• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Попытки "помирить" Украину с Россией

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 07:46

gavrik писал(а):Эти вот, с Лугандонии, исправно ездят "на материк" за украинской пенсией и соцвыплатами!

Мне это известно. Ещё бы вам не хватало бабушек божьих одуванчиков по подвалам СБУ щемить...И пенсии и соц. выплаты надо платить...Более того все силы и средства вкладывать в разрушенный Донбасс. Платить и КаятЦо...платить и каятЦо...Вы вообще , если по нормальному должны репарации и контрибуции платить как проигравшая сторона....и не только уважаемым лугончанам и дончанам, но и нам тоже....У нас из за вас санкции....Кто возмещать то будет....Для начала 3 миллиарда верните, покайтесь и начинайте платить.. :oops:

И уберите своих головорезов с Донбасса... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 08:08

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 фев 2016, 08:38

Емеля писал(а):Да вот представьте...Нам этого не понять. Раз вы взялись воевать с мифическими наёмниками, то воюйте. Зачем хаотичные обстрелы по площадям и геноцид именно мирного населения

Единственный миф за который еще как то цепляются аппологетики войны в Донецкой области..
Зачем же долбить по жилым масивам восклицают они..
Значит поставлять оружие и наемников можно.. технику и боеприпасы под видом гуманитарных грузов можно..
Врать и устраивать пропаганду можно..
Но зачем же долбить по районам ?

Отвечу - еще со стрелковских времен ихвестно что Нона (якобы захваченая у ВСУ) делел выстрелов по Словянску чуть ли не больше чем по украинской армии - что бы возмутить людей и показать "правильную" картинку для раша ТВ.

Что там говорить ..
Я лично беседовал с одним из беженцев из Луганска который лично видел как чеченские боевики из передвижного миномета 82 мм обстреливали жилые районы..

И до сих пор обстреливают.

Я уж не говорю о тактике террористов Хезболлы которую проповедовал еще Путин - засесть в жилых районах и вести от туда арт обстрел а потом жаловаться что прилетает ответка..

Сволочи вы а не братья. !
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 24 фев 2016, 09:03

А нехрен было скакать на майданке и орать "москаляку на хиляку".
Для меня мир с украинцем возможен только при его категоричеком отречении от бандеровщины.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 фев 2016, 09:27

коваль писал(а): скакать на майданке и орать "москаляку на хиляку".

Тебя обманули Коваль,
такого не было.
Лозунги Майдана были "зека Геть" "банду Геть", "Слава Украини", "Тимошенко Волю"..

О русских было написано

Изображение

C другой стороны,.

А нахрена было поддерживать режим Януковича и беркутню, стрелявшую в народ.. ??
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 09:42

PavKa писал(а):Я лично беседовал с одним из беженцев из Луганска который лично видел как чеченские боевики из передвижного миномета 82 мм обстреливали жилые районы..

Не эти ли чеченцы ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2016, 12:09

Емеля писал(а):
PavKa писал(а):Я лично беседовал с одним из беженцев из Луганска который лично видел как чеченские боевики из передвижного миномета 82 мм обстреливали жилые районы..

Не эти ли чеченцы ? ;)

Не ...другие.Манкурты кадыровцы. Батальон "Смерть" .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D0%BD)
Батальон «Смерть» — подразделение, принимающее участие в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне повстанцев (ДНР). По утверждениям журналистов, укомплектовано чеченцами, прошедшими боевые действия на Северном Кавказе[2]. Первые сведения об этом формировании относятся к ноябрю — декабрю 2014 года[3][1].

Содержание [убрать]
1 Состав и структура
2 Участие в боевых действиях
3 Международная реакция на деятельность
4 Примечания
Состав и структура[править | править вики-текст]
Подразделение состоит из чеченцев, имеющих, по их словам, боевой опыт от 10 до 20 лет и прошедших Первую и Вторую чеченские войны[2]. По их собственному утверждению, большинство из них ранее были сторонниками независимой Ичкерии[1], но впоследствии перешли на сторону России и были амнистированы[2]. Согласно утверждению руководства батальона, подразделение насчитывает около 300 человек личного состава[2].

По утверждению бойцов батальона, они являются добровольцами, ранее служившими в российских вооружённых силах[1]; в украинских СМИ их называют «кадыровцами»[4][5].

Как утверждают бойцы подразделения, оно входит в состав батальона «Оплот» и подчиняется непосредственно Александру Захарченко; функция подразделения — войсковая разведка[1]. Базой батальона является бывший туристический лагерь в окрестностях Донецка[2].

Участие в боевых действиях[править | править вики-текст]
Впервые информация о батальоне «Смерть» появилась в украинских СМИ и сводках повстанцев в конце ноября — начале декабря 2014 года, тогда же была названа и основная задача подразделения — «поимка» чеченцев, воюющих на стороне украинского правительства[3]. Согласно утверждением бойцов батальона, подразделение принимало участие в боях за Иловайск и Донецкий аэропорт[1]. Согласно информации, озвученной британским корреспондентом Оливером Кэрроллом, около 50 человек из состава батальона охраняют руководителя ДНР Александра Захарченко[6].

Охраняют :twisted: красиво сказано :good: Я помню как они "охраняли" другого донецкого руководителя Пвшку Губарева :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: вывезли и "пресанули" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Надсмотрщики они .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 12:28

Порошенко и его бизнес могут примирить братские народы... ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2016, 12:37

Емеля писал(а):Порошенко и его бизнес могут примирить братские народы... ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение

У нас нет вражды между народами! У нас есть вражда между отдельными составляющими одного сверхнарода- между ватанами-жругроложцами и их противниками.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 фев 2016, 13:00

Емеля писал(а):Порошенко и его бизнес могут примирить братские народы... ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение

Не думаю, - у нас это не продается а если бы выложили на полки - третий майдан бы уже был. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2016, 13:34

Я знаю как помирить. ;) Порошенку на ЦАРЯ!!!!! :Bravo: :shock:
А шо? :oops: Царь всея Рассеи, Великой, и Белой ,и Новай их Величесьтво Пётр Алексеич :crazy: :Bravo:
А шо? :oops: Скажете не царского роду? Та пофиг , вон Ивашка Грозный родом из забитого села в 50 километрах от меня :Bravo:
Смотри КАКОЙ :good: ЦАРЬ!
Изображение
Чингисхан- чихгисханом :good: :crazy:
Как стал Московской Ордой править, так и начал домогаться: "Верните ,грит, вотчину маменькину, я к бабке с дедкой на летние каникулы ездить буду!А то "Правый Сектор" через Сейм не пущает!"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 24 фев 2016, 18:20

PavKa писал(а):
коваль писал(а): скакать на майданке и орать "москаляку на хиляку".

Тебя обманули Коваль,
такого не было.
Лозунги Майдана были "зека Геть" "банду Геть", "Слава Украини", "Тимошенко Волю"..

А зачем жгли огнём "Беркут"? Зачем сожгли живьём людей в Одессе? Почему радуетесь двум погибшим от упавшего дерева девочкам в палатке под Новосибирском в июле 2014? Зачем убили Бузину? Почему сожгли живьём офис партии Регионов вместе с людьми? Почему преследуете УПЦ МП? Почему "москалей на ножи" орёте? Почему ты пишешь гадости про Россию и русский народ на этом форуме? Почему называешь "оккупантами" красноармейцев, которые освобождали европу от гитлра?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 24 фев 2016, 18:22

gavrik писал(а):вон Ивашка Грозный родом из забитого села в 50 километрах от меня

Это с какого хуя?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 фев 2016, 21:02

PavKa, gavrik,

Расскажите клопам, вшам и комарам, а также их личинкам, что нельзя кусать других.
Просветляйте животных. :ROFL:
Последний раз редактировалось Legatus 25 фев 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2016, 04:05

коваль писал(а):А зачем жгли огнём "Беркут"?

Жгли да не сожгли..
А зачем беркутня избивала мирніе демонстрации а потом убила сотню людей на Майдане? И вообще это наше внутреннее дело
Это что повод для военного вмешательства ?

коваль писал(а):Зачем сожгли живьём людей в Одессе?

Бля пиз"дец..
Сколько раз повторять что это был несчастный случай ?
А вы зачем сожгли людей в Хромой лошади ?
Зачем дома в взрывали?
Зачем Беслан и Нрд Ост ?

Изображение

коваль писал(а):Почему радуетесь двум погибшим от упавшего дерева девочкам в палатке под Новосибирском в июле 2014?

Не было этого..

коваль писал(а):Зачем убили Бузину?

А кто его убил ?
А вы зачем убили Политковскую, Немцова, Литвиненко.. 8-)
Это что повод для военного вмешательства ?

коваль писал(а):Почему сожгли живьём офис партии Регионов вместе с людьми?

Вот же брехуны подлые..
Лично я был тогда когда брали офис партии регионов и был там внутри - ни кого там не сожгли.
Кинули пару покрышек и все сразу улетучились от туда включая взвод милиции.
Последнюю партию людей от туда мой зять Виталик выводил.

коваль писал(а):Почему преследуете УПЦ МП

Никто их не преследует.
Просто в Украине должна быть своя поместная церква.
Как в росси относятся к УПЦ КП? ..

коваль писал(а):Почему "москалей на ножи" орёте?

:shock:
Это ты по радио слышал ?
Москаляку на гиляку.. еще куда не шло.
Но никто этого не орет. ;)

коваль писал(а): Почему ты пишешь гадости про Россию и русский народ на этом форуме?

Где это я гадости писал ?
Историческая правда это гадость ?

Теперь понятно почему вы во лжи живете.. 8-)

коваль писал(а): Почему называешь "оккупантами" красноармейцев, которые освобождали европу от гитлра?

Потому что если бы они освобождали то они бы ушли после своего освобождения..
А они остались.
В Украине к примеру.
А так же в других странах европы.

Андестенд ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 фев 2016, 06:46

УССР была частью СССР с куя они от туда уходить должны были? Или в УССР не должно было быть военных частей? Ты бредишь?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2016, 06:55

коваль писал(а):УССР была частью СССР с куя они от туда уходить должны были? Или в УССР не должно было быть военных частей? Ты бредишь?

Во первых по конституции СССР республики имели право выхода..
А во вторых, на сколько я помню из СССР первой вышла Россия..

И при чем тут военные части ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 фев 2016, 07:59

Тпру, Павка, не спеши спорить. :Rose:
коваль писал(а):УССР была частью СССР с куя они от туда уходить должны были? Или в УССР не должно было быть военных частей? Ты бредишь?

Донбасс часть Украины . Почему украинские ВСУ на Донбассе "оккупанты" каратели? Или на Донбассе не должно быть украинских ВСУ ?Ты бредишь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 фев 2016, 09:21

PavKa писал(а):

Во первых по конституции СССР республики имели право выхода..
А во вторых, на сколько я помню из СССР первой вышла Россия..
?

И что, УССР вышла из состава СССР в 45м? Если нет то какого тогда хрена то? Раз государство было общим то и армия была общей. А ты свою армию называешь оккупантами.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 фев 2016, 09:35

gavrik писал(а):Тпру, Павка, не спеши спорить. :Rose:

Донбасс часть Украины . Почему украинские ВСУ на Донбассе "оккупанты" каратели? Или на Донбассе не должно быть украинских ВСУ ?Ты бредишь?

"Оккупанты" они с точки зрения ДНР, так как это непризнанное государство. Каратели потому что убивают мирных жителей.
УССР вообще государством не было, это часть СССР. Вот сейчас теоретически возможно оккупировать Украину, в 45м нет.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить