Тэнгу писал(а):Яник писал(а):
Пока суд да дело, на ОРГе краснокоричневый Палик (из США) забанил двух бандеровцев.
Слава героям!
К этому шло. Все правильно сделал. Гаврик развил там такую активность, что остальных было уже не слышно и не видно.
Так, во первых, не "бандеровцев" а "НЕОБАНДЕРОВЦЕВ"
во вторых "НЕОвласовцев"Предупреждение от модератора Павел
Участники Gavrik и Осьм заблокированы до тех времён, когда Майдан сделается историей и возможно будет трезво и объективно анализировать совершившееся. Превращать тему в рупор необандеровской пропаганды мы не имеем права.
--------------------
Павел

Предупреждение от модератора Максим
Закрываю тему. С таким однобоким подходом этим текстам, как и любой радикальной пропагандистской дешёвке, место в мусорной корзине, а не на форуме Даниила Андреева. Автор темы v.a.korchak и участник темы gavrik временно исключёны из Клуба решением администратора.
Владимир! Алексей! Хочу поблагодарить вас за участие в основных разделах форума и рад буду видеть снова через ряд месяцев или лет, когда сгинет в Украине нео-власовское правительство и закончится гражданская война, развязанная вашими сторонниками.
В третьих Гаврик там активно вербовал сторонников для ЮСа
Малейшее движение на водной глади может показаться штормом
Максим испужался и решил делать "форум для "избранных", которые по его словам, нифига в метаистории не шарят 
Цитата(Максим @ 23.2.2014, 13:16) К исходному сообщению
Причём тут «Роза Мира» Даниила Андреева? Похоже, вернём традицию обсуждать сложные темы только в разделах Клуба. С КЕМ? mad.gif
Цитата(Максим @ 23.2.2014, 13:16) К исходному сообщению
И уж тем более молчу про метаисторический подход, на который вообще никто не способен из нас сейчас.
Могу подсказать «пилотный проект»— ПОРТАЛ РОДОН! Вот где глубина метаисторической мысли laugh.gif
Сообщение отредактировал gavrik - Сегодня, 14:52
зная что Гаврик тебе там не ответит.Дорогой, я тебя звал на это обсуждение тут,на этом форуме