывать публично нельзя. Мы не кино смотрим и не детектив читаем - расследуется наше реальное горе - и, надо делать все правильно. Так требуют и просят профессиональные следователи и дознаватели, что работают в группе МВД, СБУ, ГПУ И УДО - те, что работают по делу. Есть и информация и прогресс и наметки понимания. Есть. Как только появится первая возможность информировать без ущерба для дела - немедленно выдам все возможное. А пока, прошу, потерпите.. Здесь вопросов, знаю, у Вас тысячи - но, прошу Вас понять.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 мар 2014, 13:10

Тэнгу писал(а):Но их защищают не воплями и беспорядочным маханием кулаками. Только логикой и фактами.

Ню ню.За логикой и фактами ко мне обращайся :grin: Есть их у меня. Тошно не станет от фактов то? Готов их переваривать? :-)

Значит так, одно место снайперской засады озвучивает координирующий "голос Майдана" во время расстрела-крыша Украинского дома.Место исключительно удобное и абсолютно не просматривается снизу, "атакующие" как на ладони.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 мар 2014, 17:45

Рекомендую администрации закрыть ветку, так как ветка была заявлена автором как фактологическая, но автор исчез, а в ветке начался банальный срач. О чём я изначально и предупреждал.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 12 мар 2014, 18:55

BG777 писал(а): ветка была заявлена автором как фактологическая, но автор исчез, а в ветке начался банальный срач

Предлагаю подождать его ещё немного. Мало ли что там.

Уважаемые юзеры! Давайте здесь информацию по снайперам - фактологию и аналитику. Оффтопы будут отделены и перемещены.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 19:16

А для этого независимое расследование должно пройти.

У нас же Рада документы в Международный уголовный суд в Гааге подала - вот они всё и расследуют в лучшем виде. Пока же все только версии для пиару предалгают.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 12 мар 2014, 19:19

Legatus писал(а):А для этого независимое расследование должно пройти.

Пусть идёт, но нам не запрещено расследовать самим.
Legatus писал(а):У нас же Рада документы в Международный уголовный суд в Гааге подала - вот они всё и расследуют в лучшем виде. Пока же все только версии для пиару предалгают.

Давай версии, фактологию, аналитику.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 мар 2014, 00:09

Бывший руководитель Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко заявил, что к организации расстрела протестующих в Киеве может быть причастен комендант Майдана Андрей Парубий. Об этом Якименко рассказал в интервью телеканалу "Россия-24".

"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий. В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20-го числа. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже, по сути, бежали, так как их выбивали, как в тире, они бежали в панике. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по-разному", - заявил он.

Он рассказал, что когда "первая волна отстрелов закончилась", из здания вышли 20 человек "хорошо одетых, специально одетых, были саквояжи для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами". По его словам, это видели и оперативные сотрудники СБУ, и представители Майдана. Якименко указал, что снайперы потом разделились на две группы по 10 человек. При этом одну из них оперативники потеряли из вида, а вторая -заняла позиции в гостинице "Украина".

Экс-глава СБУ при этом заявил, что к нему обращались представители "Правого сектора" и "Свободы" "с просьбой использовать группу "Альфа" для очистки этих зданий, для зачистки от снайперов". Но для того, "чтобы зайти внутрь Майдана" ему необходимо было "согласование Парубия". "Или мне бы ударили силы самообороны в спину", - пояснил Якименко причину. При этом, по его словам, комендант Майдана ему такого согласия "не дал". "На Майдан ни один элемент вооружения не мог быть завезен без разрешения Парубия", - заявил экс-глава СБУ.

Также экс-глава СБУ заявил, что в "этих действиях принимали участие бывшие представители спецназа главного управления разведки минобороны Украины, которые уволены. Была информация, что это были лица из бывшей Югославии, была информация о наемниках из других стран".

Ранее, 5 марта 2014г. в интернете появилась аудиозапись телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом. Первыми этот ролик опубликовали LifeNews и Russia Today.

В ходе разговора европейские лидеры высказывают предположение, что снайперы, действовавшие в Киеве, могли быть наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт упоминает встречу с некой Ольгой. "Ольга сказала мне, что согласно всем имеющимся уликам, люди, убитые снайперами, были с обеих сторон (и милиционеры, и люди с улицы), и что работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон", - сообщил Паэт.

Новые власти Украины обещали провести официальное расследование стрельбы снайперов на Майдане. Однако, его результаты пока еще не были обнародованы.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 мар 2014, 00:15

Бывший руководитель Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко заявил, что к организации расстрела протестующих в Киеве может быть причастен комендант Майдана Андрей Парубий. Об этом Якименко рассказал в интервью телеканалу "Россия-24".

Пропаганда.
Один из вариантов. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2014, 05:03

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2014, 05:17

http://pleer.com/tracks/9434672tjeS
радиоперехват команды киллеров отчётливо слышны залпы по команде.

а это другая команда у которой связь с первой только по сотовому.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 мар 2014, 08:08

# Все посты, не имеющие прямого отношения к фактологии касательно убийств людей снайперами, будут удаляться из темы согласно изначальному пожеланию автора ветки.

Не нужно писать про бандеровцев, Крым и тд. Только по теме и по конкретным фактам. #

Меченый писал(а):Домыслы и версии из данной ветки предлагаю сносить, а вот фактологию оставлять.

Весь оффтоп снёс сюда.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 мар 2014, 08:13

BG777 писал(а):# Все посты, не имеющие отношения к фактологии касательно убийств людей снайперами, будут удаляться из темы согласно изначальному пожеланию автора ветки. #

Меченый писал(а):Домыслы и версии из данной ветки предлагаю сносить, а вот фактологию оставлять.

С какой стати такие привилегии Меченому? Он даже не член Вече! :men:
Пусть заводит себе Заповедник и модерирует, как Уляшов. :mrgreen:
А здесь пусть читатель решает, что фактология, а что домыслы. :a_g_a:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 мар 2014, 08:14

Яник писал(а):С какой стати такие привилегии Меченому? Он даже не член Вече!

Это надо спросить Vla. Было же принято решение не дублировать украинские ветки. Затем была "апелляция" сделать исключение ввиду исключительно фактологического характера ветки по принадлежности стрелявших снайперов на Майдане.

В итоге, как я и думал, автор пропал, а ветка стала очередным дублем всеукраинских веток. В общем, кто не согласен с переносом — могут вернуть обратно.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 мар 2014, 08:18

BG777 писал(а):
Яник писал(а):С какой стати такие привилегии Меченому? Он даже не член Вече!

Это надо спросить Vla. Было же принято решение не дублировать украинские ветки. Была апелляция сделать исключение ввиду исключительно фактологического характера ветки.

Считаю, что версии и аналитику всё же нужно оставить, иначе как обсуждать?
Яник, здесь говорим про снайперов. Крым и прочее - в данной ветке оффтоп. Так?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 мар 2014, 08:20

Vla писал(а):Считаю, что версии и аналитику всё же нужно оставить, иначе как обсуждать?
Яник, здесь говорим про снайперов. Крым и прочее - в данной ветке оффтоп. Так?

Тогда и первый пост гаврика (http://www.rozamira.us/viewtopic.php?p=77987#p77987) надо возвращать. А то пост Гаврика был отделён Vla в корзину как оффтоп. Тогда и остальное будем шерстить как оффтоп.

Надо определиться что есть оффтоп. Всё, что не по теме снайперов предлагаю считать оффтопом. Вроде бы, я из имеющего отношения к аналитике по снайперам в корзину не переносил.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 мар 2014, 08:25

Данный постинг Гаврика http://www.rozamira.us/viewtopic.php?p=77987#p77987 - оффтоп. Он не касается темы снайперов вообще, ни как фактология, ни как аналитика, ни как версия на основе фактологии. Разве не так?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 мар 2014, 08:29

Наши традиции не очень строги к офтопам. :-):
Тогда имхо следовало в крымские ветки снести, а не в Корзину.
В Корзине у нас традиционно мат и оскорбительные переходы на личности.
Или сброс из Заповедников, но там хозяин-барин.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 мар 2014, 08:31

Vla писал(а):Данный постинг Гаврика http://www.rozamira.us/viewtopic.php?p=77987#p77987 - оффтоп. Он не касается темы снайперов вообще, ни как фактология, ни как аналитика, ни как версия на основе фактологии. Разве не так?
Как и перенесённые сейчас мною. imho.
Яник писал(а):Наши традиции не очень строги к офтопам.
Тогда имхо следовало в крымские ветки снести, а не в Корзину.
Я лишь последовал примеру Vla, положив остальной оффтоп аккуратно рядышком к посту Гаврика.

Вообще, разумным было бы перенести оффтопы в ветку про Революцию (кроме оскорбительного поста Гаврика в адрес Емели и в двух местах зачистить оскорбления в постах Четырёхкрылого и Аглаи. imho
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 мар 2014, 08:38

Яник писал(а):Наши традиции не очень строги к офтопам.

Яник!
Спектр наших традиций не узок. Быть строгими тоже умеем.
Украинских веток у нас уже очень много. Администрацией было принято решение больше не увеличивать их количество. Для данной ветки сделали исключение (по моей просьбе). Я мотивировал это тем, что тема снайперов очень важна в текущем кризисе. То, что здесь писалось в оффтопах - в изобилии присутствует в других ветках. В корзину оффтоп попал потому что "не увеличиваем количество украинских веток".
Какая-никакя дисциплина всё же должна быть. Имхо, не очень затруднительно придерживаться тематики ветки.

Яник писал(а):Тогда имхо следовало в крымские ветки снести, а не в Корзину.

Смысловой салат оливье ведь получится!

Давайте тогда уж ещё одну украинскую ветку сделаем.
Но все последующие оффтопы прямо в корзину, ибо нефиг нарушать минимальную дисциплину.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 мар 2014, 09:26

Ну хорошо.
Предлагаю пока оставить, как есть.
Надеюсь, почтенные юзеры, прочитав наше обсуждение, будут придерживаться фактологии :a_g_a:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить