• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 223 • Страница 8 из 12 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: PW Team Speak Server

Сообщение PavKa » 23 дек 2014, 01:52

Меченый писал(а):Паша, я тебя просто обожаю а увидев ТАКОЕ не могу сдержаться. Я продолжу твой вопрос и сделаю его более полным:

Был ли хоть один народ, который пригласил к себе англичан? немцев? французов? испанцев? итальянцев? поляков? шведов? американцев (юсовцев)? для завоевания

А ты посмотри на карту мира.. и покажи мне сейчас народы завоеваные Англичанами, немцами итд.. ?
Где они ?..
У англичан были колонии - Гонконг и Индия.. и что они теперь самостоятельные независимые и процветающие государства. Потому что Англичане несли прогресс и демократию.
Те же США - бывшая колония Англии - старейшая демократия мира..

Полная противоположность Россия.
Колонии как были так и есть под пятой москвы.. ресурсная загнивающая экономика, патриархальные ценности автократия и диктатура.
8-)

То шо СССР был тюрьмой народов почему то никто не оспорил..

PavKa писал(а):В СС закон никогда не был руководством к действию.. В конституции было написано одно, в реальности другое..
Было даже движение - "Соблюдайте свою конституцию.."
Говорить и думать можно было лишь колебаясь с линией партии..
Свободы предпринимательства, собственности кроме личных вещей.. не было.
Свободы передвижения не было..
Труд ценили нормировщики а не рынок.
Да и большевики пришедшие к власти все поголовно в прошлом отсидели в тюрьмах..
Много перечислять можно..
Все это признаки тюрьмы.. лагеря

А когда я мысль развил дальше посыпались возражения..

Шо за ступор головного мозга ?
Такое впечатление что говорю с человеком средней школы в каком нибудь 1983 м..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 дек 2014, 01:57

коваль писал(а):Мне лично противно слушать как Павка лжёт и искажает факты например: "сербы устроили геноцид албанцам" (в реальности наоборот). И об СССР врут. Понятно почему Тенгу вспылил(а).

Согласен, правильнее назвать это массовой резней ..
Но то что Сербия силой хотела удержать под своей властью народы Югославии это факт.
И то что в Югославии велись гражданские войны долго и погибло множество народа тоже факт ..
И то что Все это прекратилось после того как войска коалиции разбомбили армию милошевича и судили его и признали виновным - то же факт.

Согласен ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 дек 2014, 03:33

Меченый писал(а):Мне почему-то не становилось стыдно оттого, что я белый.

gavrik писал(а):■Почему-то стыдно быть русским только тем, кому на самом деле стыдиться нечего. А тем, кому есть чего стыдиться, почему-то совсем не стыдно.

:unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 06:01

коваль писал(а):
PS Ну и сволочи же эти либерасты! Тьфу!

коваль меня постоянно радует своими сообщениями. Я не шучу. Искренне радует.
Он самый честный из патриотов. И пишет то, что думает.

Ему очень не нравится правда и он злится.

Но не пытается врать, жевать мочало, крутить бейцы.
Не пытается придумывать лживые возражения.

Полная противоположность - Тэнгу.
По смыслу пишет абсолютно то же самое, что коваль.
Но строит какие-то бессмысленные никому не нужные замысловатые конструкции. Я их, как правило, читаю, т.к оптимист и всегда теплится надежда на какую-то мысль. И всегда надежда рушится. И еще не смешное ёрничание не по теме для более надежного ухода от смысла.

Сравните, господа, последние сообщения в этой ветке коваля и Тэнгу.

То же, что у Тэнгу - у Меченого. Но тот хоть реже пишет.

Итак, господа-патриоты, берите пример с коваля.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 06:12

Давайте разберем пример, на самой короткой реплике Тэнгу.
Речь шла о том, что в 1979г. СССР напал на Афганистан.

Тэнгу писал(а):Яник , я понятия не имею, что там и откуда у тебя отлило =)
Троллю я тебя лишь по форме, ибо троллю троллево. По содержанию же я вполне серьезен. Я полностью признаю за своей страной право на всякие разные хирургические способы решения проблем и развязывания узелков. В данном случае это была микрохирургия, правда, проведенная слегка топором. До каких-нибудь британцев с бритвенно-острыми ланцетами нам тут всегда было далековато и, возможно, слава Богу =)

Т.е., если перевести на человеческий (ковалевский) язык, то это значит:

Россия нападала и будет нападать на кого захочет и когда захочет! И идите все в жопу!

Напоминаю, что я привел пример одного из самых коротких текстов Тэнгу. И в этом коротком тексте Тэнгу минимально (по ср. с другими своими текстами) уходит от смысла обсуждения.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2014, 07:33

Яник писал(а):ДТ.е., если перевести на человеческий (ковалевский) язык, то это значит:

Россия нападала и будет нападать на кого захочет и когда захочет! И идите все в жопу!

Да, ты совершенно верно все понял. Я именно это и хотел сказать. Разве можно как-то понять по-другому и разве ты ждал от меня чего-то другого? США нападали и будут нападать, и все другие страны, у которых есть для этого возможности или блоки стран. Израиль, НАТО... Нападали и будут нападать, посылая при этом всех в жопу. Ну и Россия тоже вполне себе страна :pardon:
А пустые надежды и телячий оптимизм оставь. Несолидно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 дек 2014, 12:41

PavKa писал(а):
коваль писал(а):Мне лично противно слушать как Павка лжёт и искажает факты например: "сербы устроили геноцид албанцам" (в реальности наоборот). И об СССР врут. Понятно почему Тенгу вспылил(а).

Согласен, правильнее назвать это массовой резней ..
Но то что Сербия силой хотела удержать под своей властью народы Югославии это факт.
Согласен ?

Врешь. Албанские дикари при помощи НАТО и США устроили геноцид косовских сербов, разрушили православные храмы, изгнали сербов с их родной земли, отобрали у них Косово. Конечно Сербия сопротивлялась захватчикам. Ваш парашенко тоже ведь хочет Донбасс силой удержать.
А вы с яником лжецы, извратители фактов и поддерживает этот геноцид. Сволочи!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2014, 12:50

Вся проблема в том, что Жругр на самом деле - это единственный по-настоящему просветленный уицраор. У него есть совесть. Он не мог просто так объявить какую-то страну зоной своих интересов и влезть туда всеми конечностями - даже под предлогом установления демократии и справедливости. Другие могли и у них ничего при этом не чесалось, а он не мог. Хотя действовать ему приходилось отнюдь не в стране розовых единорогов, а среди стаи акул. Из-за этого и возникали разнообразные летчики Ли Си Цыны и прочие смешные вещи а-ля стеснительный воришка Альхен. Самое паскудное, что эту неспособность действовать внаглую и откровенно хищнически все остальные уицы воспринимали однозначно как признак слабости. В какой-то мере это и было уязвимостью. Потому что того, кто врет, неизбежно на вранье ловят, а для того, кто пытается придерживаться морали, быть пойманным на аморальности - трагедия. В то время как откровенный негодяй только усмехнется и пожмет плечами.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 дек 2014, 12:52

Яник писал(а):
коваль писал(а):
PS Ну и сволочи же эти либерасты! Тьфу!

коваль меня постоянно радует своими сообщениями. Я не шучу. Искренне радует.
Он самый честный из патриотов. И пишет то, что думает.

Ему очень не нравится правда и он злится ize]

Ну ка нука! Какая "правда" мне не нравится? Конкретно.
Щас опять замолчит и отвечать не будет 100% . бросил обвинение и смылся. Злодей!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2014, 13:07

коваль, а вот о том самом и речь - о стремлении отрицать априори любые нелицеприятные факты, свойственном многим лжепатриотам. Лично я скорее буду уважать того, кто признает - "да, я украл хлеб. потому что был голоден. Знаю, что воровать грешно, но иначе я бы умер" чем того. кто будет креститься и божиться, что это сделала собачка. Хотя иногда действительно виновата бывает таки собачка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 19:06

Тэнгу писал(а):
Яник писал(а):ДТ.е., если перевести на человеческий (ковалевский) язык, то это значит:

Да, ты совершенно верно все понял. Я именно это и хотел сказать. Разве можно как-то понять по-другому и разве ты ждал от меня чего-то другого? США нападали и будут нападать, и все другие страны, у которых есть для этого возможности или блоки стран. Израиль, НАТО... Нападали и будут нападать, посылая при этом всех в жопу. Ну и Россия тоже вполне себе страна :pardon:
А пустые надежды и телячий оптимизм оставь. Несолидно.

Так что же ты гнал пургу про какое-то правительство Афганистана, которое кого-то попросило ввести войска?
Т.е морочил мне и всем участникам ТимСпика голову?
И ведь не могу взывать к совести... :(
Совесть абсолютно чиста, искренность полная... :cry: Горе мне горе... :cry:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2014, 19:21

Яник, мир чуть сложнее, чем два пальца об асфальт. Ну, что поделаешь, Яник. Смирись =)
СССР вмешался в гражданские разборки и поддержал одну фракцию. Потом эта фракция, будучи у власти, столкнулась с противодействием недобитой другой фракции, которую начали активно подпитывать деньгами, наемниками и военспецами США и НАТО. Правительство попросило о помощи, был введен ограниченный контингент. Так что ни нападения. ни войны как таковой не было. Была неудачная миротворческая операция. Ну, не СССР был первым, обломавшимся об Афган, британцы могли бы много поведать на эту тему...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 19:35

Ты дебил.
Придется смириться. :(

Ну ладно, пока ты не успел обидеться, расскажи кто был главой Правительства Афганистана, которое попросило о помощи?
И какого числа, какого года эта просьба о помощи поступила в Москву?

Но можешь обидеться. Тогда можно будет не отвечать.
Т.е. а назвал тебя дебилом из чистого гуманизма...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2014, 19:56

Яник я дебил =) Я на правду не обижаюсь =)
А гуманизм - это не ко мне, я не человек =) Вот к тебе я вполне согласен гуманизм проявить. И дать ссылку на википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... %941989%29 Там много забавного - например то, что ввести войска кто только не просил - например, сам Амин =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2014, 20:11

Тэнгу писал(а):Там много забавного - например то, что ввести войска кто только не просил - например, сам Амин =)

Так Амин и США просил, и че? Амин просто стал к своему концу использованным гондоном.
Это только у Яника он либерал-демократ. :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2014, 20:14

Сан Саныч, ну вот там написано, какой он был демократ...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2014, 20:29

Тэнгу писал(а):Яник я дебил =) Я на правду не обижаюсь =)
А гуманизм - это не ко мне, я не человек =) Вот к тебе я вполне согласен гуманизм проявить. И дать ссылку на википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... %941989%29 Там много забавного - например то, что ввести войска кто только не просил - например, сам Амин =)

Я же недаром задаю вопросы патриотической сволочи. Мне честно хочется ей объяснить, как всё на самом деле.
А патриотическая сволочь всегда от вопросов увиливает и отсылает меня в гугл, в вики, в яндекс, в жопу.
Вот, что написано, Тэнгу, по твоей ссылке.
Дальнейшее развитие ситуации в Афганистане — вооружённые выступления исламской оппозиции, мятежи в армии, внутрипартийная борьба, и особенно события сентября 1979 года, когда лидер НДПА Нур Мохаммад Тараки был арестован и затем убит по приказу отстранившего его от власти Хафизуллы Амина — вызвали серьёзное беспокойство у советского руководства. Оно настороженно следило за деятельностью Амина во главе Афганистана, зная его амбиции и жестокость в борьбе за достижение личных целей. При Амине в стране развернулся террор не только против исламистов, но и против членов НДПА, бывших сторонниками Тараки. Репрессии коснулись и армии, главной опоры НДПА, что привело к падению её и без того низкого морального боевого духа, вызвало массовое дезертирство и мятежи. Советское руководство боялось, что дальнейшее обострение ситуации в Афганистане приведёт к падению режима НДПА и приходу к власти враждебных СССР сил. Более того, по линии КГБ поступала информация о связях Амина в 1960-е годы с ЦРУ и о тайных контактах его эмиссаров с американскими официальными представителями после убийства Тараки.

В итоге было решено готовить свержение Амина и замену его более лояльным СССР лидером. В качестве такового рассматривался Бабрак Кармаль, чью кандидатуру поддерживал председатель КГБ Ю. В. Андропов.

При разработке операции по свержению Амина было решено использовать просьбы самого Амина о советской военной помощи. Всего с сентября по декабрь 1979 года было 7 таких обращений. В начале декабря 1979 года в Баграм был направлен так называемый «мусульманский батальон» — отряд особого назначения ГРУ — специально созданный летом 1979 года из советских военнослужащих среднеазиатского происхождения для охраны Тараки и выполнения особых задач в Афганистане[13]. В первых числах декабря 1979 года министр обороны СССР Д. Ф. Устинов сообщил узкому кругу должностных лиц из числа высшего военного руководства, что в ближайшее время будет, очевидно, принято решение о применении советских войск в Афганистане.[14] С 10 декабря по личному приказанию Д. Ф. Устинова проводилось развёртывание и мобилизация частей и соединений Туркестанского и Среднеазиатского военных округов. Была поднята по сигналу «Сбор» 103-я Витебская гвардейская воздушно-десантная дивизия, которой отводилась роль основной ударной силы в предстоящих событиях.[13] Начальник Генерального штаба Н. В. Огарков, однако, был против ввода войск.[15]

Решение о вводе войск было принято на заседании Политбюро 12 декабря 1979 года:

К положению в «А».

Одобрить соображения и мероприятия, изложенные т.т. Андроповым Ю. В., Устиновым Д. Ф., Громыко А. А. Разрешить им в ходе осуществления этих мероприятий вносить коррективы непринципиального характера. Вопросы, требующие решения ЦК, своевременно вносить в Политбюро. Осуществление всех этих мероприятий возложить на т.т. Андропова Ю. В., Устинова Д. Ф., Громыко А. А.
Поручить т.т. Андропову Ю. В., Устинову Д. Ф., Громыко А. А. информировать Политбюро ЦК о ходе выполнения намеченных мероприятий.[16]

Т.е. среди подробного изложения событий гэбней вставлена идиотская фраза:
"При разработке операции по свержению Амина было решено использовать просьбы самого Амина о советской военной помощи."

Никаких дат, никаких ссылок на документы. Ты настаиваешь, что Амин просил СССР его свергнуть и убить?
Тогда ты воистину дебил.
А в Вики лукаво, но примерно правильно сказано. Может Амин и просил о какой-то помощи. Ну его и убили.
Тебе кстати ничем помочь не надо? ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2014, 20:33

Яник, нет, когда и если мне понадобится ассистент, я попрошу кого-то явно помоложе, с твердой рукой и верным глазом =)
А если ты все знаешь без гугла и википедии, ну и будь доволен, не приставай к дебилам =) Тот, кто водится с дебилами, неизбежно сам поглупеет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 дек 2014, 09:04

Сегодня в 21 мск просим всех на конференцию. Выходите либерасты подлые трусы!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2014, 12:39

На правах рекламы:
Возможно сегодня среди участников появится маэстро Меченый!
Спешите присутствовать!
Никакой политики!
Только Роза Мира!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 223 • Страница 8 из 12 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12