Тэнгу писал(а):коваль, Гаврик, Вла, Емеля, Легатус, БГ =)
Какой услужливый красноплесневелый интернацист! Туфли почисти ещё, там за дверью стоят.

коваль писал(а):А кто у нас фашист кроме Павки?
Яник писал(а):Присоединяюсь к вопросу коваля.

Gellemar писал(а):Яник, смотри.. У твоей беседе с Уляшовым на третей конференции была затронута тема "соборности", будто бы характерной для России. Я послушал - Уляшов приводил примеры своего вИдения, но возможно они были недостаточно точны и исчерпывающи.............
Яник писал(а):Уляшов обозвал меня и моих товарищей (включая коваля и Ваконду) - укронацистами!!!

Яник писал(а):ссыт.
Яник писал(а):Вот же что жругрохолуй Уляшов устроил в здоровой, почти технической ветке..
Яник писал(а):Уляшов обозвал меня и моих товарищей (включая коваля и Ваконду) - укронацистами!!!
И подло сделал это в мирной доброжелательной ветке.
Уляшов писал(а):Вообще-то под "укронацистскими конференциями" я имел в виду "шоу Шустера" на укро-ТВ, радио "Эхо Москвы" и вообще любые площадки с участием Гаврика и Павки...
Обобщенно, так-скать...
А то тут некоторые старательно пытаются меня ВЫТОЛКАТЬ из тим-спик конференций форума.
Симптоматично, однако.
Так КТО КОГО БОИТСЯ?
Уляшов писал(а):alekseymoon писал(а):Видимо надо создать тим спик общение для антифашистов форумаGellemar писал(а):Сервер общий для всех
Антифашистам можно тусоваться, скажем, по средам.
Уляшов писал(а):Яник писал(а):А кто у нас фашист?
Это надо у Алексмуна уточнить - кого он имел в виду.Яник писал(а):И с кем конкретно Уляшов не желает беседовать?
И почему?
Боишься, Уляшов?
Я буду принимать участие как в конференциях антифашистов, так и в конференциях укронацистов.
Но вряд ли в субботние и воскресные вечера - это для меня прайм-тайм, слишком дорогое время.
Так как, Гэл, в среду или четверг можно включить сервер для Алексмуна и Ко?

Уляшов писал(а):Предлагаю устроить конференцию в четверг, завтра, 4 декабря, и обсудить Послание Путина Федеральному собранию. По субботам и воскресеньям мне реально сложно выкраивать время.

Уляшов писал(а):Предлагаю в конференции 4 декабря принять участие всем желающим, но особенно - Емеле, Раухе, Вячеславне, Ахтырскому...
Яник писал(а):когда жругрогандон думает
А что такое "жругрогандон"? Наверное, то же самое, что и "укронацист" (а кто это?), только наоборот. Есть в нём что-то ужасно пошлое, но чрезвычайно "андреевское"
"Ругательство в андреевском стиле"! Можно запатентовать 

коваль писал(а):Укронацист ПаВка, так как считает героями УПА
Яник писал(а):Коваль, а для тебя Молотов-Рибентроп герой?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2