• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 108 из 223 • 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 11:59

gavrik писал(а): одним из мотивов взявших оружие на Юго Востоке является паталогическая ненависть,основанная на личном эйцехоре.
Самомнение,самодовольство,гордыня и ненависть, стремление подчинить и управлять

Кончай что ли с зеркалом разговаривать =) Очень смешно и немножко противно смотрится. Пышут адской ненавистью, стремятся ломать об коленку, подчинять и управлять каратели, прущие на Юго-Восток и их хозяева в Киеве. Юго-Восток не "стремится подчинять", а отбивается из последних сил. Это все равно, что говорить, будто девица, которую амбал тащит в кусты, а она дерется и кусается, совершает попытку изнасилования.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2014, 12:22

Тэнгу писал(а):
gavrik писал(а): одним из мотивов взявших оружие на Юго Востоке является паталогическая ненависть,основанная на личном эйцехоре.
Самомнение,самодовольство,гордыня и ненависть, стремление подчинить и управлять

Кончай что ли с зеркалом разговаривать =) Очень смешно и немножко противно смотрится. Пышут адской ненавистью, стремятся ломать об коленку, подчинять и управлять каратели, прущие на Юго-Восток и их хозяева в Киеве. Юго-Восток не "стремится подчинять", а отбивается из последних сил. Это все равно, что говорить, будто девица, которую амбал тащит в кусты, а она дерется и кусается, совершает попытку изнасилования.

:pardon:
"Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены.
Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно", - сказано в обращении.

Говори дальше,Тэнгу,говори.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 12:32

gavrik, когда будет что сказать - скажу обязательно. Пока что это невнятная филькина грамота. Может, правда, может, инсценировка. По горячим следам ничего сказать невозможно. Если правда - будем посмотреть на официальную реакцию. Будем думать, не провокация ли сие и предательство, ибо силы действуют там очень разные. Это все азы работы с информацией. Ты же предлагаешь поэмоционировать над свежей мутной картинкой. Не-а, мимо. Дуй в одно жало =) Тем боле что было уже сообщение о расстреле милиционеров в той же Горловке - которое потом опровергли ваши же СМИ. Поживем - увидим, короче.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 12:46

Гаврик...а как там с расстрелами в Красном Лиманске за отсутствие прописки? Не слышу ? Как там расстрел раненых в госпитале ?
Информация пока нуждается в КОНКРЕТНОМ подтверждении и мы тут не орём при каждой такой информации. Вы же тащите всё подряд, что в свою пользу можно трактовать и демонизировать другую сторону...Бедненькие....у вас просто аргументации мало и приходиться по мелочам с мелкоскопом что то выискивать или допридумывать. Мы же можем завалить аргументами ,фактами,видео, но подходим весьма избирательно.А уж допридумать сколько можем. Но и сотой части на форум не тащим.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 13:22

Объективная оценка ситуации:

Донбасс в сердце уже попрощался с Украиной

..и вернуть его будет, скорее всего, невозможно

http://pravdatoday.info/content/donbass ... s-ukrainoy
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2014, 13:43

Тэнгу писал(а):то все равно, что говорить, будто девица, которую амбал тащит в кусты, а она дерется и кусается, совершает попытку изнасилования.

Ловко ты подметил, Тэнгу :good: молодец. Только вот Велга на девицу не тянет-скорее это старая наглая профура.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 15:30

30.05.2014 Разоблачение лживых СМИ Украины. Самый массовый репост!

Итак, давайте по факту? Население центральной и западной Украины свято верит хунтовской пропаганде, которая день и ночь льётся с украинских телеканалов. Да, все верно, в Одессе люди себя сами сожгли и по Славянску стреляют из минометов сами же ополченцы. Лет 30-ть назад такая дешевая ложь легко бы прокатила, но как можно ей верить в эпоху развитого Интернета, когда ТВ вообще можно не смотреть, а потреблять новости напрямую от очевидцев? Неужели политики правы в своих заявлениях, что народ это стадо, которым можно манипулировать?

Я не требую сейчас от жителей центральной и западной Украины срочно перейти на российское ТВ, ведь всех вас убедили, что оно лжет, но люди, будьте благоразумны - есть социальные сети и Ютуб, есть уйма видео от обычных людей, снятое на камеры сотовых телефонов. Неужели вы там действительно такие все майданутые, что вами можно манипулировать как стадом?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2014, 15:42

Емеля писал(а):Я не требую сейчас от жителей центральной и западной Украины срочно перейти на российское ТВ, ведь всех вас убедили, что оно лжет, но люди, будьте благоразумны - есть социальные сети и Ютуб, есть уйма видео от обычных людей, снятое на камеры сотовых телефонов. Неужели вы там действительно такие все майданутые, что вами можно манипулировать как стадом?

Это зомби пытается убедить что его голова соображает? :unknown: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну давай, я слушаю,переубеждай! Расскажи кто в Одессе людей пострелял,потравил. Фамилии давай,фото их в момент преступления, видео с места преступления-камер там было предостаточно. Покажи мне как летят снаряды с Карачуна в Славянск, где падают, кто стреляет, кого убило, чего разрушило. А вот соплей и домыслов не надо.Не надо мне пытаться впарить пропаганду.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 16:01

gavrik писал(а):Это зомби пытается убедить что его голова соображает?
Ну давай, я слушаю,переубеждай! Расскажи кто в Одессе людей пострелял,потравил. Фамилии давай,фото их в момент преступления, видео с места преступления-камер там было предостаточно. Покажи мне как летят снаряды с Карачуна в Славянск, где падают, кто стреляет, кого убило, чего разрушило. А вот соплей и домыслов не надо.Не надо мне пытаться впарить пропаганду.

Устал я....
Может этот ролик тебе объяснит, что я чувствую когда общаюсь с тобой....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 16:20

gavrik, сомневаюсь я, что Велга с Майдана на Юго-Восток перебежала. Ей из столицы беспредел творить сподручнее, возможностей куда больше. Побомбить, пострелять, поразрушать - и безнаказанно убраться. Самое то для хитрой и трусливой профуры. А на Юго-Востоке постепенно выковываются цепи, которыми она будет связана - пока не очнется и снова не превратится в девицу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 16:59

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 17:07

Изображение

Изображение

Главарь ингушских муртадов Евкуров посчитал важным объявить на весь мир, что в Украине в составе русских террористических банд воюют «ингушские добровольцы».

«По имеющейся информации, на востоке Украины воюют порядка 20–25 добровольцев-ингушей. Также есть информация о четырех убитых среди них», — сообщил марионеточный главарь.

Опережая возможные вопросы, Евкуров порассуждал о том, что в Украину «добровольцы» попали не из Ингушетии, а якобы из других украинских регионов.

«Скорее всего, часть из них кто-то сблатовал, какую-то часть попросили, а кто-то поехал по дружбе», — объяснил Евкуров.

Он также поведал о том, что якобы «молодые ингуши, желают поехать в Украину и помочь братскому народу» и приходят к нему с просьбой помочь попасть на войну.

Укажем в этой связи, что публичное признание Евкурова об участии неких «ингушей» в составе русских тербанд, воюющих против Украины факт сам по себе примечательный. До сих пор «ингушский след» в Украине никто не находил.

Очевидно, что Евкурову зачем-то понадобилось через СМИ обозначить присутствие своих боевиков на юго-востоке Украины.

Ясно, что никаких «добровольцев ингушей» в Украине нет, а есть только члены государственных русских банд из числа местных муртадов (как и в случае с кадырвоцами), служащих в составе различных марионеточных силовых структур Ингушетии.

Возможно Евкуров сделал это заявление в связи с поступлением трупов в Ингушетию. Но также возможно, что марионеточных главарь таким образом обозначил свою верноподданническую поддержку кремлевскому главарю, Путину, напомнив, что не только кадыровские муртады готовы умереть за дело собирание «русского мира».
8-)

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 5011.shtml
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 17:12

PavKa писал(а):20–25 добровольцев-ингушей

Всех посчитали? Теперь надо думать.....Если больше 25 надо сдаваться.....если меньше попытаться вступить в НАТО и защитить Усраину...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 17:31

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!», – часто повторял Йозеф Геббельс – автор пропагандистских акций гитлеровской Германии и один из основоположников информационной войны.

Толковая статья про информационные войны.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 июн 2014, 17:47

Хороший мультфильм
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 17:49

Японское хайку в тему в позе три литра пива... :a esli podumat:

Меч прадедов тупой
покоит постамент уже прошедшей вековечной славы
обманчиво устав от дней кровавых обманчиво он спит..
Но стоит капле крови по жёлобу струясь
вдруг оживить его через века и вот опять
и блеск и скрежет и смертельный хлад
чтоб прахом стал навстречу вставший враг...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2014, 18:33

В Ровеньках истребитель на постаменте стоит -вот и авиация :oops:
Я сча помру со смеху :good: Уже и в Википедии написали
ДНР — 1 танк поставлен на вооружение 5 июня 2014 г.

http://ru.wikipedia.org/wiki/ИС-3
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 18:46

gavrik писал(а):В Ровеньках истребитель на постаменте стоит -вот и авиация
Я сча помру со смеху Уже и в Википедии написали
ДНР — 1 танк поставлен на вооружение 5 июня 2014 г.

Зря смеёссии....Уже реальный бронетанковый костяк образуется.... :smile:
Как стало известно, на одном из предприятий Луганска заводчане восстанавливают быстроходные танки-амфибии времен Великой Отечественной войны.

Отметим, данная тяжелая техника была изготовлена лет 50 назад и с того времени не использовалась. Состояние танков на данный момент диагностируется. К сожалению, большинство боевых автомобилей требуют ремонта, но есть и полностью исправные экземпляры. Один из восстановленных танков-амфибий в настоящее время находится на блокпосту в районе станицы Луганской.

Там ещё какие то понтонные и инженерные БТР имеЕтЦО...Толку мало от них,но можно взять на испуг....
Я лично бы предложил свести всё ЭТО в отдельную механизированную дивизию....Добавить автоматчиков на мотоциклах....И вбить бронетанковым клином прямо на гору Карачун. Представь...Из утреннего тумана медленно наплывают инженерные БТР, амфибии,грузовички (в качестве ложных целей), а вперемежку те пять БРД , которые имеют хоть какое то вооружение.....На шару...на испуг это может прокатить..... :good:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 19:13

Емеля писал(а):Там ещё какие то понтонные и инженерные БТР имеЕтЦО.

основной результат АТО

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 20:08

Початок

#УкраїнськеЛіто в Красному лиманіpic.twitter.com/KKj87mCc0E

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 108 из 223 • 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 223