• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: комитет "25 января"

Сообщение Емеля » 16 июн 2016, 16:26

Уляшов писал(а):Предлагаю Емеле и другим заинтересованным лицам подумать о создании альтернативного форума, чтобы дружной компанией свалить отсюда, подальше от Раухи и Ко.

Лично я и так сваливаю...щас напишу последний мадригал и сваливаю...Дело конечно не в политике и мне лично комфортно в любом формате...Просто ситуация одна нарисовалась. Просто перегорел.
Просто ситуация из разряда этой: "Не мечите бисер перед свиньями, а то они попрут его ногами и обратятся против Вас."
То чем я занимался ( метанием бисера) мне было очевидно и до этого. Но я терпел ругань, истерику , крестовые походы,троллинг Раухи против моего заповедника, потому что вбил в голову, что ЗНАНИЕ может погибнуть и надо кому то рассказать. Недавно мне открылось, что Знание не может погибнуть.Ему даже незачем проявляться вьяве. Это отдельная тема для отдельного мадригала, но раз Знание не может погибнуть, то я могу расслабиться. Надо дописать, то что обещал и оставить их...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 июн 2016, 16:32

Свиньи побежали - в добрый путь...

И это не оскорбление. Ваши с Уляшовым политические ветки отдавали бесовщиной - даже чисто по эмоциональному настрою это хорошо заметно. Насколько вы ассоциируете свою личность с политическими бесами - решать вам.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 июн 2016, 16:49

Andrew писал(а):И это не оскорбление. Ваши с Уляшовым политические ветки отдавали бесовщиной

Я не про политические ветки. Мне с самого начала затыкали рот именно на метафизические темы...По очереди истерили, то Эйпи,то Аглая, то Тенгу, то этот Рауха .Всё буквально, что я писал встречалось негативом. Хватит...надо и себя уважать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 16 июн 2016, 16:53

Емеля писал(а):Недавно мне открылось, что Знание не может погибнуть.Ему даже незачем проявляться вьяве.

В целом да: Знание не нуждается во внешних проявлениях. Как правило.
Но иногда супраментальная игра эгрегоров нуждается в вербализованном осознании. Для осмысления невидимой игры в видимых формах.
Вот для ЭТОГО нужен новый форум, а вовсе НЕ для обывательской трескотни ни о чём, замешанной на «отношалках».

Ментальный уровень может отражать каузальную игру – тогда это визионерство и имеет смысл.
Ментальный уровень может отражать эмоциональные разборки – тогда это ШУМ, и ничего больше.

Форум «rozamira.pw» четыре с половиной года ПЫТАЕТСЯ «отражать ментально каузальную игру» («Проекцию Игр Высших Миров на форум Розы Мира»), но постоянно погружается в эмоциональные шумы…
На новом форуме эмоциональные разборки изначально (по метафункции) должны быть вне закона.

Тем более такого рода тупое хамство:
Andrew писал(а):Свиньи побежали - в добрый путь...

И это не оскорбление. Ваши с Уляшовым политические ветки отдавали бесовщиной - даже чисто по эмоциональному настрою это хорошо заметно. Насколько вы ассоциируете свою личность с политическими бесами - решать вам.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июн 2016, 17:09

Ветка закрывается - на форуме действует мораторий на политику.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить