• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: PW Team Speak Server

Сообщение Тэнгу » 29 дек 2014, 11:14

PavKa, ну, а вы попробуйте. Не попробовав, не узнаешь :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 дек 2014, 12:14

alekseymoon писал(а):А такие, как Гаврик, были старостами сел или полицаями при фашистах.

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 15:09

Тэнгу писал(а):[b]PavKa, ну, а вы попробуйте. Не попробовав, не узнаешь :pardon:
[/b]

Кстати, это мимо как то прошло. Мы попробовали НЕ СТРЕЛЯТЬ В Крыму Ты не напомнишь чем это закончилось? А? Морализаторша.
А если бы мы начали стрелять в Крыму- там бы конфликт и локализовался. И граждане Лугандии сегодня доблестно сражались бы против войск российских оккупантов в рядах ВСУ на территории Крыма, отстаивая мир и покой их родной земли. Как делают это сейчас русские и русскоязычные граждане Украины из Днепропетровской и Николаевской и Херсонской и Харьковской областей :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 дек 2014, 16:56

gavrik писал(а):А если бы мы начали стрелять в Крыму- там бы конфликт и локализовался. И граждане Лугандии сегодня доблестно сражались бы против войск российских оккупантов в рядах ВСУ на территории Крыма, отстаивая мир и покой их родной земли.

Полная ерунда. ты бы приехал в Крым и поговорил бы с его жителями. Украинские военные на 90 процентов отказались стрелять и воевать. Если Крым никогда не был Украиной, то это надо просто признать, а не фантазировать. Нет в Крыму украинского духа, нет и никогда не было.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 дек 2014, 09:46

Меченый, если мы не будем смотреть вокруг и замечать ошибки других, делая из них выводы - мы не сможем развиваться. "Умный учиться на чужих ошибках, дурак - на своих" (с) РФ сделала огромную ошибку, аннексировав Крым и вторгнувшись в суверенное государство Украина. "Илловайский котёл" кто создал? Там были задействованы уже не наёмники и террористы, а регулярные оккупационные войска. РФ лжёт на весь мир, проявляя агрессию к соседу, а ты предлагаешь не замечать и "смотреть вглубь себя". Допустим, мы станем так делать. Все. Тогда государство Украина вообще ополовинят. А западные области попросятся к Польше, ибо это будет такое пацифистское недогосударство, которое неспособно даже к защите собственных же жителей, - такое никому нафиг не нужно. Меня удивляет, почему я не вижу от тебя слова критики политики РФ, - а только Украины? Где критика наёмников и "солдат удачи", которые едут в нашу страну "бить бандеровцев"? Где критика политики власти РФ, которая вместо жёсткого укорота собственным бандитам дала им "зелёный свет"? Где критика поставок оружия террористам, сбивающим самолёты? Где критика сепаратизма из уст РФ (которая так любила раньше критиковать сепаратизм и объявлять антитеррористические операции на своей территории). Не было ни разу. Всё в одни ворота. Так как же можно твои слова о пацифизме, смирении и "глядении внутрь себя" рассматривать серьёзно? Они выглядят как подыгрывание внешнему врагу (т.е. соседнему государству, как системе, совершающей агрессию) :a esli podumat:

Зато ты приравнял Бандеру и Сталина :shock: В равной мере тогда уж можно приравнять поклонников скажем президента Рузвельта к поклонникам Сталина. Но ведь сталинисты гораздо хуже (и в следствии своих целей, и в следствии своих методов) :issled:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 дек 2014, 10:05

Gellemar писал(а):Меня удивляет, почему я не вижу от тебя слова критики политики РФ, - а только Украины?

Потому, что 98% проблем Украины это исключительно её проблемы и результаты СОБСТВЕННОЙ внутренней и внешней политики. Остальные проблемы 1% из-за США, и 1% из-за РФ.

Gellemar писал(а):"Илловайский котёл" кто создал?

МО Украины.

Gellemar писал(а):РФ сделала огромную ошибку, аннексировав Крым

Я не спорю. У нас на форуме три человека из Крыма (Саныч, Мун, Баядера), им это докажи.

Gellemar писал(а):ты предлагаешь ... "смотреть вглубь себя".

Gellemar писал(а):Тогда государство Украина вообще ополовинят

Тогда государство Украина станет именно замечательной страной. Анекдот про обезьяну, прапорщика и пальму помнишь?

Идет обезьяна по пустыне, жаpко, пить хочется.
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу обезьяна начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Обезьяна, подумай ! ".
Обезьяна подумала, взяла палку, сбила кокос и напилась ...
Идет прапорщик по пустыне, жаpко, пить хочется.
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу прапорщик начинает тpясти ее, час трясет, два трясёт, а внутpенний голос говоpит:
" Подумай ! ".
- Чего тут думать, тpясти надо !

Без внутренней трансформации ничего не будет. "Если вы делаете что-то по старому - не удивляйтесь тому, что ничего нового не получается" (с)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 дек 2014, 10:08

Gellemar писал(а):Зато ты приравнял Бандеру и Сталина

Не вижу между ними принципиальной разницы. НИКАКОЙ (кроме глубин падения в страдалища). Как думаешь меня будут убеждать на Зап. Украине если я приеду туда и скажу, что не вижу разницы между Бандерой и Сталиным, т.к. и тот и другой "месили своё тесто" на крови и насилии?
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 дек 2014, 10:45

Кому нужно, можете СКАЧАТЬ ВСЕ КОНФЕРЕНЦИИ 2014 (1-11) -->

Меченый писал(а):Не вижу между ними принципиальной разницы. НИКАКОЙ (кроме глубин падения в страдалища). Как думаешь меня будут убеждать на Зап. Украине если я приеду туда и скажу, что не вижу разницы между Бандерой и Сталиным, т.к. и тот и другой "месили своё тесто" на крови и насилии?

Тебя примут за москаля, скорее всего, т.е. "русского имперца". Хотя если про Сталина тоже скажешь, - то могут не принять. А если про украинскую государственность и достижения Украины что-то позитивное при этом задвинешь (а ты это прекрасно умеешь! ;) ) - будут спокойно общаться :P

Если ты утверждаешь, что нет особой разницы "в глубине падения", то по аналогии - нет таковой и "при восхождении" :Jazik: :%) Хотя "неглубокое падение" это почти "восхождение" по сравнению с теми, "кто глубже" :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2014, 12:11

Меченый писал(а):Gellemar писал(а):
Зато ты приравнял Бандеру и Сталина

Не вижу между ними принципиальной разницы. НИКАКОЙ

Интересно спросить а разницу между сепаратистами и защитниками Украины ты тоже не видишь.. ?

А разницу между советскими войсками и вермахтом ?

А между преступником и жертвой ? ..

Просто хочется понять до какой степени по твоему надо быть безразличным..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2014, 12:12

Gellemar писал(а): Так как же можно твои слова о пацифизме, смирении и "глядении внутрь себя" рассматривать серьёзно? Они выглядят как подыгрывание внешнему врагу (т.е. соседнему государству, как системе, совершающей агрессию)

100% ...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2014, 12:14

Меченый писал(а):Gellemar писал(а):
РФ сделала огромную ошибку, аннексировав Крым

Я не спорю. У нас на форуме три человека из Крыма (Саныч, Мун, Баядера), им это докажи.

А ты Меченый предложи им порыться в себе.. поискать что нибудь украинское, скажи что бы не сопротивлялись.. а то насилие это плохо.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 дек 2014, 16:34

PavKa писал(а): разницу между сепаратистами и защитниками Украины ты тоже не видишь.. ?

Начальство с флагами/нашивками у них разные, а вот говорят, большей частью, на одном языке, русском.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2014, 16:36

Меченый писал(а):а вот говорят, большей частью, на одном языке, русском.

Вот и ладушки.Воспитаем Иных русских- без Жругра в душе :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 дек 2014, 16:43

gavrik писал(а):Воспитаем Иных русских- без Жругра в душе :good:

Кто ж против, вообще без уицров :Rose:
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2014, 16:53

Меченый писал(а):
gavrik писал(а):Воспитаем Иных русских- без Жругра в душе :good:

Кто ж против, вообще без уицров :Rose:

"Обманутые люди" против. Потому что они себе сами создают этот обман.Что бы сбиться в стаю и всех мочить. Потому что без стаи им страшно.А хочется денег и власти. Поэтому они готовы кормить любое чудовище,лишь бы оно было за их стаю.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 дек 2014, 17:09

gavrik писал(а):"Обманутые люди" против.

Кто сказал, что будет легко ;) "Убить Дракона" - вечная тема. Я предлагаю "убить Дракона" на этом форуме, начав с себя. Дракон это не только страх, это также и ненависть (даже самая праведная).
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 дек 2014, 17:51

Меченый писал(а): Дракон это не только страх, это также и ненависть (даже самая праведная).

Дракон - это не только ценный мех... =)
Ну вот я - последовательный жругролюб, но я почему-то не ощущаю ни страха, ни ненависти. Что со мной не так? Или со Жругром =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 30 дек 2014, 18:07

Меченый писал(а):
gavrik писал(а):"Обманутые люди" против.

Кто сказал, что будет легко ;) "Убить Дракона" - вечная тема. Я предлагаю "убить Дракона" на этом форуме, начав с себя. Дракон это не только страх, это также и ненависть (даже самая праведная).

Дракон - это преданность иерархии.
Лишите власть сакрального статуса, пусть народ поверит, что правитель такой же *чудак* как каждый из нас, не лучше и не хуже, и потому любой из нас в принципе при определённых условиях мог бы быть им - и дракона не будет. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 дек 2014, 18:12

Legatus, я не испытываю ни малейшего пиетета к правителям и власти. В моей толкинутой юности (от слова Толкин) предводитель нашей околоролевой команды, почти всерьез отыгрывавший короля, с неодобрением говаривал, что у меня вообще напрочь атрофировано чувство иерархии =) Впрочем, если бы оно у меня когда-то было, то его бы напрочь отшибло от созерцания Горбатого и ЕБН.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 дек 2014, 20:50

Legatus писал(а):Дракон - это преданность иерархии.

Что есть дракон в человеке, дракон которого мы несём на форум? Я предлагаю если не убить в себе этого дракона (убить это в идеале), то хотя бы обезопасить других от него.
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить