• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: На тему чувства вины москалей перед их судьями из Украин

Сообщение gavrik » 30 дек 2013, 05:50

ваконда писал(а):Я думаю что Россия поэтому и обладает провиденциальной миссией, что на протяжении истории своей государственности, в основном оборонялась. А не вела завоевательные войны, это говорит о миролюбии и миротворчестве России.

Я :shock: То есть от Московского княжества российское государство ОБОРОНЯЯСЬ :sh_ok: стало занимать одну шестую часть суши? :-) Не считая зон влияния навроде стран социалистического содружества,варшавского договора и экономической взаимопомощи? А народы ,населяющие окрестности растущей Московии пришли к пресветлому московскому князя, царю,императору и добровольно ему подчинились? :-) Я ф шоке.
Ваконда, такой "миролюбец и миротворец" каким Вы видите Россию уже есть в мировом масштабе-США. Тоже миротворчеством занимаются :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2013, 05:54

Гостья писал(а):А надо, наконец, решиться и послать их куда подальше, пусть сидят со своими комплексами. Простые душой мы и добрые слишком - этим и пользуются.

Поддёрживаю...Надоело с этими вечно чем то недовольными и обиженными националами политесы разводить...Уж кто и пострадал в какие то времена,то русский народ. А все эти националы напоминают мне хитрую лису из сказки,которая на загорбок волку взобралась и комплекс вины ему внушает , а сама про себя смеётся "Битый небитого везёт". Какое отношение имеет к русским большевики,где сплошь евреи,кавказцы и всякие латышские стрелки? Кто по национальности Сталин и Берия? Я вас спрашиваю?

Изображение

Изображение

Изображение

Вспомните как жили в СССР все республики кроме России. Гораздо богаче на нашем горбу. Прибалтика от товаров ломилась развивая у себя лёгкую и пищевую промышленность,грузины в белых штанах на работу ходили,где ничего не делали, я в Казахстане помню был в 80 и как в другую страну попал - пиво,бары,рестораны, фрукты,сладости любые. У нас даже пива не было до 90 годов. Жигулёвское с боем брали, если выкинут по случаю. Россия хуже всех жила тянув на себе тяжёлую промышленность,оборонку и все эти республики дармоедов. И перед ними виноваты остались. Сейчас это русофобская хазарская гадина тактику сменила . Из интернационалистов в космополиты перекрасились,но это что головой о пень, что пнём об голову одинаково больно. И заметьте ,что больше всех кричат о преступляниях советской власти как раз потомки тех кто эти преступления и совершал и на русский народ валят вину. Битый не битого везёт опять. А вот как надо с этими хлакальщиками поганым языком типа Яников поступать . :-) И с бандеровцами типа гаврика и павлика не церемониться, а давать жёсткий отпор.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 06:05

Емеля писал(а):Кто по национальности Сталин и Берия? Я вас спрашиваю?

А русские это кто по национальности ? :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 06:13

Vladek писал(а):То есть я предлагаю уже заранее господам судьям счет выставить прямо сейчас. Чтобы не быть перед ними без вины (или с виной) виноватыми всю оставшуюся жизнь.

Не знаю о каком счете идет здесь речь ?
Может это не чувство вины а страх перед счетами..
Но в любом случае это хорошо.. это значит у человека есть живая душа которая болит и беспокоится..
Только надо поменять местами чувство вины и страх.
Именно страз перед неизбежным наказанием за грехи человека на суде Божьем вызывает в нем смутное беспокойство и чувство в виде вины..
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19). Св. апостол Иаков говорит о бесплодности чисто рассудочной веры: «тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» (2:26). Падшие ангелы знают о существовании Бога, но, так как они утвердились во зле и неспособны исправиться, то их вера не соединяется с любовью к Нему. Они трепещут, ожидая Суда.
Но...
Выход есть.. и он в святом Еваглии давно указан - покаяние.. :nez-nayu:
Да. Нужно всего лишь расскаятися... и покаятся. И это нужно не для других народов и наций которые русские угнетали.. а для себя в первую очередь.
Расскаятся и верить в прощение ..
Но вера без дел мертва..
Надо поднимать свою задницу и выходить на улицу, на Майдан.. и свергать эту подлую феодальную власть со своей шеи.
Вы кегебиста, а мы его порождение пахана..
Ура! :dan_ser:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2013, 06:13

PavKa писал(а):А русские это кто по национальности ?

Спроси у них...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 06:20

Емеля писал(а):Спроси у них...

А кто это ?
Узнаю Христа..
Он русский ? :-)

Хватит демотиваторами общаться ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2013, 06:22

PavKa писал(а):Хватит демотиваторами общаться .

Как хочу так и общаюсь с бандеровскими отморозками....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 06:32

Емеля писал(а):Как хочу так и общаюсь с бандеровскими отморозками....

Так что ж ты мне сказать хотел.. ? Что Иисус Христос русский ?
То же мне гений руськой словесности.. слова сказать не можешь на вопрос бендеровца.. :-) :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 дек 2013, 06:41

Русские не угнетали никого. Это на нас нападали всякие гадины. А другие гадины сидят на русскоязычном форуме и обсирают россию
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 30 дек 2013, 06:48

Романовы тоже не русские, а скорее немцы. Поэтому и крепостное право отменили поздно - русский народ не очень интересовал иностранцев правителей.

то не испытывает ли она и стыд за другие проявления другой части этого народа и страны?

За какие проявления "хазарского каганата" России лично я должна испытывать стыд?
Мои чувства сводятся к страху за свою жизнь, и угнетённости от тех условий жизни которые создаются в России, в которых выживать становиться всё труднее.
Последний раз редактировалось ваконда 30 дек 2013, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 06:49

коваль писал(а):Это на нас нападали всякие гадины.

Да, вот чукчи на вас напали.
На чукотке.. :-)

Чукчи, несмотря на то, что могли противопоставить мушкетам и саблям завоевателей лишь стрелы и копья с костяными наконечниками, оказали русским ожесточённое сопротивление. В марте 1730 г. они разгромили отряд Шестакова, убив самого казачьего голову.[1] Отряду Павлуцкого чукчи дали три крупных сражения, в которых понесли серьёзные потери. Это были действительно крупные сражения, по дальневосточным меркам просто огромные.

Изображение
Чукотский воин в доспехах без оружия, Кунсткамера
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 дек 2013, 06:56

Даже если был бы "русский коганат" который резал бы укров лет 100 назад, то причем тут я? Они резали а я стыдиться? Так с куя какого я должен стыдиться за преступления чурки-Сталина и жида Когановича? Или ахтунга Ежова?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 30 дек 2013, 07:01

Так и думала что кто то вспомнит чукч, якутов.
Если бы Россия не подчинила северные народы не нашлись бы и якутские бриллианты. Грустно конечно что предприятия по добыче бриллиантов не принадлежат якутам.
Если бы Российская империя не стала добывать полезные ископаемые они бы не нашлись, понятно что нужны высокотехнологичные приспособления для добычи :mrgreen: .
Север покоряли русские и казаки по приказу правителей-немцев Романовых.
Понятно, что русским, эти предприятия по добыче полезных ископаемых не принадлежат сейчас, являясь чьей то частной собственностью.
При Романовых предприятия принадлежали Романовым.
В СССР может быть, они принадлежали всем народам СССР, в том числе русским.
Опять же чувства стыда у меня нет, и быть не может - при чём тут я и эти люди? :men:
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 дек 2013, 07:32

Павка забыл как его любимые европеоиды с которыми он мечтает слиться в любви на майданке обращались в свое время с индейцами. Русские были в 1000 раз гуманнее с коренными народами Сибири.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 07:54

коваль писал(а):Павка забыл как его любимые европеоиды с которыми он мечтает слиться в любви на майданке обращались в свое время с индейцами. Русские были в 1000 раз гуманнее с коренными народами Сибири.

Еще один штамп совецкой пропаганды..
Ты хоть бы википедию прочитал..
Англичане с индейцами договора заключали.. у индейцев в Америке своя земля есть, со своими правительствами и законами, им компенсации были выплачены.. а где это у чукчей и якутов.. ?
Я не знаю как можно повторять ту ложь которую нам кегебисты парили уже 90 лет ?
И это после того что вся эта ложь была открыта и сейчас есть масса информации в интернете ? ...
Возьми и сам почитай..
Или ты тяжелых путей не ищешь и предпочитаешь пользоваться чужими штампами вместо собственных мыслей. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 дек 2013, 08:19

Так с куя какого я должен стыдиться за преступления чурки-Сталина и жида Когановича? Или ахтунга Ежова?

На вопрос отвечает Геббельс:
http://vk.com/video9335010_166934920
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2013, 09:46

ваконда писал(а):Так и думала что кто то вспомнит чукч, якутов. Если бы Россия не подчинила северные народы не нашлись бы и якутские бриллианты. Грустно конечно что предприятия по добыче бриллиантов не принадлежат якутам.Если бы Российская империя не стала добывать полезные ископаемые они бы не нашлись, понятно что нужны высокотехнологичные приспособления для добычи .

gavrik писал(а):
Оруженосец писал(а):Совершенно другая политика по отношению к местным, другая атмосфера. До такой степени, что даже Андреев не смог осудить это расширение. Потому что он, в отличие от разнообразных местечковых националистов под соусом родонизма был честен.

Тебе,Ружьеносец, сейчас тащить сюда описания завоеваний русскими ватагами Сибири и Дальнего востока с Севером или ты сам погуглишь каким образом прирастала империя землями? :?: Я тебе эту атмосферу враз напомню! Чукчи ,воинственный между прочим народ, до сих пор русскими казаками детишек пугают. :ps_ih:
С русскими чукчи столкнулись впервые ещё в XVII столетии на реке Алазее[10]. В 1644 году казак Михаил Стадухин, первый доставивший известие о них в Якутск, основал Нижнеколымский острог. Чукчи, кочевавшие в то время как на восток, так и на запад от Колымы, после кровопролитной борьбы окончательно покинули левый берег Колымы, оттеснив при своем отступлении эскимосское племя мамаллов с побережья Северного Ледовитого океана к Берингову морю. С тех пор в течение более ста лет не прекращались кровавые столкновения между русскими и чукчами, территория которых граничила с российской по реке Колыме на западе и Анадырю на юге, со стороны Приамурского края (подробнее см. Присоединение Чукотки к России).

В 1770 году после ряда военных кампаний, в том числе неудачной кампании Шестакова (1730), Анадырский острог, служивший центром борьбы русских с чукчами, был уничтожен и команда его переведена в Нижнеколымск, после чего чукчи стали менее враждебно относиться к русским и постепенно стали вступать с ними в торговые отношения
Впрочем проиграв в бою русские все же нашли способ победить- купили верхушку чукчей , а народу привезли водку и табак. Вот такая вот "пристройка к избе". И вообще, водка стала стратегическим оружием.Мужское население покоренных народов испытывало слабость по отношению к ней и постепенно вымирает не оставляя потомства. А русские гены переносятся на их субстрат.
Вот тебе,Ружьеносец, "андреевский" выход к океану и заполнение пространства между метакультурами :-) Изображение Русские заполнили полосу лесостепи в которой они занимались обычной для себя жизнью.Все что к Северу и к Югу- суть колонии с местным инородным населением и богатейшими недрами земли.Кстати,да, советую так же обратить внимание на украинскую экспансию в том же направлении -она занимает южную полосу продвижения славян на восток.Хотя и очаговая,а не непрерывная как русская, она доходит до Приморья.
Ружьеносец,мне тащить в эту тему карты распостранения "финно угорских" и "тюркских" гаплогрупп?

Кстати, советую обратить внимание на волжский конгломерат народов(пятнышки такие разноцветные возле Москвы)-это осколки Волжской Булгарии поглощенной Москвой.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 дек 2013, 10:58

Сам врешь! В википедии я читал про геноцид индейцев.
А у якутов земли больше чем во всей твоей Украине! Вот так то ПаВка
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 11:36

коваль писал(а):Сам врешь! В википедии я читал про геноцид индейцев.

Индейцами, американским правительством, и пр якобы стеблингами пусть патриоты Америки занимаются.. Эндрю, там или Ахтырский..
А у нас свои проблемы есть - Жругр и жругрофилия.. и якобы истребелнеем инейцев геноцид рускими чукчей не оправдывается .. как и геноцид других народов и их культур.
Список реперсированых народов приводить ? Он тоже в википедии..
Взяли моду понимаешь.. два аргкмента против свободного мира осталось.. ЛГБТ и геноцид индейцев...
Все... неубиенные козыри. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 дек 2013, 11:58

PavKa писал(а):два аргкмента против свободного мира осталось.. ЛГБТ и геноцид индейцев... Все... неубиенные козыри.

Их значительно больше этих "козырей". Например Сноуден и Мэннинг... и Гуантанамо.. и много чего ещё.!
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить