[/b]Тэнгу писал(а):[b]PavKa, ну, а вы попробуйте. Не попробовав, не узнаешь

gavrik писал(а):А если бы мы начали стрелять в Крыму- там бы конфликт и локализовался. И граждане Лугандии сегодня доблестно сражались бы против войск российских оккупантов в рядах ВСУ на территории Крыма, отстаивая мир и покой их родной земли.

В равной мере тогда уж можно приравнять поклонников скажем президента Рузвельта к поклонникам Сталина. Но ведь сталинисты гораздо хуже (и в следствии своих целей, и в следствии своих методов) 
Gellemar писал(а):Меня удивляет, почему я не вижу от тебя слова критики политики РФ, - а только Украины?
Gellemar писал(а):"Илловайский котёл" кто создал?
Gellemar писал(а):РФ сделала огромную ошибку, аннексировав Крым
Gellemar писал(а):ты предлагаешь ... "смотреть вглубь себя".
Gellemar писал(а):Тогда государство Украина вообще ополовинят
Идет обезьяна по пустыне, жаpко, пить хочется.
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу обезьяна начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Обезьяна, подумай ! ".
Обезьяна подумала, взяла палку, сбила кокос и напилась ...
Идет прапорщик по пустыне, жаpко, пить хочется.
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу прапорщик начинает тpясти ее, час трясет, два трясёт, а внутpенний голос говоpит:
" Подумай ! ".
- Чего тут думать, тpясти надо !
Gellemar писал(а):Зато ты приравнял Бандеру и Сталина
Меченый писал(а):Не вижу между ними принципиальной разницы. НИКАКОЙ (кроме глубин падения в страдалища). Как думаешь меня будут убеждать на Зап. Украине если я приеду туда и скажу, что не вижу разницы между Бандерой и Сталиным, т.к. и тот и другой "месили своё тесто" на крови и насилии?
) - будут спокойно общаться
Хотя "неглубокое падение" это почти "восхождение" по сравнению с теми, "кто глубже" 
Меченый писал(а):Gellemar писал(а):
Зато ты приравнял Бандеру и Сталина
Не вижу между ними принципиальной разницы. НИКАКОЙ
Gellemar писал(а): Так как же можно твои слова о пацифизме, смирении и "глядении внутрь себя" рассматривать серьёзно? Они выглядят как подыгрывание внешнему врагу (т.е. соседнему государству, как системе, совершающей агрессию)
Меченый писал(а):Gellemar писал(а):
РФ сделала огромную ошибку, аннексировав Крым
Я не спорю. У нас на форуме три человека из Крыма (Саныч, Мун, Баядера), им это докажи.

PavKa писал(а): разницу между сепаратистами и защитниками Украины ты тоже не видишь.. ?
Меченый писал(а):а вот говорят, большей частью, на одном языке, русском.

gavrik писал(а):Воспитаем Иных русских- без Жругра в душе![]()

Меченый писал(а):gavrik писал(а):Воспитаем Иных русских- без Жругра в душе![]()
Кто ж против, вообще без уицров
gavrik писал(а):"Обманутые люди" против.
"Убить Дракона" - вечная тема. Я предлагаю "убить Дракона" на этом форуме, начав с себя. Дракон это не только страх, это также и ненависть (даже самая праведная).Меченый писал(а): Дракон это не только страх, это также и ненависть (даже самая праведная).
Меченый писал(а):gavrik писал(а):"Обманутые люди" против.
Кто сказал, что будет легко"Убить Дракона" - вечная тема. Я предлагаю "убить Дракона" на этом форуме, начав с себя. Дракон это не только страх, это также и ненависть (даже самая праведная).
Legatus писал(а):Дракон - это преданность иерархии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4