Legatus писал(а):Отделяйтесь вы наконец уже от Украины.
Да нет! Украина - это не вы. Так что сами отделяйтесь.

Legatus писал(а):Отделяйтесь вы наконец уже от Украины.

Сан Саныч писал(а):Чё, правда не нравится?
Раос писал(а):Украина - это не вы
Сан Саныч писал(а): как распределяли и как "крысили"

Legatus писал(а):Правды у стукачей и агентов сложно дождаться.
Legatus писал(а):Потому что можно подноготную автора ресурса в сети поднять - и понять, можно верить на его сайте или блоге инфе написанной, или считть её тупой, даже не умной, пропагандой а ля "наши"

Сан Саныч писал(а):Конкретно, относительно какого сообщения?
Legatus писал(а):Видео, того которого.

Сан Саныч писал(а):нет случаев изнасилования на майдане?
Александр Щетинин писал(а):Коллеги, друзья, ну и, естественно, правоохранительные органы. Я много лет (почти семнадцать) занимался "Новым Регионом" (WWW.NR2.RU) - российским информационным агентством, входящим в десятку самых посещаемых новостных сайтов России. Я с единомышленниками и создали это сетевое агентство, в 1997 году.
Учитывая сложившуюся в Украине ситуацию и усиливающееся давление на российские редакции агентства со стороны властей РФ, чтобы не подводить своих российских партнёров и журналистов (вывести их из под удара - у каждого из них свой бизнес), я принял решение - сложить с себя все занимаемые мною должности в РИА "НР".
Отныне я занимаюсь только киевской редакцией (WWW.NR2.COM.UA) и беру на себя всю ответственность за её деятельность. В особенности за созданную мной рубрику "Евромайдан": http://www.nr2.com.ua/euromaidan/

Сан Саныч писал(а):корреспондент просто красавец
Сан Саныч писал(а):Для россиян, что бы булки не слабили

Уже Песков четко дал понять и без намеков, открытым текстом:

Gellemar писал(а): Или у нас менты самые злые в мире?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10