• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 18 из 104 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Сан Саныч » 05 фев 2015, 11:20

PavKa писал(а):Вот ты Саныч скажи лучше вам сейчас чем раньше было ? И чем..

Паша, ты ей Богу смешной. :smile:
Нормальный, трезвомыслящий и работоспособный человек может жить хорошо в любом государстве и при любом режиме. Например я хорошо жил и в СССР.
Главное, что бы не было войны.
Что до сейчас и раньше. Пенсионеры ощутили лучше, когда им пенсию пересчитали по курсу 3,8 руб. за 1 гривну. Бывшие украинские военные ставшие российскими ощутили лучше, когда стали получать российские зарплаты. Соответственно другие силовики и чиновники. Остальные зарабатывают, как могут. Молодежь уезжает трудоустраиваться на материк, теперь это просто.
Конечно от кризиса приятного мало, цены растут на многие товары. Особенно лекарства. Однако бензин стоит как вкопанный (38,7 руб. - 95-ый). В течении года будут повышать коммуналку примерно на четверть.
Во многом, если не всем для Крыма является строительство моста. От него очень многое зависит.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 11:37

Сан Саныч писал(а):Интересно, что теперь скажут Паша и Гаврик про "30% за Россию на референдуме"?

:crazy: А тебе хотелось что бы Севастополь стал похож на новый терминал АДа? :pardon: Пока существуют боевые действия на Донбассе-90% крымчан будут за то,что бы они там и остались (лишь бы не было войны :pardon: ) Идти умирать за Украину на Донбассе 90% из них не желает. Придётся идти воевать за Россию :pardon: Только идиотам зомбакам рисуют врага типо эстонской армии :ROFL: :ROFL: Было уже это в истории.....было...."малой кровью и на чужой земле" Я бы на твоём месте ,Саныч, купил бы где нибудь деревеньку в Западной Сибири :oops: не ровён час -останется от Севастополя радиоактивный "новый терминал" ;)
Шёпотом на ушко: А как ты считаешь,сколько сейчас ядерных боеголовок нацелено на Северную бухту? :oops: что бы наверняка "пробить" ПРО ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 11:46

Сан Саныч писал(а):Во многом, если не всем для Крыма является строительство моста. От него очень многое зависит.

:good: Это хорошая мысля! Надо построить мост за деньги России -что бы потом его "отжать" :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 11:52

Для тебя же ,Сан Саныч, и прочих зомбаков :twisted: я ещё раз процитирую слова Человека, сказанные им ГОД назад :pardon:
Борис Акунин о "крымской авантюре" Путина: будущее России мрачно
10 марта, 23:44

ГЛАВРЕД
Известный писатель рассказал о последствиях действий России.
Борис Акунин
Борис Акунин
Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) дал оценку попыткам России присоединить к себе Крым.
На своей странице в Facebook он, в частности, предсказал РФ мрачное будущее в результате действий относительно Крыма.
Приводим полностью мнение Бориса Акунина, которое он озаглавил "Цена вопроса":
"Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в конце концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.
Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал "божья-роса" Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того, чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство".

Ну что,дорогуша :twisted: сколько предсказаний УЖЕ исполнилось?
С присоединением Крыма,дебилы :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 фев 2015, 12:07

gavrik писал(а): я ещё раз процитирую слова Человека, сказанные им ГОД назад

Нашел авторитетного аналитика :ROFL:
А ты повеселись :smile:
Сегодня с утра торги на межбанке начали бодренько с курса 23,0 / 24,0 гривен за доллар. (напомню, что с 05.02 НБУ отменил индикативные курсы).
К середине дня уже 24,7/25,5 гривен за доллар.

Изображение
Гаврик, тебе весело?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 12:21

Сан Саныч писал(а):аврик, тебе весело?

По поводу? Что Россия ,которая добровольно поцепила себе на ноги камень-Крым, и теперь тонет с ним :twisted: пытается уцепиться за Украину и утопить её ? :ROFL: Туда вам,дебилам и дорога :pardon:
Сан Саныч писал(а):Нашел авторитетного аналитика

Аналитик это Я :oops: а Акунин -ПРОРОК :pardon:
В то время когда ты исплывал шаввой -он тебя предупреждал! Что не сбылось из его предупреждений? Ведь сказал он это ещё ДО вашего "референдуума" и первых санкций, и обвала нефтерынка и вашего фантика-рубля :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 12:25

Поэтому я тебе сообщу: камень-Кырым-кремень утопит Россию :pardon: -такова его карма.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 фев 2015, 12:29

Да и черт с ней, Россией, пусть подыхает. :crazy:
Главное, Что бы Украина процветала. Но, боюсь что с такими гражданами как ты ей не суждено быть вообще. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 12:40

Сан Саныч писал(а):с такими гражданами как ты ей не суждено быть вообще.

Будет :pardon: не для того Дух Народоводитель воплощался , что бы какой то Камень утащил Соборную Душу Украины в воды "мёртвого моря" :Bravo: Будет Украина с государственным народоустройством смягченного типа .Будет и Русское национальное государство с государственным устройством смягченного типа....а России НЕ БУДЕТ :cry: не будет многонациональной Империи :unknown: и Крымская республика будет :unknown: только независимая.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 фев 2015, 12:42

Кличко все жгет :smile:
По его словам, стоимость проезда в столичном метро увеличилась вдвое: цена на жетон в киевской подземке составит четыре гривны. Однако Кличко постарался успокоить киевлян соотношением курса доллара к гривне. «На фоне курса доллара проезд в метро, несмотря на увеличение стоимости, подешевел», — пояснил градоначальник. Он добавил, что при курсе в восемь гривен за доллар стоимость проезда составляла 25 центов. При нынешнем курсе 20 гривен за доллар, цена жетона равна 20 центам и даже уменьшилась на пять центов. Таким образом, если следовать логике мэра, проезд упал в цене на 20%.

Паша ты не рад, что проезд в метро подешевел? ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 13:34

А шо ты так спрыгнул на метро? Езжай деревеньку в Сибири присматривай ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2015, 15:11

gavrik писал(а):и обвала нефтерынка и вашего фантика-рубля

Гаврик...но это реально смешно...на фоне курса гривны и того, что на Украине всё в десять раз хуже....Все эти твои истеричные крики просто смешны. Как бы у нас не обстояли дела, но на Украине будет хуже. :ROFL:
Лично я гаврик от этих санкций и движух рубля обогатился заработав на разнице покупки и продажи несколько годовых зарплат.
Почаще бы такое происходило. Потом включаю комп, а ты тут такой смешной кипятисси... :smile:
А у нас всё норм...пока... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 фев 2015, 15:57

Сан Саныч писал(а):Паша ты не рад, что проезд в метро подешевел?

А ты я смотрю рад..

У росийской экспансии много негативных последствий.
Тут чуть ли не 3 мировая вот вот.. а ты все о прозеде в метро.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 фев 2015, 16:07

Кличко сказал, что метро подешевело. Мы этому радуемся :kruto:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 17:02

Емеля писал(а):А у нас всё норм...пока...

Во-во...пока :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 фев 2015, 17:39

PavKa писал(а):Тут чуть ли не 3 мировая вот вот.. а ты все о прозеде в метро.

3-ья мировая где или у кого? У тебя или на Украине?
Расслабься Паша, ядерной войны не будет, а обычной чего бояться. Ты же уже к ней привык. Ну разве что, если Россия вступит в войну, то бомбить будут Киев. Ничего страшного, привыкнешь бегать в бомбоубежище. Делов то, главное булчата не расслаблять. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 фев 2015, 19:10

Сан Саныч писал(а):главное булчата не расслаблять

Хороший совет..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 фев 2015, 22:53

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 фев 2015, 10:47

Мои сторожевые кошки:
Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2015, 22:21

alekseymoon писал(а):Мой приятель из Москвы который летом рисует портреты в Коктебеле на набережной:

Изображение

АААААААААА!!!!!!!!!!!! Егорка жжет! КЛАСС! :kruto:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх