• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 17 из 104 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2015, 18:54

Емеля писал(а):"Экс-президент Чехии Клаус заявил, что Крым всегда принадлежал России, а Украина - "расколотая, искусственно созданная страна"

По итогам второй мировой войны Крым принадлежал России. Никто не вправе менять этот порядок вещей.
Когда Хрущев переписал Крым Украине его возненавидели все. Моя бабушка заставила заклеить его портрет в букваре. :shock:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2015, 21:00

После года братоубийственной войны на Украине я не в состоянии смотреть такие фильмы, как "Левиафан" или "Дурак". Концентрация чернухи в жизни такова, что могу смотреть только комедии и желательно французские. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 21:57

Емеля писал(а):"Украина - это расколотая, искусственно созданная страна, это не исконная территория с этнически однородным населением", - считает Клаус.

А ужо Россия какая ЦЕЛОСТНАЯ :good: с исконным посконным единосущным народом :pardon: :twisted: Будем делить пирожок . ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 янв 2015, 13:50

gavrik писал(а):
Емеля писал(а):"Украина - это расколотая, искусственно созданная страна, это не исконная территория с этнически однородным населением", - считает Клаус.

А ужо Россия какая ЦЕЛОСТНАЯ :good: с исконным посконным единосущным народом :pardon: :twisted: Будем делить пирожок . ;)

Вы уже не будете. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 янв 2015, 15:08

Рауха писал(а):Вы уже не будете.

Мы не будем. Мы скромно примем в дар от тех,кто будет делить, маленький кусочек: Кубань,Таврию,Крым и Слобожанщину со Стародубщиной :unknown:
А ты,Рауха, где пожелаешь жить : в Русском Национальном Государстве или в какой либо иной Национальной Республике? Будем дружить Государствами :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 янв 2015, 16:06

Хорошая статья я во многом согласен:

http://cont.ws/post/72595

Почему написала? Потому что хочу сказать всем россиянам, которые нам рады: "СПАСИБО! Спасибо за то, что у нас нет войны. Спасибо за то, что мы дома. Спасибо за то, что мы живем в гордой, великой и огромной стране. В стране, в которой никогда нельзя допустить майдана, а крымчане в этом помогут. СПАСИБО".
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 янв 2015, 19:34

Я помню ту ночь, когда вертушки над моим домом летели усмирять пьяного комбата морской пехоты в Феодосии.

Морпехи Феодосии, дольше и упорнее всех украинских военнослужащих в Крыму сопротивлявшиеся «Русской весне», благодарят Путина за все, что произошло с полуостровом и с ними.
ПРОЗРЕНИЕ - крымские «протокиборги» благодарят Россию за новое, сильное государство

22.01.2015 - 21:08
ПРОЗРЕНИЕ - крымские «протокиборги» благодарят Россию за новое, сильное государство
Заместитель командира батальона морской пехоты капитан-лейтенант Сергей КАРАСЕВИЧ рассказал в интервью газете «Звезда», что зарплата у него сейчас в три раза выше, чем в украинские времена, что в часть поступает новая техника, строятся помещения.

Вспоминая «прошлую жизнь», КАРАСЕВИЧ поведал, что форму получал один раз в жизни. «Всё покупали за собственные деньги, — признался он, — Даже черные береты — наши гордость и символ — брали за 25 гривен в магазине».

Рассказал КАРАСЕВИЧ и о медицинском обслуживании: «В госпиталь приходишь, а оттуда тебя в аптеку отправляют».

Заведя речь о питании, капитан-лейтенант говорит, что кормили их раньше как свиней — борщ, две картофелины и красная водичка, каша, как клей. «Когда мы поступили на службу в армию России и пришли в столовку, то подумали, что над нами прикалываются. Оказалось — нет! Теперь, если борщ на штаны пролил, одежду потом еще отстирать постараться надо — наваристый, вкусный!».

Вспоминая тревожные дни февраля—марта 2014 года, КАРАСЕВИЧ говорит: «Бойцы не понимали в тот момент, что происходит. Прозрение пришло только сейчас. Спасибо ПУТИНУ, что он спас Крым от войны! Спасибо, что мы живем теперь в сильном государстве».
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 янв 2015, 23:23

В стране, в которой никогда нельзя допустить майдана, а крымчане в этом помогут. СПАСИБО".

Анекдот прямо.

Уроки аутотренинга:
- Я не укакаюсь! Я не укакаюсь...
- Ой... я не укакался! Я не укакался... (с)

У вас в вашей империи-мастодонте будет всё также, не сомневайтесь.

И крымчане ещё будут жить, кто захочет, в национальном крымском татарской государстве. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 янв 2015, 07:03

Legatus писал(а):Анекдот прямо.

Анекдот, это то что сейчас вна Украине. А в Крыму идет спокойная и созидательная жизнь.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 янв 2015, 08:34

Черноморская ставрида вчера купил и пожарил 150 руб. кг. Вкусно. :good:
Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 янв 2015, 17:57

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 янв 2015, 19:58

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Так что борцы "за приличие" борются не за устранение похоти, а за сохранение основы её влияния и широкого распространения.

Во во.И я говорю: посозерцаешь эти руины брамфатур и долго Лилит не соблазнит :pardon: :ROFL:

Иными словами Гаврик очень жирно расписался в собственной слабости перед Лилит в этой области.
Я давно за ним это подозревала...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 янв 2015, 20:15

Рауха писал(а):
Баядера писал(а):А вообще одежда - это атрибут соблазнения...

Безусловно. Мало что может сравниться в отсутствии эротичности с нудисткой очередью за тунцом. )))
Племена Амазонии и Новой Гвинеи в сравнении с арабами или китайцами позапрошлого века просто младенцы невинные (хотя вообще-то люди там ничуть не глупее и любовью тешиться любят не менее прочих).
Так что борцы "за приличие" борются не за устранение похоти, а за сохранение основы её влияния и широкого распространения.

Ясен пень, что бороться с похотью нужно лишь до того момента, пока это нужно политически, а так...

Смотреть с 1.30 Изображение

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 янв 2015, 07:25

Мой приятель из Москвы который летом рисует портреты в Коктебеле на набережной:

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 фев 2015, 09:46

Сегодня жена спекла хлеб "чиабата"
Изображение

Изображение

Рецепт здесь:
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 фев 2015, 21:57

Турки прорывают западную блокаду Крыма antifashist.com/…/turki-proryvayut-zapadnuyu-blokadu-kryma.…
Большой паром «Rainbow» из турецкого Зонгулдака разгрузил продовольствие и промышленные товары в Евпатории. Успешно завершен первый рейс после объявления западных антироссийских санкций, заблокировавших международные морские маршруты в порты Республики Крым.
Евпаторийский торговый порт с радостью встретил первый турецкий паром. - Мы надеемся, что в дальнейшем такие судозаходы станут регулярными, - говорит заместитель директора ЕМТП по коммерческой работе Евгений Пятачев.
После девятимесячного перерыва судно-ролкер типа Ро-Ро под названием «Rainbow» впервые прошло к крымским берегам из турецкого порта Зонгулдак. Последний такой судозаход в Евпаторию был в апреле прошлого года.
«Это - то самое судно, которое раньше ходило к нам под другим названием. Сейчас, чтобы избежать санкций, его продали и переименовали, и оно ходит под другим флагом – Республики Палау, островного государства в Филиппинском море Тихого океан. Сохраняя свой бизнес, турецкие судовладельцы перестраховываются: меняют флаги, создают новые компании», – пояснил эксперт.
Доставлено 7 грузовиков и основной груз на большеформатных поддонах-паллетах. В основном продовольствие, включая цитрусовые. Товары предназначены для потребления в Крыму. Загрузка судна пока неполная, около 400 тонн. Однако, как говорится, главное – начать. Всего «Rainbow» вмещает до 60 больших грузовиков или до 2 тыс. тонн груза. Следующие рейсы уже пройдут со значительно большей загрузкой.
Замдиректора Евпаторийский торговый порт Евгений Пятачев подтвердил предварительную договоренность сторон о том, что грузовой паром из турецкого Зонгулдака теперь будет ходить сюда с периодичностью как минимум раз в неделю.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 фев 2015, 07:09

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 фев 2015, 15:45

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 фев 2015, 08:01

С 16 по 22 января 2015 г. GfK Ukraine по заказу компании Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для информационного центра сопротивления оккупации Крыма – "Free Crimea" провели опрос жителей Крыма в предверии годовшины Референдума 16--го марта.

Заказчики совсем не ожидали такого результата: 93% крымчан за присоединение к России.

Изображение

"Украинская Правда" была вынужден на этот раз почти не соврать: 82% крымчан поддерживают аннексию Крыма и не верят в войну с Украиной – опрос

Удивительные результаты!
Да ещё из стана идеологического противника.
Это - дорогого стоит! :bravo:
Интересно, что теперь скажут Паша и Гаврик про "30% за Россию на референдуме"?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 фев 2015, 09:18

Саныч, я считаю россию тюрьмой народов, диктатурой и архаичным агресивным обществом.
Я не верю что кто то хочет к ней присоедениться.
А по поводу голосования, - у вас там насколько я знаю за непризнание анексии срок впаять могут.
Активисты пропадают..
Население промыто росийским теливизором, - я удивлен честно говоря что так мало "за" 82%..

Вот ты Саныч скажи лучше вам сейчас чем раньше было ? И чем..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 17 из 104 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 104