PavKa писал(а):типа против путина но за жругра.. (государственность)
Как я уже писал, правящая власть и уицраор далеко не всегда тождественны. Типичный пример - Лжедмитрий. Я предполагаю, что когда-то Жругр использовал Путина в своих целях, но сейчас уже нет.
LeonJ писал(а):1.когда заходит разговор о том, что нужно сделать в России, то большинство людей, зарабатывающих самостоятельно, и платящих государству налоги, в первую очередь называют медицину, здравоохранение, дороги. А те, кто налогов не платит, в силу специфического характера своего бизнеса, и, в особенности, те, кто, налоги потребляет, в виде госзарплаты, те сразу вспоминают об армии, ракетах и о гордости за страну.
А вы к какой категории относитесь?
А я предпочитаю не относить себя к категориям. России все нужно - и дороги, и здравоохранение, и ракеты, и гордость.
LeonJ писал(а):Я писал, что я под этим понимаю - неосуществление миссии русского народа
Да, этим я согласен пожертвовать.
LeonJ писал(а):растворение в метакультуре Китая
А вот это уже ваши домыслы.
LeonJ писал(а):Но вам ведь, по большому счету все равно - расстрелять 2 миллиона, сжечь в огне ядерной войны 20 миллионов, полностью уничтожить русский народ, и заменить его китайцами - многочисленными и тренированными поставщиками шаввы - лишь бы Друккарг устоял..Нет, не так?
Пунктик у вас, по-моему, на Китае

И почему вас тянет нам, жругрофилам, приписать всякие бессмысленные жестокости?

Кого только нет